1 мая 2015, 15:59
Патаха, а если не
только вечером, но и в течении дня сокращения это норма? как-то меня это беспокоит.. даже пугает.((
только вечером, но и в течении дня сокращения это норма? как-то меня это беспокоит.. даже пугает.((
Нюша*
Патаха, а если не
Нюша*- почитай про схватки брекстона хикса
Патаха, а если не
Домисолька
Что-то девочка моя испинала и измяла меня всю изнутри сегодня вечером. Не нравится ей что-то что ли.
Svetlana_Rad
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
Домисолька- лежу на боку с подушкой между ног. Потом бок затекает, я переворачиваюсь. И так всю ночь. Но у меня в покое терпимо пока, а вот от стояния...жжжееесть.
Патаха, ты что делаешь, чтоб спина меньше болела? Я из-за спины ночью сплю урывками и совсем мало. Посреди ночи в душ иду, погреюсь и пытаюсь быстро уснуть. Этого часа на 2-2,5 хватает, потом еще надо, иначе ныть начинает. А спать хочется безумно.
Патахау дочи завтра др а показывает через 3 дня...
Ольгa, а сколько у тебя сейчас?
Svetlana_Radмы тоже подстригли уже, хотела чуточку по позже, чтобы не мерз, но воловня надоела и отвезли к ветеринару, они подстригли, еще ветеринар посмотрела, взяла кровь, дала бесплатную консультацию по нашей проблеме. Осталась довольна, кот нет 🙂
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
Olasой, ну я ж в этом не сильна, я только расцветку выбирала, и картинку как должно выглядеть. Я нашла на каком-то сайте выкройку, пошаговую инструкцию и там были размеры ткани
Джага-Джага, сколько Ткани покупали для фартука?