Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!
1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 7 из 38
17 апреля 2015, 04:11
Schance Девочки, я с утра прыгаю от радости. Шепотом пока. Родителям из банка позвонили, сказали деньги наши нашли. Но до 30 мая какие то разбирательства. И если все ок, то вернут. Появилась надежда.
Здорово! Ты же видела репортаж что в Ч задержали таких мошенников?
17 апреля 2015, 04:18
arnataliya
nathlie
MarinaBaddi Девочки закупка носочков открылась.которую я нахваливала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41900 На наш 23 размер ноги хороши носочки р.12-14
Марина подскажи, они тугие? А самые тоненькие есть у вас? никто не хочет минималку со мной разделить?
Наташа, возьми меня с собой, я в закупках не умею сама, уже к Ирине напрашивалась, да она не будет заказывать, а я бы взяла по такой цене, размер 12-14, мне подводный мир нравятся и для мальчиков (с вертолетами), я бы пар 6 взяла.
давай, тебе каких сколько?
17 апреля 2015, 04:34
nathlie, я бы тоже носочков немного взяла))
17 апреля 2015, 04:39
Всем привет)) мы тоже встаем в 6 утра(( И днем непонятно что со сном, когда один раз, когда 2 раза спит
17 апреля 2015, 04:40
Рыба Бровкина nathlie, я бы тоже носочков немного взяла))
присоединяйся ))
17 апреля 2015, 04:41
Капец! Мы вообще не спали! Я кого-нибудь прибью сегодня...надеюсь это будут кошки
17 апреля 2015, 04:48
nathlie, мне 2 пары с вертолетами или машинами и две водный мир размер 12-14)) спасибочки)))
17 апреля 2015, 04:52
Blirin Доброе утро! Нас кошка разбудила, еще 7 не было. Я кошку поймала и отдала ребенку на расстерзание, чтоб думала потом, прежде чем орать.
ржу)))) Всем доброго утра!
17 апреля 2015, 04:53
Я могу кого-нибудь в компанию на носки взять, пишите
17 апреля 2015, 04:57
Schance, девчонкам. Вот эту нам пробники в стоматологии давали
17 апреля 2015, 04:58
nathlie, сильно сломал и какой скол? Просто уголок или нижний край не страшно чаще всего.
17 апреля 2015, 05:00
Мы сегодня тоже рано встали, курьер разбудил. Заказала я все же утюг филипс, самый дешевый практически, выбрала просто паровой удар поболее своего. Не понравится эффективность - маме отдам, ей давно менять надо тоже, но она сопротивляется))
17 апреля 2015, 05:18
HoneyMoonchik, Яна я б взяла. надо повыбирать. там когда стоп? размер - это длина стопы в см?
17 апреля 2015, 05:26
Гуля,ты в теме закупки глянь, там есть размерная сетка, но вообще Марина на 13 см взяла 12-14, так что получается да, размер это длина ноги в см
17 апреля 2015, 05:56
nathlie, в интернете читала. надеюсь и верю.
17 апреля 2015, 05:59
Nataliya74, спасибо. Тоже пойду закажу пасту.
17 апреля 2015, 07:01
Девчат, кто нибудь готовил мелким куриные сердечки?
17 апреля 2015, 07:13
nathlie
MarinaBaddi Девочки закупка носочков открылась.которую я нахваливала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41900 На наш 23 размер ноги хороши носочки р.12-14
Марина подскажи, они тугие? А самые тоненькие есть у вас? никто не хочет минималку со мной разделить?
они вот прям по ножке хорошо лежат,не тугие и не болтаются. У нас прям тонюсенькие есть
17 апреля 2015, 07:19
Всем доброе утро! Носки берите,не пожалеете. На лето самый класс! Я тоже заказала еще)
17 апреля 2015, 07:57
HoneyMoonchik,Яна,можно мне 4 пары,любых))) Можно с вертолетами,машинками)))
17 апреля 2015, 08:07
Всем привет! Я тоже носков заказала всей семье))
17 апреля 2015, 08:09
Всем привет! Я ничего не заказала, надо исправляться)))
Что за пасту все заказывают?
