Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 10 из 38
Katyalis
arnataliya, то есть они должны дать только тот сад который по прикреплегию, а другой никак?

по идее да
У меня Аленкин сад -не тот что по прикреплению. Блин заведка может зацепиться и послать нас.
У нас нормально повезло, относимся в ЦРР
Так там же несколько детских садов указано?
HoneyMoonchik

у нас тоже просто к 1 Ближайшему саду, кроме нас еще ул. Красивая;ул. Парадная; ул. Добрая; )))
HoneyMoonchik, на самом деле не црр главное!
У меня Лёвка ходил в сад первой категории или даже второй. Так в яслях у нас была чудесная воспитатель, потом мы перешли от нее к дедушке-воспитателю. После него уже все не так чудесно, но и не плохо. Так вот этот дедушка за 2.5 года дал столько детям! Он им играл на баяне в группе и пел песни, а дети плясали под баян, он им рассказывал сказки в лицах, рисовал картинку и тут же сочинял по ней сказку, а  сколько новых стихов и песенок мы узнали за это время - просто не сосчитать!
Рыба Бровкина
Так там же несколько детских садов указано?

у нас один, тоже центр развития, я в него не хочуууу
Анжелика, Таня, я вам по 4 пары заказала разных
nathlie
HoneyMoonchik

у нас тоже просто к 1 Ближайшему саду, кроме нас еще ул. Красивая;ул. Парадная; ул. Добрая; )))

какие у вас улицы классные, хочу жить на Красивой или Доброй
HoneyMoonchik,Яна,спасибо!!!Денежки,потом?)))
Всем привет!
Я вся в подготовке к др Степана, опять на последний день все оставила.
Про похожесть мужей на отцов своих с возрастом-согласна, СБ пока это проявляется хорошими чертами, и для мужа это комплимент, если с отцом его сравнивают.
Тоже посмотрела на садики, у нас по прикреплению -ЦРР, но обстановка в коллективе там не здоровая, не хочу туда, хочу в садик старшего (всего лишь 2 категории) к тем же воспитателям, на поклон к заведующей пойду в следующем году.
nathlie,это уже существующие улицы с такими красивыми названиями? или строиться будут?
sutemeva, Матвея с Днем Рождения!Здоровья, веселых затей и верных друзей!Пусть будет счастлив в жизни!
arnataliya
Katyalis
arnataliya, то есть они должны дать только тот сад который по прикреплегию, а другой никак?

по идее да
ещё не загрузился, ну у нас в шаговой доступности 3 садика. в один из которых 1 начальный взнос 60 тыр... и как быть? я ни один из этих садиков не знаю... пойду в какой дадут, но 60тыр  ЛИШНИХ у меня нет...
Добрый день!

Гуля это что за садик у Вас такой? Чем он берет прям интересно.
Мы вытянули счастливый билетик!!! Садик в какой  хотели,рядом с домом,из окон виден))) Отзывы на форуме все очень-очень хорошие))) ЦРР)))
У нас в списке 3, один црр, второй комбинированного типа, их хвалят, а третий - второго типа, отзывы не очень. Надеюсь в него не попадем.
Айринис,arnataliya, это частный сектор в лесу с такими улицами
хохма, думаю, чего же это у меня малыш притих, а малыш времени зря не теряет

Всем привет!
Хотела тоже садик посмотреть, а не могу((( посмотрите кто нибудь пожалуйста! Новороссийская 18
*СКАРЛЕТТ*, 315
Рыба Бровкина, спасибо! блин не хочу в этот садик((( хотя сначала по глупости и его в приоритетных указала
arnataliya, молодец Мишаня! К наукам тянется))
Про мужей: моему 37 будет, кризиса пока нет, тьфу тьфу тьфу, надеюсь и не будет. Он мне недавно признался, что своих ровесниц не воспринимает наравне, ему кажется, что они старше его, он якобы еще молодой такой парень  :2funny: Ну если его увидите, так и есть, по виду молодой парень. Только всё равно уже не тот парень, за которого я замуж выходила. Стал ленивее, бойкость куда то исчезла, бунтарство пропало. Чтоб расшевелить кучу усилий приложить надо.
Девочки, привет! Что то выпала я из жизни форума(
Пока на 15й странице читаю. В тему о зубах, с Аней каждые полгода ходим к стоматологу, все ок было всегда, а сегодня показали кариес на одном зубе, дырочка прям((( я так расстроилась((( Записала и Олю на прием в следующую пятницу.
arnataliya,молодец какой Мишутка)))
MarinaBaddi
likusha
Мне тоже нравится Маринина позиция и она мне близка. В рот никогда не заглядываю. Да и муж не заглядывает, наверное поэтому до сих пор вместе.

а сколько вы вместе?

6 лет
HoneyMoonchik
Анжелика, Таня, я вам по 4 пары заказала разных

Спасибо, Яна. Почем носки хоть?
Какой Мишенька молодец)
У нас 414 садик на энергетиков, 1А. Гуля, ты что-нибудь про него знаешь?
хорошая ссылка про садики, но ведь как всегда можно поменяться? да и приоритетные садики из заявления как-то должны учитываться.

Девочки, а ведь у меня мужу тоже 43)))
и если сравнивать с вашим, у нас кризис постоянный.
Я уже познала дзен в отношениях, его это иногда бесит - любит страсти кипучие)
проявления возраста очень четко за 7 лет видны, познакомились в его 36 - ну вообще другой был.
я сейчас периодически ржу над ним - " вот когда ты выйдешь на пенсию, то обленишься и заскучаешь. Тогда уже я буду после работы задерживаться" ( в тему о семейной усталости и потере интереса к супруге)
но здесь нужно соблюсти интонацию и выбрать момент
иначе грубо получится
а так - держит в тонусе
XDD
чёт я старею походу.... смотрю камеди и мне не смешно ни капельки(((
Обезбашенная,да изжили они себя, камеди вумэн вообще не переношу, не смешно ни сколечки. уже и пельмени уральские не всегда смешно
Олюнечка
Обезбашенная,да изжили они себя, камеди вумэн вообще не переношу, не смешно ни сколечки. уже и пельмени уральские не всегда смешно

+ миллион. камеди было интересно на заре. сейчас вообще фу. а вумен ни разу не смеялась, бесят сил нет как. стендап еще ничего, но редко
ну прикольно))) я не одна такая))))
я испекла пирог очень вкусный ( чего скромничать)))
ем второй раз за день
погулять опять не успели
меня физически утомляют эти бесцельные прогулки
MarinaBaddiМеня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях.

+1 мне свекровь простоянно капает, что женщина должна быть психологом и т.п. С фига ли только я кому-то всю жизнь должна? Я должна ходить дома нарядной и накрашенной и ухоженной, а мужчина ходит в трусах - это что равновесие в семью привнесёт? Я может тоже эстет  :laugh:
sutemeva
Я может тоже эстет  :laugh:

:2funny:
Moll, Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.
Moll
я испекла пирог очень вкусный ( чего скромничать)))
ем второй раз за день
погулять опять не успели
меня физически утомляют эти бесцельные прогулки

что за пирог? Я тож испекла. Обычный ))
nathlie
sutemeva
Я может тоже эстет  :laugh:

:2funny:
Moll, Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.

Всё банально: на работе  🙂  Это я про нас, у нас 8 лет разница