Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 29 из 38
sutemeva
likusha, уже который год про этих разводил говорят, неужели ещё остались люди, которые об этом не слышали?

Ну я вот первый раз слышу. Сама была несколько раз на таких процедурах. Обалтывали, конечно, но не до такой степени.
Милу с зубиком!
Всем привет!
sutemeva
Дашеньку с Днём рождения!!!

И мы со Степой присоединяемся к поздравлениям!Дашуньку-красотуньку с годиком!Здоровья, веселого детства и много новых открытий!Пусть маму и папу только радует!
Всем болеющим деткам-быстро идти на поправку!
Зубастиков-с новыми зубками!а всех ждущих-пусть быстрей вылазят и детей не мучат!
У меня эпопея с утюгом закончилась СБ. буквально развернула подругу из питера звонком, она уже собралась идти там за ним. но м///видео вчера запустила акцию, где мой желанный утюг(и даже еще навороченней) попал под хорошую скидку, так муж меня в 9 вечера за ним отпустил)) вот так мне было хочунемогу))
Schance,я голени запекала под чесночным соусом(пр-во наб. челны-очень сочные). мы не дома отмечали, так они и как холодная закуска очень хорошо пошли.
likusha,ужас. говорят, что и опаивают на таких спа-процедурах, что человек потом не помнит, что подписывал и на что соглашался.
Schance
Что приготовить на день рождение ребенку? На горячее? Быстро и вкусно?

Быстро это вряд ли) Мы на разные ДР делали индейку с овощами в горшочках, лазанью, пиццу, пирог из слоёного теста с картошкой и мясом + куриные шашлычки. Один раз купили готовую печёную картошку с салатами в кафе в фиесте.
likusha, раньше на 40 тысяч впаривали косметику в кредит, теперь в кризис их аппетиты выросли до 130.
sutemeva,у меня лазанью никогда не получается красиво разрезать и на тарелку положить, вечно расползается. никогда наверно не рискну на праздник ее готовить. а так да, сытно и вкусно.
Айринис
sutemeva,у меня лазанью никогда не получается красиво разрезать и на тарелку положить, вечно расползается. никогда наверно не рискну на праздник ее готовить. а так да, сытно и вкусно.

а у меня даже вкусно не получается.
Айринис,sutemeva, спасибо за советы.
Schance
Айринис

а у меня даже вкусно не получается.

У меня тоже! Макароны по-флотски лучше!
У нас сегодня знаменательный день-мы впервые вышли гулять не на сон, коляску брать не стала, а то Степа бы уже в лифте уснул. Вообщем, ему очень понравилось-с малышней рядом в песочке посидел, на карусели покатался. правда по дороге домой глаза сами собой уже закрывались, думала уснет на плече)
Katyalis,Аленку с прошедшим!Как она сегодня в садике?
Айринис, вроде нормально. Оделась на прогулку сама, в группе не плакала. Ждем что дальше! А, воспитатели, конечно, в шоке. Но думаю отойдут!
Katyalis, а разве ты не хотела Алёну вместе с Сонечкой отдавать?
Katyalis,молодец Аленка!
Гуля, хочу их потом в одну группу собрать, рока Алёнка начинает, а дальше видно будет!
Дашеньку с первым годиком!!! Совсем большая девочка! Успехов в спорте, и в поедании тортиков! С нетерпением ждём что же за шедевр Катя испекла на годовасие!
У нас уже через 2 недели годовасие, а поведение Алёны ...хм... истеричное какое то. Там кризис у нас по календарю((( и сопли эти никак не проходят((
Но праздник всё равно будем устраивать! Для мамы больше! Ну и Ксюха ждёт. Мы с ней задумали украсить тортик самим ,углядела карадаши специальные в Ленте, в выхи купим.
Где все?
Я рыбу запекла, жду мужа с работы, есть хочу. И пудинг сделала с пакетика. Не знаю еще, что за зверь такой.
все наверно гуляют - там тАк  хорошо))
arnataliya
Всем привет! Что-то я выпала из форума, даже не думала, что когда-нибудь напишу эту фразу.

И как там? По ту сторону жизни?)))
likusha, какую рыбу?
Impreza
arnataliya
Всем привет! Что-то я выпала из форума, даже не думала, что когда-нибудь напишу эту фразу.

И как там? По ту сторону жизни?)))

ты знаешь, тоже ничего, хлопотно, но не напряжно, а даже приятно, когда многое успела и в конце дня могу сказать себе - умница! больше гулять стараемся, да и вообще больше всего успевать
Девчат, помогите оплатить закупку по номеру договора. Я с телефона не могу оплатить, а компа нет. Деньги на карту сразу перекину.
Blirin
Девчат, помогите оплатить закупку по номеру договора. Я с телефона не могу оплатить, а компа нет. Деньги на карту сразу перекину.

