Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 24 из 38
Патаха, а если не
только  вечером, но и в течении дня сокращения это норма? как-то меня это беспокоит.. даже пугает.((
Нюша*
Патаха, а если не
только  вечером, но и в течении дня сокращения это норма? как-то меня это беспокоит.. даже пугает.((
Нюша*
Патаха, а если не
- почитай про схватки брекстона хикса
Olas, в центре, у центрального рынка есть 2 маазинчика с пряжей и вышивками. по 500р каждая. один магаз лада называется.
Что-то девочка моя испинала и измяла меня всю изнутри сегодня вечером. Не нравится ей что-то что ли.
Домисолька, у меня тоже дерется((
И у меня чувство, что воздуха не хватает, как будто грудь стянуло((
Домисолька
Что-то девочка моя испинала и измяла меня всю изнутри сегодня вечером. Не нравится ей что-то что ли.

может ты кушать хочешь?
kristinku, кушать точно не хочу, она меня и до еды, и во время, и после пинает. Еще и в мочевой пузырь.
Патаха, ты что делаешь, чтоб спина меньше болела? Я из-за спины ночью сплю урывками и совсем мало. Посреди ночи в душ иду, погреюсь и пытаюсь быстро уснуть. Этого часа на 2-2,5 хватает, потом еще надо, иначе ныть начинает. А спать хочется безумно.
Svetlana_Rad
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?

Думаю нужно стричь , обязательно  к профессионалам,  мы последний  раз по рекомендации  на пушкина с плеханова пересечение то ли Лаки то ли Люси отдавали, понравилось. По стоимости  от 700. За 950 стригут  моют сушат чистят попку и глазки))
Очень важно выбор места, т.к до этого возили в читу-дриту, там с ним как с собакой обращались, девушка как ненормальная орала на него, что он не слушается.. так то это кошка. К ней подход особый нужен. Хорошо что салон закрылся, меньше будет несчастных обиженных животных))

До этого два года не могли решиться на стрижку кота, очень жалко было его ((
А сейчас  регулярно  это делаем, шерсти заметно меньше и общаться с ним приятнее, он такой плюшевенький. К осени как раз повторим  процедуру к рождению малыша.
У дочи завтра день рождения,ездили на базар,закупали все, теперь лежу и думаю  как пережить эти два дня ..
А у меня ленеечка врёт...
Домисолька
Патаха, ты что делаешь, чтоб спина меньше болела? Я из-за спины ночью сплю урывками и совсем мало. Посреди ночи в душ иду, погреюсь и пытаюсь быстро уснуть. Этого часа на 2-2,5 хватает, потом еще надо, иначе ныть начинает. А спать хочется безумно.
- лежу на боку с подушкой между ног. Потом бок затекает, я переворачиваюсь. И так всю ночь. Но у меня в покое терпимо пока, а вот от стояния...жжжееесть.
Я даже на кассе в магазах еле выстаиваю, на тележке повисаю.
Ольгa, а сколько у тебя сейчас?
Муж предлагал собрать дома друзей на шашлыки, но я пас(
Не хочу сборищ, готовки, потом долгого сидения-общения.
Джага-Джага, ну ты энерджайзер )))
шитье заказала у фиалены?
Патаха
Ольгa, а сколько у тебя сейчас?
у дочи завтра др а показывает через 3 дня...
Патаха, понятно. А у меня как раз от лежания болеть все начинает.
Olas, дак тебя вспоминаю, ты тоже активничала для ускорения встречи с засидевшимся сыночком... А у тебя как все началось - само собой дома? Или в рд сдалась?

Фиалена - это орг закупки?! Я не знаю, через девочку с форума всё, она будет вышивать, я в этом вообще не сильна! Я только картинки выбрала
А еще мне подружка уже сшила накидку для кормления!!!!!! На фото (пока прислала по вайберу) выглядет классно!!!! Правда мы заехали в один магазин ткани, выбрали что было из наличия, так что расцветка не прям супер-пупер, но как она это всё обыграла - клёво!!!!!!!!
Домисолька, мужа не просила осторожно крестец разминать? Может, бандаж с ребрами жесткости в ортосалоне попробовать?

Джага-Джага,Ого какая молодец!!!!

