Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, подскажите где красивые / интересные  ткани продают- мечтаю платье сшить?
Рио, пять сезонов- уже смотрела!
dovr
Добрый день!

Гуля это что за садик у Вас такой? Чем он берет прям интересно.
дельфинёнок-садко
Олюнечка
Moll,Киану мне всегда нравился)
likusha,во вкуснятово?

Ну лучше туда, чтобы не потерялось
Гуля
dovr
Добрый день!

Гуля это что за садик у Вас такой? Чем он берет прям интересно.
дельфинёнок-садко
мне брат в него дочь предлагал устроить- реально классный садик- у них двое отходили!! Очень- очень достойный!!
KroshkaRu
Девочки, подскажите где красивые / интересные  ткани продают- мечтаю платье сшить?
гляньтут
Гуля,вы к нему относитесь?? К 77 лицею тоже!?
Мне тут уже деньги за прописку предлагали, пока у дома брата стояла-думали собственница-  чтобы ребенок мог поступить в лицей по прописке!
KroshkaRu
Мне тут уже деньги за прописку предлагали, пока у дома брата стояла-думали собственница-  чтобы ребенок мог поступить в лицей по прописке!
вот тебе и подработка в декрете!))))
Олюнечка
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
я тут слюнями давлюсь...
девочки, пятница же - вы чего со сладостями? сладости в воскресенье! сегодня пиво  :ой засмущали:
HoneyMoonchik
KroshkaRu
Мне тут уже деньги за прописку предлагали, пока у дома брата стояла-думали собственница-  чтобы ребенок мог поступить в лицей по прописке!
вот тебе и подработка в декрете!))))
ага, только осталось квартиру в доме нужном прикупить!!
За ткани спасибо- гляну!!!
Гуля, я же сказала - у меня "отвертка", какое пиво- холодно, дождь за окном!
HoneyMoonchik
KroshkaRu
Девочки, подскажите где красивые / интересные  ткани продают- мечтаю платье сшить?
гляньтут

И нет нигде с клубничками... Я тут подглядываю))
Гуля
Олюнечка
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
я тут слюнями давлюсь...
девочки, пятница же - вы чего со сладостями? сладости в воскресенье! сегодня пиво  :ой засмущали:

Тоже захлебнулась! И откуда Оля берет вдохновение?

Меня вот замучила Бесконечная готовка, фантазия иссякла...

Маша, Матвея с Днем рождения!  :рай:
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...
Про секис заговорили, мне интересно, до какого возраста мужчины могут?)))
а у всех кд на месте?) к слову..
Гуля
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...
а вдруг тебя направят туда -по прописке,не будут же первоначальный взнос с тебя "выбивать!"?
Impreza
еще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 🙂
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу".
У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса...
Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
KroshkaRu
Impreza
еще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 🙂

И не говори, глаза уже закрывались)))
Nataliya74
раз в 2 мес((
KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22
Я сегодня в 14:40 вспомнила, что мне в 15 00 с ре в стоматологию. неслись голопом.. ещё и ждать пришлось
Schance
MarinaBaddi, у меня в коробке паруса нет. Плачу и дети тоже. А муж ругается.
То комод недоделанный, то корабль. Везет мне в общем.

Давай я тебе свой отдам,нам честно он и не особо нужен,там тряпку прилеплю и еще прикольней будет)
а вообще конечно у меня есть чек и все документы,можно пободаться за этот парус,но столько сил и времени уйдет,что не охото. Забирайте наш) У меня Аня еще не понимает что это,а когда начнет,там от всего останутся рожки и ножки)))
Impreza
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу".
У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса...
Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
считаю п2 самым весомым, не знаю как у кого -а мои предложения "махнуть" куда-нибудь в двоем на море, к примеру (если бы была такая возможность) - заменяются семейными путешествиями, супруг говорит-"что  я не видел как  ты на море плещешься?? 🙂 А вот эмоции  детей -это да! У меня супруг -получает огромное удовольствие от времепровождения с детьми-тьфу-тьфу -при чем у них это намного интереснее получается -чем с мамой🙂  
Гуля
Nataliya74
раз в 2 мес((
KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22

что это? поясните древней)
Impreza
.
за чем его бояться?? Лучше даже не думать о нем.. и он .. не наступит, либо пройдет незаметно, а так ждешь-ждешь!
MarinaBaddi, крит дни
Nataliya74

дай 5!
Impreza

Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан  воды подаст)
Всем привет.
Прочитать вас не успею(
вся в бегах, делали санаторно-курортную карту старшей, завтра с утречка едем к родственникам в деревню, хочу её в санаторий Урал повозить. Уезжаем на неделю, буду без инета(

Сижу плющит ужс, голова болит тошнит да еще то в жар то в холод бросает, или давление или лактостаз( думаю сегодня чего так грудь болит , а после кормежки на ночь насщупала(
под душем счас растирала((
У нас шестой зуб прорезался 🙂
капризничат, правда почему-то только со мной.
nathlie
Nataliya74

дай 5!

шо? я не одинока?) а то уже мысли терзают иногда,может что не так)
nathlie
Nataliya74

дай 5!

У тебя задержка?  :angel:
Nataliya74
MarinaBaddi, крит дни

то есть обострение в тем  из за того что у кого то есть,нет? )
У меня все с этим норм!
MarinaBaddi
Impreza

Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан  воды подаст)

я с тобой в мыслях, хоть о старости и не думаюю но всегда в этом уверена, иначе как жить?
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, крит дни

то есть обострение в тем  из за того что у кого то есть,нет? )
У меня все с этим норм!

да не, просто тут о сексе, а я о воем-наболевшем сразу вклинилась)
Impreza
nathlie
Nataliya74

дай 5!

У тебя задержка?  :angel:

аааа.. блин. вон о чем.. не, я вообще спрашиваю)
MarinaBaddi
Impreza

Да я по молодости загонялась, думала-гадала. Сейчас некогда!))
Nataliya74, ттт - ко мне тоже еще КД не приходили.
SweetBerry, с зубом, и следи за грудью, сейчас ПОГОДА опасная, застудить легко.
Chijik, я с тобой дружу 🙂 вместе веселее)
Nataliya74
Chijik, я с тобой дружу 🙂 вместе веселее)
третьей буду🙂