2 мая 2015, 17:07
Джага-Джага,я ходила в кино до последнего. Только на долгих фильмах в туалет выходила. А вот подруга моя не могла на поздних сроках ходить - малыш сильно пинался.
ДомисолькаGretkaДжага-Джагаприходи ко мне 😉Вжииик
Джага-Джага, может шторы прстирать!?)))
Дык я же их уже постирала... И погладила.))))
Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже))))
или ко мне 😉
Патаха
Нюша*, у него побочек оч много. Особенно на сердце. Я не смогла пить в прошлую Б, хоть и пила отдельно препарат от побочек от гинипрала. Верапамил, вроде.
OlasДомисолькаGretkaДжага-Джагаприходи ко мне 😉Вжииик
Джага-Джага, может шторы прстирать!?)))
Дык я же их уже постирала... И погладила.))))
Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже))))
или ко мне 😉
не лучше ко мне)))))))))
Домисолька
Marsu, Ольга у нас орг, мама сегодняшней именинницы.
Джага-Джага
Девочки, я канеш люблю в гости ходить, но мне теперь силы беречь надо!)))) скоро роды, потом с новорожденной успеть выспаться, так что я откажусь и от штор и от обоев!))))
Домисолька
Герцогиня Кембриджская покинула клинику после родов
Утром родила, днем уже домой отправили.
https://news.mail.ru/society/21911038/?frommail=1
Marsuдобавила
Девочки кто орг в группе в ВК? Меня плиз добавте
ОльгaMarsuдобавила
Девочки кто орг в группе в ВК? Меня плиз добавте
Нюша*гинипрал ТОЛЬКО!!! при угрозе преждевременных родов, они очень сильные (сильные побочные эффекты), я в первую Б на них сидела. и только с Веропомилом, но я бы тебе их не советовала и тем более пить без врача (дозу рассчитать не сможешь просто, и их нужно пить каждые 4 часа). Гинипрал назначают до 34 недели!!, после 34 идет снижение дозировки. если тонус тебя смущает, то папаверин (только не Но-шпу!!! после 30 недель но-шпу не желательно) и Магне В6 (дозу пусть скажет врач), Магне тоже буду в среду просить.
Gretka, Домисолька, спасибо девочки за советы.
Домисолька, так мило написала про обнимашки и уговоры животика.)
Девочки, что вы знаете про гинипрал? а то мне подруга говорит, что при тонусе ей его назначали..
Джага-ДжагаДомисолька
Герцогиня Кембриджская покинула клинику после родов
Утром родила, днем уже домой отправили.
https://news.mail.ru/society/21911038/?frommail=1
Мне мама про нее вот только утром говорила, что ей ставили сроки 24 апреля, но до сих пор не стимулировали, сама легла в РД на днях. У них вроде тоже дочка?!
Пупся такая 

Нюша*я свечами пользуюсь.
Gretka, а почему но-шпу нельзя после 30 недель? папаверин, он же в свечах и уколах только бывает?