Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 19 из 38
К нам сегодня дедуля приехал, мой папа. Анютка счастливая, просит, чтоб дед ее в садик и отводил, и забирал.

Вчера и сегодня баловала семью пирогами с капустой и яйцом и с сайрой и рисом. Завтра окрошка будет.
У Маруси 2 дня зубные сопли, так неожиданно появились. Внизу клыки лезут, один вот-вот проклюнется, хотя из верхних только один прорезался.
Доброй и спокойной ночи!
Доброе утро!!! Проводила своих на работу/в садик, дома тишинаааа :-)
Вера! С Днем рождения!!!
Любви, красоты, нежности, счастья, море подарков!!!
Доброе утро. А моя больничная палата пока спит.
perchik82
Вера! С Днем рождения!!!

Присоединяемся. Женского счастья,  верных друзей, любящего мужа и послушных деток.
Schance, как ночь прошла?
Вера, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Счастья, любви, семейного благополучия, здоровья, радости и успехов во всех начинаниях!!!!!!!

arnataliya
Вера, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Счастья, любви, семейного благополучия, здоровья, радости и успехов во всех начинаниях!!!!!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Вера, огромного женского счастья тебе!

arnataliya

и я присоединяюсь
Всем привет! Мы собираемся на фотосессию к Юле)))
мама Ксюши, здорово! На какую?
наверно с утятами...
HoneyMoonchik, наши мужья коллеги?))) Мой тоже на благо Макфы трудится. Но последнее, что привозил, так это жестяную банку под муку :смеется: Буду трясти с него кексики  теперь!
Веру с Днем варенья! Расти большой, не будь лапшой!)) Чтоб дети и муж только радовали! И все твои задумки воплотились в жизнь легко и непринужденно!
arnataliya
Katyalis
arnataliya, приятно было познакомиться лично! Девчонки классные! Из мальчишек только папу успела увидеть -очень представительный!

И мне приятно! Аленушка у тебя, как куколка, Левку представляла мальчишкой покрупнее, вот честное слово, Сонечку не успела рассмотреть, шьешь ты конечно обалдеть как хорошо, я и взглядом зацепилась за девочку в желтеньком плащике, кармашки увидела и вспомнила, что где-то уже это видела, стала приглядываться, а это наша Катя с семейством всем! Аленка у тебя такая самостоятельная, так и гуляла ножками или вы их с Соней меняли местами периодически? Дюймовочка такая!

Мы поехали в парк на сончас. Обычно верхнее сиденье -Аленкино, на нижнем у нее головушке совсем неудобно если засыпает -у Сони лучше. А тут уже Аленка бегала, а Сонька еще стеснялась,  поэтому ее просто на верх пересадили.
Гуля
likusha, вы без темпы?

Гуля, с темпой. Перед сном нурофен дала, надолго хватило. Под утро горяченький стал, но не сильно, сейчас 37.6.
likusha, как спали?
У нас Маша вчера днем вообще не спала, раза 3 пыталась уложить - ни в какую! Зато в 20.30 уже отрубилась!
likusha,врача вызвала? по идее дежурные передают,но лучше контрольный звоночек)
Schance
Доброе утро. А моя больничная палата пока спит.
как ночь прошла?
гв превращается в ад((. под утро сосёт, засыпает, кусается, а на соске и так трещинки((( реву(.наверно придётся сворачивать(
perchik82
likusha, как спали?

Более менее нормально. Ничего не давала ночью. Мне показалось темпа не высокая. Но не выспалась все равно. Лежим мультики смотрим, не могу встать. Может Винилин нам помог. Перед сном мазали.
Гуля
likusha,врача вызвала? по идее дежурные передают,но лучше контрольный звоночек)

А у нас дежурила как раз наша караваева. Сказала будет хуже вызывать. Пока нет причин.
Марина, насмешила Про шиповник))). А тюльпаны сфоткай потом нам, представляю какая красота!
Вера, с днем рождения! Исполнения желаний и чудес)
Доброе утро!
У нас впервые вылез диатез на попе, не представляю пока на что, тк я ем все, без ограничений, Степа никогда не реагировал.
perchik82
Вера! С Днем рождения!!!

