Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 9 из 38
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik, может мне в загул уйти, внести разнообразие в нашу размеренную жизнь.
вот кстати да, можно поклонника завести, давай доставку цветов тебе закажем и с левой симки напишем поздравление с прошедшим др "от старого друга" ))))

вот почему-то мысль сразу и меня посетила, что без вложения денежных средств с моей стороны этот вопрос для меня уже, увы, не решаем, вряд ли мы сможем таким образом обвести вокруг пальца человека, который следователем долгое время работал, раскусит на раз-два
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik, может мне в загул уйти, внести разнообразие в нашу размеренную жизнь.
вот кстати да, можно поклонника завести, давай доставку цветов тебе закажем и с левой симки напишем поздравление с прошедшим др "от старого друга" ))))

хорошая идея,но как бы потом сюрприз не вылез. У меня знакомая так решила обновить отношения с мужем,а он и рад был,сказал ей,раз у тебя все хорошо и появился друг,то я тебе тоже признаюсь,у меня есть подруга,правда в  тому случае это оказалась вторая семья с общим ребенком. После этого признания они уже не жили вместе,теперь жалеют оба...
HoneyMoonchik
arnataliya
мой даже ухом не поведет на такое..и не поинтересуется откуда. и не заметит даже!
капец , я разбаловала, да?))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

вот почему-то мысль сразу и меня посетила, что без вложения денежных средств с моей стороны этот вопрос для меня уже, увы, не решаем, вряд ли мы сможем таким образом обвести вокруг пальца человека, который следователем долгое время работал, раскусит на раз-два
не раскусит! он следователем работал, а с этой стороны вообще никакого подвоха не почувствует!!! Главное никак не комментировать
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
arnataliya

хорошая идея,но как бы потом сюрприз не вылез. У меня знакомая так решила обновить отношения с мужем,а он и рад был,сказал ей,раз у тебя все хорошо и появился друг,то я тебе тоже признаюсь,у меня есть подруга,правда в  тому случае это оказалась вторая семья с общим ребенком. После этого признания они уже не жили вместе,теперь жалеют оба...
огоооооо вот это бывает же такое, тогда нафиг эту идею))
Вот, не дай Бог, мужу стать таким как отец, хотя предпосылки уже имеются(
Эту неделю видимся максимум час в день, поговорить даже не успеваем, если что-то не то сказал, мне даже реагировать некогда) еще и ребёнок расслабиться не дает. А так по графику у нас тоже кризис 7 лет брака)
Nataliya74
HoneyMoonchik
arnataliya
мой даже ухом не поведет на такое..и не поинтересуется откуда. и не заметит даже!
а мой когда увидел большой букет роз в день рождения от другого парня, сказал круто значит я тебе в этом году дарить не буду, молодец, cплошная экономия)))))))
HoneyMoonchik
Nataliya74
HoneyMoonchik
arnataliya
а мой когда увидел большой букет роз в день рождения от другого парня, сказал круто значит я тебе в этом году дарить не буду, молодец, Яна, сплошная экономия)))))))

😀 😀 😀 молодец! экономный!
HoneyMoonchik, и смех, и грех
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
arnataliya

хорошая идея,но как бы потом сюрприз не вылез. У меня знакомая так решила обновить отношения с мужем,а он и рад был,сказал ей,раз у тебя все хорошо и появился друг,то я тебе тоже признаюсь,у меня есть подруга,правда в  тому случае это оказалась вторая семья с общим ребенком. После этого признания они уже не жили вместе,теперь жалеют оба...

вот это вообще жесть, не хочу таких откровений, на фиг, на фиг
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
arnataliya

хорошая идея,но как бы потом сюрприз не вылез. У меня знакомая так решила обновить отношения с мужем,а он и рад был,сказал ей,раз у тебя все хорошо и появился друг,то я тебе тоже признаюсь,у меня есть подруга,правда в  тому случае это оказалась вторая семья с общим ребенком. После этого признания они уже не жили вместе,теперь жалеют оба...
огоооооо вот это бывает же такое, тогда нафиг эту идею))

да копец.. семья рухнула очень хорошая. Жили долго,она правда не могла родить от него,оказалось что на работе у него интрижка была,вылилась в рождение ребенка,конечно он помогал,общался с ребенком,может и клинануло в какой то момент,решил что нужна семья ему та где ребенок,признался,но вот только прожив год,если не меньше понял,что ребенок ребенком,но женщина то ему нужна та,первая,но она до сих пор не может простить,уже три года маются.
у меня на прошлой неделе пока муж с ребенком гулял, соседка букет цветов подарила- тоже даже ухом не повел )))
неужели для женатых мужчин так легко решиться на интрижку на стороне, ведь какие-то обязательства есть
мне кажется, что если у меня дома появится букет цветов, то муж просто решит, что я сама себе его и купила
arnataliya
неужели для женатых мужчин так легко решиться на интрижку на стороне, ведь какие-то обязательства есть

