22 апреля 2015, 17:39
*СКАРЛЕТТ*,Катюш,детки такие красивые,все в маму))) Фотографии солнечные,летние получились!!! Красивые!!!
Гуля
likusha, какую рыбу?
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, покажи, как постриглась?
Schance
Девочки, научите вкусно готовить омлет.
Schanceделаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
HoneyMoonchik, расскажи про растирание. Я не умею.
HoneyMoonchikSchanceделаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание
Гуля
Девочки, это вы лялям омлеты что ли готовите? я чёт не даю...
MarinaBaddiну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.HoneyMoonchikSchanceделаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание
У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
Гуляя даю раз в неделю омлет, но она без фанатизма ест.
HoneyMoonchikMarinaBaddiну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.HoneyMoonchikSchanceделаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик
HoneyMoonchikКир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка 😀Гуляя даю раз в неделю омлет, но она без фанатизма ест.
MarinaBaddiкстати вы по-прежнему спите без подгуза?HoneyMoonchikMarinaBaddiну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.HoneyMoonchikSchanceделаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик
Я при температуре вообще одевала только подгуз и майку,лучше даже без него. Говорят как можно легче и температура в комнате не больше 23-24 и конечно же влажность усиленная
Гуляпредставляю картину))))) зубки точилHoneyMoonchikКир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка 😀Гуляя даю раз в неделю омлет, но она без фанатизма ест.
Margarittaвот не пропадет девчонка в голодный год!
Алёна повадилась добывать себе пищу сама: в коридоре хватает рюкзак "для гуляний", достаёт оттуда мешок с сушками-перекусками и довольная уходит играть дальше с сушкой в руке
HoneyMoonchik
Margaritta,а в чем вред, расскажи? Я надеюсь, не в том, что водка и уксус впитываются внутрь через нежную кожу младенца?(бугога)
По идее с ними эффект должен быть быстрее, ведь в первую очередь именно они и испаряются, вода подольше все же
HoneyMoonchik
Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?
Margaritta
А как мужу сил прибавить? А то его хватает только на поужинать-посидеть за компом, потом укладывает Ксюху и сам вырубается. Хочется из него робота сделать, а то скоро огород)))) 😀
Я то давно заводная, мне не привыкать. А муж сдулся что то