Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 22 из 38
koteshe4ka
Ура!  Нас домой отпустили

слава Б...гу!
arnataliya, еще раз извини за столь поздний визит!

так вот почему классическую музыку слушали - замечательный повод)))
Вот мы и дома. Сначала поехали в детский травмпункт, там сделали рентген и нас отправили в неврологию на дружбы, это оказывается тот медгородок, где шестой роддом. Мы уж решили, что встретим др там же, где и появились. Но пришёл доктор, осмотрел и сказал, что сотрясения нет, но надо показаться окулисту проверить глазное дно и к неврологу, чтобы на эхо отправил. Рвота скорее всего была реакцией на боль, т.к. прямо сразу после удара её от сотрясения быть не может. Теперь уже Дашка спит и у нас есть очень оригинальные фотографии к годику
а потом мы радостные в гости поехали, там прям рядом друзья живут у них сынок на 3 месяца постарше
Ната@П
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg149922342.html#new
Темочка какой красавчик.
отличное фото! Зря мама переживала и расстраивалась!

koteshe4ka,отличные новости! Ттт
koteshe4ka, ох ты, бедная доченька, хорошо, что все обошлось!!

HoneyMoonchik, что за прививки воткнули?

мама Ксюши, не переживай, время нужно - все у Темочки будет хорошо и уколы и массаж помогут, просто выжди время.
На фото Тема такой классный!)
мама Ксюши, Ира, у тебя Тема сейчас каким ростом? Костюм осенний Кро*кид ты брала 80-86 - запас какой сейчас у него по росту? Я вот думаю на зиму 80-86 не мал нам будет, если мы ростом 79см сейчас?
Я сегодня коляску продала,если кто планирует тоже это сделать,то сейчас самое удачное время,с повышением курса все поставщики цены задрали,поэтому народ присматривает б/у. Я свою и за 5 тыщ раньше не мечтала продать,сегодня за 7 забрали,причем объявление выложила в субботу.
Chijik,инфанрикс гексу воткнули.

Тёма просто вау)))))))

Я поставила на ночь свечу нурофен, через две минуты она покакала, что в таких случаях принято делать, новую ставить или нет? Саму свечку в горшке не видела, растворилась?
koteshe4ka, хорошо, что обошлось! Понимаю, как вы перепугались...
koteshe4ka,ох какое счастье, что все обошлось, делайте выводы, а у вас в коридоре керамогранит?
HoneyMoonchik, не нужно новую ставить свечу.
MarinaBaddi, с отличной продажей тебя!)
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Прям мегаприятно-я сегодня  прям как "энергетический вампир" -зайду прочитаю поздравления -и дальше радуюсь, что вы  ЕСТЬ -такие клевые, разные, позитивные, добрые и отзывчивые!!!
прям переживаю-Мелиссе -забыть про ножку, Дашусе -не ударяться больше, Лаврику -быстрей поправиться!!-всем-всем малышикам здоровья!
Мы правда тоже, что-то с вых-х с соплями -но сейчас погода такая -непонятная!
HoneyMoonchik
koteshe4ka,ох какое счастье, что все обошлось, делайте выводы, а у вас в коридоре керамогранит?

У нас на кухне тоже зверский пол,не знаю из чего, но реально каменный,об него бьется все что производители заявляют небьющимся. Как Аня начала ходить,лазить,началась моя головная боль(((
Я сегодня приехала с работы в то время как прошел ливень,одели с Аней резиновые сапоги пошли покорять реки,которые постоянно бегут по нашей улице после дождя. Счастью нашему не было предела)
Тема-просто ВАУ!
Гарный хлопец !!-опять мама рукодельничала???
На вых-х общалась с  человечком с УО-по поводу садиков -так и сказали -напиши, говорит, чтобы не волновались, это прикрепление сделано, чтобы не раскидывали в садик к "черту на кулички", а по существу -все останется-как было -учитываются -указанные в приоритете!
Есть шанс-говорю нам-пойти -сказали -сидите дома🙂
На группы  1,5-2 -в которые мы теоретически попадаем выделяют очень мало мест -в осн. льготники попадают -есть шанс пойти у Оли, Миши,Сани-многодетные, дети военных, судей, прокуроров и тд Предложила супругу в шутку развестись 🙂 -сказали -не успеете -распределение-через  дней 20 -опять пролет🙂
Chijik
мама Ксюши, Ира, у тебя Тема сейчас каким ростом? Костюм осенний Кро*кид ты брала 80-86 - запас какой сейчас у него по росту? Я вот думаю на зиму 80-86 не мал нам будет, если мы ростом 79см сейчас?

