Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 8 из 38
Помню у меня был друг))) Конечно у него на меня планы были,дама то я в то время была незамужняя,но для меня табу- женатые мужчины.Дружили 7 лет,вместе работали)))  Я частенько задерживалась на работе,он сидит меня ждет,час-два...Я спрашивала его,почему к семье не тянет.Он говорил: " С тобой легко и беззаботно,а дома...мозг выносят"Девочки,ищем легкость))) Не реагируем на замечания,пусть дурацкие)))Не накручиваем себя,выдохнули...  
likusha
nathlie
Рыба Бровкина
nathlie, я бы тоже носочков немного взяла))
присоединяйся ))

а уже поздно к вам с носками?

мне можешь написать что нужно,только в личку,я к своему заказу прикреплю. Вообще пишите всем кому нужно)
MarinaBaddi, Марина, я вообще себя чувствую обузой, от которой бы отделаться, но нет возможности, очень неприятное ощущение.
arnataliya,Наташаааа!!! Ты героиня,а не обуза!!! Не говори о себе так!!!
Мама Танечка, давай разных видов по одной паре на пробу закажу?
Анжелика, жду твой заказ
HoneyMoonchik,Конечно-конечно!!!
Девочки, у кого нибудь есть может куртка на сейчас на пристрой? Холодно сегодня в ветровочном было
У мужиков же климакс после 40 начинается, и с каждым годом все хуже и хуже)))
Nataliya74, набери меня, утром до 11 точно дома будем. Лучше набери)
HoneyMoonchik
У мужиков же климакс после 40 начинается, и с каждым годом все хуже и хуже)))

и что делать, прибить, чтобы не мучились или терпеть?
Мама Танечка
Помню у меня был друг))) Конечно у него на меня планы были,дама то я в то время была незамужняя,но для меня табу- женатые мужчины.Дружили 7 лет,вместе работали)))  Я частенько задерживалась на работе,он сидит меня ждет,час-два...Я спрашивала его,почему к семье не тянет.Он говорил: " С тобой легко и беззаботно,а дома...мозг выносят"Девочки,ищем легкость))) Не реагируем на замечания,пусть дурацкие)))Не накручиваем себя,выдохнули...  

А по мне пусть сидит на работе и легкость ищет,мозг прежде всего сами мужики выносят своим равнодушием. Меня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях. Да я конечно подожду немного,постараюсь принять меры к возврату теплоты в семье,но если это будет в одни ворота,то помашу ручкой. Практика кстати показывает,что мужики начинают хвататься за голову и если им нужна именно эта женщина,только тогда когда доходит все до крайней точки,впрочем как и женщины)
arnataliya, ох, как все сложно!
HoneyMoonchik
Девочки, у кого нибудь есть может куртка на сейчас на пристрой? Холодно сегодня в ветровочном было

у меня только комбез НМ
могу кстати так дать погонять)
MarinaBaddi, спасибо. Мне Яна закажет носочки.

Наташа, натли, мое обращение к тебе по носочкам неактуально)
HoneyMoonchik
Мама Танечка, давай разных видов по одной паре на пробу закажу?
Анжелика, жду твой заказ

Яна, может мне как Тане разных видов пл паре? Их сколько там? Мне с телефона неудобно смотреть.
perchik82
Nataliya74, набери меня, утром до 11 точно дома будем. Лучше набери)
ок) обязательно наберу, т.к. до 11 мы тоже точно дома)) спим))))))
MarinaBaddi,Марина,ты умничка,нравится твоя жизненная позиция!!!Надо и мне прекращать в рот заглядывать)))
Мы сегодня анализы сдали. Хвала тому человеку, кто придумал безболезненные скарификаторы. Ребенок не пискнул. Я желтый покупала, других не было.
И мочеприемник кстати хорошая штука. Утром нацепила на него, и воды дала попить. Пописил)
А вердикт лора, хирурга и окулиста - все отлично. В следующий раз перед садиком или в три года. Остался стоматолог и невролог
Мне тоже нравится Маринина позиция и она мне близка. В рот никогда не заглядываю. Да и муж не заглядывает, наверное поэтому до сих пор вместе.
Машуня сегодня сама на полу уснула) угуляла ее, но спать сразу после прогулки не захотела. А потом с игрушками играла и затихла. Смотрю, спит!
likusha
Мне тоже нравится Маринина позиция и она мне близка. В рот никогда не заглядываю. Да и муж не заглядывает, наверное поэтому до сих пор вместе.

