Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 11 из 38
nathlie
sutemeva
Я может тоже эстет  :laugh:

:2funny:
Moll, Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.

работа, практика, учеба ..
nathlie, в интернете. Это тоже орбита, и она пересеклась в данном случае.
У меня была проблема в "столь юном возрасте" - вообще не могла с ровесниками общаться.
Да и сейчас по большей части со скрипом.
Слишком разные ценности.
Ну это вообще не пятиминутная история)
а пирог обычный, просто очень вкусно получился, шикарная корочка, нежная и хрустящая, а начинка сочная и ароматная. Все объелись
чего нашла) совет на все случаи жизни)
"Учеными было доказано, что «гладкие отношения» - не просто метафора. В отношениях с мужем наметился разлад? Обратите внимание на постельное белье: гладкость простыней влияет на чувства к партнеру.
Кстати, по этому же принципу работает еще один прием: чтобы снять напряжение после напряженного рабочего дня, отправляйтесь… на эпиляцию. Ну или наденьте шелковую пижаму: ощущение гладкости выручит и в этом случае."
Moll, зато нам с тобой интересно))
А чего Олюнечка сегодня приготовила??? Я что-то не поняла))
Мне всегда нравились мужчины намного старше меня. Не знаю почему, но думаю роль свою сыграло то, что с 10 лет без отца росла. Вот мне было не сказать что легко с ними, а как-то интересно. Чувствовала себя прям девочкой придевочкой, а мне столько внимания))). Но достойного среди них не нашлось. С мужем 2 года разница.

Я кст поставила в мультю шарлотку с яблоком и вишней. Ребенка спать уложу и похудею)
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
Я своего мужа просто увидела,влюбилась по уши (как и он в меня), а он на год старше меня всего. Считаю,что свою любовь можно найти где угодно и какого угодно возраста, если это судьба)
MarinaBaddi
Меня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях.

а пошли в тему "охладели отношения в семье"?там народ как-то однобоко со мной спорит ,скучно  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55015.585.html
Но и мужчины намного старше меня тоже волновали всегда, я и сейчас порой увижу кого-нибудь и думаю: вот это мужчина)))
nathlie
sutemeva
Я может тоже эстет  :laugh:

Moll, Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.

Как не крути мы ищем подобных себе мужей как наш отец,потом с годами понимаем ,что не он нам был нужен...но поезд ушел,бежим за следующим.
Поэтому очень важно  для воспитания ребенка в какой семье он растет,дальше он будет выбирать подсознательно такого же мужа,жену,как мама,папа
Олюнечка, я на актеров 40летних так смотрю)
они потрясные
тот же киану
никогда не любила его
теперь мимими
Олюнечка
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда

Я тоже такую прелесть хочу. Напиши рецептик теста и начинки поподробнее.
Moll,Киану мне всегда нравился)
likusha,во вкуснятово?
Я всегда  в детстве стеснялась своего отца,очень образованный человек,начальник СМУ ,но вел себя в компаниях как последнее хамло,мог громко ржать,отрыгнуть и т.п.  .. как я этого стеснялась. Конечно я очень любила отца,но всегда говорила что у меня такой муж не будет. Девочки... у меня такой же,и ведь я его люблю и он самый замечательный)
афигеть
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/23910511005696.html
вот только что одну такую судили
MarinaBaddi
nathlie
sutemeva
Я может тоже эстет  :laugh:

Как не крути мы ищем подобных себе мужей как наш отец,потом с годами понимаем ,что не он нам был нужен...но поезд ушел,бежим за следующим.
Поэтому очень важно  для воспитания ребенка в какой семье он растет,дальше он будет выбирать подсознательно такого же мужа,жену,как мама,папа

даже не только будет выбирать себе жену или мужа похожих на родителей, но и модель поведения в семье будет такая же. Причем каждый придет в новую семью со своими тараканами и от того как договорятся будет зависить будущее семьи.
Moll
афигеть
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/23910511005696.html
вот только что одну такую судили

представляешь это садик куда Саша ходил
Ната@П, ууух
там такие комменты ужасные, фу
Я немного почитала, противно
likusha
Мне всегда нравились мужчины намного старше меня. Не знаю почему, но думаю роль свою сыграло то, что с 10 лет без отца росла. Вот мне было не сказать что легко с ними, а как-то интересно. Чувствовала себя прям девочкой придевочкой, а мне столько внимания))). Но достойного среди них не нашлось. С мужем 2 года разница.

