Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 24 из 38
Lapush
мама Ксюши,Ирина, у тебя золотые руки! Тёмочка-красавец глаз не оторвать!
У меня первое место по "руки не из плеч"((

Это у тебя то не из плеч? Ага. А вкуснейшие конфеты?
Я не согласна не спать 6 ночь подряд, еще и проснутся в 6.30.
Всем доброе утро.
sutemeva
мама Ксюши, Артёмка покоритель подрастающих невест, уже совсем не ляля, наступил новый и очень интересный возраст 🙂 Костюм бесподобный, когда ты успеваешь шить и куда всё прячешь? Я даже машинку достать не могу, Мила тут как тут, нитки выдёргивает, провода тянет, на педаль нажимает, помощница.

sutemeva, шью вечером, когда вся семья дома. Папа с Темой идут гулять или дома вместе с Ксюшей его отвлекают, а я на кухне шью. У меня машинка еще от бабушки дореволюционных времен, поэтому не так качественно и ровно все получается как хотелось бы)))) мечтаю о новой современной машинке!
Маша, спасибо а комплименты Артемочке!
Всем доброе утро!

Ирина, Тёмочка очень красивый, костюм супер ты сшила. Тоже подумала покупной🙂

Яна, у меня трость жетем Париж розовая. После джоггера едет позорно, но для путешествий подойдет, все-таки маленький вес и складывается компактно. Мы ее перед трапом самолета сдаем в багаж.
Schance
мама Ксюши, Тема такой красавчик. Костюм просто отпад.

Schance, спасибо!
Impreza, спасибо, Ириш!
Доброе утро!
sutemeva, Маша, ну сравнила. Трое мелких детей, против одного. Ясно же, у кого меньше возможностей🙂))

У меня вообще кажется не то что не оттуда растут, а как будто и нет их, рук)))
Не успеваю совершенно. И физическое утомление и моральное, надоело все до чертиков...
Impreza, потерпи чуток, скоро отдохнешь! А потом с новыми силами в бой

Всем доброе утро! 🙂 Мы выспались, так что настроение у меня отличное!
Schance,спасибо за "вкуснейшие конфеты", приятно))
Доброе утро!
Всем доброе утро!
У меня наоборот, прямо подъем, видимо, перед ДР силы на исходе, а после ДР новый виток и желание горы свернуть, да и Миша радует, и Влада, И Настя, и муж, нашего папу вчера по НТВ показывали, а я уснула и не посмотрела, но я и так знаю, что он у меня супер умный и красивый, мужчина в самом расцвете сил.
мама Ксюши, клААссный кУстюмчик !!!
KroshkaRu, я не поняла - вас ещё с новосельем? где,какую купили?
sutemeva, Мила стала плотная))) а мы её худой и не знаем,потому что кто то раз в пятилетку фото выкладывает)))
Девочки спасибо за ответы по коляскам! Я пока никуда не собралась, только отпуск визуализирую)))))))

Всем привет!
я скоро на кладбище уезжаю, решила без мелких в этот раз
arnataliya
Всем доброе утро!
У меня наоборот, прямо подъем, видимо, перед ДР силы на исходе, а после ДР новый виток и желание горы свернуть, да и Миша радует, и Влада, И Настя, и муж, нашего папу вчера по НТВ показывали, а я уснула и не посмотрела, но я и так знаю, что он у меня супер умный и красивый, мужчина в самом расцвете сил.

Ну супер же! Очень-очень рада за тебя!!!
Гуля, всё-всё, исправилась, выложила фотки) рядом с Владом Мила как барыня из фильма "Женитьба Бальзаминова"  :смеется:
arnataliya,Наташа, так приятно и радостно за тебя!!!
У нас дни какие-то травматичные. Муж уже неделю мучается с болью в спине в одной точке, невролог сказала спазм мышцы, ходит на уколы с четверга и толку нет. Не может правую руку поднимать, не может Милу правой рукой держать, на ДР Матвея я упахалась аки лошадь одна. Елисею в пятницу в садике нечаянно дверью ударили по пальцу ноги, ноготь отвалится поди, а вчера он сам себе на левой руке палец прищемил дверью, орал и прыгал до тех пор, пока не раскровил снова палец на ноге и соседи начали по батарее стучать, но он тот ещё любитель поорать на публику во всё горло. В итоге ни в бассейн, ни в садик не пошел, забинтованный палец не влезает в ботинок. А я несколько дней назад палец на левой руке обожгла всплеском раскаленного масла на сковородке, кожа слезла. Семейка инвалидов  :uglystupid2:
Ещё и встали сегодня в 6.30 все дети, хоть снотворным их пои, издеваются что ли.
sutemeva, Маша, у моей мамы такие же проблемы с рукой. 1,5 месяца лечит - толку ноль(((.

