20 апреля 2015, 05:59
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.
HoneyMoonchik
Дамы, в фикспрайсе продается отличный крем пантенол, он немного гуще мне показалось, чем Эво, у меня трещины на руках все зажили, ну и цена прекрасная, я пять штук сразу взяла, все что в наличии было))
Margaritta
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.
Гуля
Margaritta, как препарат называется? тот, что ты написала - аптека классика не знает(( правильно написала?
SchanceMargaritta
ППоддерживю. У меня одна грудь в 3 месяца зажила, одна в 6. Раны были вокруг соска мясом. Сосок на чем держался не понятно. Каждый раз только прирастет и по новой.
Рыба Бровкина
мама Ксюши, может еще будет результат? Все индивидуальны, у кого то раньше у кого то позже проявляется)
мама Ксюши
Я вобще что то совсем прям расстроилась, такие больнючие уколя проставили, массаж, а Тема как ходил на носочках, так и ходит, вобще нисколько не лучше(((( и от кортексина я ждала больших изменений, думала хоть говорит начнет, нифига...
Рыба Бровкина
Всем привет))
Наташа, натли, говорила что рыжий ей не идет, не верьте, очень даже идет))))
Рыба Бровкина
nathlie, значит я не так поняла)) а почему краской не хочешь?
Impreza
Вера, с Днём рождения!
Гуляя в свое время в классике его и не нашла. Купила в дочках сыночках и в аптеке форте был
Margaritta, как препарат называется? тот, что ты написала - аптека классика не знает(( правильно написала?
Рыба Бровкина
nathlie, темный тебе тоже классно)))