19 апреля 2015, 13:19
Малышам всем на поправку!
У нас сегодня полдня музыка классическая дома звучит, так хорошоооооо....................
У нас сегодня полдня музыка классическая дома звучит, так хорошоооооо....................
Katyalis
arnataliya, приятно было познакомиться лично! Девчонки классные! Из мальчишек только папу успела увидеть -очень представительный!
Blirin
Закончились наши выходные в травмпункте. Мелисса на ровном месте упала, потянулась за игрушкой и ногу неудачно поставила. Долго ревела, успокоилась, хотела побежать и ножка подкосилась от боли. Поехали в травму. Сделали снимок - все нормально, сказали сильный ушиб, давать нурофен и мазать долобен гелем и покой. А как ей объяснить, чтт бегать нельзя( теперь везде с собой таскаю, чтоб за мной не бежала, руки до пола, а ей бегать хочется(
Мама Танечка
У нас сегодня получился теплый,семейный выходной))) Утром я сделала сюрприз на завтрак,все просто,оладушки,клубничку,красиво оформила))) Муж растаял))) С таким настроением съездили к Оле на фотосессию.Сейчас ждем фото,в ожидание очередного чуда)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,такие смешные))) страсти кипят,это же тоже хорошо!!!
MarinaBaddiгугл вам в помощь с шиповником)))Мама Танечка
Все страсти впереди,еще много растюшек в огороде. У меня кстати все тюльпаны взошли,те которые три года не пересаживала,уже через недельку зацветут ,а свеженькие конечно еще долго расти будут,но главное что все взошли,аж 97 штук)
Гуля
MarinaBaddi,у тебя линеечка не врёт? вам разве не на днях полтора года?
HoneyMoonchikMarinaBaddiгугл вам в помощь с шиповником)))Мама Танечка
Все страсти впереди,еще много растюшек в огороде. У меня кстати все тюльпаны взошли,те которые три года не пересаживала,уже через недельку зацветут ,а свеженькие конечно еще долго расти будут,но главное что все взошли,аж 97 штук)
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,не трави душу,я еще та цветочница))) Никто на выставку строительную не ходил? Мы опоздали, увидели только мраморного льва за 1500 млн. руб)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,уступи мужу битву, и выиграешь войну :2funny: