Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*,Катюш,детки такие красивые,все в маму))) Фотографии солнечные,летние получились!!! Красивые!!!
Девочки,  научите вкусно готовить омлет.
*СКАРЛЕТТ*, покажи, как постриглась?
Гуля
likusha, какую рыбу?

Голец. Люблю ее очень
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, покажи, как постриглась?

думаю увидимся скоро посмотришь))) я спать пошла)))
Schance,Мама Танечка, спасибо! мне прям Юля нравится, в этот раз так хорошо получилась)))
Schance
Девочки,  научите вкусно готовить омлет.

У нас семейный рецепт омлета: хлеб кубиками обжарить, потом залить смесью молокоо+яйцо. Всё на глаз, яиц 4 штуки беру.
А еще люблю омлет из детского сада, ну там просто молоко с яйцами взбить и в скороварку на 4 минуты))
Schance
HoneyMoonchik, расскажи про растирание. Я не умею.
делаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.

Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание
Я только освободилась от домашних хлопот,Аня у меня перешла на летнее время,спать раньше 23-00 не уложить,но зато поспать утром любитель стала. Мне нравится такой режим,но не для рабочих дней.
Я тоже омлет на глаз делаю,яйца,молоко,еще туда колбаски,помидорчик,огурчик немного взбить и на медленный огонь под крышку
HoneyMoonchik
Schance
делаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.

Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание

У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
Девочки, это вы лялям омлеты что ли готовите? я чёт не даю...
Гуля

я бы дала,но нам нельзя яйца. Тут на пасху съела одно,опять обсыпало((
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Schance

У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
ну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик
Гуля
я даю раз в неделю омлет, но она без фанатизма ест.
мм как вкусно про омлеты пишете)
я люблю с брокколи или зеленым горошком
еще можно соды на кончике ножа для пышности, но это эстетство))
Марина, как ваше лечение от всего?
у Маши, представьте, синехии были на прошлой неделе
я грешу, что она руками поковырялась там из любопытства и может царапнулась чуть чуть
5 дней в ромашке купались
пользовались присыпкой, днем без подгузника (все равно не гуляем)
на днях смотрю - опять красиво стало, тьфу-тьфу
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Schance

ну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик

Я при температуре вообще одевала только подгуз и майку,лучше даже без него. Говорят как можно легче и температура в комнате не больше 23-24 и конечно же влажность усиленная
HoneyMoonchik
Гуля

Кир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка   😀
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Schance

Я при температуре вообще одевала только подгуз и майку,лучше даже без него. Говорят как можно легче и температура в комнате не больше 23-24 и конечно же влажность усиленная
кстати вы по-прежнему спите без подгуза?
А она под одеялом спит у тебя?
Гуля
HoneyMoonchik
Гуля

