17 апреля 2015, 18:35
Девочки, подскажите где красивые / интересные ткани продают- мечтаю платье сшить?
Рио, пять сезонов- уже смотрела!
dovrдельфинёнок-садко
Добрый день!
Гуля это что за садик у Вас такой? Чем он берет прям интересно.
Олюнечка
Moll,Киану мне всегда нравился)
likusha,во вкуснятово?
Гулямне брат в него дочь предлагал устроить- реально классный садик- у них двое отходили!! Очень- очень достойный!!dovrдельфинёнок-садко
Добрый день!
Гуля это что за садик у Вас такой? Чем он берет прям интересно.
KroshkaRuгляньтут
Девочки, подскажите где красивые / интересные ткани продают- мечтаю платье сшить?
KroshkaRuвот тебе и подработка в декрете!))))
Гуля,вы к нему относитесь?? К 77 лицею тоже!?
Мне тут уже деньги за прописку предлагали, пока у дома брата стояла-думали собственница- чтобы ребенок мог поступить в лицей по прописке!
Олюнечкая тут слюнями давлюсь...
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
HoneyMoonchikага, только осталось квартиру в доме нужном прикупить!!KroshkaRuвот тебе и подработка в декрете!))))
Гуля,вы к нему относитесь?? К 77 лицею тоже!?
Мне тут уже деньги за прописку предлагали, пока у дома брата стояла-думали собственница- чтобы ребенок мог поступить в лицей по прописке!
HoneyMoonchikKroshkaRuгляньтут
ГуляОлюнечкая тут слюнями давлюсь...
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
девочки, пятница же - вы чего со сладостями? сладости в воскресенье! сегодня пиво :ой засмущали:
Гуляа вдруг тебя направят туда -по прописке,не будут же первоначальный взнос с тебя "выбивать!"?
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...
Imprezaеще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 🙂
Про секис заговорили, мне интересно, до какого возраста мужчины могут?)))
KroshkaRuImprezaеще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 🙂
Про секис заговорили, мне интересно, до какого возраста мужчины могут?)))
Nataliya74раз в 2 мес((
а у всех кд на месте?) к слову..
Schance
MarinaBaddi, у меня в коробке паруса нет. Плачу и дети тоже. А муж ругается.
То комод недоделанный, то корабль. Везет мне в общем.
Imprezaсчитаю п2 самым весомым, не знаю как у кого -а мои предложения "махнуть" куда-нибудь в двоем на море, к примеру (если бы была такая возможность) - заменяются семейными путешествиями, супруг говорит-"что я не видел как ты на море плещешься?? 🙂 А вот эмоции детей -это да! У меня супруг -получает огромное удовольствие от времепровождения с детьми-тьфу-тьфу -при чем у них это намного интереснее получается -чем с мамой🙂
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу".
У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса...
Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
ГуляNataliya74раз в 2 мес((
KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22
Imprezaза чем его бояться?? Лучше даже не думать о нем.. и он .. не наступит, либо пройдет незаметно, а так ждешь-ждешь!
.
Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
Nataliya74
Impreza
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу".
У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса...
nathlieNataliya74
дай 5!
nathlieNataliya74
дай 5!
Nataliya74
MarinaBaddi, крит дни
MarinaBaddiImpreza
Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан воды подаст)
MarinaBaddiNataliya74
MarinaBaddi, крит дни
то есть обострение в тем из за того что у кого то есть,нет? )
У меня все с этим норм!
ImprezanathlieNataliya74
дай 5!
У тебя задержка? :angel:
MarinaBaddiImpreza
Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан воды подаст)
Nataliya74третьей буду🙂
Chijik, я с тобой дружу 🙂 вместе веселее)