Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 31 из 38
Chijik
Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?

мы купили и стол и стул икеевский,очень нравится и мне и ребенку,ей удобно,а мне смывать с него все пятна,все моментом оттирается
Омлет как раз сейчас готовлю по маминому рецепту. Еще по садиковскому рецепту готовлю
Margaritta
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
 А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.

да тебе еще сложно,моя вот только стала более самостоятельная во дворе и не такая шаткая,уже не спотыкается об каждый камушек,не нужно страховать.
Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)
Chijik
Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?

у нас набор Н*ика. 5 лет ему. Не скажу что как новый, но в хорошем состоянии. Выбрала его потому что складывается и стол и стул(экономия места).
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?

Мне объясняли,но я так и не поняла. У меня другой вопрос на эту тему. В чем разница витрина или нет?

Комменты -от налоговой прячутся.
Витрина сам ставит цены, рекомендуемые розничные, инет магаз в общем. Не витрина не может наценить больше чем оргсбор к прайсу поставщика
Влад у нас теперь гуляет как взрослый,капается в песочнице, ест песок, ползает. Хорошо,что покрытие мягкое, пусть ползает, да и когда падает,то не так больно. Весна наступила,мамочки подобрели, на контакт идут, а то все как буки ходили,одна я всем улыбалась
Margaritta
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
 А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Margaritta
Margaritta, Алена наверно будет помогать активно)
Маша полюбила заросли базилика на подоконнике, каждое утро туда ручонки запускает, пока с дивана не выгоню)
Chijik
у нас стул маммут салатового цвета, а столик пока квадратный журнальный икеевский, хорошо помещается)))
Стул пока большеват, она не садится на него, а залазит и потом только садится. Вообще икея нас поработила, фломики и акварель тоже оттуда, очень хорошие кстати
Nataliya74
Margaritta
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух

Может на встрече я более трезво мыслила?))) А сейчас сама жду, когда Алёныч станет  самостоятельной)) И кажется это счастье в 2 наступит! А после трёх вооюще лафаааа
Margaritta
лопатку ей и пусть рядом колупает

Nataliya74,спасибо! А я думала орги платят налоги
Margaritta,после 3 лет кризис трех лет. Это ж кошмарище. Ника полтора месяца неадекватом была, третий день без истерик,ну чудо,а не ребенок стала. А вообще, возраст очень классный у нее сейчас))
HoneyMoonchik,платят. Особо тщательно с тех пор, как ввели оплату по номеру договора. Но есть же мелкие доплаты и пристройю который уже оплачен и налоги с него тоже, его оплачивают на карту. Вот тут и просят ничего не писать
Йиииихаааа!
"Ваш результат на Тотальном диктанте-2015: 5
Орфографических ошибок - 0
Пунктуационных ошибок - 1

Поздравляем, у вас пятерка! Вы настоящий герой, и все вам завидуют. Ведь чтобы получить "отлично" на Тотальном диктанте, нужно не только блестящее знание орфографии и пунктуации, но и исключительное языковое чутье, а также немного удачи. Свяжитесь с координаторами в вашем городе, чтобы не пропустить церемонию награждения."
Moll,молодец!!!!! А говорила, что больше ошибок будет пунктуации
Nataliya74, ну я больше насчитала. Наверно, там спорные моменты были, в которых допускаются разные знаки.
У автора в тексте 5 или 6 тире, у меня - одно или два.
съезжу, заберу тогда бумаженцию) надо дите заразить азартом

