Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 14 из 38
Степашу с годиком! Расти большим и сильным)
Мы сегодня первый раз в жизни спали с 22 до 5 без докорма! Я так рада, всегда бы так).  В пять сама проснулась, сразу давай слушать дышит ли ребенок. Так удивлена была. И на дневной сон внепланово лег, переживаю не заболел ли.
У нас в Матвеевом садике вообще нет вступительного взноса! Кому говорю - не верят. Принесли канцелярии пакет как обычно в группу. На игрушки, книжки и стеллажи родителями скинемся в фонд группы. Добровольное пожертвование садику 150 руб./месяц, но его можно не платить, если нет желания. А, на заборчики для разделения прогулочных участков просят 100 рублей сдать 🙂
sutemeva
У нас в Матвеевом садике вообще нет вступительного взноса! Кому говорю - не верят. Принесли канцелярии пакет как обычно в группу. На игрушки, книжки и стеллажи родителями скинемся в фонд группы. Добровольное пожертвование садику 150 руб./месяц, но его можно не платить, если нет желания. А, на заборчики для разделения прогулочных участков просят 100 рублей сдать 🙂
мы так же поступали в на. и добровольных нет уже год как
Степашку с годиком! Здоровья ему и его мамочке!!!
Волшебство какое-то, стоит немного расслабиться с уборкой - и весь дом моментально зарастает грязью, будто тут 300 спартанцев живут. В игрушках нахожу то перчатку, то ботинок, то огрызок яблока, то какашку.
Милина одежда никуда не влезает, хоть второй комод бери.
Девочки,спасибо большое! Очень приятно! Стол приготовили,пытаюсь именинника на сон уложить,чтоб за праздничным столом был бодр и весел,а он сопротивляется)
sutemeva, вот не говори... и у меня грязиЩЩа сколько б ни мыла(
У Лаврика температура 38.7. Первый раз в жизни.
Дала нурофен.
likusha, ну вот сходили в поликлинику((. выздоравливайте
Айринис, Степочку с годиком!!!
Счастья мальчишке и крепкого здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva, Матвея с Днем рождения!! Пусть не болеет и слушается маму) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Айринис, Степашку поздравляем с первым годиком!!! Ура!
налетайте, деваньки))
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/556235.php
Обезбашенная
налетайте, деваньки))
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/556235.php

очень красивый и шикарный дом,такой построить,делать все под себя и продавать..явно сильная нужда у людей.
Кирилл телефон мой за диван уронил( без папы не достать...лежит там и звонит(..
Гуля
likusha, ну вот сходили в поликлинику((. выздоравливайте

не говори. Но сильно надеюсь, что это на клыки. Спасибо
perchik82
nathlie
Поздравляю Матвея с Днем Рождения! Здоровья и успехов!
[i
perchik82
HoneyMoonchik
Степочку и его красавицу-мамулю с годиком!  Новых интересных игр, вкусной еды и безропотных родителей!)))

С Днем рождения Степушку!!!

mg]http://tovar19.ru/assets/images/items/058,685mp.jpg[/img]

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Больших свершений! Интересных открытий!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
MarinaBaddi
Айринис, Степочку с годиком!!!
Счастья мальчишке и крепкого здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva, Матвея с Днем рождения!! Пусть не болеет и слушается маму) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть детки растут счастливыми!!! И жизнь их будет полна волшебства!
Разместила объявление о продаже коляски Жетемки,я что то прям потерялась за сколько ее продавать,пока выставила за 7,новая почти 13 тыщ стоит,если честно удивленна сильно,копец дорого...
Посмотрю не заберут за 7 ,скину цену.
Хочу такой велик,продам коляску и сразу закажу)
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3882389
likusha, здоровья Лаврику!

Nataliya74, меня тоже принимайте в свою команду, нет еще ничего)

Степушку и его маму с годовасием!!! Новых открытий, крепкого здоровья!!!

Матвея с 4-летием!!!

Какой это кошмар с Мелисской по магазинам ходить,  пока мужу вещи выбирали, я так с ней устала, что уже на шоппинг для себя плюнула и поехали мы домой.
MarinaBaddi

Он тяжёлый. Я ни разу не видела, чтоб у ребенка в таком велике хватало силёнок крутить педали.
sutemeva
MarinaBaddi

Он тяжёлый. Я ни разу не видела, чтоб у ребенка в таком велике хватало силёнок крутить педали.
самый клёвый велик (по опыту со старшими) это обычный совдеповский трехколёсный велик. подобный был у Маскньки. пользовались им ток вместо коляски, потом отдали и пересели на обычный
Обезбашенная, он хорош на попозже, а в это лето на чем ездить?
nathlie, а куда ездить? во двор уже и пешком можно в ваши-то годы))
Степушку, с днем рождения! Расти большой, здоровый, послушный, жизнерадостный и  самый счастливый!!!
Вот и я думаю за сколько мой лонекс продавать. Люблю ее. Так жалко продавать.
Пересели мы на Степкину голубую прогулку. Она маленькая, легкая, очень не привычно.
likusha, Лаврику скорейшего выздоровления!
sutemeva, Да мы только пешком и ходили последние месяца три. А теперь на велике в лес стали ходить каждый день перед детской площадкой на полчаса- час в лес уходим. ( до этого на больших санях, потом на маленьких ходили).
Ну и так для разнообразия- куда-то погулять ))
Schance
likusha, Лаврику скорейшего выздоровления!
присоединяюсь, выздоравливайте!
likusha
У Лаврика температура 38.7. Первый раз в жизни.
Дала нурофен.

Закон подлости...
Выздоравливайте!!!
Девочки!!
Чьи сандали остались неприкаянными?? Кто заказал и забыл? Последний раз спрашиваю
:knuppel2:
В моем детстве были 3колесные велики "балдырган", я такой хочу Марусе. У него сзади подставочка, на нее можно было вставать одной ногой, а другой отталкиваться и ехать. И мелким легко педали крутить. Где купить подобный?

Что с функцией "вложение"? Ерунда какая-то
post-441300-0-23572500-1369717101.jpg
perchik82,у нас такой же)))) не помню от кого нам достался. лет ему очень много.рама уже варенная-переваренная. я столько раз его порывалась выбросить... но дети почему то его оченно сильно любят. А ещё у нас есть лёвушка, на котором ещё я в детстве каталась))))раритет настоящий.
Обезбашенная
perchik82,у нас такой же)))) не помню от кого нам достался. лет ему очень много.рама уже варенная-переваренная. я столько раз его порывалась выбросить... но дети почему то его оченно сильно любят. А ещё у нас есть лёвушка, на котором ещё я в детстве каталась))))раритет настоящий.

Ну дак это подтверждение, что те велики самые-самые! Неубиваемые:-)
Степана с Днем Рождения! Хорошего аппетита и здорового крепкого сна!
perchik82, Даша, спасибо за подарочек 🙂 приятненько 🙂

я сейчас блинов напекла на электрической блиннице. впервые в жизни не матерясь)) чудо техники , облегчающее жизнь.  ведь ничего хитроумного в нем
Степана с первым годиком!!!! Ура-ура! Апрелятки взрослеют! Скоро уж и нам годик))