Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 18 из 38
Малышам всем на поправку!
У нас сегодня полдня музыка классическая дома звучит, так хорошоооооо....................
Девочки, кто с нами идет на концерт в ползунках 16 мая в органный зал, присоединяйтесь, билеты в кассе еще есть.
arnataliya, приятно было познакомиться лично! Девчонки классные! Из мальчишек только папу успела увидеть -очень представительный!
Степочку с прошедшим годиком!
Лаврику, Варюшке и Степану быстрее поправиться!
Katyalis
arnataliya, приятно было познакомиться лично! Девчонки классные! Из мальчишек только папу успела увидеть -очень представительный!

И мне приятно! Аленушка у тебя, как куколка, Левку представляла мальчишкой покрупнее, вот честное слово, Сонечку не успела рассмотреть, шьешь ты конечно обалдеть как хорошо, я и взглядом зацепилась за девочку в желтеньком плащике, кармашки увидела и вспомнила, что где-то уже это видела, стала приглядываться, а это наша Катя с семейством всем! Аленка у тебя такая самостоятельная, так и гуляла ножками или вы их с Соней меняли местами периодически? Дюймовочка такая!
хочу рассказать. я сегодня в аптеке попросила средство от корочек на голове. и мне сказали, что можно любым детским маслом намазать и расчёсывать не лялишной щёточкой,а расчёской с мелким зубцем. я так сделала и ужаснулась - скООлько вычесывалось этих  корочек   :shock:. только волосики теперь жирненькие. сейчас купаться пойдём....
где все?
Я тут. Не могу в душ сходить. Ребенок спит на титьке и плачет периодически.
Закончились наши выходные в травмпункте. Мелисса на ровном месте упала, потянулась за игрушкой и ногу неудачно поставила. Долго ревела, успокоилась, хотела побежать и ножка подкосилась от боли. Поехали в травму. Сделали снимок - все нормально, сказали сильный ушиб, давать нурофен и мазать долобен гелем и покой. А как ей объяснить, чтт бегать нельзя( теперь везде с собой таскаю, чтоб за мной не бежала, руки до пола, а ей бегать хочется(
Blirin, ну вот(( здоровья малышке.
Blirin
Закончились наши выходные в травмпункте. Мелисса на ровном месте упала, потянулась за игрушкой и ногу неудачно поставила. Долго ревела, успокоилась, хотела побежать и ножка подкосилась от боли. Поехали в травму. Сделали снимок - все нормально, сказали сильный ушиб, давать нурофен и мазать долобен гелем и покой. А как ей объяснить, чтт бегать нельзя( теперь везде с собой таскаю, чтоб за мной не бежала, руки до пола, а ей бегать хочется(

ого.. пусть быстрее ножка заживает,думаю с долобене получится.
Я тоже тут,опять проблема у нас,велик бракованный,хотя так муж утверждает,я почему то уверенна что не правильно собрал,вообщем проблемы в управлении им. Завтра с утра повезем в магазин,пусть или меняют или это сделают как нужно.
Сегодня гуляли с Аней в парке Гагарина,она такая жадная стала,из далека уже всем детям машет до свиданье,так как не хочет делиться игрушками.
Гуля,MarinaBaddi,спасибо! Очень надеюсь, что завтра уже лучше будет.

Ой как Мелиссюшу жалко. Скорее вылечить вашу ножку
У нас сегодня получился теплый,семейный выходной))) Утром я сделала сюрприз на завтрак,все просто,оладушки,клубничку,красиво оформила))) Муж растаял))) С таким настроением съездили к Оле на фотосессию.Сейчас ждем фото,в ожидание очередного чуда)))
likusha, вы без темпы?
Мама Танечка,  Оля с до работать начала? или это другая?
Гуля,она еще на начала))) Данила крошечный,руки у Оли чешутся,вот несколько деток и позвала))) А мы как всегда вытянули счастливый билетик)))
Мама Танечка
У нас сегодня получился теплый,семейный выходной))) Утром я сделала сюрприз на завтрак,все просто,оладушки,клубничку,красиво оформила))) Муж растаял))) С таким настроением съездили к Оле на фотосессию.Сейчас ждем фото,в ожидание очередного чуда)))