очень легко,поверь мне. Я проработала долго в развлекательных заведениях и на многих корпоративах,60 % женатые такие чудеса творят. А командировки вообще их с правильных дорог сбивают
MarinaBaddi
arnataliya

очень легко,поверь мне. Я проработала долго в развлекательных заведениях и на многих корпоративах,60 % женатые такие чудеса творят. А командировки вообще их с правильных дорог сбивают

значит честь и хвала тем мужчинам, которые это умеют хорошо скрывать от своих жен
не-не! мой в тех 40, которые ни-ни!  иначе полная кастрация  и секир башка))

искренне верю и надеюсь
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

значит честь и хвала тем мужчинам, которые это умеют хорошо скрывать от своих жен

скрывать слабо сказано,многие готовы на самые плохие действия,накуролесят,потом ходят и угрожают. Жену люблю не могу,семья дороже всех на свете,попробуйте только сказать,башку откручу)))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

скрывать слабо сказано,многие готовы на самые плохие действия,накуролесят,потом ходят и угрожают. Жену люблю не могу,семья дороже всех на свете,попробуйте только сказать,башку откручу)))

вот паразиты
Katyalis, Катя, тоже мысль посетила, что все одинаковые, свой все-таки родной, ладно перетерпим, им же тяжелее чем нам, мы мелкие проблемы решаем, на уровне семьи, а они-то государственной важности, и думы у них вселенского масштаба.
MarinaBaddi
arnataliya

по мне так 90%, тоже насмотрелась на корпоративах
Katyalis, вы сына будете летом в Чайку отправлять? мы уже путевку оплатили
arnataliya, на какую смену, что стоит и где покупали путевку? Просто даже еще не задумывалась -молодец что озадачила!
А вообще весна,  хочется перемен,  я вот волосы в ярко рыжий цвет покрасили и опять неудачно)))Вот думаю попробовать ещё или начинать возвращать свой цвет)))
Katyalis,мы же от школы ушу ездим, наш тренер поедет в четвертую смену, это август, вот и мы с ней, путевка вроде тысяч 15 стоит, муж платил, я что-то даже не вникала.
nathlie
А вообще весна,  хочется перемен,  я вот волосы в ярко рыжий цвет покрасили и опять неудачно)))Вот думаю попробовать ещё или начинать возвращать свой цвет)))

покажись, даже не представляю тебя рыжей
arnataliya, спасибо! Надо озадачиться!
девочки, видели от 1 апреля документ прикрепление территориальное к детским садам, я в шоке, мы относимся к садику, куда у меня Влада ходила и куда я не хочу Мишу отдавать
arnataliya, а где посмотреть куда относимся?
arnataliya
девочки, видели от 1 апреля документ прикрепление территориальное к детским садам, я в шоке, мы относимся к садику, куда у меня Влада ходила и куда я не хочу Мишу отдавать
где смотреть?
arnataliya,так ты же ездила, выбирала именно тот который хотела. Сейчас на приоритет не смотрят что-ли?
Испекла лакомок, может муж вечером оттает, настроение поднимется. Не поднимется,так сама с удовольствием полакомлюсь
У нас Ника второй день в саду с утра концерт устраивает, не хочет в сад. Муж без завтрака второй день,не успевает,сразу на построение бежит
Матвея Машиного с днем рождения! С четырехлетием!
Девочки,а давайте как нибудь девичник организуем?))) Я знаю,что муж всегда ревностно относится,когда я куда то убегаю,даже на часик))) Вроде бы и отказать ему нельзя,я же с девочками и в тоже время ему любопытно,что его круглосуточная жена,может еще кому то быть интересной)))Как то уезжала,до Ванюшки,к подруге,в другой город))) Так на вокзале со цветами встречал))) Насмотреться не мог)))
Я брокколи по Наташиному рецепту ем и филе минтая, вкуснооооооооооо
Nataliya74, я вообще в трансе, мне же даже и пообещали, что без проблем в тот, который указала, а тут это распоряжение.
arnataliya, то есть они должны дать только тот сад который по прикреплегию, а другой никак?