1 мая 2015, 20:12
Муж ещё ходит и зудит сама приучила,мне сначала не трудно было,а теперь вообще на шею сели...
Ольгaэй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие)))
Ещё живот прихватывает,как бы не родить сегодня)
e-katerinasзато классно будет два дня рождения в один день)Ольгaэй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие)))
Ещё живот прихватывает,как бы не родить сегодня)
Ольгa
Патаха,кстати да будут ходить голодными,и стонать что кушать хочется,мне проще кашу сварить...
Домисолькано душ мне не всегда помогает, ванна лучше, но из за своя якобы короткой шейки боюсь часто лежать в ванне.
Нюша*, есть возможность в теплый душ-ванну залезть? Я еще глубоко дышать начинаю, в позу кошечки встаю, обнимаю животик и разговариваю, уговариваю там пошевелиться- что-то из этого помогает
Вжииик
Джага-Джага, может шторы прстирать!?)))
Джага-Джагаприходи ко мне 😉Вжииик
Дык я же их уже постирала... И погладила.))))
Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже))))
GretkaДжага-Джагаприходи ко мне 😉Вжииик
Дык я же их уже постирала... И погладила.))))
Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже))))
Домисолька
Ольгa, это ж как обычно в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают... Ты их попроси помыть. Мужу скажи, пусть он моет окна!
А вообще, Терпения, только терпения, надо поспать, чтоб силы на завтра были.
На телефоне тоже можно "обновить" линеечку 😉. Надо только найти этот значок-обновить.
Ольгa
Патаха,нет это просто люди такие,раз я дома сижу я обязана за ними ухаживать, а раз я не работаю,значит они меня "кормят".
Раз в месяц купит пачку макарон,и достаточно... А что я дома зарабатываю никто не замечает...
А про то что дочке что-нибудь купить вообще молчу,так на д.р. И на новый год...
Джага-Джага
Gretka, и я спокойно жду!))) когда надо, тогда и случится!
Как думаете, а в кино нам можно? Там такой звук громкий.. Прям во внутрь проникает((( а я еще хочу на такой фильм мощный - битва за Севастополь((((( там и уреветься можно