Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 20 из 38
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка  был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.
Всем привет!
nathlie, Наташ у вас велик когда едет,колесо влево не уходит,не нужно ручкой постоянно регулировать?
Я свой сдала,хотела поменять,а там просто они все такие,говорят редкость что бы этого дефекта не было,заводской брак,какая то з/ч длиннее чем нужно. Может вы счастливчики и вам хороший попался)
Margaritta, как препарат называется? тот, что ты написала - аптека классика не знает((  правильно написала?
Верочка с Днем рождения тебя!!! Счастья огромного,исполнения всех желаний и крепкого здоровья!! Ты удивительный человечек,позитивный,добрый и большая умничка и красавица!!!

HoneyMoonchik, Яна, спасибо.
perchik82, так же как 4 предыдущие. Было страшно ложится. Всю ночь прислушивалась к Вариному дыханию.
Степку вечером к лору повезу. Что то я грешу на гайморит.
nathlie,даже подруге? а как же взаимовыручка?у меня 2 хорошие подруги в питере, 1 в мск, так как мы только друг друга не выручали, я им отсюда при переезде вещи высылала, ну и так потом с документами тоже помогала людей искала передавала. маме моей подруге (местной) через мою питерскую подругу лекарства доставали-пересылали (в че тогда не было). а 3 года назад у меня подружка вообще съездила в шоу-рум инет-магазина, перемерила там полушубки, слала мне фотки (у нас одинаковый рост-размер), купила и передала мне в Че с приезжающим знакомым. и все за обычное спасибо) без тыщ)
HoneyMoonchik
Дамы, в фикспрайсе продается отличный крем пантенол, он немного гуще мне показалось, чем Эво, у меня трещины на руках все зажили, ну и цена прекрасная, я пять штук сразу взяла, все что в наличии было))

да да. хороший крем. мне единственное не нравится, что он с отдушкой
Margaritta
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка  был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.

ППоддерживю. У меня одна грудь в 3 месяца зажила, одна в 6. Раны были вокруг соска мясом. Сосок на чем держался не понятно. Каждый раз только прирастет и по новой.
Schance
Margaritta
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка  был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.

ППоддерживю. У меня одна грудь в 3 месяца зажила, одна в 6. Раны были вокруг соска мясом. Сосок на чем держался не понятно. Каждый раз только прирастет и по новой.

Прочитала и прям вспомнила весь ужжжжааас. Бррр. И ведь второе ГВ! Я в шоке была, у меня в первый раз ничего подобного не было, так мозоли, которые Б*епантеном легко устранялись.
  Сейчас Алёна бережет грудь) Я ей кусаться не разрешаю, забираю и ругаю. Пока помогает. Будет кусаться, брошу кормить. У меня и так мотивации что то никакой к ГВ. Одни монстры и мотивируют)))
Вчера посмотрела какие д/с закреплены за нашей улицей,удивленна очень сильно,далековато,у нас рядом много других, только один обрадовал,не далеко и тот который относится к нашему лицею 82,,вот туда бы попасть я бы не отказалась
Айринис, в мск и спб он тоже по утилизации? я же много за последние дни рыла.не только утюги.
в медиамаркте взяла блинницу за 3, которая везде за 6. Мужу кидаю в агент ссылку на нее, у него цена отображается 6.. у себя смотрю ..3!!  так и не поняла, что это и почему.
Дальше хотела утюг там же, но по утилизации он был 3900-500скидка=3400, в техносиле он 3300 безо всего.
в итоге взяла в ситилинке совершенно другой. только этот магазин меня еще не разочаровывал
Margaritta, я тоже не разрешаю днём. а ночью? спит ведь((
MarinaBaddi
Верочка с Днем рождения тебя!!! Счастья огромного,исполнения всех желаний и крепкого здоровья!! Ты удивительный человечек,позитивный,добрый и большая умничка и красавица!!!

Присоединяюсь! С днем рождения, Верочка! Здоровья, счастья и исполнения желаний!
Спасибо за пожелания здоровья моему шилопопу! Ножка так и болит, стараюсь вообще не давать ей ходить, но тяжело, все бежать ей надо.

