Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 21 из 38
Джага-Джага, а я уже решила, что уже началось)
М@сянька

М@сянька, Я честно думала уже закончилось)))))
Вжииик
М@сянька

М@сянька, Я честно думала уже закончилось)))))

Да вроде вот утром писала, рано наверно для "закончилось"😉
М@сянька, Ну не знаю)))
Я вот в 2011 - утром в 8 еще на приеме в ЖК была а в 12 уже дочь на руках в РД держала)))))
Девочки всем привет)
Джага-Джага, меня в итоге не положили в больницу, но записали на плановую госпитализацию на 6 мая, сказали что будут готовить к родам) я сходила к своему врачу, и она мне объяснила, что если лягу в роддом то мне не дадут переносить, и если не рожу 9 мая после их подготовки, то они выйдут после праздников и будут уже координальные меры) Так что подумай на тему вообше ложится ли заранее, если ты не хочешь перенашивать то почему бы и нет)
Я рада, что голова немного освежилась! Я грузилась, что начинаю перехаживать. Вот и лезли всякие мысли(((

Теперь на праздники со спокойной душой будем отдыхать, с мужем воспользуемся деньками что одни дома))))
Svetlana_Rad,ну получается я пока и не перенашиваю, даже линеечка показывает 39 нед (хотя я свои данные указывала), и в праздники в РД лежать не хочу.

Как вариант 3-7 мая это уже рабочие дни, вот тогда и можно приехать попроситься.

А я было ж готова сегодня или завтра сдаться. Да я думаю меня бы и не приняли. При подписании книжки завед сказала 3-4 и приезжать.
Джага-Джага,ну я лягу 6-го, не хочу перенашивать да и ехать мне далеко до роддома) пусть поготовитят, врач сказала что гель могуь специальный вводить для подготовки матки)
ПДР считается- 1 первый день последних М (у меня 11 октября) минус 3 месяца плюс 7 дней= у меня 18 июля.
Патаха, чет как-то не то....октябрь то тоже ж вычитать надо
Получается если так, мне в августе, 29 ноября минус 3 (не считая ноябрь что ли?) плюс семь итого 5ое я считала, но не августа, а сентября...или я туплю???
Патаха
ПДР считается- 1 первый день последних М (у меня 11 октября) минус 3 месяца плюс 7 дней= у меня 18 июля.

Вот так она мне и посчитала, 27 июля - первый дерь послед мес.

А я просто в календарике пошла каждую неделю насчитывать 40 - вот и получилось, что всэто воскр было 40 нед
Патаха
Всё правильно, так и есть
А у меня хоть как считай,получается 10 июня,а я хочу в маааеееее))))
Ольгa

Ольгa, У меня в первую Б пдр был 10 мая, родила 26 мая
Все в твоих руках!
Ну это если я правильно понимаю считается при среднем цикле в 28 дней, или это не важно?
Всем приветик!!!!
отпраздновали вчера еще раз доче день рождение!!! Леруся счастлива!!! еще ждет))))
Сегодня созванивалась с врачем из 7-ки, он сказал приезжать к нему 4 мая, так что тм мы и определимся по родам.
Лора Ромашкина
Получается если так, мне в августе, 29 ноября минус 3 (не считая ноябрь что ли?) плюс семь итого 5ое я считала, но не августа, а сентября...или я туплю???

Правильно! У меня на неделю меньше, срок 12 сентября.
М@сянька
Лора Ромашкина

Правильно! У меня на неделю меньше, срок 12 сентября.

