Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 27 из 38
Обезбашенная, ты чего это? Твои отказались играть? Не понравилось?
Schance
Обезбашенная, ты чего это? Твои отказались играть? Не понравилось?
я его даже не забрала еще. Просто  боюсь, что моя живность его испортит. особенно кот
Обезбашенная, Таня, даже не лумай пристраивать! Если у тебя кинетический песок, то его можно под крышкой хранить! Наш папа уже, оказывается заказал его когда ты звонила. Сейчас точно могу сказать -вещь! Мои все трое в нем готовы укопаться! Поэтому даже не думай-контейнер с крышкой и в путь -пусть все трое в нем копаются!
Дашу с первым годиком!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления Алёнке!
Katyalis,а если мой кот туда пописиит? он может... сволочь такая
Обезбашенная, Таня, обычно хранить в закрытом контейнере. Когда дети играть будут поди уж не посмеет.
Дашутку с Первым годиком!!! Счастья девчушке!! Здоровья!! Открытий!! Послушных маму и папу :-):-):-)
А как дома играть песком? Прямо на полу? Это же потом не отмыть квартиру.
perchik82
Дашутку с Первым годиком!!! Счастья девчушке!! Здоровья!! Открытий!! Послушных маму и папу :-):-):-)

Поздравляю Дашеньку с Днем рождения! Здоровья малышке и новых открытий!)
Гуля
MarinaBaddi, а на чём приезжает? врач с нашего участка живёт где то далеко и там тоже подрабатывает. на рав 4 ездит

нифигасе. А нашу кара*ваеву на служебной привозили
И мы поздравляем Дашеньку с годиком! Много радости, здоровья и слушаться родителей🙂
Сыпь побледнела сильно. К вечеру исчезнет видимо, но врачиху вызвала. Больше для успокоения своей мамы и свекрови. А то они мне этого не простят)
Katyalis
Обезбашенная, Таня, обычно хранить в закрытом контейнере. Когда дети играть будут поди уж не посмеет.
ой, я тебя умоляю)))) я ж грю, что у меня не кот, а сволочь
Наташ, песком в контейнере играют или пересыпают в бассейн надувной деткий. почитай отзывы в инете
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя  :2funny: эти бедные утки утром пережила наше нашествие, носились от детей как угорелые, а потом еще и Дима их посетил, ждут наверное не дождутся возвращения в деревню

Вы что всем форумом в один день (одну неделю) решили Ольгу навестить?)))))))

Доброе утро!
Katyalis, Сонька не ест его?

Дашеньку-красавицу  и ее маму поздравляем с годиком! Новых спортивных рекордов!!
Schance
Какие вы молодцы, все фотосессию посетили.
А мы блин с зеленым поносом, извините, боремся. И темпой 38 нескончаемой. Говорят какой то кишечный вирус ходит.
У старшего темпа 6 суток. И только на антибиотиках стало чуть легче.

я бы начала копаться, что не так, может дом осветить, проветривать почаще...
Выздоравливайте!
Блин мы походу вирусняк цепанули после прививки, или как раз в поликлинике! Ночью сбивала два раза 38, утром нос потек и кашляла! Сейчас вроде не кашляет, темпу сбила. Ждём врача
Impreza, спасибо. Сейчас с воспитателем разговаривала, говорит многие детки сейчас заболели: температура и отит.
HoneyMoonchik, выздоравливайте.
MarinaBaddi
Я теперь каждый день после работы еще с Аней гуляю до 8 вечера,так вообще полный завал дома,рук и времени катастрофически не хватает,еще сегодня так плохо спит она,опять наверное зубы тревожат

я вообще устала от такого сна с криками, уже злюсь на девчушку, похоже на зубы, сегодня дам нурофен - проверю...
Доброе утро!

Дашеньку с годиком!

Мы последнюю неделю очень плохо спим, зуб ни как не может проклюнуться((( все нервы мне уже измотал :tickedoff:
Impreza
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя  :2funny: эти бедные утки утром пережила наше нашествие, носились от детей как угорелые, а потом еще и Дима их посетил, ждут наверное не дождутся возвращения в деревню

Вы что всем форумом в один день (одну неделю) решили Ольгу навестить?)))))))

Доброе утро!

мы к Юле ходили и ни всем форумом, а всего то трое(Тема, Дима и Маргарита) так что уткам еще повезло, что так мало желающих оказалось :2funny:
Nat@lisa
Привет!!!
Так Вас перечитать хочется... мы в деревне гостим, у нас тут контактный зоопарк) а еще природа, птички, свежий воздух.

Красота!
Малышам выздоравливать поскорее!

К нам педиатрша приезжала. Ой, одно название.
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!
Катя, фотки в вк подглядела. Классные Димуля и Юлиана🙂
HoneyMoonchik
Katyalis, Сонька не ест его?

Он Алёнке больше по вкусу! Соньке не понравилось что после во рту мокрой тряпкой ковыряют -не стоит оно того!
MarinaBaddi
Schance
MarinaBaddi, что за велик?  

Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport

хорошенький, он просто чтобы катать? Или сама Анюта тоже может?
Дашеньку с Днем рождения! Здоровья, веселья, чудес!!!
HoneyMoonchik, выздоровления скорейшего малышке твоей!
Наталина
А как дома играть песком? Прямо на полу? Это же потом не отмыть квартиру.

Ой, Наташ, в своем репертуаре)))))))
likusha
Малышам выздоравливать поскорее!

К нам педиатрша приезжала. Ой, одно название.
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!

Я когда вызывала, приходила дежурная врачиха и ворчала что че это я из за фигни ее вызвала в выходной, типа это я чего то наелась не того, тоже утверждала что аллергия, а что такое розеола она не знает и сказала меньше инет читайте! я тогда вообще ее прибить хотела :knuppel2: :tickedoff:
я в поликлинику сбегала, в соцзащите на учёт встала, дочь со школы забрала -устала сил нет))
Дашеньку с днём рождения!!!
Гуля
Дашеньку с днём рождения!!!

присоединяюсь! Здоровья и счастья девчушке)))
Гуля
только хотела спросить как вы после прививки, выздоравливайте скорее!!
Impreza
MarinaBaddi
Schance
MarinaBaddi, что за велик?  

Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport

хорошенький, он просто чтобы катать? Или сама Анюта тоже может?

сейчас катать,до педалей пока не достает,но сидит рулит,довольная) Интереснее ей намного чем в коляске.
KroshkaRu, MarinaBaddi спасибо вам девочки