17 апреля 2015, 11:11
Katyalis
arnataliya, то есть они должны дать только тот сад который по прикреплегию, а другой никак?
по идее да
Katyalis
arnataliya, то есть они должны дать только тот сад который по прикреплегию, а другой никак?
HoneyMoonchik
У нас нормально повезло, относимся в ЦРР
Рыба Бровкина
Так там же несколько детских садов указано?
nathlieHoneyMoonchik
У нас нормально повезло, относимся в ЦРР
у нас тоже просто к 1 Ближайшему саду, кроме нас еще ул. Красивая;ул. Парадная; ул. Добрая; )))
arnataliyaещё не загрузился, ну у нас в шаговой доступности 3 садика. в один из которых 1 начальный взнос 60 тыр... и как быть? я ни один из этих садиков не знаю... пойду в какой дадут, но 60тыр ЛИШНИХ у меня нет...Katyalis
по идее да
arnataliyaой, как классно))) я как раз наш садик указала в заявлении))))
Вот http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-3171-ot-31032015
MarinaBaddilikusha
Мне тоже нравится Маринина позиция и она мне близка. В рот никогда не заглядываю. Да и муж не заглядывает, наверное поэтому до сих пор вместе.
а сколько вы вместе?
HoneyMoonchik
Анжелика, Таня, я вам по 4 пары заказала разных
Олюнечка
Обезбашенная,да изжили они себя, камеди вумэн вообще не переношу, не смешно ни сколечки. уже и пельмени уральские не всегда смешно
MarinaBaddiМеня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях.
sutemeva
Я может тоже эстет :laugh:
Moll
я испекла пирог очень вкусный ( чего скромничать)))
ем второй раз за день
погулять опять не успели
меня физически утомляют эти бесцельные прогулки
nathliesutemeva
Я может тоже эстет :laugh:
:2funny:
Moll, Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.