Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 22 из 38
Патаха
Мне с шее оооочень помогла хорошая дорогая ортопедическая подушка с эффектом памяти.
У меня грыжа и протрузии в ШОП. Раньше мучалась хрустом диким и головными болями до рвоты. После подушки (на НГ подарили) горааааздо легче.

У меня в ШОП такое же безобразие, протрузии точно и скорее всего грыжа, не смог ультразвук пробиться через мои уплотнения, а МРТ я не успела сделать. Головные боли были жуткие. Потом купила дорогую подушку в ортомеде,испанскую или итальянскую-уже не помню, сразу стало легче.
Теперь думаю, может она уплотнилась за 3 года, и надо новую...
Evaganina
Я сына ровно в 38 родила, не переходила )) я по группе крови должна была переходить  - есть теория, что со второй группой и еще какой то  склонны к перехаживанию, а с другими - склонны в 38 рожать.
Так что теории теориями, а дети сами решают когда ))

Хочется верить что эта теория и со вторым не подведет)))
Я о себе....
Если верить - то моя 1 склонна раньше рождаться))) И дети у меня с 1-ой!!! 😉
Всем привет немного выпала из жизни форума)))  почти на 2 мес целых((((
Девочки кто какие коляски уже прикупил? Не могу определиться  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Marsu, я пока до конца не определилась с коляской.
Мне сегодня Jetem Cobra предложили, что-то я не впечатлилась ею.
Marsu
Девочки кто какие коляски уже прикупил? Не могу определиться  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

А я! А мы сегодня так неспеша съездили и купили коляску!!! Ту которую я и хотела и советовалась)))) в общем без той авто люльки взяли!!!

Я почему-то боюсь радоваться, она мне в принципе очень понравилась, вживую, но тк к б/у отношусь предвзято, то видимо ожидаю от нее каких-нить минусов....
У меня первая + и доча, я родила в 40.5 нед первую и так же со второй.
Джага-Джага, скидку они сделали? 🙂
Домисолька, если хотите посмотреть cam dinamico вживую, приезжайте в гости))
Домисолька, ну без авто люльки канеш чуток дешевле.
Патаха
Масся
Всем приветик!!!!
отпраздновали вчера еще раз доче день рождение!!! Леруся счастлива!!! еще ждет))))
Сегодня созванивалась с врачем из 7-ки, он сказал приезжать к нему 4 мая, так что тм мы и определимся по родам.
У моей подружки 10 нед, 2 нед назад у нее начались кровян. выделения, мазня, ее положили в больницу проставили 2 курса кровоостанавл., и сегодня выписали с тем же диагнозом, ничего не изменилось. отправили домой. со словами мы не знаем что с Вами.
ну вот как так.?
теперь куда бежать, что с этим делать?
Я ее записала к своему врачу, надеюсь она ей поможет.
- максимум Покоя, утрожестан и довериться природе(
Если плод нежизнеспособный, несмотря на все усилия, организм от него избавится(
Ей же нужен здоровый ребенок, а не любой, правильно?

ну вот и я ей говорю успокойся лежи думай о хорошем и все гуд будет,

Я чего то с дочей находилась, плюс дома все помыла, блин сил вообще нет
Патаха, заманчиво 🙂

Что-то мне кажется, муж мой собирается коляску брать после родов моих.
За окном гарью воняет, капец просто, все в дом тянет, а окна закрыть- будет душно.
Лора Ромашкина
Ольгa
Лора Ромашкина
Marisha_V
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:

И мне :смеется:
это как?

Плановое кесарево
я думала силой мысли))) туплю немного...
Домисолька
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как  с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его  :смеется🙂
Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу,  у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.

