Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!
22 апреля 2015, 07:27
И мы тоже плохо спали, много раз просыпался всхлипывал, зубы все никак не прорежутся((
Марин, классный велик!!
Марин, классный велик!!
22 апреля 2015, 07:27
Вера наверное пожалела что съездила со мной,нахапала себе там треть того что мы все вместе заказали))
22 апреля 2015, 07:31
Сейчас на работе разберусь с заказами и займусь вещичками,у самой руки чешутся))
22 апреля 2015, 08:13
всем привет!
мы до сих пор кашляем и сопливим. сегодня записалась на прием к педиатру, пусть послушает.
мы до сих пор кашляем и сопливим. сегодня записалась на прием к педиатру, пусть послушает.
22 апреля 2015, 08:13
Сидим сейчас Дашеньке магниты делаем,такая красоточка именинница,муж у меня вообще с удовольствием макеты готовит к печати,говорит девчушка прелесть)
22 апреля 2015, 08:14
Impreza
Дашеньку с Днем рождения! Здоровья, веселья, чудес!!!
Присоединяюсь!!! Большого счастья Дашеньке и много светлых и радостных дней! :рай:
22 апреля 2015, 08:21

Поздравляю Дашечку и ее очаровательную мамочку!!!!
22 апреля 2015, 08:28
Мама Танечка
Поздравляю Дашечку и ее очаровательную мамочку!!!!
Присоединяемся к поздравлению Дашеньки!
22 апреля 2015, 08:31
*СКАРЛЕТТ*likusha
Малышам выздоравливать поскорее!
К нам педиатрша приезжала. Ой, одно название.
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!
Я когда вызывала, приходила дежурная врачиха и ворчала что че это я из за фигни ее вызвала в выходной, типа это я чего то наелась не того, тоже утверждала что аллергия, а что такое розеола она не знает и сказала меньше инет читайте! я тогда вообще ее прибить хотела :knuppel2: :tickedoff:
наша даже проходить не стала. В коридоре быстро глянула и все.
22 апреля 2015, 08:43
likushaрозеола до сих пор не признана у нас как заболевание, поэтому они ставят что угодно, исключая краснуху. Наша врач так и спрашивала: это вы у Спока прочитали? все они знают
Она представление не имеет, что такое розеола. Сказала у нас потничка или аллергия на что-нибудь. Мол, зиртек подавайте и исключите курицу, яйцо, молоко. Девочки, мне кажется мы больше знаем, чем они!
22 апреля 2015, 08:46
Nataliya74likushaрозеола до сих пор не признана у нас как заболевание, поэтому они ставят что угодно, исключая краснуху. Наша врач так и спрашивала: это вы у Спока прочитали? все они знают
наш молодой врач сказал все ок! Скоро все пройдет,ничего не нужно делать. Я спросила ,это аллергия? Сказал,нет,но и не объяснил что это. Видимо знает что это розеола,но имеет права ставить такой диагноз
22 апреля 2015, 08:46
Присоединяемся к поздравлениям Дашуле! Здоровья и счастья
22 апреля 2015, 08:47
Мы сегодня караул как спали. В 5-30 я уже полукричала вместе с ней, нацеловывая потом жопик, т.к. понимаю, что она сама страдает, а тут я еще.. но зато вроде клык нижний порвал десну и верхний вылез наполовину сразу
22 апреля 2015, 08:48
Девочки. вчера дали пособие, нам сегодня год и пять. Это последнее или еще в мае будет?
22 апреля 2015, 08:49
MarinaBaddi, что бы Вы там с Верой не нахапали, мы всему благодарны будем 🙂
22 апреля 2015, 08:50
Impreza
Дашеньку с Днем рождения! Здоровья, веселья, чудес!!!
Присоединюсь! Здоровья, здоровья и еще много здоровья! Детства яркого!
22 апреля 2015, 08:53
MarinaBaddiNataliya74likushaрозеола до сих пор не признана у нас как заболевание, поэтому они ставят что угодно, исключая краснуху. Наша врач так и спрашивала: это вы у Спока прочитали? все они знают
наш молодой врач сказал все ок! Скоро все пройдет,ничего не нужно делать. Я спросила ,это аллергия? Сказал,нет,но и не объяснил что это. Видимо знает что это розеола,но имеет права ставить такой диагноз
А наша то спросила, что еще за розеола? Но не дала мне больше слово вставать.
22 апреля 2015, 08:54
Nataliya74, Аленчика с зубками!
22 апреля 2015, 09:25
Nataliya74
Девочки. вчера дали пособие, нам сегодня год и пять. Это последнее или еще в мае будет?
Пособие до полутора лет, до достижения 1.6 мес. Значит вам в след.месяце 1.6(в мае) и в июне получишь с 1 мая по 22 мая, т.е. не за полный месяц
22 апреля 2015, 09:27
Margaritta,месяц в месяц идет пособие от соцзащиты, то есть в мае придет последнее за 22 дня
22 апреля 2015, 09:28
Nataliya74
MarinaBaddi, что бы Вы там с Верой не нахапали, мы всему благодарны будем 🙂
+100))
22 апреля 2015, 09:29
А 243 р. малоимущим до скольки платят? Вроде же дольше?
22 апреля 2015, 09:33
Дашеньку с днем рождения! Смеха звонкого, новых свершений, детства самого счастливого!