Chijik, Жень, давно не измерялись. В 1,3г были 86 см. Костюм у нас 80-86 совсем без запаса, только вот сейчас относить и в пристрой)))
KroshkaRu, что муж подарил - колись)) да и куда тебе Рому в садик то так рано отдавать?
Всем спасибо за комплименты Артемке!
KroshkaRu, да, костюм сама шила)))
koteshe4ka
У нас невесёлый день рождения вырисовывается, едем в неврологию на чмз. Вчера Даша упала затылком, сегодня пока собирались в травмпункт опять упала. По снимку трещин нет, но её вырвало после падения. Посмотрим, что в больнице скажут

koteshe4ka, пусть у Дашеньки все будет хорошо! Жалко такую малышку(
мама Ксюши
Всем спасибо за комплименты Артемке!
KroshkaRu, да, костюм сама шила)))

сама?????? обалдеть..я думала, что это Юлин или покупной
Anna-Mi
koteshe4ka
У нас невесёлый день рождения вырисовывается, едем в неврологию на чмз. Вчера Даша упала затылком, сегодня пока собирались в травмпункт опять упала. По снимку трещин нет, но её вырвало после падения. Посмотрим, что в больнице скажут

koteshe4ka, пусть у Дашеньки все будет хорошо! Жалко такую малышку(

Ой-ой, как же так? Бегала что ли? Пусть все будет хорошо!
KroshkaRu, Вера, я -опозденец! Думала тебя на гимнастике увижу, а вы-прогульщики)) Так что сейчас прими и от меня поздравления с Днем Рождения!
Nataliya74, сама, Наташ, все сама)))) и фуражку и рубаху и штаны
HoneyMoonchik
какие годные для путешествий коляски глянуть? надо легкую, чтобы капюшон приличный и поспать если что можно было

HoneyMoonchik, вот такие коляски для путешествий хорошо берут http://www.a***ngel74.ru/catalog/item/1175-progulochnaya-kolyaska-jetem-fit-zhetem-fit
мама Ксюши, Ирина - ты такая молодец и рукодельница
у меня ощущение, что в нашей теме только у меня руки не из плеч! у каждой какие-то талантища спрятаны!
Ната@П,Nataliya74, спасибо, девчата!  :ой засмущали:
MarinaBaddi, а ты какую коляску то так удачно продала?
KroshkaRu, Вера! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сердце горит, идеи плещутся и выливаются в успешные проекты и дела!
мама Ксюши
Nataliya74, сама, Наташ, все сама)))) и фуражку и рубаху и штаны

мама Ксюши, Ирина, какая ты молодец! Темочка, вот уж точно, первый парень - красавец! 🙂
мама Ксюши,Ирина,как все аккуратно сшито,костюм шикарный!!!! Тема очень фотогеничный,маленький красавчик!!!!
Nataliya74,спасибо-мы не прогульщики- у нас фигурное со среды перенесли -решили туда рвануть, в принципе -бы и могли на обе тренировки попасть -но у мамы же сегодня праздник🙂
МЮ приехала???
Ирина, вау-вау -еще раз -теперь тебе уже!Молодец!!!!  Если ты его никому не отдашь -как-нибудь может бы взяла у тебя  в прокат - деревенских девчушек -покорять на пару часов! 🙂
Женя, супруг подарил -за  долгие годы совместной жизнии мотания по командировкам, служебным/съемным квартирам - "семейное гнездо"!
KroshkaRu, классный подарок от мужа!
Nataliya74,спасибо-мы не прогульщики- у нас фигурное со среды перенесли -решили туда рвануть, в принципе -бы и могли на обе тренировки попасть -но у мамы же сегодня праздник🙂
МЮ приехала???
Ирина, вау-вау -еще раз -теперь тебе уже!Молодец!!!!  Если ты его никому не отдашь -как-нибудь может бы взяла у тебя  в прокат - деревенских девчушек -покорять на пару часов! 🙂
Женя, супруг подарил -за  долгие годы совместной жизни и мотания по командировкам, служебным/съемным квартирам - "семейное гнездо"!
Девчата, кому костюм напрокат нужен, пишите в личку или звоните.
KroshkaRu,Вера,какой муж молодец,чудесный подарок!!!
Anna-Mi,Мама Танечка, спасибо, девочки, я очень старалась!