Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 28 из 38
Гуля
KroshkaRu, MarinaBaddi спасибо вам девочки

Да пока не говорите спасибо,дайте разберу,вообще там такая путаница,даже не представляю кому что досталось,вот то что много товара будет не по заказам это точно.
И мы тоже плохо спали, много раз просыпался всхлипывал, зубы все никак не прорежутся((

Марин, классный велик!!
Вера наверное пожалела что съездила со мной,нахапала себе там треть того что мы все вместе заказали))
MarinaBaddi
Гуля
KroshkaRu, MarinaBaddi спасибо вам девочки

Да пока не говорите спасибо,дайте разберу,вообще там такая путаница,даже не представляю кому что досталось,вот то что много товара будет не по заказам это точно.
выкладывайте в пристрой, быстро разберем))
Сейчас на работе разберусь с заказами и займусь вещичками,у самой руки чешутся))
Гуля
Дашеньку с днём рождения!!!

присоединяюсь! Здоровья красавице и спокойных ночек!
всем привет!
мы до сих пор кашляем и сопливим. сегодня записалась на прием к педиатру, пусть послушает.
Сидим сейчас Дашеньке магниты делаем,такая красоточка именинница,муж у меня вообще с удовольствием макеты готовит к печати,говорит девчушка прелесть)
Impreza
Дашеньку с Днем рождения! Здоровья, веселья, чудес!!!

Присоединяюсь!!! Большого счастья Дашеньке и много светлых и радостных дней! :рай:

Поздравляю Дашечку и ее очаровательную мамочку!!!!
Мама Танечка

Поздравляю Дашечку и ее очаровательную мамочку!!!!

Присоединяемся к поздравлению Дашеньки!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
Малышам выздоравливать поскорее!

К нам педиатрша приезжала. Ой, одно название.
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!

Я когда вызывала, приходила дежурная врачиха и ворчала что че это я из за фигни ее вызвала в выходной, типа это я чего то наелась не того, тоже утверждала что аллергия, а что такое розеола она не знает и сказала меньше инет читайте! я тогда вообще ее прибить хотела :knuppel2: :tickedoff:

наша даже проходить не стала. В коридоре быстро глянула и все.
likusha

Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!
розеола до сих пор не признана у нас как заболевание, поэтому они ставят что угодно, исключая краснуху. Наша врач так и спрашивала: это вы у Спока прочитали? все они знают
Nataliya74
likusha

розеола до сих пор не признана у нас как заболевание, поэтому они ставят что угодно, исключая краснуху. Наша врач так и спрашивала: это вы у Спока прочитали? все они знают

наш молодой врач сказал все ок! Скоро все пройдет,ничего не нужно делать. Я спросила ,это аллергия? Сказал,нет,но и не объяснил что это. Видимо знает что это розеола,но имеет права ставить такой диагноз
Присоединяемся к поздравлениям Дашуле! Здоровья и счастья
Мы сегодня караул как спали. В 5-30 я уже полукричала вместе с ней, нацеловывая потом жопик, т.к. понимаю, что она сама страдает, а тут  я еще.. но зато вроде клык нижний порвал десну и верхний вылез наполовину сразу
Девочки. вчера дали пособие, нам сегодня год и пять. Это последнее или еще в мае будет?
MarinaBaddi, что бы Вы там с Верой не нахапали, мы всему благодарны будем 🙂
Impreza
Дашеньку с Днем рождения! Здоровья, веселья, чудес!!!

Присоединюсь! Здоровья, здоровья и еще много здоровья! Детства яркого!
MarinaBaddi
Nataliya74
likusha

наш молодой врач сказал все ок! Скоро все пройдет,ничего не нужно делать. Я спросила ,это аллергия? Сказал,нет,но и не объяснил что это. Видимо знает что это розеола,но имеет права ставить такой диагноз

А наша то спросила, что еще за розеола? Но не дала мне больше слово вставать.
Nataliya74, Аленчика с зубками!
Nataliya74
Девочки. вчера дали пособие, нам сегодня год и пять. Это последнее или еще в мае будет?

