HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik, может мне в загул уйти, внести разнообразие в нашу размеренную жизнь.
вот кстати да, можно поклонника завести, давай доставку цветов тебе закажем и с левой симки напишем поздравление с прошедшим др "от старого друга" ))))
хорошая идея,но как бы потом сюрприз не вылез. У меня знакомая так решила обновить отношения с мужем,а он и рад был,сказал ей,раз у тебя все хорошо и появился друг,то я тебе тоже признаюсь,у меня есть подруга,правда в тому случае это оказалась вторая семья с общим ребенком. После этого признания они уже не жили вместе,теперь жалеют оба...
огоооооо вот это бывает же такое, тогда нафиг эту идею))
да копец.. семья рухнула очень хорошая. Жили долго,она правда не могла родить от него,оказалось что на работе у него интрижка была,вылилась в рождение ребенка,конечно он помогал,общался с ребенком,может и клинануло в какой то момент,решил что нужна семья ему та где ребенок,признался,но вот только прожив год,если не меньше понял,что ребенок ребенком,но женщина то ему нужна та,первая,но она до сих пор не может простить,уже три года маются.