Присоединяюсь! Вера, будь счастливой мамой и женой!
Я возмущаюсь сегодня с утра, присмотрела утюг в эль**дорадо по акции утилизации хорошая скидка, но почему-то в мск и с-петер-ге у него цена 4, а у нас 6 с лишним. что за дискриминация? в принципе можно выкрутиться и попросить кого-нибудь из подруг, живущих там, купить его  и переслать, но надо чтоб они там еще какую-нибудь б\у технику нашли и сдали. что-то сложно наверно. а мне его так хочется, но не за 6, а за 4(((
Доброе утро!
Малышикам выздоравливать и разогнать тучи своими улыбками!
Вера, с Днём рождения!
Гуля, у меня тоже трещина на правом соске никак не заживает. То вроде нормально пару месяцев, то опять открывается ранка, с мальчишками такого не было.
Айринис, посмотри в местных инет-магазинах технопоинт, онлайнтрейд, ситилинк, может найдётся по более приятной цене? С такими или близкими параметрами можно выбрать утюг и в Че без всякой утилизации. Вот, например, такой же, только черно-золотой за 4600 http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/utyugi-c51/bosch/utyug_bosch_tda70gold-168908.html  или вот по параметрам примерно такой же, только ёмкость для воды на 20 мл больше и цена 3880 http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/irons/671453/ Программа утилизации это такой развод, по-моему.
Мила вчера спать легла в 22 часа, сегодня поднялась в 6.10, сейчас уже на первый сон легла.
Айринис, мы купили пылесос в технопойнте за 6 тр, который везде стоит 10. Не знаю почему такая цена здесь, недостатков нет.
sutemeva, как лечишь трещинку?
Гуля, никак. Декспантенол то ли где-то забыла, то ли потеряла, а новый купить забываю.
Margaritta, нене, это мне не от мужа привалило)))) у нас с тобой общего с мужьями только разница в возрасте)))
HoneyMoonchik, я тебе лс присылала -дошло?
Дамы, в фикспрайсе продается отличный крем пантенол, он немного гуще мне показалось, чем Эво, у меня трещины на руках все зажили, ну и цена прекрасная, я пять штук сразу взяла, все что в наличии было))
Гуля,да, заказала тебе
sutemeva,только в 2-х местах в че есть-везде больше 6( мне функция i-Temp очень понравилась, у тефаля с такой функцией дороже модель. и + мощный пар удар, +AntiShine+хорошие отзывы. вообщем не могу-хочу. позвонила уже в этот эль**до, сами повздыхали над таким своим ценообразованием, предложили индивид скидку 10%, но мне так не надо, когда я знаю, что дешевле есть) пусть без утилизации, все равно дешево. кинула клич по знакомым, может кто едет в питер или мск в ближайшее время. эх, вот как припрет мне что-нибудь- так кошмар, саму иногда бесит)
HoneyMoonchik
Дамы, в фикспрайсе продается отличный крем пантенол, он немного гуще мне показалось, чем Эво, у меня трещины на руках все зажили, ну и цена прекрасная, я пять штук сразу взяла, все что в наличии было))

Тоже его покупала, нормальный 🙂)

Всем привет!

Все-таки косметика ла рош позе хороша, цикапласт рекомендую, хорошо заживлиет и убирает сухость, еще от ожогов его же можно. И липикар ап куплю в ближайшее время, тоже хороший.
Гуля, мне Егор свой острым отломанным зубом ран наделал, так я теперь плохо сплю, искры из глаз всю ночь будят и заснуть мешают )) Плюс клыки режутся- Егор беспокойно спит...
Айринис, если бы мне кто предложил сходит в Москве купить утюг и притаранить его  в Челябинск, я бы сама этому человеку тыщу накинула )))
Вера, с Днём рождения!