Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 25 из 38
Муж ещё ходит и зудит сама приучила,мне сначала не трудно было,а теперь вообще на шею сели...
Olas,ага дождёшься помощи... Вчера пришла с работы и говорит свари мне каши... Стиралку сама включить не может,и плювать что мне встать тяжело,чтоб кнопочку нажать.
А отказать я не могу. Неудобно мне.
Ещё живот прихватывает,как бы не родить сегодня)
Ольгa
эй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие)))
e-katerinas
Ольгa
эй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие)))
зато классно будет два дня рождения в один день)
Ольгa, успокоится, думать о себе о малыше, а взрослые дееспособные люди сами в состоянии сверить кашу и включить стиралку. Если забыли- можно лежа, с дивана напомнить рецепт или описать кнопочку, которую надо нажать.
Думается мне, с голоду не умрут и в грязном ходить не будут🙂
Все навыки быстро восстановятся 😉
Патаха,нет это просто люди такие,раз я дома сижу я обязана за ними ухаживать, а раз я не работаю,значит они меня "кормят".
Раз в месяц купит пачку макарон,и достаточно... А что я дома зарабатываю никто не замечает...
А про то что дочке что-нибудь купить вообще молчу,так на д.р. И на новый год...
Патаха,кстати да будут ходить голодными,и стонать что кушать хочется,мне проще кашу сварить...
Ольгa
Патаха,кстати да будут ходить голодными,и стонать что кушать хочется,мне проще кашу сварить...

Капец... Пусть стонут и тарелка пусть стоит. Ты им беременная или дом работница?! Пусть муж за своими родственниками ухаживает из конца в конец! Подумай про себя и малыша!!!
Нет не домработница,им хоть деньги платят)
А вот это воспитание мамы и бабушки,терпеть надо помогать,у меня глаза поздно открылись,что они конкретно на шею сели,и ножками болтают,и я ещё хуже всех...
Спасибо вам всем за поддержку!
Буду теперь стараться всё менять...
Ольгa,Поздравляю с днем рождения Веронички- самой-самой твоей девочки на свете!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Gretka, привет!) а что ты делаешь, чтобы снять тонус?
Нюша*, есть возможность в теплый душ-ванну залезть? Я еще глубоко дышать начинаю, в позу кошечки встаю, обнимаю животик и разговариваю, уговариваю там пошевелиться- что-то из этого помогает
Ольгa, с днем рождения доченьки!!! Сегодня только хорошее настроение, позитив и радостные улыбки!!!! Сильно не напрягайся, всетки ты в положении!!! И пусть у каждого ребенка будет свой день!
Домисолька,спасибо!!!
Джага-Джага,спасибо!!!
Ольгa, С именинницей!!!!

Нюша*, так же как и Домисолька,
Домисолька
Нюша*, есть возможность в теплый душ-ванну залезть? Я еще глубоко дышать начинаю, в позу кошечки встаю, обнимаю животик и разговариваю, уговариваю там пошевелиться- что-то из этого помогает
но душ мне не всегда помогает, ванна лучше, но из за своя якобы короткой шейки боюсь часто лежать в ванне.

Если на ночь такое, то папаверин и спать
Ольгa, дочу с Днем Рожденья!!!
Ольга, с днем рождения Доченьку

Джага-Джага, Батарейка, ты еще тут?)))
Gretka, тут... С утра думала про касторку... Почитала. Ладно, решила еще подождать, когда само собой всетки.

С мужем уже честно говоря начали немножко маяться... Дочи нет, на дачу сегодня ветрено ехать не охота, одни друзья болеют, к другим в гости уже второй вечер подряд ходим, решили сегодня побездельничать....

Хотя движухи хочется....))))
Посмотрела я седня фильм 3 метра над уровнем неба... Ну так да, молодость свою вспомнила, все эти свидания, флирт, ухаживания.... Мы как-то с мужем уже перешли в разряд родителей и наши дочки будут бегать к ухажерам....

