20 апреля 2015, 09:53
мама Ксюши,Ирин, а сколько времени после уколов прошло? Кто-то писал, что в течение 1,5 мес эффект примерно
Обезбашеннаяя через полчаса тоже пойду путёвой матерью становиться))))))
Привет)
я сегодня прям путёвая матерь))) начала ребёнку прививки ставить.
Margaritta:2funny: :2funny: :2funny:
Про горшок: мы тут тоже активно приучаемся делать в него дела. Есть прогресс! Алёна идёт-идёт, писить захотела -плюх на жопу! пописила, встала дальше пошла :2funny: Поняла, что писить надо сидя!
Margaritta
Про горшок: мы тут тоже активно приучаемся делать в него дела. Есть прогресс! Алёна идёт-идёт, писить захотела -плюх на жопу! пописила, встала дальше пошла :2funny: Поняла, что писить надо сидя!
Margaritta
У меня трещины были ужасные первый Алёнкин месяц, как вспомню так вздрогну. Бепантен как мёртвому припарка был, вообще не помогал (так как у меня с "мясом" было) Так вот п*урелан 100 ВЕЩЬ! За неделю всё вылечила.

koteshe4ka
У нас невесёлый день рождения вырисовывается, едем в неврологию на чмз. Вчера Даша упала затылком, сегодня пока собирались в травмпункт опять упала. По снимку трещин нет, но её вырвало после падения. Посмотрим, что в больнице скажут
Blirin
И мы под дождиком погуляли, Мелисса так ему удивлена была. Наконец-то дождик и не на картинке!
HoneyMoonchikнет еще
HappyWife, вы купили велокресло для Миши?
koteshe4kaура! что сказали?
Ура! Нас домой отпустили