У нас тоже утро с этого началось,только наоборот блинчики,джем,чаек,все муж организовал и к столу позвал,только нас хватило на до обеда,после 10 раз поспорили в эмоциях и было бы из за чего??? Как правильно подрезать шиповник)))
Мама Танечка, ясно!
MarinaBaddi, конЕЕчно - это ООчень серьёзный вопрос. про шиповник без спора никак))
MarinaBaddi,такие смешные))) страсти кипят,это же тоже хорошо!!!
Blirin,здоровья доченьке!!
У нас магазин построили прям под носом,сдали в аренду Пятерке,так теперь такая движуха стала под окнами,люди ходят туда сюда,машины бибикают,дети днем визжат,закончились наши тихие деньки,но есть плюс! Все продукты рядом,можно в тапочках ходить за ними)
Девочки,держитесь!!!! И это все пройдет!!!! Здоровья деткам!!!
Мама Танечка

Все страсти впереди,еще много растюшек в огороде. У меня кстати все тюльпаны взошли,те которые три года не пересаживала,уже через недельку зацветут ,а свеженькие конечно еще долго расти будут,но главное что все взошли,аж 97 штук)
MarinaBaddi,я обратила внимание на вашу Пятерочку сегодня, она там вообще отлично расположена, очень удачное место

Blirin,выздоровления твоей малышке!
MarinaBaddi
Мама Танечка

Все страсти впереди,еще много растюшек в огороде. У меня кстати все тюльпаны взошли,те которые три года не пересаживала,уже через недельку зацветут ,а свеженькие конечно еще долго расти будут,но главное что все взошли,аж 97 штук)
гугл вам в помощь с шиповником)))
MarinaBaddi,у тебя линеечка не врёт?  вам разве не на днях полтора года?
MarinaBaddi,Марина,не трави душу,я еще та цветочница))) Никто на выставку строительную не ходил? Мы опоздали, увидели только мраморного льва за 1500 млн. руб)))
HoneyMoonchik, Яна, а ты чего про вых не рассказываешь?
Гуля
MarinaBaddi,у тебя линеечка не врёт?  вам разве не на днях полтора года?

нет не врет,все правильно через 6 дней будет, я и сама забыла)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Мама Танечка

гугл вам в помощь с шиповником)))

так все по гуглу и делается,только вот он точных наставлений не дает,какого размера от земли кустарник оставлять,тут дело вкуса,а вот тут он и разошелся у нас с мужем,да и вообще по его мнению я все время держу неправильно секатор в руке)
Гуля, мне вообще нечего рассказывать, выхи всегда с семьей)))))
Ты носочки выбрала, или передумала?

О кстати, мне есть что рассказать-то. Я сегодня пробовала супер-мега вкусняшки, кексики от Макфы. Макфа в подмосковье запустили новую линию по производству венецианских кексиков,
Завтра они начинают производство 19 тонн для Челябинска, которые в город привезут не раньше следующей недели, а то и позже, пока их вообще нигде нет, а мне привезли прямо с завода эксклюзивчика, такая вкусняшка!!!!!
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,не трави душу,я еще та цветочница))) Никто на выставку строительную не ходил? Мы опоздали, увидели только мраморного льва за 1500 млн. руб)))

нет я на выставки не хожу,своих видимо хватает,рекламных) А вот забег в костораму за свежей рассадой цветочков боюсь пропустить,там такую клевую Виолу в прошлом году хапанула и дешево очень,в этом тоже хочу. Хотя если верить знатокам,она должна была у меня в цветнике семена раскидать,очень надеюсь)
MarinaBaddi,уступи мужу битву, и выиграешь войну  :2funny:
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,уступи мужу битву, и выиграешь войну  :2funny:

ты чего,уже не охота,зашла же коса на камень...))
HoneyMoonchik, я забыла про носочки. напомни плз название закупки? эти носочки же подходят на пухлые ножки?
Blirin, ой ой ой. Ножке поскорее зажить, а Лисичке быть аккуратнее.
HoneyMoonchik, про кексики - завидую. про носочки - я опоздала да? по поиску в системе - не вижу носочков((
Blirin, Мелиссюше поскорее забыть о боли! Вот ведь живчик)

MarinaBaddi, плантация из 97 тюльпанов впечатляет! Интересно, одновременно зацветут?