Правда я концовку всетки немного не поняла, раз уж первая любовь, так любили, что и простить нельзя... Не он же своими руками друга убил... И ну так получилось(((
Джага-Джага, я пыталась, не могу этот фильм смотреть. Мне скучно что ли 🙂)). Вообще фильмы про любовь на меня скуку наводят последние несколько лет.
Джага-Джага, может шторы прстирать!?)))
Я вот подвиг совершила))))
Кухню вымыла, шторы постирала погладила и окно наконец-то)))

Вжииик

Дык я же их уже постирала... И погладила.))))

Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже))))
Джага-Джага
Вжииик

приходи ко мне 😉
Gretka
Джага-Джага
Вжииик

приходи ко мне 😉

или ко мне 😉
Olas,Вжииик,Gretka,спасибо девочки!
Вот мы и домой вернулись,дочь грустная какая-то... Я устала как собака...
Свекровь даже сегодня не доставала) видимо почувствовала что уже предел...
Джага-Джага,откуда столько энергии? Поделись)
Я с дочей носилась как угорелая,а сейчас как тюлень ничего не могу....
Gretka, Домисолька, мне сегодня как-то лениво(((( настроения никакого, по доче скучаю очень... Что-то не думала, что так тосковать буду((( вроде бы столько времени свободного - делай что хочу, езжай куда хочу, не надо думать чем кормить, чем занять...

Ольгa, а мне по жизни так - лишь бы что-то делать, я не люблю лежать на диване и тв смотреть... Мне бы куда-нить чего-нить. И к счастью обе беременности прям приятное такое состояние, никакого дискомфорта, не тяжело, я без бандажа хожу, люблю и могу пешком на дальние расстояния.

Вот еще бы родить так же хорошо и уже заняться вторым ребенком, пока первая у бабушки...
Джага-Джага, ну уже осталось совсем чуточку 🙂 выход все равно один))))
Домисолька
Ольгa, это ж как обычно в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают... Ты их попроси помыть. Мужу скажи, пусть он моет окна!
А вообще, Терпения, только терпения, надо поспать, чтоб силы на завтра были.
На телефоне тоже можно "обновить" линеечку 😉. Надо только найти этот значок-обновить.

моя предложила видимо из вежливости месяц назад помочь в уборке, я ей тоже из вежливости ответила :" да ладно я сама по тихоньку))))".
Лучше я сама все сделаю,чем потом за ней перемывать окна :tickedoff: :knuppel2:
Ольгa
Патаха,нет это просто люди такие,раз я дома сижу я обязана за ними ухаживать, а раз я не работаю,значит они меня "кормят".
Раз в месяц купит пачку макарон,и достаточно... А что я дома зарабатываю никто не замечает...
А про то что дочке что-нибудь купить вообще молчу,так на д.р. И на новый год...

я жила со свекровью 3 года , 1,5 до первых родов и 1,5 после((((((
Потом съехали на съемную квартиру,  а через год купиои свою)))) теперь я к ней в гости каждый день хожу, а рна ко мне только по праздникам :2funny: :2funny:
Gretka, и я спокойно жду!))) когда надо, тогда и случится!

Как думаете, а в кино нам можно? Там такой звук громкий.. Прям во внутрь проникает((( а я еще хочу на такой фильм мощный - битва за Севастополь((((( там и уреветься можно
Ольгa, Поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!!!!!!!
Надеюсь ни кто не испортил вам праздник))))))
У меня тоже тонус почти каждый день, потому что до сих пор есть желание свернуть горы)))) а на самом деле ляля дает знать, что неее мама пошли отдыхать, типа хорош)))))
Мы чера обмывали рождение племянника двоюродного))) мясаааа наелась!!!  класс со всеми повидалась, а то чую в след. раз они собируться по поводу моих родов)))))) :-D
Джага-Джага
Gretka, и я спокойно жду!))) когда надо, тогда и случится!

Как думаете, а в кино нам можно? Там такой звук громкий.. Прям во внутрь проникает((( а я еще хочу на такой фильм мощный - битва за Севастополь((((( там и уреветься можно

меня вчера приглашали на этот фильм, но я не смогу сидеть так долго в кресле((((
сегодня возила дочу в кукольный театр, так я за час вся извертелась((((