18 апреля 2015, 12:58
Nataliya74, а чего материшься на блины?))) Я на двух блинных сковородах пеку, руками переворачиваю, всё норм))

perchik82мож это твои? 😉
Девочки!!
Чьи сандали остались неприкаянными?? Кто заказал и забыл? Последний раз спрашиваю :knuppel2:
Гуляperchik82мож это твои? 😉
Девочки!!
Чьи сандали остались неприкаянными?? Кто заказал и забыл? Последний раз спрашиваю :knuppel2:
likushaу меня тоже у ребенка температура поднимается до 39 без видимых признаков простуды....что интересно только ночью..... бесит и незнаю что делать
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления моему мальчику. Темпа сбилась и снова начала подниматься, опять уснул, хотя бесился весь день. Прям не пойму что это, больше никаких признаков болезни.
Я думала про велик и решила, что пока он нафиг не нужен. На коляске доезжаем до соседнего двора, там ногами гуляем, или на машине куда надо и тоже ногами. Потом купим с рук старый неубиваемый. Нам отдали трехколесный простой, но уже нового поколения, мне не нравится, такой хлипкий и ненадежный
nathlieэто как онлайн? где? еще можно?
Moll я написала диктат онлайн. До сих пор результата нет ))
Moll
nathlie, нет, одна. "Часть вторая. Парк" - это название отрывка
поздравляю с результатом! главное, что тебе не все равно.
у меня тоже ошибки в пунктуации наверняка, там были сложные моменты, которые я путаю, с двоеточиями и тире
Айринис
Nataliya74,а в чем фишка электр блинницы-там переворачивать не надо?