Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 13 из 38
Impreza, спасибо)
Померила темпу на груди 38,4(((
SweetBerry
Impreza, спасибо)

ох ты! приложи капустный лист, реально помогает. только шкурку с него сдери, я вилкой его раздирала, что бы сок шел
KroshkaRu
Nataliya74
Chijik, я с тобой дружу 🙂 вместе веселее)
третьей буду🙂

вы чего меня пропустили, я же посчиталась, +1 ))
KroshkaRu
Nataliya74
третьей буду🙂

на троих еще вина надо)) почему на гимнастику не носишь? и не оправдывайся, что за рулем))
nathlie
KroshkaRu
Nataliya74
третьей буду🙂

вы чего меня пропустили, я же посчиталась, +1 ))

тогда уже покрепче)
Chijik, могу закупку оплатить с кредитки, у меня отсчет по 25 числам.
Nataliya74, от вина я бы не отказалась сейчас, как и от суши))
Nataliya74
Chijik, могу закупку оплатить с кредитки, у меня отсчет по 25 числам.

Ок, иду в личку) Спасибо огромное!
Chijik
Nataliya74, от вина я бы не отказалась сейчас, как и от суши))
пошли к Вере))

у меня такое ощущение, что меня тут много)
SweetBerry
Impreza, спасибо)
держись -у меня как-то \что-то там похожее было-комки -через слезы массировала!
Nataliya74, спасибо, мужа отправила листик мне чистить(((
SweetBerry
Impreza, спасибо)
держись -у меня как-то \что-то там похожее было-комки -через слезы массировала!
KroshkaRu, спасибо, да еще трясет до кучи ( я думала у меня там уже ничего нет толком( я про молоко
SweetBerry, парацетамольчику и спать. молокоотсос с хвостиком под бок, при первом писке ей грудь.
Так.. я спать.
только еще Матвейку поздравлю с днем рождения! Вижу, Маша читает.
Справилась без мужа в такой важный день 🙂
Вино -у меня всегда с собой, аесли разойдемся" -можно Маринино -раскушать 🙂
Девочки, села очередь в садик смотреть -как "мать-кукушка" -указала 14  год в садик для зачисления -действительно -а чего?? уже готов!!
Не могу очередь посмотреть-выдает 33284 в списке! -нашла 2940 мы, но над нами стоят те, которые в 16 хотят -вот и нечего им -пусть пока дома сидят🙂
Nataliya74
Так.. я спать.
только еще Матвейку поздравлю с днем рождения! Вижу, Маша читает.
тоже Матвейку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И Настену -с совершенолетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
причем какая-то очередь странная ???-реально срок подачи заявки влияет, за нами стоят-старше нас на полгода, но позже подавшие заявку!!
KroshkaRu
Nataliya74
третьей буду🙂

у меня тоже даже намека нет, гинеколог даже взволновалась
Поздравляю Матвея с Днем Рождения! Здоровья и успехов!
Nataliya74
а у всех кд на месте?) к слову..

На месте, я бдю строго 🙂
Спасибо за поздравления!!!
Nataliya74Вижу, Маша читает.

Нее, муж так и не уехал, отложили командировку. Но и денёк сегодня был заполошный, мы не отмечали ДР, детей в гости позвали в воскресенье.
Я себе с вечера составила план поездок по городу. Утром муж повел мальчишек по садикам, и в Матвеевом садике Елисей подошёл к двери, а навстречу мужик выходил и с размахом дверь открыл, снёс Елисею ноготь на большом пальце ноги. Проорался там и пошёл домой. Пришлось его с собой брать в город, не могу оставить одного на столько часов. Из-за этого опоздали и попали в обеденный перерыв в упр. по земельным участкам. Наездилась, в общем, выше крыши на маршрутках, домой уже такси вызвала. Мила ещё голодная была, т.к. титю негде было дать, булку она жевать не смогла, а печенье немножко погрызла и выбросила. Устала, бедняжечка, но не скандалила, терпеливая, маленькая героиня. Удивляюсь, как нас не сдуло нафиг с лица Челябинска. Зато закупки забрали и Матвею подарочки купили. Домой приползла, там заминка с доставкой шариков, договорились, привезли шары, а мы пошли в садик на собрание к Матвею. Торчали там 2 часа! Две мамы чуть не подрались, у одной гиперактивный агрессивный ребенок, а у второй девочка пострадавшая, ходит в синяках, шишках, царапинах после нападений этого мальчика, вчера сказала вообще подбежал и машиной тяжёлой ей по лицу ударил в присутствии мамы девочки в раздевалке, десну рассёк, кровь еле остановили. Мама мальчика сидела задрав нос к потолку и сказала потом: "А что я сделаю, если у меня старший ребенок спокойный, а этот вот такой?" Не, ну нормально, а кто должен меры принимать? Пусть ещё одногруппникам шрамы на память оставит, ага. И папа их там же присутствовал, так вообще ни звука не издал. :uglystupid2:
Nataliya74

У меня еще нет. С сыном в 1.9 начались. Поглядим тут как будет.
здесь ещё спрошу)))
девочки, а если фамилия менялась два раза. где это указывать? графа только для одного раза есть в анкете.

смогу ли я отправить заявления на загранпаспорта себе и детям с аккаунта мужа? сама зарегистрироваться не могу, т.к. снилс на старую фамилию. пока менять буду много времени пройдёт.

или уже не заморачиваться и лично заявления отнести?
nathlie

ПАЗДРАВЛЯЮ)))))
Стёпочку с 1 годиком!!! Ура-ура-ура! здоровья и счастья малышу!

Матвея с 4 годиками!
Обезбашенная
nathlie

ПАЗДРАВЛЯЮ)))))
с днем рождения Машиного малыша!
Гуля
Стёпочку с 1 годиком!!! Ура-ура-ура! здоровья и счастья малышу!

Матвея с 4 годиками!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Степочку и его красавицу-мамулю с годиком!  Новых интересных игр, вкусной еды и безропотных родителей!)))
Всем привет!
Я в вк видео добавила,как моя по телефону болтает
Привет! У нас сегодня гости дорогие и любимые! Ура! Вчера до 2-х ночи квартиру убирала, а сегодня в 6 соскочила - стол готовить!
nathlie

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Больших свершений! Интересных открытий!!!
arnataliya,arnataliya,чего приготовить запланировала?
HoneyMoonchik
Степочку и его красавицу-мамулю с годиком!  Новых интересных игр, вкусной еды и безропотных родителей!)))

С Днем рождения Степушку!!!
HoneyMoonchik, ой, много всего - и салаты, и закуски, на горячее форель запеченная с помидорами.
Доброе утро!
Несмотря на выходной, проснулись сегодня в 6.30  :uglystupid2:
Nataliya74,у меня тоже еще ничего нет))
Доброе утро!
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! 🙂
Гуля
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...

Я что-то не пойму, а если тебе дадут путевку в этот садик, все равно надо платить? Можно же на них в комитет образования пожаловаться.
Гуля
Nataliya74
раз в 2 мес((
KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22

Мой пост выше неактуален. Прочитала.
А про кд - раз в 3 мес.
Поздравляю Матвеюшку с Днем рождения! Крепкого здоровья!

И Наташу Граузницу с Днем рождения! Женского счастья и большой любви!