при б противопоказан массаж, овобенно шеи- давление повышает
Решила мужа встретить вкусным ужином, блюдо готовится 45 минут, а я только картошку час чистила :crazy2:
села 5 минут пепедохнуть и уже 15 не могу спину от стены оторвать...придется учиться готовить сидя  :смеется:
Джага-Джага, ты когда свою фотосессию в группе выложишь,а?)
Глядишь и прогресс пойдет))))
Патаха, так она же выложила. Там красивые фотографии
Патаха
Джага-Джага, ты когда свою фотосессию в группе выложишь,а?)
Глядишь и прогресс пойдет))))

Домисолька
Патаха, так она же выложила. Там красивые фотографии

А я думаю чего так мало лайков)))))
Блин. Это я прогульщицА)
Объявлять Надо!))
Всем привет! Что-то я себя сегодня так плохо чувствую, бури что ли какие-то? Не спала до 5 утра, а сейчас ещё в сервисе торчу... как бы у них тут не родить!))))) Может подарок сделают в честь такого случая?!😂😂😂
Привет. И я у меня голова болит... Но началось вроде со вчера((( а я таблеточку на ночь не выпила, вот с утра и проснулась с тяжелой головой(((((

Пытаюсь привести себя в форму...
Мне кажетсЯ, пованивает в городе выбросами, не?
Патаха

Ну вот что-то вроде есть, воздух какой-то не прозрачный, по-моему (с запахами у меня не очень).
Патаха,
Патаха

сегодня по радио сказали, что капец- капец, НМУ, смог, из дома лучше не выходить, принимать контрастный душ, пересесть на общественный транспорт.
тоже голова болит и ночью не спала.,
Мы закрыли на ночь окно в спальне, решили, что лучше так, чем дышать теми вонючками, которые были за окном. Я попробовала в 5 утра открыть окно- воняет 🙁
А солнышко так заманчиво светит, гулять зовет.
Я тоже Jedo смотрела , понравилась и CAM , хочу 3 в 1 с автолюлькой тоже скорее все б/у до зимы с ней походить, потом куплю опять капеллу. Я с первой с 6 мес и до 2 лет в ней катала очень удобная :ура: :ура: :ура: :ура:
Расскажи те про фотосессии,  тоже собираюсь просто ищу пока фотографа
http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/v-juzhnouralskom-detsadu-v-chest-dnja-pobedy-malyshejj-odeli-v-voennuju-formu/  там видео
у нас в садике на той недели прошел концерт посвященный годовщине Победы. Кому интересно моя старншая давала интервью))))) в  белой косынке  с крестом.
Marsu

Написала тебе в личку!
Отключили дома отопление 🙁 Да здравствует обогреватель.
Marsu,какая капелла у вас была? Расскажи впечатления, пжл
Домисолька
Отключили дома отопление 🙁 Да здравствует обогреватель.
ого пошла потрогать свои батареи,оказывается и у нас нет отопления,но дома такая жарища :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., у меня пока остатки тепла есть, но постепенно остынет, расположение квартиры такое, солнце мало, обогрева от соседей нет.
Домисолька
ВрЕдНаЯ., у меня пока остатки тепла есть, но постепенно остынет, расположение квартиры такое, солнце мало, обогрева от соседей нет.
у нас все окна на южную сторону :crazy2:Но если будут дожди и пасмурно,будем мерзнуть :-|
ВрЕдНаЯ., ой, дожди и пасмурно - это беда для меня. У меня окна на север и восток. Я летом на улицу греться хожу, зато в жару дома хорошо! И зимой дома тепло, а вот межсезонье для меня -беда. Но ничего, справимся!
А я не почувствовала запаха выбросов, зато почувствовала, что от жары начали пальцы рук отекать. 
Джага-Джага
Marsu

Написала тебе в личку!
Джага-Джага, напиши и мне, пожалуйста, в личку
Я тоже не чувствую выбросов. Наоборот спала хорошо и долго, аж до 10. Непривычно для меня. Проспали немножко, т.к.договорились с подружкой в парке погулять.
В парке очень хорошо, но так резко потеплело, что мы не смогли так резко перестроиться по одежде, упарились все. Пришли и ребенок быстро уснул, аж не ожидала.

А я в начале месяца все батареи перекрыла, уже месяц без тепла живем и я нарадоваться этому не могу. Еще и окна постоянно открываю. Муж даже смирился, он мерзнет, а нам с ребенком жарко. Мама говорит, что у нас на площадке теплее, чем в квартире ))) Ну и конечно экономия очень большая, у нас счетчики тепла стоят.
Annuta, ок! Написала.
мамаПети
Marsu,какая капелла у вас была? Расскажи впечатления, пжл
она пела Катюшу))))я горда своим ребенком)) она у меня вообще творческая личности 😀