Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 25 из 38
Katyalis, Аленку с днем варенья! Здоровья и много радостных моментов!
Девочки, а Ванюшка то у нас какой хорошенький!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.msg149925764.html#new
мама Ксюши, хорошенький  :smitten: :smitten: :smitten:
Гуля
Katyalis, с днём рождения твою Алёнушку!!!

Присоеднияюсь к поздравлению!
И с первым днем в садике! Молодец Алена - взяла инициативу в свои руки и сподвигла детей на новые умелки)
мама Ксюши,какой замечательный! Очень классные фото вышли!
Ванёк вообще в супер, а как в тазик то залезает смело! В кожаной куртке вообще рок-звезда)))) очень красивые фотографии
Lapush
HappyWife,ага, намылили немножко)) позже напишу)
наверное, на кипр душа рвется?))
Я уже его рассматривала в качестве дислокации на сентябрь, а еще Черногорию и Испанию, но как ни крути, душа требует Греции. На этот раз грезим Ситонией - это средний из трех пальцев. Хочется гулять под соснами и купаться в изумрудной воде Эгейского моря.
Помню, в Испании услышала от супружеской пары, что они в шестой раз в Испании, и подумала, неужели в мире так мало красивых мест, что они в который раз едут в эту страну, а теперь сама туда же... То ли старею, то ли в Греции действительно "есть все"
Ааа! Я пищу! Мама Таня, ну прелесть у тебя сынок!!! Ванятка красавчик, а как ему эта цветовая гамма идет! И идеи прям супер, и наряды. На некоторых снимках уже такой взрослый парень. Ммм, вырастет, будет девкам сердца разбивать
Батюшки! Ванюша супер, просто слов нет. Так позирует хорошо, в камеру смотрит). Фото отпад просто. Тоже хочу)
Мама Танечка, колись, где такую куртяху моднявую прикупили? Ванюшка прям фотомодель, хорошо позирует и в камеру смотрит!
Аленушку с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья.
Ванечка - красавчик. Хорошо позирует так и очень красивые фотографии
мама Ксюши, Темка - завидный жених! Наряд отпадный!!!

Мама Танечка, фотографии чудесные! Ты писала, что не в духе был сынок? Даже и не скажешь)))
Крайние 2 фото прям очень-очень! И взгляд через пузыри покорил!

Девчата, выложите все фотки, как готовы будут. Хочется полюбоваться на красивых мужчин)))
мама Ксюши
Девочки, а Ванюшка то у нас какой хорошенький!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.msg149925764.html#new

Ооо в кожаной куртке вообще крутышка. Очень красивые фото. Ванюшка чудо.
мама Ксюши, очень очень красивый костюм у Темы, несколько раз возвращалась, чтоб получше рассмотреть его! Ну ооочень идёт Теме!

Аленушку с важной датой и важным событием! Здоровья крепкого, детства счастливого!

Ванюша, ну отпад! Все фото загляденье!
у нас завтра фаянсовая свадьба, а раковину мне раковину дарить не хочет  😀
какая отвратительная брокколи марки КД в Ашане, весь обед испортила
Зато какая обалденная капуста в Магните от Екб Кареяна.. Не знаю, что там за наркота, но я не успокоилась, пока все не съела)))

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B&redircnt=1429617813.1
Nataliya74
Зато какая обалденная капуста в Магните от Екб Кареяна.. Не знаю, что там за наркота, но я не успокоилась, пока все не съела)))

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B&redircnt=1429617813.1

😀

Ванюшка красавчик! А я и не знала, что Ольга начала фотографировать... Наверно только одного ребенка если, да?))
Алёнушку с Днем рождения! Так держать, позитивчики!!!
Nataliya74

там же ж поди глутамат натрия?
likusha
Nataliya74

там же ж поди глутамат натрия?

а это вкусно или вредно?)) есть там , да. но уже поздно каяться. я уже навернула 300гр..
Аленушку с трехлетием!
Девочки, у кого детки розеолой болели, на лице сыпь была? У нас на спине и животе красная сыпь. Читаю в инете, вроде как на лице тоже должна быть.
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо огромное за комплименты нашему сыночку!!! Весь успех фотосессии-заслуга Ольги!!! Она смогла поймать удачные кадры и расположить к себе нашего малышка!!! Мы очень-очень рады с папой!!! Если сейчас разглядываем каждую фотографию,то что будет через 3-5 лет))) Одежка не наша))) Папе так понравилась,говорит,будем всегда так Ванюшку одевать))) Мы так счастливы!!!!!
likusha, у нас сыпи не было на лице. По спинке рукам ногам много бледной, на полдня примерно...
likusha
Девочки, у кого детки розеолой болели, на лице сыпь была? У нас на спине и животе красная сыпь. Читаю в инете, вроде как на лице тоже должна быть.
у нас не было. дня 2-3 была по телу в основном
Спасибо, девочки, за поздравления Аленке!
Мама Танечка, Ванюшка замечательный!
nathlie,Nataliya74, спасибо за ответы. А розеола и краснуха одно и тоже? Завтра врачу вызову.
likusha
nathlie,Nataliya74, спасибо за ответы. А розеола и краснуха одно и тоже? Завтра врачу вызову.

нет, другое совсем заболевание
Мама Танечка,фото просто волшебные! Ванечка-чудесный ребенок!
Алёнушку с 3мя годиками! Пусть малышка растет счастливой! :рай:
Nataliya74
likusha

А симптомы одинаковые. Нам под описание и то, и другое подходит
likusha, если розеолла - завтра к вечеру ничего не будет. краснуха серьёзная болячка. но если даже вы ей заболели, то ИВ ни за что не скажет, что это краснуха - вы ж прививаться должны были(акдс - оно же?).
Всем доброго вечера!
Мы сегодня съездили на фото сессию, очень удачно))) боялась, что Дима испугается утят, а он им только так жару давал, чуть в полет их не отправил вместе с коробкой))) бедные такое потрясение пережили :смеется:
likusha
Nataliya74
likusha

А симптомы одинаковые. Нам под описание и то, и другое подходит
краснуха начинается с сыпи, потом темпа. розеола наоборот. если мне память не изменяет. наша врач именно это уточняла
Всем привет,уже не помню здоровалась или нет сегодня)
Аленушку с трехлетием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лаврику быстрее выздороветь.
Гуля
likusha, если розеолла - завтра к вечеру ничего не будет. краснуха серьёзная болячка. но если даже вы ей заболели, то ИВ ни за что не скажет, что это краснуха - вы ж прививаться должны были(акдс - оно же?).

так у них нет наверное прививок из за атопического дерматита.
*СКАРЛЕТТ*
Всем доброго вечера!
Мы сегодня съездили на фото сессию, очень удачно))) боялась, что Дима испугается утят, а он им только так жару давал, чуть в полет их не отправил вместе с коробкой))) бедные такое потрясение пережили :смеется:

Ну так же как и у нас с котенком,мне его жалко было.
Когда фото?
likusha, Я что то пропустила а что врач говорит?
розеола точно с темпы начинается пару дней, потом высыпает, сначала по телу, потом руки ноги, на лице у нас тоже не было ни чего, через день сыпь прошла.