там еще инфа любопытная по площадкам, сравнение с остальными
я и правда у себя на площадке могла подсказывать, все хуже написали :Р
Moll,Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!
Для меня просто нереально получить 5 на таком диктанте)) Нет вообще языкового чутья((( Даже в универ на вступительных за меня сестра русский сдавала)))
Lapush
Moll,Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!
Для меня просто нереально получить 5 на таком диктанте)) Нет вообще языкового чутья((( Даже в универ на вступительных за меня сестра русский сдавала)))
от оно че! Везёт же:-) :-)
Nataliya74,угу))) А в школе я к доске по химии за нее выходила))) У нее с химией, так же как у меня с русским-никак)))
Moll,умничка, Рита!!
Lapush
Nataliya74,угу))) А в школе я к доске по химии за нее выходила))) У нее с химией, так же как у меня с русским-никак)))
а родители знали?))))
Nataliya74,конечно)
Moll, молодец!!!
про стул и стол - Кирилл пока интереса не проявляет... есть Алёнкины с хохломской росписью.
про икею - вот это нра http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/  не знаю,  надо или нет....
у  нас, кстати, Ксюша стала интерес проявлять к Кириным игрушкам. сказала не выбрасывать и не отдавать деревянные - ей когда нить кабинет оформлять)
Девочки, большое всем спасибо за поздравления нам с Дашуней! У нас сегодня всё тихо, почти обычный день, разве что тортик ребёнку сделала и дала в нём поковыряться, вся движуха будет в пятницу (у бабушки на работе ревизия приехала именно сегодня и завтра), будем в один день с Варюней отмечать.
Марина, огромнейшее спасибо за кружки и магниты, муж подумал, что это я макет для кружки делала, так всё красиво и с душой подобрано, а когда узнал, что это вы сделали, то очень удивился. Я, если честно, думала, что просто фото на кружке будет и всё, а тут так ярко и красочно, очень удачно у вас две кружки получилось, а не одна 🙂 Надеюсь гости оценят. У нас уже всё готово кроме еды и порядка в доме. Растяжка висит, паровозик готов, конкурсы тоже, видео я тоже наконец-то доделала, сейчас пойду посмотрю на большом телевизоре, чтоб никаких косяков не вылезло
Moll, Вот это да!! Вот это молодец! В принципе по другому и не могло быть,все уже поняли что мастер пера))) Поздравляю от всей души!!!
аа спасибо) я думала - уже позабыла все и сделаю много ошибок.
наш стол расписной очень Маше нравится, там цветочки и грибочки нарисованы, она по ним пальчиком водит. Еще алфавит и цифры - просто так, для зрительного запоминания.
Еще полюбила книги и журналы листать, недавно мне инет-магазин прислал журнал по вязанию в подарок, странички плотные очень, дала без опаски - она его весь пересмотрела на тыщу раз. Там тетки в шалях, есть на что поглазеть.
Moll, поздравляю, ты молодец!
Chijik,мне надо. Только как и откуда забирать?
koteshe4ka, Не за что Катя!!! Я рада что вам понравились сувениры,делали на самом деле с душой)
Гуля
Moll, молодец!!!
про стул и стол - Кирилл пока интереса не проявляет... есть Алёнкины с хохломской росписью.
про икею - вот это нра http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/  не знаю,  надо или нет....

да не нужен тебе этот лабиринт сейчас,лучше уж купи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/ Это интереснее)
MarinaBaddi
koteshe4ka, Не за что Катя!!! Я рада что вам понравились сувениры,делали на самом деле с душой)
Гуля
Moll, молодец!!!
про икею - вот это нра http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/  не знаю,  надо или нет....

да не нужен тебе этот лабиринт сейчас,лучше уж купи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/ Это интереснее)
думаешь? пальцы не отстучит?
Chijik
Nataliya74, могу на северок сестре передать, от нее заберешь?
пошли в личку
У Гули кстати Кир такая улыбашка,очаровательный мальчик,клевый,вот фоток всегда мало она показывает,а зря)
Гуля
MarinaBaddi
Гуля
Moll, молодец!!!
про икею - вот это нра http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/  не знаю,  надо или нет....

думаешь? пальцы не отстучит?

нет,ну если даже разок,то быстрее поймет взаимосвязь между ударом  болью,шучу))
HoneyMoonchik
И что то я теперь так пандорой загорелась, никто не собирает? Ну разводилово же по тыще за бусинку, но красиво, зараза

Я собираю. У меня настоящий браслет пандоровский, в Фокусе у них отдел и в Горках побольше. В санлайте купила 4 бусинки попроще, потому что раньше было намного дешевле у них. Настоящих пандоровских бусин у меня 5 штук, и стоят они далеко не тыщу, на сайте есть цены 🙂
MarinaBaddi, мне теперь обе нра
MarinaBaddi
У Гули кстати Кир такая улыбашка,очаровательный мальчик,клевый,вот фоток всегда мало она показывает,а зря)
спасибо. у нас просто нечего показывать - все фото однотипные какие то((
Девочки, у меня предложение,могу сама и сделать. Давайте составим карту, на которой отметим кто где живёт и в вк повесим в теме переклички. Без квартиры, просто улица-дом. 
Есть кто против?
Nataliya74, хорошая идея - как воплотить?