успокоила :смеется: :smitten:
Масся
Всем приветик!!!!
отпраздновали вчера еще раз доче день рождение!!! Леруся счастлива!!! еще ждет))))
Сегодня созванивалась с врачем из 7-ки, он сказал приезжать к нему 4 мая, так что тм мы и определимся по родам.
У моей подружки 10 нед, 2 нед назад у нее начались кровян. выделения, мазня, ее положили в больницу проставили 2 курса кровоостанавл., и сегодня выписали с тем же диагнозом, ничего не изменилось. отправили домой. со словами мы не знаем что с Вами.
ну вот как так.?
теперь куда бежать, что с этим делать?
Я ее записала к своему врачу, надеюсь она ей поможет.
- максимум Покоя, утрожестан и довериться природе(
Если плод нежизнеспособный, несмотря на все усилия, организм от него избавится(
Ей же нужен здоровый ребенок, а не любой, правильно?
Вжииик
Ольгa

Все в твоих руках!
т.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают...
Ольгa
Вжииик
Ольгa

Все в твоих руках!
т.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают...

у меня ПДР в первую Б был 21 апреля, родила 7го мая (зачали 7 августа)... :crazy2:ровно в 42!!! недели (сына)
А я дочь на неделю раньше. ТАк что рожу 5 сентября с Лорой)
Лора Ромашкина,не хочу в 42,хочу в 3😎)) я до 42 не дохожу, или мне так кажется)))
М@сянька
А я дочь на неделю раньше. ТАк что рожу 5 сентября с Лорой)

клёво!))))  :ура:  :ура:  :ура:
Ольгa
Лора Ромашкина,не хочу в 42,хочу в 3😎)) я до 42 не дохожу, или мне так кажется)))

как ляльке надоест сидеть, так и попросится  :смеется:
Сегодня мужу говорю хочу на выходные в лес,а он мне а ты не родишь?
Я сказала не рожу,вообще теперь всегда буду беременная)))
А он чего то не хочет теперь в лес))
Ольгa

:2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa
- родить в лесу под пение птиц -романтика))
Ольгa
Вжииик
Ольгa

Все в твоих руках!

Описалась))) 10 июня был))) пдр

Не хочу с мальчиком перехаживать))
Хочу также в 38 родить)))
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:
Marisha_V
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:

И мне :смеется:
Лора Ромашкина
Marisha_V

это как?
И мне)
Хотела в свой ДР, но он на вскр припал)
А так получилось бы 38,1 по сроку.
У мужа сын его спрашивает, когда ребенок родится, муж ему отвечает, через месяц, сын:"ууу, как долго еще".
Я даже не ожидала от него такой реакции, большой уже парень, надо о девочках думать, а он ждет сестренку. Обещал помогать  🙂

Гинеколог мне написала снова срок 35 недель, я думала 36 напишут.

А еще не пойму из-за чего  у меня так, где-то до 14-00 я была огурцом, а потом резко накрыло, потянуло в сон, и я только к вечеру поняла, что у меня давление вверх ушло и не снижается, нос не дышит. Вот что влияет -не понятно.
Ольгa
Лора Ромашкина
Marisha_V

это как?

Плановое кесарево
Домисолька
У мужа сын его спрашивает, когда ребенок родится, муж ему отвечает, через месяц, сын:"ууу, как долго еще".
Я даже не ожидала от него такой реакции, большой уже парень, надо о девочках думать, а он ждет сестренку. Обещал помогать  🙂

Гинеколог мне написала снова срок 35 недель, я думала 36 напишут.

А еще не пойму из-за чего  у меня так, где-то до 14-00 я была огурцом, а потом резко накрыло, потянуло в сон, и я только к вечеру поняла, что у меня давление вверх ушло и не снижается, нос не дышит. Вот что влияет -не понятно.

- таблы пьешь? Легче?
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как  с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его  :смеется🙂
Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу,  у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.
Домисолька
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как  с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его  :смеется🙂
Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу,  у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.
- Мне с шее оооочень помогла хорошая дорогая ортопедическая подушка с эффектом памяти.
У меня грыжа и протрузии в ШОП. Раньше мучалась хрустом диким и головными болями до рвоты. После подушки (на НГ подарили) горааааздо легче.
Я сына ровно в 38 родила, не переходила )) я по группе крови должна была переходить  - есть теория, что со второй группой и еще какой то  склонны к перехаживанию, а с другими - склонны в 38 рожать.
Так что теории теориями, а дети сами решают когда ))
М-да? Я с третьей до 41+ ходила, так и не собралась сама родить)