22 апреля 2015, 03:50
Обезбашенная, ты чего это? Твои отказались играть? Не понравилось?
Schanceя его даже не забрала еще. Просто боюсь, что моя живность его испортит. особенно кот
Обезбашенная, ты чего это? Твои отказались играть? Не понравилось?
Гуля
MarinaBaddi, а на чём приезжает? врач с нашего участка живёт где то далеко и там тоже подрабатывает. на рав 4 ездит
Katyalisой, я тебя умоляю)))) я ж грю, что у меня не кот, а сволочь
Обезбашенная, Таня, обычно хранить в закрытом контейнере. Когда дети играть будут поди уж не посмеет.
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя :2funny: эти бедные утки утром пережила наше нашествие, носились от детей как угорелые, а потом еще и Дима их посетил, ждут наверное не дождутся возвращения в деревню
Schance
Какие вы молодцы, все фотосессию посетили.
А мы блин с зеленым поносом, извините, боремся. И темпой 38 нескончаемой. Говорят какой то кишечный вирус ходит.
У старшего темпа 6 суток. И только на антибиотиках стало чуть легче.
MarinaBaddi
Я теперь каждый день после работы еще с Аней гуляю до 8 вечера,так вообще полный завал дома,рук и времени катастрофически не хватает,еще сегодня так плохо спит она,опять наверное зубы тревожат
ImprezaНата@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя :2funny: эти бедные утки утром пережила наше нашествие, носились от детей как угорелые, а потом еще и Дима их посетил, ждут наверное не дождутся возвращения в деревню
Вы что всем форумом в один день (одну неделю) решили Ольгу навестить?)))))))
Доброе утро!
Nat@lisa
Привет!!!
Так Вас перечитать хочется... мы в деревне гостим, у нас тут контактный зоопарк) а еще природа, птички, свежий воздух.
HoneyMoonchik
Katyalis, Сонька не ест его?
MarinaBaddiSchance
MarinaBaddi, что за велик?
Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport

Наталина
А как дома играть песком? Прямо на полу? Это же потом не отмыть квартиру.
likusha
Малышам выздоравливать поскорее!
К нам педиатрша приезжала. Ой, одно название.
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!
Гулятолько хотела спросить как вы после прививки, выздоравливайте скорее!!
HoneyMoonchik, выздоравливайте.
ImprezaMarinaBaddiSchance
MarinaBaddi, что за велик?
Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport
хорошенький, он просто чтобы катать? Или сама Анюта тоже может?