22 апреля 2015, 09:35
Наталина
Margaritta,месяц в месяц идет пособие от соцзащиты, то есть в мае придет последнее за 22 дня
ну хоть так, есть еще шанс погасить кредит)))
22 апреля 2015, 09:36
Аленчика с зубками!
Всем болеющим здоровья!

Всем болеющим здоровья!

22 апреля 2015, 09:39
Что приготовить на день рождение ребенку? На горячее? Быстро и вкусно?
22 апреля 2015, 09:41
likushaтри года, потом заново переоформлять. Итак каждые три года.
А 243 р. малоимущим до скольки платят? Вроде же дольше?
22 апреля 2015, 09:42
Всем привет! Что-то я выпала из форума, даже не думала, что когда-нибудь напишу эту фразу.
22 апреля 2015, 09:42
Blirin
Дашеньку с днем рождения! Смеха звонкого, новых свершений, детства самого счастливого!
Присоединяемся к поздравлению!!!!!
22 апреля 2015, 09:50
MarinaBaddi
Сидим сейчас Дашеньке магниты делаем,такая красоточка именинница,муж у меня вообще с удовольствием макеты готовит к печати,говорит девчушка прелесть)
MarinaBaddi,покажите, что за красота
22 апреля 2015, 09:56
А мы сегодня идем на физио первый день, даже не предполагаю, как мое чадо будет себя вести, наберу с собой книжек и игрушек, чтобы развлекать и отвлекать.
22 апреля 2015, 09:58
arnataliya, физио на что?
22 апреля 2015, 10:01
Сестра сегодня позвонила рассказала как ее хотели развести. Пригласили на косметические процедуры (как обычно, позвонили, сказали что это бесплатно). Она пошла, чтобы развеяться и отдохнуть от детей. Прошла процедуру, ей показали сколько это стоит, если решит заняться собой и пройти весь курс. За год нужно заплатить 130 тр. Но ей предложили сделать это в рассрочку по 5 с лишним тр в месяц. Она сказала, что денег у нее нет и, что возможно пройдет просто пару процедур. Тогда ей предложили абонемент, толком не объяснив что это значит. Она согласилась. И пока все оформляли, её угостили кофе. В это время пришла смс на её номер от хоум кредит банка, о том, что ей одобрили кредит 130 тр. Сестра сразу почуяла неладное. Тут же ее пригласили подписать договор. Она сама банковский работник. Начала читать и поняла, что это тупо кредит на 130 тр, на год. Она офигела (мягко сказано). Отказалась подписывать. С ней сразу стали очень грубо разговаривать. В общем очень долго перепирались. Потом она ушла и вспомнила, что они сняли копию с её паспорта и оставили себе. Вернулась попросила отдать её. Ей ответили, что копия уже в мусорке. Сестра попросила достать, они отказались, предложили сами порыться. Она не обломалась и начала рыться, но копии там не было. В общем, с горем пополам ей отдали копию паспорта. Девочки, не соглашайтесь на бесплатные услуги.
Мне так жалко женщин, которые на это купились. Вроде и обмана, как такового нет. Услуги то они получат, но так грубо разводить на деньги, это кошмар.
Мне так жалко женщин, которые на это купились. Вроде и обмана, как такового нет. Услуги то они получат, но так грубо разводить на деньги, это кошмар.
22 апреля 2015, 10:03
мама Ксюши
arnataliya, физио на что?
на ножки, я же писала, у нас кальций плохо усваивается, а растет Миша быстро, да и активный очень, голень начала проседать, кальций месяц опять пропили и вот сегодня начинаем парафин с массажем, потом магнит будем делать с электрофорезом, в общем много всего
22 апреля 2015, 10:06
Дашеньку с Днём рождения!!!

22 апреля 2015, 10:07
likusha, уже который год про этих разводил говорят, неужели ещё остались люди, которые об этом не слышали?
22 апреля 2015, 10:09
У Милы верхний моляр проклюнулся, остальные тоже скоро вылезут, а внизу так одного резца и не хватает. Не ест почти ничего, кроме тити, спит много днём и сопли прозрачные текут.