Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 23 из 38
ВрЕдНаЯ.
Домисолька
Отключили дома отопление 🙁 Да здравствует обогреватель.
ого пошла потрогать свои батареи,оказывается и у нас нет отопления,но дома такая жарища :uglystupid2:

у нас тоже отключить успели))))я поняЛа это только когда пошла мыть посуду. У нас отопление вместе с горячей водой откл., а батареи мы еще 2 дн назад перекрыли
Девочки, голова на улице закружилась, думала не дойду до дома с сыном из садика, не поняла что это было 🙁 но испугалась
Gretka, от жары может быть? да плюс выбросы...
Девочки, ни у кого не бывает болей в пупке?
Нюша*, у меня было пару раз, но  кратковрменно, хотя очень неприятно
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мой шизанутый  :smitten:  муж решил сделать бесплатный вебинар для беременных и кормящих мам "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама", совместно с консультантом по грудному вскармливанию!  :лялька плачет:
Я не знаю, что его на это толкнуло -  знакомство с этим специалистом или вопросы, терзающие его - но тем не менее!
Если у Вас есть, что спросить, возникли вопросы  по кормлению, совместному сну и другим животрепещущим темам - приходите!!! Мы будем рады всем!!!!
Вебинары еще ни разу не делали, поэтому опыт будет полезен и вам и ему)))

Вот видео приглашение - https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
И ссылка для регистрации - http://goo.gl/forms/CjlZZJKv0Y

Проведение будет 13 мая!!!

Поддержите нас в этом начинании, пожалуйста!
Всем доброго утра, хорошего настроения, отличных новостей и легких праздников! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С добрым утром! С Первомаем!!!
Мир! Труд! Май! 🙂 🙂
Мои на старшие с папой надемонстрации, нарядные с шариками, с лентами георгиевскими :пятачок с шариком:
VictoryDay, ой, какие Молодцы)

У мужа авария на работе, он там на все праздники со вчерашнего дня(
Купили мяса для шашлыка, теперь морозить буду, шашлыки все медным тазом накрылись (
С праздником,девочки!
Всех с Праздником!!!!!
У меня второй день от жары головокружения((((((
Marsu
Всех с Праздником!!!!!
У меня второй день от жары головокружения((((((
++++
Я еще пошла цветочки в огороде посадила в наклон ((((
Аж дыхание сбилось и в глазах темнота(((
Всем привет! С праздником!
Патаха, отчаяянная)))
А я сижу смотрю как муж работает)))
Marisha_V
Патаха, отчаяянная)))
А я сижу смотрю как муж работает)))

Приятное зрелище? 🙂)

Мы гоняем по городу, в парк Гагарина съездили, там толпы, сейчас заехали в Свою компанию поесть.
Блин...я так хочу гулять :cry: Муж до вечера на работе :-|
Всем привет! Всех с праздником!
А мы обои клеим.)) Я, правда, больше на диване лежу)))))
А так хочется на дачу, шашлычки, баню, свежий воздух.... Ммммм....
Может быть к вечеру всё-таки хоть за готовым съездим... Слюнки аж потекли))))
с праздником! я тоже сначала хотела в парк ребенка сводить, а потом решила что и так толпы везде будут-пойдем 3-4. сижу метрику вышиваю! начиталась вас и пошла купила 🙂
0cd5ea552060e5ff8c7faa423a3c8ada.jpg76a5be95a856802ec09163e9a71c9355.jpg
kristinku, красота)
Девочки, всех с праздником! подскажите, с какого срока кратковременные сокращения матки являются нормой? и как часто они могут случаться за день?
kristinku, здоооорово!!! Красота такая! Молодец!
Нюша*
Девочки, всех с праздником! подскажите, с какого срока кратковременные сокращения матки являются нормой? и как часто они могут случаться за день?
ты про тонус? В смысле как будто каменеет?
kristinku
с праздником! я тоже сначала хотела в парк ребенка сводить, а потом решила что и так толпы везде будут-пойдем 3-4. сижу метрику вышиваю! начиталась вас и пошла купила 🙂

а где купила? тоже захотела пока ищу чтобы картинка  цепанула)
e-katerinas, да, каменеет второй день.
Нюша*
e-katerinas, да, каменеет второй день.
мне как-то гиня говорила типа если не чаще 6 раз в день и не надолго, то ничего страшного. Хотя другой врач может по другому сказать. Но обычно у многих бывает
e-katerinas, спасибо, а то мне как-то не по себе, вчера в области пупка побаливало, сегодня это.. а тренировочные схватки это как? и когда они появляются?
Всех с Первомаем!!!!