17 апреля 2015, 08:16
Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
17 апреля 2015, 08:18
nathlie, Наташа, я тебе в вк про носки написала, еще здесь продублирую - мне три пары для мальчиков и три пары подводный мир, размер 12-14.
17 апреля 2015, 08:18
arnataliya Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
у нас еще хуже... сижу реву
17 апреля 2015, 08:20
MarinaBaddi
arnataliya Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......
17 апреля 2015, 08:24
arnataliya
MarinaBaddi
Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......
У нас точно не весна,кризис в отношениях,чувства подостыли былые,а новые еще не пришли. Как то нужно это пережить и будет новый виток в отношениях.
17 апреля 2015, 08:28
MarinaBaddi, ну вот у меня уже сил нет пережидать и в новый виток я не верю, мне хочется чтобы он меня услышал, а ему это неинтересно.
17 апреля 2015, 08:34
arnataliya,MarinaBaddi,у нас так же))) Рассказываю что нибудь муж звук на телевизоре прибавляет...мол не мешай,новости про Украину послушать,мне так обидно!!! Мою,мою...не заметит))) Ванюшка,печенюшку раскрошил,так такая трагедия!!! Вчера нас подруга в Крым пригласила,так он говорит,вот получишь пособие по безработице,так поезжай...Конечно,если бы я работала,так бы и не спрашивала-уехала))) А дома сидеть,тоже работы много,тяжелые деньки бывают)))
17 апреля 2015, 08:41
Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
17 апреля 2015, 08:43
arnataliya, Мама Танечка, MarinaBaddi, девочки, это тот самый кризис 40? Терпения вам и мудрости!
17 апреля 2015, 08:44
Возьмите меня кто-нибудь к себе в заказ носков, пожалуйста!
17 апреля 2015, 08:44
Schance, как я рада за вас))) Как будто мои деньги нашлись)
17 апреля 2015, 08:45
likusha Schance, как я рада за вас))) Как будто мои деньги нашлись)
Пока не поздравляю, но новости расчудесные! Все таки не 3 рубля!...
17 апреля 2015, 08:45
arnataliya Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда
17 апреля 2015, 08:46
perchik82, Даша, у вас завтра есть глобальные планы? Спите когда? я уже завтра сама забегу или заеду.
17 апреля 2015, 08:48
nathlie
Рыба Бровкина nathlie, я бы тоже носочков немного взяла))
присоединяйся ))
а уже поздно к вам с носками?
17 апреля 2015, 08:48
perchik82, наверное, да, я даже за собой замечаю, что всю предыдущую жизнь перебираю и анализирую, много чего бы изменила, чтобы к сегодняшнему моменту жизненному прийти с другим багажом, и очень многое, что казалось важным сейчас удивляет, как я могла так думать, у мужчин, наверное, сильнее это все выражено, у них амбиций больше, ну и мне кажется, что когда размениваешь пятый десяток, то умом отчетливо понимаешь, что все что ты достиг к этому моменту - это почти предел, думаю, что не все довольны этим пределом.
17 апреля 2015, 08:49
HoneyMoonchik Я могу кого-нибудь в компанию на носки взять, пишите
Яна, Яна, возьми меня, пожалуйста.
17 апреля 2015, 08:51
Nataliya74
arnataliya Мама Танечка,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
да ни дай Бог! Проецируя на себя, мне проще сейчас развестись тогда, если это правда
так и есть. У меня тоже муж становится похожим на своего отца,хотя еще лет 6 назад говори,"Не дай бог таким быть!" Сейчас даже не замечает как превращается в такого же,характер,выходки,появилось какое то свое мнение на все и причем других просто не существуют и стандартная отмаза,выставлять себя жертвой всего происходящего,виноваты все вокруг..если бы я не сказала туда то ехать,он бы не забыл взять телефон,мысли его сбила и т. д... сначала было смешно,сейчас уже обидно,так как это во всем..