Вера, с днем рождения! Счастья, любви бесконечной!!!
Blirin, скорей бы зажила ваша ножка!
Вера,с Днем рождения!!! Пусть все желания и мечты сбудутся!!!!
Мы приехали с фотосессии. Тема испугался кролика и утят и фоткались без живности((( очень странно, я неожидала, думала наоборот затискает кролика, а он в рев такой пустился.....
мама Ксюши,Ирина,не переживай,сейчас у малышей период такой,маменькие сыночки))) Оля,вчера Ванюшку...так долго уговаривала))) вцепился в меня и про все хулиганские дела домашние забыл)))
Мама Танечка, вот и у нас так же. Вцепился в меня и ревел навзрыд. И не улыбался совсем и не хулиганил и не игрался
Я вобще что то совсем прям расстроилась, такие больнючие уколя проставили, массаж, а Тема как ходил на носочках, так и ходит, вобще нисколько не лучше(((( и от кортексина я ждала больших изменений, думала хоть говорит начнет, нифига...
Короче, я вся в печали
Всем привет))
Наташа, натли, говорила что рыжий ей не идет, не верьте, очень даже  идет))))
мама Ксюши, может еще будет результат? Все индивидуальны, у кого то раньше у кого то позже проявляется)
Рыба Бровкина
мама Ксюши, может еще будет результат? Все индивидуальны, у кого то раньше у кого то позже проявляется)

Рыба Бровкина, спасибо, Юлечка!
А ты где рыжую Наташу видела?)))
мама Ксюши
Я вобще что то совсем прям расстроилась, такие больнючие уколя проставили, массаж, а Тема как ходил на носочках, так и ходит, вобще нисколько не лучше(((( и от кортексина я ждала больших изменений, думала хоть говорит начнет, нифига...

Ой ,Ирин я думаю что ты зря расстраиваешь,все будет и еще впереди,нужно время что бы был виден эффект.
Ты знаешь когда Люсе его назначали,говорили,не для улучшений,а что бы хуже не стало,может поэтому я и вообще не ждала результата.
мама Ксюши, она в инстаграм фотку запостила)))
мама Ксюши,Тему,можно понять,такое испытание пережил!!! Вот и был в напряжение,они же сейчас уже умненькие,!!! Ванечка расслабился уже перед уходом,Оля пошутила,предложила повторить))) Я все равно рада,ведь знаю,что будут удачные кадры,а память бесценна...
Рыба Бровкина
Всем привет))
Наташа, натли, говорила что рыжий ей не идет, не верьте, очень даже  идет))))

ха-ха ))), я не говорила что не идет, у меня не получается добиться желаемого результата тоником, а не краской, слишком бледно. Это я уже на 2 раза покрасила, наконец стало рыжо а не желто )) сегодня еще добавлю цвета ))и подстригусь ))
мама Ксюши,в истаграмме
не переживай, у нас тоже после кортексина не было эффекта видимого, но постановка ноги исправилась после принятых мер, незаметно. Думаю лечение было не зря.
nathlie, значит я не так поняла)) а почему краской не хочешь?
Рыба Бровкина
nathlie, значит я не так поняла)) а почему краской не хочешь?

жалко, я же так поиграться )) да и краску я потом лет 5 с длинных волос изводить буду.я еще так в черный и красный цвет красила ))
nathlie, ну вот я через 2 недели к неврологу записана, буду просить еще какие нибудь физио процедуры или массаж повторить
nathlie, темный тебе тоже классно)))
Impreza
Вера, с Днём рождения!

Присоединяюсь  :рай:
Всем привет
Сын спит, я сижу какао пью. А в кастрюле кролик маринуется.
Рассказывать нечего особо. Подруга детства из города детства приезжала. Обрадовала, что переезжает к нам. По кировке гуляли в выхи и в гости к деду ну и все. пожелаю всем курс на поправку. Чего это все разболелись?
Гуля
Margaritta, как препарат называется? тот, что ты написала - аптека классика не знает((  правильно написала?
я в свое время в классике его и не нашла. Купила в дочках сыночках и в аптеке форте был
Рыба Бровкина
nathlie, темный тебе тоже классно)))

Девочки, покажите уже в вк что ли фотографии, с рыжими и с темными волосами
Энерджайзера Веру поздравляю с днем рождения! Здоровья самого крепкого, семьи счастливой, любви не угасающей!
HappyWife, вы купили велокресло для Миши?