Мама Танечка
Помню у меня был друг))) Конечно у него на меня планы были,дама то я в то время была незамужняя,но для меня табу- женатые мужчины.Дружили 7 лет,вместе работали))) Я частенько задерживалась на работе,он сидит меня ждет,час-два...Я спрашивала его,почему к семье не тянет.Он говорил: " С тобой легко и беззаботно,а дома...мозг выносят"Девочки,ищем легкость))) Не реагируем на замечания,пусть дурацкие)))Не накручиваем себя,выдохнули...
А по мне пусть сидит на работе и легкость ищет,мозг прежде всего сами мужики выносят своим равнодушием. Меня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях. Да я конечно подожду немного,постараюсь принять меры к возврату теплоты в семье,но если это будет в одни ворота,то помашу ручкой. Практика кстати показывает,что мужики начинают хвататься за голову и если им нужна именно эта женщина,только тогда когда доходит все до крайней точки,впрочем как и женщины)