Я кст поставила в мультю шарлотку с яблоком и вишней. Ребенка спать уложу и похудею)
а мне всегда нравились парни младше меня,  причём намного,  более живые,  дерзкие,  активные,  не ворчуны))
Интересно,  что это значит?))))
nathlie, это значит все нормально, вообще нужна ротация, в окружении несколько женщин своих 40+ ворчунов сменили на веселых 20+, живут и радуются)))))))))))))))))))
Я еще хотела сказать, что по жизни мы имеем разные роли - жена, мать, дочь, коллега, подруга и у мужчин также. И конфликт случается, когда какая роль выходит первый план или роли у мужа и жены не совпадают. Прежде всего всегда должны быть женщина и мужчина, а потом уже все остальные.
вернемся к началу разговора.
как рубеж 40 лет соотносится с нехваткой секса, какая роль выходит на передний план у мужчины в этом возрасте и почему они начинают дергаться?)

MarinaBaddi, у меня в коробке паруса нет. Плачу и дети тоже. А муж ругается.
То комод недоделанный, то корабль. Везет мне в общем.
nathlie, ты еще корабль не открывала?
40 лет - это  кризис середины жизни. Мужчине нужно быть мужчиной, а не отцом семейства.
Moll,так тут жеж просто все
Мужчина начинает напрягаться, когда его друзьям одному за другим исполняется 40 лет , и понимает неизбежность этого факта для себя. Мужчина понимает, что лучший период его жизни был в юности и уже прошел, теперь он не моложе, не красивее, не умнее, не активнее и еще много чего не, чем тогда. И что же делать, задается вопросом бедный увядающий мужчина. Ведь я столько хотел и мог, а не сделал. Это все ОНИ  тянут меня вниз. (Это как вариант).
Параллельно он начинает подкабанивать ближайших родственников ,
И вот тут хорошо бы пропустить все мимо ушей и просто отдать накопившиеся за годы супружеские долги, чтобы всякая хрень ему в голову не лезла! Потом можно борщом накормить и спинку почесать
HoneyMoonchik,Яна, почему же лучшие годы прошли до 40??? Напротив , все только начинается- ты много добился,расплатился за ипотеку🙂, купил авто, о котором Подростком мечтал, рядом красавица жена- и она на самом деле должна быть такой - не для него, а для себя!!
Про секс - не согласна!!
А кого все тянут вниз-какая- то позиция неудачника, у меня подруга развелась пару месяцев назад- муж ей выдал такую формулировку- это ей, которая работает- так как у него все - все скоро будет  и зп хорошая, и новая работа- так лет 5 уже((
Она уже кВ успела купить- а он все ждет развития..
HoneyMoonchik,Яна, хорошо сказала про долги)))))
Вечер пятницы однако никто не отмечает?
Всем привет!!
Не смогла не прокомментировать))
Кира с прошедшим, маму с годовасиком!!
Наташа, спасибо тебе- все было вкусно, но я объелась очень- очень!!!
HoneyMoonchik, да меня эта схема напрягает
как у женщины возрастная переоценка - так только ленивый климаксом не назовет и лечиться не отправит
а мужчина почему не накопил достаточно опыта, чтобы справляться со своими закидонами самостоятельно?

и про лучший период в юности согласна с Верой...
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, хорошо сказала про долги)))))
Вечер пятницы однако никто не отмечает?
я отмечаю, супруг не захотел мое вино нести под дождем, пришлось делать отвертку,
Лена, тот магазин переехал на центр рынок- может завтра до ни х доскачу!!
KroshkaRu,Вера, это ты про тот, где все для шоколатье и кондитеров?
KroshkaRu
Всем привет!!
Не смогла не прокомментировать))
хоть так тебя из подполья вытащить!!)))))

Лучший возраст я же написала почему, раньше было умнее, моложе, добрее, талантливее , и все впереди,  и все неизвестно, а сейчас нет!
Moll, а чтобы с любыми закидонами справиться, нужно время. Они же не до конца жизни потом с ума сходят, успокаиваются постепенно, осознают. Речь то про период в жизни
KroshkaRu, а я весь вечер сушки перед глазами вижу, слюной давлюсь!!! хорошо, что понравилось))
HoneyMoonchik
Лучший возраст я же написала почему, раньше было умнее, моложе, добрее, талантливее , и все впереди,  и все неизвестно, а сейчас нет!

тогда у меня кризис уже лет 5..но вроде не жалуется
Кто-нибудь смотрит "Карточный домик"?
Nataliya74
KroshkaRu, а я весь вечер сушки перед глазами вижу, слюной давлюсь!!! хорошо, что понравилось))
у меня осталось- нахватала- приходи!!
HoneyMoonchik,да, Яна, меня только разговорами про секс можно из подполья вытащить🙂
Lapush,да, для кондитеров- переехали они!