Кир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка  😀
представляю картину))))) зубки точил
Moll,будет возможность купи для профилактики гинокомфорт с маслом чайного дерева,периодически смазывай Машуне писюльку и не будет синехий,дорогой правда он зараза,но на очень долго хватает.
Я уже и не знаю от чего мы лечимся. Сейчас полтора года стукнет,сдадим анализы и пробежимся по врачам перед АКДС,там и спросим что у нас еще не так)
HoneyMoonchik, сфотали даже - покажу потом в вк
Я растираю уксус+водка+вода, эффект лучше чем просто вода(мне так показалось). Читала про вред, но когда темпа сутками не сбивается, хоть чем уже обмажешь. Нервы у меня слабые)))
HoneyMoonchik, а у вас первый раз за все время температура? Генферон/Виферон и вообще все фероны почему не даешь - боишься свою иммунку посадить? Мы тоже обтирание без водки и уксуса делали, врач отругала, когда услышала про уксус - он быстро испаряется - тело теряет много влаги, а это вредно ребенку с температурой - обезвоживание.
HoneyMoonchik, мы спим ночью в подгузе,правда я раз 20 рукой щупаю его сквозь сон,если в нем хоть что то есть,сразу меняю,что бы бани там не было) Иногда за ночь и 4 штуки уходит.
Одеялом я ее укрываю всю ночь,но она предпочитает раскрываться) Спим кстати уже давно в сорочках,от пижам вообще отказались
Margaritta,а в чем вред, расскажи? Я надеюсь, не в том, что водка и уксус впитываются внутрь через нежную кожу младенца?(бугога)
По идее с ними эффект должен быть быстрее, ведь в первую очередь именно они и испаряются, вода подольше все же
Алёна повадилась добывать себе пищу сама: в коридоре хватает рюкзак "для гуляний",  достаёт оттуда мешок с сушками-перекусками и довольная уходит играть дальше с сушкой в руке
Chijik, я не стала ставить, потому что и так без конца ставила цефекон и нурофен, мне попу жалко, это же не именинный торт столько свечек тыкать.
Нет темпа второй или третий раз, мы вечно из поликлиники приносим вирусняк, в этот раз я еще нос забыла промыть. Но раньше за ночь проходило. Ну тут же еще прививка, имеет право на темпу. Пьет много, обезвоживание не грозит
Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?
Margaritta
Алёна повадилась добывать себе пищу сама: в коридоре хватает рюкзак "для гуляний",  достаёт оттуда мешок с сушками-перекусками и довольная уходит играть дальше с сушкой в руке
вот не пропадет девчонка в голодный год!
HoneyMoonchik
Margaritta,а в чем вред, расскажи? Я надеюсь, не в том, что водка и уксус впитываются внутрь через нежную кожу младенца?(бугога)
По идее с ними эффект должен быть быстрее, ведь в первую очередь именно они и испаряются, вода подольше все же

Неее, я так красиво не расскажу как в статьях умных пишут)))
MarinaBaddi, ага, спасибо. У меня есть масла, ими очень хорошо гигиенические протирания всяких складок интимных делать.
напугалась, пошла смотреть.  
я уж думала там четырехзначное число)

пью магне Б6
слишком много сил отнимают уроки в первом классе и ноющий годовасик, у которого клыки чешутся
опять перестала в горшок попадать
стоит, писиет и сама себя озвучивает "тссссссь-тссссссссссь"
MarinaBaddi,вот моя тоже укрываться вообще не любит, сразу просыпается от этого.
Я сегодня умудрилась вечером приготовить первое,втрое и еще корзинки -слоенки с яблоками испечь,скоро наверное еще и торты наполеоны буду стряпать,все таки у организма большой потенциал,когда деваться не куда и нужно весь день пахать. Скоро огород добавится,вообще как робот заводной стану))
Moll, я в классике брала,может поэтому меня ценник напугал)
Хорошо воспаления все снимает и не дает слипаться тканям.
MarinaBaddi, умничка какая!!
А как мужу сил прибавить? А то его хватает только на поужинать-посидеть за компом, потом укладывает Ксюху и сам вырубается. Хочется из него робота сделать, а то скоро огород)))) 😀  
Я то давно заводная, мне не привыкать. А муж сдулся что то
HoneyMoonchik
Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?

Мне объясняли,но я так и не поняла. У меня другой вопрос на эту тему. В чем разница витрина или нет?
Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?
Margaritta
А как мужу сил прибавить? А то его хватает только на поужинать-посидеть за компом, потом укладывает Ксюху и сам вырубается. Хочется из него робота сделать, а то скоро огород)))) 😀  
Я то давно заводная, мне не привыкать. А муж сдулся что то

У меня муж тоже заводной,но его батарейка может сесть в 9 вечера и пофиг что еще Аня не спит и нужно дождаться ее купания(он с ней в ванной сидит всегда),да и вообще мне еще помочь,запросто ляжет на диване и захрапит,но я ему покоя не даю,бужу,пусть до конца свой долг выполняет,а то взял за привычку,ляжет рано,а потом по ночам книжки читает)))
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
 А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.