Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 15 из 38
Nataliya74, а чего материшься на блины?))) Я на двух блинных сковородах пеку, руками переворачиваю, всё норм))
Про кд: я Алёнке сказала, что кормлю пока кд не придут) Вот и посмотрим. С Ксю в 1,4 пришли, а кормила до 1,7.
Margaritta, да я терпеть не могу их печь и сковороды нормальной нет. меня только масленица заставляет встать за плиту. в остальное время года муж печет
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления моему мальчику. Темпа сбилась и снова начала подниматься, опять уснул, хотя бесился весь день. Прям не пойму что это, больше никаких признаков болезни.
Я думала про велик и решила, что пока он нафиг не нужен. На коляске доезжаем до соседнего двора, там ногами гуляем, или на машине куда надо и тоже ногами. Потом купим с рук старый неубиваемый. Нам отдали трехколесный простой,  но уже нового поколения, мне не нравится, такой хлипкий и ненадежный
у нас стоит на балконе китайское барахло от Кристи еще. Я даже не знаю, будем ли на нем ездить

вот Кристя в 2 года почти 3 на нем шпарит http://www.youtube.com/watch?v=2ljvZ2cPf5U
Спасибо еще раз за поздравления моему малышу взрослому мальчику)
Мы уже отстрелялись в смысле отпраздновали, уф. Весело, шумно и главное за 3 часа уложились)) Но я похоже завтра без голоса буду...
фотки в вк сейчас загружу немного
У нас тоже такой велик на балконе стоит, починить надо и можно ездить)) Матвею на годик подарили, мы летом на нем ездили, ему было тяжело, т.к. засыпал на прогулке.
Nataliya74,а в чем фишка электр блинницы-там переворачивать не надо?
Стёпика с Днём рождения! Счастья, радостных открытий и здоровья!
perchik82
Девочки!!
Чьи сандали остались неприкаянными?? Кто заказал и забыл? Последний раз спрашиваю
:knuppel2:
мож это твои?  😉
У меня тоже эл.блинница. На моей индукции аллюминиевые сковородки с антипригарным покрытием не греются, а с керамическим покрытием сковородки дурные,хоть и дорогие брала,все липнет и пригорает на них. Вот и купила эл.блинницу себе
Девочки, у Лаврика опять темпа 39.1. Снова дала нурофен. Дайте мне, пожалуйста, советы и рекомендации, что еще делать? А ночью надо контролировать темпу или спать и не дергаться, если ребенок спит?
Гуля
perchik82
Девочки!!
Чьи сандали остались неприкаянными?? Кто заказал и забыл? Последний раз спрашиваю
:knuppel2:
мож это твои?  😉

Не, не мои :-) у меня такие тоже есть )))
likusha, я б на 39 скорую вызвала. но я паникёрша(
likusha, если температура с нурафена снижается и быстро не поднимается, то можно не паниковать. Можно еще растереть было. А ночью если большая будет вызывай скорую
Степушку с днем рождения! Крепкого здоровья и новых умелок очаровательному улыбашке.
У меня девушка сегодня полчаса за день поспала, сейчас уже спать укладываться будем, непривычно так.
Зато нагулялись в лесу сегодня, так здорово. Мы с Сашей на велосипедах погуляли, а папа с Ритой белок покормили
likusha, ох, ну ничего себе! А сынок как переносит температуру? Как ведет себя? Жаропонижающее точно надо дать и вызывай врача из неотложки.
кого вчера грудь болела, кого лечили? как дела??
Nataliya74, у свит бери вроде.
Лаврику выздоровления.
привет
лавруше выздоравливать
нервирует так неожиданная темпа, мария тоже не болела толком, а недавно прямо с температурой и кашлем до рвоты, я психовала - привыкла уже не напрягаясь иметь довольного ребенка...
все еще кашляет, лекарства плюет. С Вадиком проще было - ему каждый сиропчик в радость был.
в общем, всем не болеть и степушку с праздником)
у кого в глазах зарябило от моего сумбурного поста, принимаю помидоры и тапки)