Svetlana_Rad
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
мы тоже подстригли уже, хотела чуточку по позже, чтобы не мерз, но воловня надоела и отвезли к ветеринару, они подстригли, еще ветеринар посмотрела, взяла кровь, дала бесплатную консультацию по нашей проблеме. Осталась довольна, кот нет 🙂
Джага-Джага, сколько Ткани покупали для фартука?
Я грешила весь день и ночью продолжила)) в 2 спать только легли, а в 3 уже все началось)) так спецом активничала, днем душ приняла снова побрилась, на ночь хряпнула ложку касторки...))))
Нюша*, Я тут два дня загибалась с тонусом, сегодня нормально, а вообще читала что матка должна быть когда то в тонусе и нет ничего страшного в этом, это мышца, соответсвенно если нет ни какой боли
Патаха, у меня слабые места- шея и между лопаток. Из-за этого потом выкручивает внутри плечи и руки. С крестцом пока все ок. Муж массирует, сразу легче, но часа через два лежания можно все заново. Я уже думала, может сидя спать.
Из-за этих зажимов давление вверх ползет.
Уже была шальная мысль податься к вертебрологу, может он что-то может сделать.
Джага-Джага, покажи фотку фартука, плиз 🙂
Думаю, может маму попросить сшить
Домисолька, а можно когда получу, сама сфоткаю, а то я помню расцветку ткани, а на фото другой немного.

Olas, то есть всётки касторка?! А она сразу действует?! А это не сильно вредно для ребенка? Я понимаю, что когда сам запросится, тогда и надо, но я чувствую как мама что уже пора, и по срокам и по состоянию... Эх, а где мне касторку-то взять?!
Olas
Джага-Джага, сколько Ткани покупали для фартука?
ой, ну я ж в этом не сильна, я только расцветку выбирала, и картинку как должно выглядеть. Я нашла на каком-то сайте выкройку, пошаговую инструкцию и там были размеры ткани
Джага-Джага, каюсь))) в аптеке давно уже брала не помню для чего)
выпила так как уже в больницу хотели класть 40 нед и тд, а клизму мне в прошлый раз не успели сделать, планировала все провернуть по быстрому дома вот в основном из-за этого и выпила, на ребенка читала что нет влияния, в противном случае не пила бы. В инете описывают что пьют флаконами я без фанатизма, ложечку всего) может и она спровацировала через несколько часов все уже началось
Джага-Джага, конечно подождем фото от тебя. А ссылка на пошаговую инструкцию не сохранилась?
Ольгa, ты нажми F5 (или обновить), линеечка обновится и будет все правильно показывать! 🙂
Домисолька,я с телефона,комп в ремонте.
Olas, в аптеке говоришь?!....))) одну ложечку...
Домисолька, вот две ссылочки, которые я отправила подружке, но я ей сказала, что можно сильно не заморачиваться)))

www.lubby.ru/eto-interesno/76-kak-sshit-modnuyu-nakidku-dlya-grudnogo-kormleniya

http://www.loskutclub.ru/blog/accessories/accessories_39.html

Она сделала как первая с бантом, решили что завязи будут без этого д-образного крепежа - я просто завяжу на шее как мне удобно один раз и потом просто буду накидывать.
Можно я пожалуюсь?
Меня прям муж бесит и свекровь и и все его родственники...
Прям до всего дело есть... Занимались бы своими делами...
Свекровь поела тарелку в раковину поставила,а помыть не судьба.я спущом должна за ней ходить,зато пришла мне рассказывать что окна бы не мешало помыть,и ничего что я беременна и у дочи день рождения,завтра будет рассказывать как надо готовить,и как на все праздники родственники свёкра приходили и не помогали,а то что я сейчас и за ней и за свекром убираю мою готовлю ничего,так и внука притаскивает на меня кидает,и доченька каждый день приходит...
Ольгa, это ж как обычно в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают... Ты их попроси помыть. Мужу скажи, пусть он моет окна!
А вообще, Терпения, только терпения, надо поспать, чтоб силы на завтра были.
На телефоне тоже можно "обновить" линеечку 😉. Надо только найти этот значок-обновить.
Джага-Джага, спасибо. Завтра с компа хорошо разгляжу.
Читаю про рукоделки и у самой руки чешутся, вышивку что ли достать и доделать. А потом можно метрику повыбирать.
Ольгa, а вы постоянно с ними вместе проживаете? Или только сейчас временно?! Если временно, то терпения! Ну вот такие они редиски. Не трать на них свои нервы!

Домисолька, я всегда любуюсь работой рукодельниц, вот молодцы просто, сама в это не лезу, тк не моё это, да и не хочется. А хобби иметь какое-то обязательно надо, я вот люблю общаться и гулять)))
Джага-Джага,постоянно вот уже 8 лет.
Одно радует терпеть год осталось,осталось чуть-чуть документов оформить и начинать строится...
Джага-Джага,хорошее хобби))))
Ольгa, терпенья и все мимо ушей!!! или, наоборот, впереди паровоза проси помощи во всем куда только глаза не посмотрят))) даже самую мелочь и всех подряд, в следующий раз побоятся что-то предложить)