Пособие до полутора лет, до достижения 1.6 мес. Значит вам в след.месяце 1.6(в мае) и в июне получишь с 1 мая по 22 мая, т.е. не за полный месяц
Margaritta,месяц в месяц идет пособие от соцзащиты, то есть в мае придет последнее за 22 дня
Nataliya74
MarinaBaddi, что бы Вы там с Верой не нахапали, мы всему благодарны будем 🙂

+100))
А 243 р. малоимущим до скольки платят? Вроде же дольше?
Дашеньку с днем рождения! Смеха звонкого, новых свершений, детства самого счастливого!
Наталина
Margaritta,месяц в месяц идет пособие от соцзащиты, то есть в мае придет последнее за 22 дня

ну хоть так, есть еще шанс погасить кредит)))
Аленчика с зубками!
Всем болеющим здоровья!
Что приготовить на день рождение ребенку? На горячее? Быстро и вкусно?
likusha
А 243 р. малоимущим до скольки платят? Вроде же дольше?
три года, потом заново переоформлять. Итак каждые три года.
Всем привет! Что-то я выпала из форума, даже не думала, что когда-нибудь напишу эту фразу.
Blirin
Дашеньку с днем рождения! Смеха звонкого, новых свершений, детства самого счастливого!

Присоединяемся к поздравлению!!!!!
MarinaBaddi
Сидим сейчас Дашеньке магниты делаем,такая красоточка именинница,муж у меня вообще с удовольствием макеты готовит к печати,говорит девчушка прелесть)

MarinaBaddi,покажите, что за красота
А мы сегодня идем на физио первый день, даже не предполагаю, как мое чадо будет себя вести, наберу с собой книжек и игрушек, чтобы развлекать и отвлекать.
arnataliya, физио на что?
Сестра сегодня позвонила рассказала как ее хотели развести. Пригласили на косметические процедуры (как обычно, позвонили, сказали что это бесплатно). Она пошла, чтобы развеяться и отдохнуть от детей. Прошла процедуру, ей показали сколько это стоит, если решит заняться собой и пройти весь курс. За год нужно заплатить 130 тр. Но ей предложили сделать это в рассрочку по 5 с лишним тр в месяц. Она сказала, что денег у нее нет и, что возможно пройдет просто пару процедур. Тогда ей предложили абонемент, толком не объяснив что это значит. Она согласилась. И пока все оформляли, её угостили кофе. В это время пришла смс на её номер от хоум кредит банка, о том, что ей одобрили кредит 130 тр. Сестра сразу почуяла неладное. Тут же ее пригласили подписать договор. Она сама банковский работник. Начала читать и поняла, что это тупо кредит на 130 тр, на год. Она офигела (мягко сказано). Отказалась подписывать. С ней сразу стали очень грубо разговаривать. В общем очень долго перепирались. Потом она ушла и вспомнила, что они сняли копию с её паспорта и оставили себе. Вернулась попросила отдать её. Ей ответили, что копия уже в мусорке. Сестра попросила достать, они отказались, предложили сами порыться. Она не обломалась и начала рыться, но копии там не было. В общем, с горем пополам ей отдали копию паспорта. Девочки, не соглашайтесь на бесплатные услуги.
Мне так жалко женщин, которые на это купились. Вроде и обмана, как такового нет. Услуги то они получат, но так грубо разводить на деньги, это кошмар.
мама Ксюши
arnataliya, физио на что?

на ножки, я же писала, у нас кальций плохо усваивается, а растет Миша быстро, да и активный очень, голень начала проседать, кальций месяц опять пропили и вот сегодня начинаем парафин с массажем, потом магнит будем делать с электрофорезом, в общем много всего
Дашеньку с Днём рождения!!!
likusha, уже который год про этих разводил говорят, неужели ещё остались люди, которые об этом не слышали?
У Милы верхний моляр проклюнулся, остальные тоже скоро вылезут, а внизу так одного резца и не хватает. Не ест почти ничего, кроме тити, спит много днём и сопли прозрачные текут.