29 апреля 2015, 09:52
Джага-Джага, а я уже решила, что уже началось)
М@сянька
ВжииикМ@сянька
М@сянька, Я честно думала уже закончилось)))))
Патаха
ПДР считается- 1 первый день последних М (у меня 11 октября) минус 3 месяца плюс 7 дней= у меня 18 июля.
ПатахаВсё правильно, так и есть
ПДР считается- 1 первый день последних М (у меня 11 октября) минус 3 месяца плюс 7 дней= у меня 18 июля.
Ольгa
А у меня хоть как считай,получается 10 июня,а я хочу в маааеееее))))
Лора Ромашкина
Получается если так, мне в августе, 29 ноября минус 3 (не считая ноябрь что ли?) плюс семь итого 5ое я считала, но не августа, а сентября...или я туплю???
М@сянькаЛора Ромашкина
Получается если так, мне в августе, 29 ноября минус 3 (не считая ноябрь что ли?) плюс семь итого 5ое я считала, но не августа, а сентября...или я туплю???
Правильно! У меня на неделю меньше, срок 12 сентября.
Масся- максимум Покоя, утрожестан и довериться природе(
Всем приветик!!!!
отпраздновали вчера еще раз доче день рождение!!! Леруся счастлива!!! еще ждет))))
Сегодня созванивалась с врачем из 7-ки, он сказал приезжать к нему 4 мая, так что тм мы и определимся по родам.
У моей подружки 10 нед, 2 нед назад у нее начались кровян. выделения, мазня, ее положили в больницу проставили 2 курса кровоостанавл., и сегодня выписали с тем же диагнозом, ничего не изменилось. отправили домой. со словами мы не знаем что с Вами.
ну вот как так.?
теперь куда бежать, что с этим делать?
Я ее записала к своему врачу, надеюсь она ей поможет.
Вжииикт.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают...Ольгa
Ольгa, У меня в первую Б пдр был 10 мая, родила 26 мая
Все в твоих руках!
ОльгaВжииикт.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают...Ольгa
Все в твоих руках!
М@сянька
А я дочь на неделю раньше. ТАк что рожу 5 сентября с Лорой)
Ольгa
Лора Ромашкина,не хочу в 42,хочу в 3😎)) я до 42 не дохожу, или мне так кажется)))
Ольгa
Сегодня мужу говорю хочу на выходные в лес,а он мне а ты не родишь?
Я сказала не рожу,вообще теперь всегда буду беременная)))
А он чего то не хочет теперь в лес))
Ольгa- родить в лесу под пение птиц -романтика))
Сегодня мужу говорю хочу на выходные в лес,а он мне а ты не родишь?
Я сказала не рожу,вообще теперь всегда буду беременная)))
А он чего то не хочет теперь в лес))
ОльгaВжииикт.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают...Ольгa
Все в твоих руках!
Marisha_V
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:
Лора Ромашкинаэто как?Marisha_V
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:
И мне :смеется:
ОльгaЛора Ромашкинаэто как?Marisha_V
И мне :смеется:
Домисолька- таблы пьешь? Легче?
У мужа сын его спрашивает, когда ребенок родится, муж ему отвечает, через месяц, сын:"ууу, как долго еще".
Я даже не ожидала от него такой реакции, большой уже парень, надо о девочках думать, а он ждет сестренку. Обещал помогать 🙂
Гинеколог мне написала снова срок 35 недель, я думала 36 напишут.
А еще не пойму из-за чего у меня так, где-то до 14-00 я была огурцом, а потом резко накрыло, потянуло в сон, и я только к вечеру поняла, что у меня давление вверх ушло и не снижается, нос не дышит. Вот что влияет -не понятно.
Домисолька- Мне с шее оооочень помогла хорошая дорогая ортопедическая подушка с эффектом памяти.
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его :смеется🙂
Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу, у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.