а сколько вы вместе?
likusha, мы мочу всегда собираем без мочесборника, легко и непринужденно писает куда надо, мне кажется у меня бы возмутился, если бы я ему на писун чего-нибудь налепила, меня тут недавно чуть удар не хватил, сидит мое чадо без трусов на полу и какую-то макаронину тянет в районе колен уже, пригляделась - мама дорогая, это он так писун свой оттянул.
Nataliya74
arnataliya
Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда

Не не не. Мне тогда застрелиться надо. Отец просто катастрофа. Живут в Казахстане, а он нам здесь покоя не дает. Часто конечно в хорошем смысле, но очень навязчивый. Мы, а особенно муж очень боимся их переезда в Челябинск.
Девочки, спасибо большое за переживая и поддержку. Мы оооочень надеемся, что все вернут.
Я в рот не заглядываю и он со мной не сюсюкается))) но и рубануть с плеча не смогла бы,  это как кусок от меня отрезать,  так что видимо буду всю жизнь терпеть)))
HoneyMoonchik

Кстати да,  сегодня опять холодный ветрина,  позвала на вечер другана с площадки в гости вместо прогулки,  ну может муж полчаса погуляет с ним...
nathlie
HoneyMoonchik

Кстати да,  сегодня опять холодный ветрина,  позвала на вечер другана с площадки в гости вместо прогулки,  ну может муж полчаса погуляет с ним...

а мне чего-то показалось, что тепло, нам сегодня вместо прогулки вечерней предстоит поездка за продуктами, завтра гостей ждем
Schance
Nataliya74
arnataliya
Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда

Не не не. Мне тогда застрелиться надо. Отец просто катастрофа. Живут в Казахстане, а он нам здесь покоя не дает. Часто конечно в хорошем смысле, но очень навязчивый. Мы, а особенно муж очень боимся их переезда в Челябинск.

Мне кажется это неизбежно,  мужчины вообще стареть не умеют и страдают от нереализованности и все такое..  И сил и желания у них нет,  чтобы расшевелить свою жизнь,  кроме как бабу молодую найти-ни на что другое мозгов не хватает. Так  что живём сегодняшним днем и радуемся каждый день,  дальше будет только хуже)))
про отношения - моему 42 будет, не вижу я кризиса(ттт). зато меня в моих 35 депрессняк накрывает((. то реву, то злюсь... он уж бедный не знает, как мне угодить...
nathlie
Schance
Nataliya74
arnataliya

Мне кажется это неизбежно,  мужчины вообще стареть не умеют и страдают от нереализованности и все такое..  И сил и желания у них нет,  чтобы расшевелить свою жизнь,  кроме как бабу молодую найти-ни на что другое мозгов не хватает. Так  что живём сегодняшним днем и радуемся каждый день,  дальше будет только хуже)))

да ну тебя) Все индивидуальны 🙂
Гуля
про отношения - моему 42 будет, не вижу я кризиса(ттт). зато меня в моих 35 депрессняк накрывает((. то реву, то злюсь... он уж бедный не знает, как мне угодить...

моему тоже 42, здесь в Челябинске уже двигаться дальше некуда, рутина
Моему 30 лет еще нет, а тоже какая-то ерунда в отношениях. То липнет ко мне, то наоборот холоден,как айсберг. И все же я заметила, весной обычно мужиков клинит. Каждый год с подружками обсуждаем эту тему,что мужья стали невыносимы. Мой опять весь в себе, наушники в уши и ушел в другую комнату,чтобы я не приставала со своими разговорами.
Короче я считаю надо работать на опережение и самим им мозг выносить весной, пусть они репу чешут сидят как быть
HoneyMoonchik,ха-ха, Яна,точно
HoneyMoonchik, может мне в загул уйти, внести разнообразие в нашу размеренную жизнь.
MarinaBaddi,а вы не будете носить?
Мы гулять))) Легко-легко стало!!!
HoneyMoonchik
Короче я считаю надо работать на опережение и самим им мозг выносить весной, пусть они репу чешут сидят как быть

вот правильно!
как у меня первый муж говорил " Мне не когда гулять,потому что я все время сижу и думаю как ты это делаешь!" )))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,а вы не будете носить?

маленький нам он стал сильно
arnataliya
HoneyMoonchik, может мне в загул уйти, внести разнообразие в нашу размеренную жизнь.
вот кстати да, можно поклонника завести, давай доставку цветов тебе закажем и с левой симки напишем поздравление с прошедшим др "от старого друга" ))))