А у меня сегодня неспециально день вызывания родов народными методами)))) с утра с мужем воспользовались тем, что одни дома)))

потом поехали к товарищу посмотреть его новую квартиру в новостройке - дом вот только сдан и лифты еще не работают. Мы на 14(!!!!!) этаж легко поднялись, я даже мужа обогнала... По глазели на квартиру и спустились обратно.

Потом заехали в супермаркет набрали еды и рванули вдвоем на дачу (звали всех друзей, но никто не присоединился), в итоге пожарили мяско, наелись, я посуду перемыла и занялись субботником на участке, да так разошлись, что аж сами Довольные и приятно уставшие не хотели уезжать (но друзья в гости вечером позвали).

Я и граблями махала, пионы свои окучивала и сорняки убирала, потом таскали поленья в беседку под камин, и самое смешное (говорю мужу это надо снять на видео) - всю траву/листву старую собранную мы с ним вдвоем на носилках переносили в бочку... Он спереди я сзади... Беременная женсчина!!!!))))

Но я пахала прям в удовольствие, карапузина никак себя не проявляла и не протестовала, ей надеюсь тоже было хорошо на даче, тк мы и для нее старались, такой марафет навели, что можно и всей семьей уже ехать.

Викусечки моей девочки маленькой очень не хватало!!! Я иногда укромно всхлипываю по ней... Но мама говорит им там пока нормально, не устали друг от друга. Высыхания очень хорошие, обильные, темпа бывает, но пока держится молодцом! Малюся моя нежная!
kristinku, какие хорошенькие метрики.
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
Джага-Джага, ты энерджайзер, откуда только силы берутся...

А я стала замечать, как только выхожу на улицу и по делам, то сил на все хватает, но стоит только вернуться домой, все начинает болеть и ныть, аж не знаю, куда себя деть.
Svetlana_Rad, мы подстригли и видимо рановато)))) он уже обрастать начал(((( но я рада что решились на это, дома чистота держится, я все детское перестирала, колыбельку, шезлонг, автолюльку, и волос нигде нет!

Домисолька, и я иногда удивляюсь, а точно я беременная, даже переживаю слегонца... Ну вот после таких трудов даже не тянет, не ноет, карапузина вроде там чуть пошевелиться и я спокойна.
Джага-Джага, вы сами машинкой его или к проффесионалу?
kristinku, очень симпатичные метрики! А где купила и за сколько? А то мы выбрали рисунки в закупке, вдруг не выкупятся...
Всем привет!!!
Мы тоже только из сада, но не с такими боевыми успехами как у Джага-Джага)))))
Мы лишь расставили фонарики с дочей и фигурки, пропылесосили машину и почистили сиденья (что ни говори но лучше меня мою машину изнутри никто не моет)))) мама даже денег хотела дать)))), снаружи - я доверяю автомойке))))
Что еще!? Нажарили шпикачек, налупились и уехали домой - бабушка счастлива)))) никто не мешает ей поработать))))
Джага-Джага, Настя-ты чемпион!!!
Я чуток цветочков посадила, полила, окучила и уже без спины((
Пуз сразу закаменел, в паху теперь тянет-я развалина((

Приехала мама со сломаной рукой сажать мне помидоры и морковку))
Мы с ней 2 паралитика))
Нюша*
- у меня и в первую, и во вторую Б недель с 25, потом все чаще, сейчас каждый вечер, иногда сильно-продыхивать приходится, от долгого стояния, быстрой ходьбы-всегда. Я привыкла уже.
Svetlana_Rad
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
мы подстригли обоих. С мытьем 800р каждый вышли. Норм.
Нюша*
e-katerinas, спасибо, а то мне как-то не по себе, вчера в области пупка побаливало, сегодня это.. а тренировочные схватки это как? и когда они появляются?
я толком не понимаю. Может треники это как тонус и есть? Бывает что как схватки вроде, но не больнючие и проходят