Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 26 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Всем доброго вечера!
Мы сегодня съездили на фото сессию, очень удачно))) боялась, что Дима испугается утят, а он им только так жару давал, чуть в полет их не отправил вместе с коробкой))) бедные такое потрясение пережили :смеется:

Ну так же как и у нас с котенком,мне его жалко было.
Когда фото?

он и кролика так за грудки хватал, как будто он ему млн баксов должен))) фото не знаю, Юля писала 2-3 недели вроде ждать, в теме наверно выложит парочку на днях
*СКАРЛЕТТ*, ахаха - млн баксов  😀
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, ахаха - млн баксов  😀

да что ему маленький кролик, если он собаку у деда так за морду и попу хватает, что та от него щимится вперед трусов))) а в глазах умоляющая бегущая строка "уберите его от меня"  :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, Катя  :2funny: эти бедные утки утром пережила наше нашествие, носились от детей как угорелые, а потом еще и Дима их посетил, ждут наверное не дождутся возвращения в деревню
Какие вы молодцы, все фотосессию посетили.
А мы блин с зеленым поносом, извините, боремся. И темпой 38 нескончаемой. Говорят какой то кишечный вирус ходит.
У старшего темпа 6 суток. И только на антибиотиках стало чуть легче.
Schance, да что же к вам прицепилось то((( выздоравливайте!
Schance
Какие вы молодцы, все фотосессию посетили.
А мы блин с зеленым поносом, извините, боремся. И темпой 38 нескончаемой. Говорят какой то кишечный вирус ходит.
У старшего темпа 6 суток. И только на антибиотиках стало чуть легче.

поправляйтесь скорее,бедные детки. Мы тоже не ходили на фотосет,маме не когда,жду Ольгу и интересный проект,причем нам нужен какой нибудь для сильно активных детей и лучше на улице)
Я теперь каждый день после работы еще с Аней гуляю до 8 вечера,так вообще полный завал дома,рук и времени катастрофически не хватает,еще сегодня так плохо спит она,опять наверное зубы тревожат
Куда все болтушки делись,Наташа,Рита?? Прям тишина в теме. Я целый день читаю вас на работе,но писать не успеваю,думала вечером пообщаться а тут тишь и гладь))
тоже хочу на фотосессию. наверно на цветение яблонь будет)
Оля на май обещает на природе)))
Ладно выскажусь про велик последний раз и пойду в душ) Купили мы транспорт ребенку,на фото в ВК можно глянуть на моей странице,хочу сказать. Чудо,а не велосипед,классный реально! Во первых легкий и по весу и управлять что мне, что потом ребенку,нет ничего лишнего в нем,не шумит когда едет,ход мягкий,хотя колеса не надувные,широкое сиденье,вот прям для пышных поп подойдет,хорошие ремни безопасности,хорошая устойчивость самого велосипеда,вообщем хвалить могу бесконечно) Ставлю 5 производителю,муж тоже собирал,сказал крепкое произведение,все прочное,крепления хорошие. Так что если кто думает покупать,берите ,не пожалеете.
MarinaBaddi, как ваши синехии?
Марин, по кораблю не звонила?
Не смотрю на нашу болезнь,  мы с сыном готовимся к др Вариному. Буквы сшили, сегодня бусинами их украшали. И даже уже на стенку повесили. Красота.
MarinaBaddi, что за велик? 
Гуля
likusha, если розеолла - завтра к вечеру ничего не будет. краснуха серьёзная болячка. но если даже вы ей заболели, то ИВ ни за что не скажет, что это краснуха - вы ж прививаться должны были(акдс - оно же?).

Почему не скажет то? Прививок у нас нет. Если это краснуха, они должны в карту записать, чтобы потом прививку не влепить.

А врача до скольки можно вызывать? Я не хочу сутра звонить, она обязательно придет как только ребенок уснет. Такое ощущение, что стоит за дверью ждет, когда усыплю
Привет!!!
Так Вас перечитать хочется... мы в деревне гостим, у нас тут контактный зоопарк) а еще природа, птички, свежий воздух.
Nataliya74
likusha
Nataliya74
likusha
nathlie,Nataliya74, спасибо за ответы. А розеола и краснуха одно и тоже? Завтра врачу вызову.

нет, другое совсем заболевание

А симптомы одинаковые. Нам под описание и то, и другое подходит
краснуха начинается с сыпи, потом темпа. розеола наоборот. если мне память не изменяет. наша врач именно это уточняла

В интернете и то и другое с темпы начинается
likusha, до 2 кажется. потом неотложка
MarinaBaddi
likusha, Я что то пропустила а что врач говорит?

