Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 17 из 38
MarinaBaddi, вот отзыв с какого то сайта, 2013 г
Рекомендую покупку Это наше первое транспортное средство!!! Выбирали чисто по внешнему виду, очень понравился красивый яркий дизайн. Во время пользования показался довольно простеньким, но потом поняли что лучше обычны, чем навороченный со всеми наворотами за баснословные деньги. ребенку нравится, очень хорошо сидит в " седле"!!! Так что всем  советую.
За:Прочная конструкция велосипеда, обод и зонтик сделаны из высококачественных материалов. Очень вместительная сумка для вещей, а также есть замечательная удобная ручка-толкалка!!
Против:Немножко шумит во время катания, но это не является столь важной причиной не покупать велосипед.
Полезен ли отзыв?Да (5) / Нет
Schance, пусть все будет хорошо и сыночек не болеет!!
Schance,likusha, здоровья вашим детям!
Moll, Спасибо Рита)
nathlie
likusha, не давай ему беситься,  болезнь надо вылеживать.  И подгадывай, жаропонижающее чтобы прям перед ночью давать и не дергаться, что поднимется.
Чередуй нурофен с цефеконом

Так как уложить ребенка, если ему бегать хочется? Еще и старшие братья  в гостях.
Пока дома нурофен только. Посмотрю как завтра будет, если что куплю свечи
Девочки спасибо всем.
Про неотложку ответьте мне, вдруг ночью понадобится. Сейчас спать пойду, потом почитаю.
MarinaBaddi, ну 5 кг как может быть сильно прочным?
титановый штоле?
колеса резиновые, гуд
ручку бы под нагрузкой подергать, чтоб не отломилась)
🙂 такой прикол, Маша съехала сегодня с наклонной части ванны нечаянно (пятилась туда), быстро вылезла из-под воды и стала нарочно так кататься. Специально подходит спиной, улыбка до ушей, еще и вскрикивает что-то типа "йихааа"
likusha, 2гис пишет 256‒95‒09 Пограничная, 16. если что - то скорую наберите и спросите.
спокойной ночи - пусть не понадобится
likusha,неотложка-это просто педиатр дежурный приедет,посмотрит,послушает и назначит лечение. А скорая укол поставит если надо и увезет в больницу
Обаяшку Степочку поздравляю с годиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Желаю быть здоровым, солнечным и жизнерадостным малышом!!!
likusha, поправляйтесь быстрее!
Гуля,Олюнечка,Anna-Mi, спасибо. Темпа поднялась снова, пока нурофен дала, лежу жду, когда опуститься. Днем надо наверное неотложку вызвать, чтобы горло посмотрели.
likusha, и у нас опять темпа. Но уже у двоих (((
likusha, скорая приедет сразу и нужны показания. А неотложка может и чере 5 часов.
likusha,Schance, выздоравливайте.
надо мне срочно найти мои витамины...пломба вылетела, волосы лезут, даже на соске трещинка - кормлю ре с искрами из глаз... витамины после переезда не видела((
likusha,Schance,выздоровления деткам!Анжелика,до 2-х часов можно дежурного врача из пк вызвать,после 2-х неотложка.
У нас доброе утро уже наступило, папа спит,а я нянькаюсь,до 8 дотерплю и смена караула,спать пойду)
Schance, ой-ой, бедные детки. Будешь врача вызывать?
Мы в восемь, как обычно, проснулись, не дает померить темпу, немного горяченький, но веселый. Скрипит зубами, наверное мешает или болит. Лежим мультики смотрим.
likusha,уже вызвала. У Варюньке дыхание опять тяжелое и какашки зеленые.
Schance, Держитесь, мои вот только вылазят потихоньку с болезни. Андрюха в садик со среды пошел. А Тема до сих пор еще на антибах. С орз перешло в Бронхит. На фоне атибов дисбак пошел.
Сейчас вон линекс даю.
Вообще этот год на болезни жестокий, мои с декабря каждый месяц болеют((((
Наталина, спасибо. Выздоравливайте тоже скорее. Мы каждый месяц болеем в этом году.
Девочки, всем спасибо. Берегите детишек. 39.5 страшно.
ОЙ ОЙ Ой чего это все разболелись((( срочно все детишки на поправку и больше не болеть!!!
сама сижу с не дышащим носом и простудой на губе(((
Маленьким и большим деткам на поправку!! Мамочкам сил и не разболеться!
Всем привет
Всем добрый день!
Всем деткам на поправку скорее!
Анжелика, ничего себе ты отважная, я сразу вызываю неотложку, не жду никогда.
Всем-всем скорейшего выздоровления и дальнейшего неболения!!!
Добрый день)