пс. я диктант сегодня написала, а вы?) было весело и народ разнообразный, от студентиков до бабушки. У нас читала актриса какого-то театра
Moll, как успехи в диктанте? муж предлагал. я даже позориться не хочу
Moll, я так хотела, так хотела! Что не пошла)) у нас сегодня день ничегонеделания

Как результаты? Мне б прям сильно хотелось проверить свою грамотность.
Moll я написала диктат онлайн. До сих пор результата нет ))
likusha
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления моему мальчику. Темпа сбилась и снова начала подниматься, опять уснул, хотя бесился весь день. Прям не пойму что это, больше никаких признаков болезни.
Я думала про велик и решила, что пока он нафиг не нужен. На коляске доезжаем до соседнего двора, там ногами гуляем, или на машине куда надо и тоже ногами. Потом купим с рук старый неубиваемый. Нам отдали трехколесный простой,  но уже нового поколения, мне не нравится, такой хлипкий и ненадежный
у меня тоже у ребенка температура поднимается до 39 без видимых признаков простуды....что интересно только ночью..... бесит и незнаю что делать
nathlie
Moll я написала диктат онлайн. До сих пор результата нет ))
это как онлайн? где? еще можно?
Девочки!!! Мне сегодня привалила неожиданная радость))) Наташа74 клубочками одарила! :-) кто рукодельный хомяк, тот меня поймет ;-)
Наташа, еще раз спасибо!!!
perchik82, ой, ладно.. твори и радуй наш глаз))
ооо, нам сказали результаты 23го смотреть на сайте
24го можно забрать сертификат с результатом

текст был интересный, сперва показали авторское чтение в записи, потом уже диктовали местные "диктаторы". Наташа, онлайн-диктант также проходил? и правила повторяли? это ведь стандартная процедура.
У меня рядом сидел мальчик, я подглядела, что он наречие "вполуха" написал в три слова. Больше не стала заглядывать))) сразу подсказывать язык чешется.
Даша, радость то какая) наташе плюсик от рукодельного сообщества))
Moll, я получила результат, постыдный ))) пунктуация вообще не мое ))
да, нам читал сам автор 3 раза, 1 раз в записи.
Правила я нечайно пропустила.
У вас из 2 частей был диктант?
nathlie, нет, одна. "Часть вторая. Парк" - это название отрывка
поздравляю с результатом! главное, что тебе не все равно.
у меня тоже ошибки в пунктуации наверняка, там были сложные моменты, которые я путаю, с двоеточиями и тире
Moll
nathlie, нет, одна. "Часть вторая. Парк" - это название отрывка
поздравляю с результатом! главное, что тебе не все равно.
у меня тоже ошибки в пунктуации наверняка, там были сложные моменты, которые я путаю, с двоеточиями и тире

и у нас часть 2 парк, на сайте все 3 части сейчас, можешь посмотреть пунктуацию )))
nathlie,ааа капец
4-5 ошибок в пунктуации, чертовы тире.
Вечер добрый! Степушку с именинами! Расти малыш большой, здоровый, умный и счастливый! Посмотрела фото, какие кудряшки у вас милые, красивыеее))))
Лаврику поскорее выздороветь и не нервировать маму!
У нас все зубы не могут проклюнуться, кашляет от большого количества слюней и соплей, и встает ооочень рано) ну ничего мы их все равно вырастим))
Айринис
Nataliya74,а в чем фишка электр блинницы-там переворачивать не надо?

надо. у кого руки из нужного места, тому фишки нет. а мне вообще прелесть. не боюсь, что пригорят, легко перевернуть, мерный черпачок))
Алёна сегодня напомнила - а чего ты, мама, свечку 1  год Кирюше в торт не втыкала?.....
Пойду я прошлогодний попробую написать диктант
Nataliya74, прикольно))
И еще раз спасибо)
Рыба Бровкина,я, если честно, сама от его кудрей млею, никогда бы не подумала, что у меня будет кудрявый ребенок, спасибо папиным генам)
Nataliya74,понятно)
Старший сегодня на празднике стих рассказывал:
Папа сверточек принес,
Папа задал мне вопрос:
«Ждал – не ждал? Рад – не рад?
Познакомься: это – брат!»
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
Чтобы с братом поиграть…
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!