Завтра только собираюсь врача вызвать
Schance
MarinaBaddi, как ваши синехии?
Марин, по кораблю не звонила?
Не смотрю на нашу болезнь,  мы с сыном готовимся к др Вариному. Буквы сшили, сегодня бусинами их украшали. И даже уже на стенку повесили. Красота.

По кораблю завтра позвоню,совсем забыла,реально трикотажем занималась целый день. Обещаю,не забуду) Хотя что звонить. Приезжайте ко мне,берите документы,дам доверенность и можно ехать. В любом случае должны поменять или вернуть деньги.
Синехии я уже не пойму есть или нет,нужно идти к врачу. Жду когда там все разъединится,а может так и не должно быть? Но в любом случае намного лучше)
likusha, да розеола у вас 100%
Schance
MarinaBaddi, что за велик?  

Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport
MarinaBaddi, сколько стоил и где купила?
Ната@П
MarinaBaddi, сколько стоил и где купила?

на сайте анге*л74,там они сейчас в наличии есть в Челябинске,стоит вроде 4850
На этой модели есть фирменный знак производителя,то есть Китай фабричный,не подделка,но по нему и видно,мы за последние дни штук 50 пересмотрели
Мы сегодня вечером ходили гулять, на площадке детей не было, только один мальчик лет трех. Так он как Риту увидел все перья распустил. И кругами бегал и камни носил, на качели складывал, всячески внимание привлекал. А Рита как принцесса стояла и только головой крутила на все это смотря.
MarinaBaddi,поздравляю с покупкой!
Ната@П
Мы сегодня вечером ходили гулять, на площадке детей не было, только один мальчик лет трех. Так он как Риту увидел все перья распустил. И кругами бегал и камни носил, на качели складывал, всячески внимание привлекал. А Рита как принцесса стояла и только головой крутила на все это смотря.

Ну правильно она себя ведет,как и положено красивой девочке)
likusha, ты глянь на завтра часы приема, она прийдет или до приема или после, может в ваш сон работать будет как раз
Ната@П, молодец, Рита, так и должна себя женщина вести))
Мы сегодня девочку повстречали. Какая-то странная связь между ней и Аленкой , с первой минуты потянулись др к другу. С ее мамой выяснили, что родились они в 1 день.
MarinaBaddi, классный велик! Много хороших отзывов слышала, когда своей выбирали.
Выздоровления деткам!
Аленочку с 3 годиками! Здоровья, отличного настроения доченьке.
Болеющим выздоровления.
HoneyMoonchik
likusha, ты глянь на завтра часы приема, она прийдет или до приема или после, может в ваш сон работать будет как раз

А у нас почему то всегда на выезды приезжает вообще врач другой,молодой парень и причем не только на наш участок,спрашивала у знакомых и к ним этот же,хотя в поликлинике сидят вообще другие,а его там не видела. Вообщем какой то он выездной,не сидячий на месте,но толковый,очень ботанического вида))
Nataliya74
Мы сегодня девочку повстречали. Какая-то странная связь между ней и Аленкой , с первой минуты потянулись др к другу. С ее мамой выяснили, что родились они в 1 день.

Есть что-то общее у них или еще не выяснилось?
Nat@lisa
Nataliya74

Есть что-то общее у них или еще не выяснилось?
да мы мимо друг друга шли,каждый по своим делам..
MarinaBaddi, а на чём приезжает? врач с нашего участка живёт где то далеко и там тоже подрабатывает. на рав 4 ездит
Гуля
MarinaBaddi, а на чём приезжает? врач с нашего участка живёт где то далеко и там тоже подрабатывает. на рав 4 ездит

ооо не знаю,он у нас редкий гость,ттт не обращала даже внимание.
Доброе прекрасное чудесное замечательное утро!!! Наконец-то я выспалась!!! Урааааа!!!!
Правда пустырника замахнула перед ночью. И спали сегодня все как убитые.
Вчера с Варей антибиотик начали пить, может это он нас спас.
Поздравляем маленькую Дашулю с Первым днем рождения! Здоровья (поскорее забыть свое падение), интересных и игрушек и новых открытий.
Schance
Поздравляем маленькую Дашулю с Первым днем рождения! Здоровья (поскорее забыть свое падение), интересных и игрушек и новых открытий.

поздравляем)))
Пристрою живой песок, 5 кг. Надо кому нить?