Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 7 из 38
Schance
Девочки, я с утра прыгаю от радости.
Шепотом пока. Родителям из банка позвонили, сказали деньги наши нашли. Но до 30 мая какие то разбирательства. И если все ок, то вернут. Появилась надежда.

Здорово! Ты же видела репортаж что в Ч задержали таких мошенников?
arnataliya
nathlie
MarinaBaddi
Девочки закупка носочков открылась.которую я нахваливала
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41900
На наш 23 размер ноги хороши носочки  р.12-14

Марина подскажи, они тугие? А  самые тоненькие есть у вас?
никто не хочет минималку со мной разделить?

Наташа, возьми меня с собой, я в закупках не умею сама, уже к Ирине напрашивалась, да она не будет заказывать, а я бы взяла по такой цене, размер 12-14, мне подводный мир нравятся и для мальчиков (с вертолетами), я бы пар 6 взяла.
давай, тебе каких сколько?
nathlie, я бы тоже носочков немного взяла))
Всем привет)) мы тоже встаем в 6 утра((
И днем непонятно что со сном, когда один раз, когда 2 раза спит
Рыба Бровкина
присоединяйся ))
Капец! Мы вообще не спали! Я кого-нибудь прибью сегодня...надеюсь это будут кошки
nathlie, мне 2 пары с вертолетами или машинами и две водный мир размер 12-14)) спасибочки)))
Blirin
Доброе утро!
Нас кошка разбудила, еще 7 не было. Я кошку поймала и отдала ребенку на расстерзание, чтоб думала потом, прежде чем орать.
ржу))))
Всем доброго утра!
Я могу кого-нибудь в компанию на носки взять, пишите
Schance, девчонкам. Вот эту нам пробники в стоматологии давали
nathlie, сильно сломал и какой скол? Просто уголок или нижний край не страшно чаще всего.
Мы сегодня тоже рано встали, курьер разбудил. Заказала я все же утюг филипс, самый дешевый практически, выбрала просто паровой удар поболее своего. Не понравится эффективность - маме отдам, ей давно менять надо тоже, но она сопротивляется))
HoneyMoonchik, Яна я б взяла. надо повыбирать. там когда стоп? размер - это длина стопы в см?
Гуля,ты в теме закупки глянь, там есть размерная сетка, но вообще Марина на 13 см взяла 12-14, так что получается да, размер это длина ноги в см
nathlie, в интернете читала. надеюсь и верю.
Nataliya74,  спасибо.  Тоже пойду закажу пасту.
Девчат, кто нибудь готовил мелким куриные сердечки?
nathlie
MarinaBaddi
Девочки закупка носочков открылась.которую я нахваливала
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41900
На наш 23 размер ноги хороши носочки  р.12-14

Марина подскажи, они тугие? А  самые тоненькие есть у вас?
никто не хочет минималку со мной разделить?

они вот прям по ножке хорошо лежат,не тугие и не болтаются. У нас прям тонюсенькие есть
Всем доброе утро!
Носки берите,не пожалеете. На лето самый класс!
Я тоже заказала еще)
HoneyMoonchik,Яна,можно мне 4 пары,любых))) Можно с вертолетами,машинками)))
Всем привет! Я тоже носков заказала всей семье))
Всем привет! Я ничего не заказала, надо исправляться)))

Что за пасту все заказывают?
Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
nathlie, Наташа, я тебе в вк про носки написала, еще здесь продублирую - мне три пары для мальчиков и три пары подводный мир, размер 12-14.
arnataliya
Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.

у нас еще хуже... сижу реву
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......

У нас точно не весна,кризис в отношениях,чувства подостыли былые,а новые еще не пришли. Как то нужно это пережить и будет новый виток в отношениях.
MarinaBaddi, ну вот у меня уже сил нет пережидать и в новый виток я не верю, мне хочется чтобы он меня услышал, а ему это неинтересно.
arnataliya,MarinaBaddi,у нас так же))) Рассказываю что нибудь муж звук на телевизоре прибавляет...мол не мешай,новости про Украину послушать,мне так обидно!!! Мою,мою...не заметит))) Ванюшка,печенюшку раскрошил,так такая трагедия!!! Вчера нас подруга в Крым пригласила,так он говорит,вот получишь пособие по безработице,так поезжай...Конечно,если бы я работала,так бы и не спрашивала-уехала))) А дома сидеть,тоже работы много,тяжелые деньки бывают)))
Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
arnataliya, Мама Танечка, MarinaBaddi, девочки, это тот самый кризис 40? Терпения вам и мудрости!
Возьмите меня кто-нибудь к себе в заказ носков, пожалуйста!
Schance, как я рада за вас))) Как будто мои деньги нашлись)
likusha
Schance, как я рада за вас))) Как будто мои деньги нашлись)

Пока не поздравляю, но новости расчудесные! Все таки не 3 рубля!...
arnataliya
Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда
perchik82, Даша, у вас завтра есть глобальные планы? Спите когда? я уже завтра сама забегу или заеду.
nathlie
Рыба Бровкина
присоединяйся ))

а уже поздно к вам с носками?
perchik82, наверное, да, я даже за собой замечаю, что всю предыдущую жизнь перебираю и анализирую, много чего бы изменила, чтобы к сегодняшнему моменту жизненному прийти с другим багажом, и очень многое, что казалось важным сейчас удивляет, как я могла так думать, у мужчин, наверное, сильнее это все выражено, у них амбиций больше, ну и мне кажется, что когда размениваешь пятый десяток, то умом отчетливо понимаешь, что все что ты достиг к этому моменту - это почти предел, думаю, что не все довольны этим пределом.
HoneyMoonchik
Я могу кого-нибудь в компанию на носки взять, пишите

Яна, Яна, возьми меня, пожалуйста.
Nataliya74
arnataliya
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда

так и есть. У меня тоже муж становится похожим на своего отца,хотя еще лет 6 назад говори,"Не дай бог таким быть!"  Сейчас даже не замечает как превращается в такого же,характер,выходки,появилось какое то свое мнение на все и причем других просто не существуют и стандартная отмаза,выставлять себя жертвой всего происходящего,виноваты все вокруг..если бы я не сказала туда то ехать,он бы не забыл взять телефон,мысли его сбила и т. д... сначала было смешно,сейчас уже обидно,так как это во всем..