Решила тоже вчера написать диктант. Наделала ошибок, но не очень серьезных, больше опечаток, т.к. писала во втором часу ночи). Надо чаще тренироваться, а то многое подзабывается.
Мы вчера плакаты на Варин др распечатали. Такая красота получилась. Супер. Такие цвета яркие и сочные.
Оказывается на так то просто распечатать плакат а2.
Всем деткам выздоравливать скорей! И моим в том числе. Ох уж эти сопли!
Мы вот тоже в этом году часто вирусы цепляем(Ксюха). Лето было никакое, вот и дети "никакие" в плане здоровья. Жду жару этим летом) Подзарядимся солнцем на всю зиму
MarinaBaddi, мне кажется я велосипед как ты первый показывала видела в северо-западном на 3 этаже, у него еще такая сидушка как гамак. Стоил 7.5
Всем детишкам срочного выздоровления!!!
Мамочкам сил,представляю как тяжело..

Ой девочки,мы с этим великом ломали ломали голову какой купить и все за нас решила Анна) Сегодня поехали по магазинам,так сказать приглядеться,примерится,во многие сажали ее ,катали,но вот с велика как у Наташи Натли вытащить не смогли,орала как потерпевшая,вцепилась в руль,да и еще папа обрадовался так сильно цене на него,что моего мнения уже и никто не спрашивал,вообщем купили точно такой же как у нее только розовый.
Спасибо Наталье за наводку,теперь мы тоже с великом,жду когда проснется пойдем гулять,расскажу общее впечатление)
MarinaBaddi, поздравляем с покупкой.
Мы старшего всегда на велике возили. Коляской почти не пользовались.
Девочки,  чем горло лечите малышам? Нам прописали винилин. Соску не сосем,  грудь с винилином не взяла. Намазала ротик, ее от этого вырвало. Мирамистин хорошо брызгаем. Хватит его? Еще ромашку пьем.
Schance, я винилин на бинтик, бинтик на палец, чуть смазала, а там что попало, то попало. Ещё ромашкой полоскали
Врач дежурный у нас была. Сказала лезут четыре зуба и горло не очень хорошее. Назначила ромашку пить, на ночь Зиртек или зодак снять отек, десны мазать винилином или калгелем, темпу 37.8 уже сбивать, сиропом, выше 38 - свечками.
Свечи цефекон купили, от них совсем чуть-чуть темпа спала и снова быстро поднялась, нурофен лучше помогает. Сегодня малыш совсем капризный и вялый, с рук не слазит (
koteshe4ka, как полоскали?
likusha,ну это так называется "полоскали", мы просто пили.
koteshe4ka
likusha,ну то так называется "полоскали", мы просто пили.

Аа. Ну мы тоже пьем, с нурофеновского шприца даю, ему нравится с него пить.
Всем заболевшим крепкого здоровья и держать курс на поправку!

Мы сегодня первый раз в парке Пушкина в Лукоморье играли, так здорово! Вот бы нам хоть половину той площадки игровой во двор)
MarinaBaddi, с покупкой!
Schance, Кир винили любит. я ватную палочку обмакиваю и мажу язык- дёсна - куда попаду. Выздоравливайте!
likusha, выздоравливайте!