пиши номер
Всем привет! Дашулю с днем рождения!
Мне раз в неделю стандартно звонят, приглашают на процедуры. Посылаю всех,достали.
Ника опять 5 дней отходила и заболела. Ротавирусная инфекция как начинается? Температура 38.1-38-3, 2 раза сходила в туалет жидко. Сразу полисорб развела,дала попить. Регидрон приготовила. Температуру не сбиваю, норм чувствует себя
Ната@П,в личку написала! Спасибо огромное
На др можно куриные запчасти в духовке запечь, пиццу,или пирог купить несладкий. Бутеров с колбасой нарезать. На др Ники я пиццу пекла, оливье нарезала тазик и гьлени запекла,тоже полный противень
Олюнечка
Мне раз в неделю стандартно звонят, приглашают на процедуры. Посылаю всех,достали.

Мне тоже звонят периодически. Я обычно говорю, что я в роддоме или еще что-нибудь такое ляпаю) Последний раз в ответ на вопрос о возрасте пропищала, что мне 16 лет, на том конце провода парень поперхнулся и отключился. И чего это он  :смеется:
Никто не получал бесплатное украшение от сан*лайт? Мне в фикспрайсе дали купон на бесплатную бусинку стеклянную для пандоры, сегодня были в тех краях, заехали в фиесту. Так грамотно у них все сделано, длинная очередь любителей халявы и одна медленная девочка на выдаче, пока в очереди стоишь, мимо всех витрин пройдешь, всю красоту рассмотришь, сразу все хочется, потом она еще карточку с бонусами дает, которые можно прямо сейчас тратить, жееееееесть))))))) передо мной девушке посулила бесплатный серебряный браслет пандоры при любой покупке, но у неё какой то другой купон был, а мне только кожаный бесплатный, пришлось уйти с пустыми руками, если бы серебряный пообещала, точно бы купила чего-нибудь)))))
И что то я теперь так пандорой загорелась, никто не собирает? Ну разводилово же по тыще за бусинку, но красиво, зараза
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya, физио на что?

на ножки, я же писала, у нас кальций плохо усваивается, а растет Миша быстро, да и активный очень, голень начала проседать, кальций месяц опять пропили и вот сегодня начинаем парафин с массажем, потом магнит будем делать с электрофорезом, в общем много всего

Наташа, а что значит голень проседает - как это проявляется? Похоже у нас на Урале у большинства детей проблемы из-за рахита.
В Фиесте впервые побывала, круто, лучше бы у нас вместо Молнии Фиеста под окном была))))
HoneyMoonchik, мне тоже нра пандора и тоже цена останавливает((
HoneyMoonchik
Блин мы походу вирусняк цепанули после прививки, или как раз в поликлинике! Ночью сбивала два раза 38, утром нос потек и кашляла! Сейчас вроде не кашляет, темпу сбила. Ждём врача

Выздоровления скорейшего Ксю! Что врач сказала?

*СКАРЛЕТТ*, красивые фотографии у Вас с фотосессии!
Chijik, спасибо!
И всем спасибо за пожелания выздоровления!
Chijik,ну так и сказала, вирусняк, пожелала здоровья и сказала лишний раз не вызывать ее больше))))
все как всегда, генферон, нурофен, цефекон, ромашка и теплое питье, промывать нос. Генферон не ставлю, только нурофен и еще растирание супер помогает сбить темпу, мама показала как это делать, на ночь уже приготовила раствор на всякий случай.
HoneyMoonchik, у меня племянница собирает. Причем сам браслет очень дорогой был. Зато легко подарок ей выбрать. Смотрится конечно красиво.
Мы продлжаем осваивать песочницу во дворе. Сегодня было четыре мальчика и принцесса-несмеяна Рита. Примерно все одного возраста. Была битва за лопатку, Рита победила. А вообще мальчикам нравится играть Ритиной бабочкой-каталкой. Имена такие интересные Герман, Глеб
Гуля,Chijik, спасибо девочки!

Я сегодня преобразилась наконец то, подстриглась и покрасилась)))
Мужа спрашиваю я теперь красивая? он на меня наехал, говорит ты и раньше красивая была, я тебя любую люблю! таааак приятненько)))))
HoneyMoonchik, расскажи про растирание. Я не умею.
*СКАРЛЕТТ*, какие красивые фото получились. А Юля с распущенными волосами по полу.... мммм.... красотка.