Всем привет.
Ирина, костюм просто обалденный!!!
У нас темпы нет, СБ.
likusha, очень рады за вас. Зубка вылез?
Schance
likusha, очень рады за вас. Зубка вылез?

нет пока. Я даже не пойму какой именно лезет. Врач сказала все четыре резца, но особо незаметно. Но в рот все тащит, руки в т.ч. И не ест абсолютно ничего. (Титька не считается)
sutemeva, ничего себе!
likusha, здоровья Лаврику! 
Всем привет!
Верочка, с прошедшим днем рождения! Здоровья, благополучия, всего всего самого хорошего тебе и твоей семье!!
Дашуню жалко!! Пусть все бесследно пройдет и забудется!!
На следующей неделе я тоже стану путевой мамой)) начнем прививки ставить))
sutemeva
Гуля, всё-всё, исправилась, выложила фотки) рядом с Владом Мила как барыня из фильма "Женитьба Бальзаминова"  :смеется:
теперь ко всем буду приставать- выкладывайте фотки
Рыба Бровкина, ты тоже 1000 лет Ярика не показывала)
Добрый день!
Вера, с прошедшим днем рождения!
У меня Алена сегодня первый день пошла в сад.
Katyalis, сразу на весь день? или уже забрала ее? как осталась? ты как?
Nataliya74, я сегодня с ней 2 часа была. Ну как с ней. В группе сидела в коридорчике -чтоб не отсвечивать. А на прогулке листья за территорией участка гребла. Завтра идем самостоятельно.
Katyalis, и как она пошла в группу? как вела себя?
Katyalis, с днём рождения твою Алёнушку!!!
Katyalis, Аленушку с днем рождения!!! Ого, какое важное событие у вас сегодня!!
sutemeva, значит, скоро будет белая полоса!

Добрый день!
У нас клыки лезууууут!!! Спим отвратительно, почти ничего не едим.
Пора заканчивать с ГВ, но зубы останавливают. Зато МОИ зубы страдают - сегодня откололся кусок жевательного - я в расстройстве! Ни одной дырочки за 32 года, ни одного потерянного зуба... эээээххххх
Nataliya74
Katyalis, и как она пошла в группу? как вела себя?

Пошла в группу хорошо. Сразу нашла туалет и пошла руки мыть. Научила мальчиков плохому. В группе горка есть небольшая, так до Алены дети катались правильно -поднимались по ступенькам съезжали с горки, Алена начала кататься наоборот -подниматься по горке съезжать по ступенькам -вся группа гуськом за ней обезьянничать начала.
Гуля, HoneyMoonchik, спасибо девочки! Передам имениннице!
Гуля
Katyalis, с днём рождения твою Алёнушку!!!

С Днем рождения Аленку!!! Легкой адаптации в д/с, верных друзей и много новых достижений!!!
Катя, Алёнушку с днём рождения))))))
Katyalis, Аленушку с днем рождения. 
Какие важные дни у вас совпали вместе. Значит все будет хорошо.
Аленушку с днем рождения)  здоровья и всего самого светлого и
Про горку повеселила)
Верочку с прошедшим днем рождения! Оставайся всегда такой же позитивной,активной и общительной!
Аленушку с трехлетием! Пусть все у маленькой зайки будет хорошо!
sutemeva
Гуля, всё-всё, исправилась, выложила фотки) рядом с Владом Мила как барыня из фильма "Женитьба Бальзаминова"  :смеется:
Женитьба Абросимова)))
Поздравляю Аленушку с 3 годиками и с началом "самостоятельной" жизни в садике)