Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 21 из 38
мама Ксюши,Ирин, а сколько времени после уколов прошло? Кто-то писал, что в течение 1,5 мес эффект примерно
HoneyMoonchik, ну неделя получается. Я просто думала, хоть бы по чуть чуть начинал ходить на полной стопе, а то ведь вобще без изменений
Добрый день!

Всем деткам быстрее поправиться и вырастить зубки!  🙂

Почитала девочки про ваше ГВ. У нас как-то все спокойнее в этом плане. Да мы, наверно, будем скоро сворачивать ГВ. У нас грудь только утром и вечером перед сном. и то максимум 1-2 минуты, больше Леня не хочет. И вообще, он какой-то у нас независимый, самостоятельный. Иногда хочется с Леней полежать в обнимку, подержать на ручках перед сном, а он возмущается и показывает на кровать. И свет надо сразу выключить и уйти из комнаты, иначе тоже возмущается. Да и вообще, не любит обниматься, и целовать себя особо не дает. Почему он такой? Зато теперь приносит иногда горшок. когда хочет в туалет, скорее бы это стало постоянным явлением.
мама Ксюши, не переживай, может и правда, еще немного времени прошло после лечения, и позже будет эффект.
Привет)
я сегодня прям путёвая матерь))) начала ребёнку прививки ставить.
Верочка, с днем рождения тебя!!
оставайся всегда такой искоркой, задорным огоньком!

Обезбашенная
Привет)
я сегодня прям путёвая матерь))) начала ребёнку прививки ставить.
я через полчаса тоже пойду путёвой матерью становиться))))))
Про горшок: мы тут тоже активно приучаемся делать в него дела. Есть прогресс! Алёна идёт-идёт, писить захотела -плюх на жопу! пописила, встала дальше пошла  :2funny: Поняла, что писить надо сидя!
Margaritta
Про горшок: мы тут тоже активно приучаемся делать в него дела. Есть прогресс! Алёна идёт-идёт, писить захотела -плюх на жопу! пописила, встала дальше пошла  :2funny: Поняла, что писить надо сидя!
:2funny: :2funny: :2funny:
Margaritta

Оригинальный подход :-D  :-D
а наша Алена отказывается от горшка. ходит исключительно на унитаз, когда посадишь. поэтому мне проще на пол
Margaritta
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка  был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.

Бепантен есть крем, есть мазь. Мазь помогает. Ланолин еще хорошо помогает. И проветривать.
Вера с  Днем рождения! Желаю заботы мужа, здоровья деткам и всегда оставайся такой же энергичной и красивой девушкой  
мы манту поставили.тоже путёвая?)))
какие годные для путешествий коляски глянуть? надо легкую, чтобы капюшон приличный и поспать если что можно было
Я непутевая, нас приглашали на прививки в первые числа апреля, мы так и не собрались.
Гуля,ты путевая!!
arnataliya, я бы так и не стала путевой, если бы наша вакцина была бесконечна в аптеках)))
HoneyMoonchik, я так понимаю, что наша ждет своего часа, ее отсутствием или дефицитом нас не пугали, может поэтому я и не тороплюсь.
Собрались с Мишей гулять, пока его одела, то гонялась колготы одеть, потом догнала водолазку напялила, потом еще кругами бегала, чтобы штаны с курткой натянуть, вышли, вокруг двор обошли и дождь ливанул, да еще гром загремел, пришлось домой возвращаться.
В Ленинском только что ливень пошел, без грома.
у нас и сверкает до кучи
Салат делаю, огурцы такие вкусные, кожица тонкая и они вот как летом, даже сладковатые и помидоры краснодарские сладкие сочные мясистые, прямо чувствуется приближение лета с таким салатом.
У нас невесёлый день рождения вырисовывается, едем в неврологию на чмз. Вчера Даша упала затылком, сегодня пока собирались в травмпункт опять упала. По снимку трещин нет, но её вырвало после падения. Посмотрим, что в больнице скажут
koteshe4ka
У нас невесёлый день рождения вырисовывается, едем в неврологию на чмз. Вчера Даша упала затылком, сегодня пока собирались в травмпункт опять упала. По снимку трещин нет, но её вырвало после падения. Посмотрим, что в больнице скажут

ойееей, бедняжечка, рвота не хорошо, конечно, после падения, теперь покой нужен, вылежать, чтобы без последствий, дай бог, что все хорошо будет
koteshe4ka,бедняга, это она с этого комплекса спортивного упала?🙁(
Да что же у нас с детками творится? (
Пусть у  Дашеньки все будет хорошо
И мы под дождиком погуляли, Мелисса так ему удивлена была. Наконец-то дождик и не на картинке!
возраст сейчас такой, самый-самый, глаз да глаз за ними нужен, я сегодня своего тоже сняла с крутящегося хлипкого стула на колесиках, стоял ногами на нем и прыгал, я комнату в три прыжка преодолела, еще боялась его спугнуть, думаю шарахнется хоть чуть-чуть в сторону, слетит на фиг, у меня аж сердце в пятки ушло
Blirin
И мы под дождиком погуляли, Мелисса так ему удивлена была. Наконец-то дождик и не на картинке!

мой тоже дождику радовался, кап-кап, кап-кап
koteshe4ka,бедная девочка, выздоравливайте.
Эх. Тоже хочу под дождём гулять
Яна, просто на пол упала, а там керамогранит. На комплексе пока только нижний уровень осваивает, а на верх и не лезет
koteshe4ka, ох, ничего себе.... лишь бы все обошлось!
koteshe4ka,Катя, все у Дашуни хорошо будет!Держим кулачки!
HoneyMoonchik
HappyWife, вы купили велокресло для Миши?
нет еще
Ура!  Нас домой отпустили
koteshe4ka
Ура!  Нас домой отпустили
ура! что сказали?
koteshe4ka, хорошо, назначили что-то или просто наблюдать?
koteshe4ka, выздоравливайте!
пишу реферат - Почему осенью листопад - оооочень увлекательно, так затягивает, все-таки я люблю современную школу, вчера Владка писала сочинение на тему "Что я представляла, когда слушала музыку..." она писала под Лунную сонату, а я жалела, что училась в то время, когда никого не интересовало, что я представляю, когда слушаю классику и слушаю ли я ее вообще