Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 27 из 38
Вести с полей!))) мы опять гоняли на дачу, я честно ехала с намерением не работать... Поели, я тут сорняк всковырну, там граблями помашу, в итоге упала на четвереньки и стала бороздить наш газончик от сухих сорняков торчащих палкообразных - и поза полезная и труд видимый - я же для своих детей стараюсь, что они тут голыми ножками бегать будут!)))

Вот приехали, я лежу после душа балдею! Когда труд по собственному желанию, он такой приятный)))

Джага-Джага, ну ты и батарейка)))))
Джага-Джага, Нуу даешь!!! умница
Джага-Джага, ну, ты даешь 🙂 ногами не махала интенсивно? Есть же специальная стимулирующая гимнастика, там, говорят, ногами активно машут.
Gretka
Домисолька, У тебя недельки сейчас медленно тянутся или летят?

Сложно сказать. У меня скорее дни делятся на 2 части. Первая половина дня пролетает как миг, а потом наступает страшное время, когда жутко начинает болеть спина и тогда время тянется до бесконечности. Ночью тоже сплю плохо из-за спины, поэтому ночи тянутся.
А вообще, я тут осознала, что времени совсем мало осталось, а у меня конь не валялся еще. То не помыто, другое не постирано.
А мы сегодня были на семейной фотосессии. Ух,  утомились)) сначала всех собирала, наглаживала все, потом в студии всех собирала, переодевался, успокаивала, подкармливала, да на каблучищах еще))
Потом домой приехали, пообедали, в парк поехали, учили мальчишек на великах кататься,2,5 часа погуляли.
Еще у меня аллергия сезонная началась, от чихания уже пресс болит?(
VictoryDay, вы все по фотосессиям ходите, когда уже результат покажешь?))
Мы сегодня тоже на дачу гоняли к моим родителям,цхотели на часик получилось  на весь день, малая разыгралась,, а муж решил папе помочь делать второй этаж для наших деток)))))
Потом вдруг внезапно подъехал брат с женой и лялькой, короче так день и прошел. Я мило лежала в кровати под пледом на улице и балдела)))))
Мы ездили гулять в санаторий Кисегач.
Там на оз.Кисегач еще лед стоит, а на другой стороне на оз.Теренкуль люди в купальниках загорают)
Угулялись, потом на дачу, потом в Парасоль кушать вкусную пасту, потом в кино на "Приличные люди", потом еще к форумчанке за саженцами сирени.
Завтра надо наконец что-нибудь и у своего дома поделать)
Домисолька
Джага-Джага, ну, ты даешь 🙂 ногами не махала интенсивно? Есть же специальная стимулирующая гимнастика, там, говорят, ногами активно машут.
ну мне только на дискотеку еще осталось сходить!))) веду себя как не беременная...

Gretka,Annuta, ну вот так получается, это видимо лишь бы голову чем-то другим забить, а то даже муж сегодня сказал, ты живешь в ожидании чего-то, прям гонка какая-то... Я в ответ: канеш, я просто не хочу в праздники родить - не 7 не 8 и не 9 и даже не 10 мая.... Это как мамы ходят переживают лишь бы не в сам НГ, ну вот мне так не хочется, всетки есть общие праздники, а есть личный др....

И если в моих силах как-то повлиять на это, то я бы хотела постараться! Пока не получается.... И не уверена, что если сдамся в РД, они начнут меня стимулировать... Наверное пока нет.

А вообще чем плоха стимуляция?! В моем случае, когда ребенок уже созрел?
Патаха, о какие молодцы, там такой сосновый и еловый бор, такой чистый воздух!!!! Мне тоже нравится на природе, и подышать и глаз порадовать!

Я несколько раз отдыхала в санатории кисегач, в еловом. А потом семьей часто на озеро еловое ездили на пляж.

Там есть база Сфера (на оз Большой Теренкуль), домики, мне там понра, ездили по купонам - отличное место, без шика канеш, но у нас домики были хорошие. И детская площадка, ресторан-столовая, и озеро с пантоном!

Мы все думаем куда летом поехать отдыхать на какие местные озера?!
А у меня работа была такая))) что я стабильно раз в неделю гоняла в те места)))) или в Чебаркуль или в МИасс как раз проезжая эти красивые озера))) последний раз когда ехала там , очень жалела ,что вернусь только летом не раньше, зимой там тоже очень красиво)))))
Джага-Джага, еще не родила уже на озеро собралась))
Патаха
VictoryDay, вы все по фотосессиям ходите, когда уже результат покажешь?))

присоединяюсь, фото очаровательных блондинов в студию!)
Патаха, отличный распорядок дня! когда я буду все успевать?)
Olas

нормально))))
У меня муж рвется купить билеты на море :2funny:
говорит хочу в отпуск!!!!
А я ему ну нет уж дорогой, будем ляльку няньчить, в августе может на базу рванем :пятачок с шариком:
Olas

а как охота на озера ...не знаю, насколькл получится в этом году..ну хоть до Кременкуля можно гонять, мы уже вчера ездили  :smitten:
Marsu, здорово! день на природе с родными)
я купаться наверное  не рискну в этом году
Ellina
Olas

а как охота на озера ...не знаю, насколькл получится в этом году..ну хоть до Кременкуля можно гонять, мы уже вчера ездили  :smitten:

вы с какой стороны ездите?
Я просто живу в Кременкуле :ура:
Marsu, сад Урал у наших друзей. Там такой пляжик небольшой, ну и раз сад, то и домик с удобствами, что хорошо, когда с малышом. И недалеко от города..
может малый Кременкуль озеро это? Не помню что то..
Olas
я купаться наверное  не рискну в этом году

смотря какое лето будет)))) главное знать,где можно купаться :idiot2: :idiot2:
Ellina
Marsu, сад Урал у наших друзей. Там такой пляжик небольшой, ну и раз сад, то и домик с удобствами, что хорошо, когда с малышом. И недалеко от города..
может малый Кременкуль озеро это? Не помню что то..

там как раз таки я сегодня и отдыхала, там чистое озеро!!!!! :mrgreen:
на большом не советую купаться :cry:
Marsu

дак вообще здорово! Можно и никуда не ездить))

А еще я так мечтаю о море..в следующем году, надеюсь, сгоняем с дочей
Ellina, одно плохо там летом в выхи много садоводов, а так как пляж маленький, тесно((((((
А в будни классс))) мы после работы ездим всегда туда купаться :smitten:
Ellina
Marsu

дак вообще здорово! Можно и никуда не ездить))

А еще я так мечтаю о море..в следующем году, надеюсь, сгоняем с дочей

ага на наше озеро за все лето сходили раз 5 :2funny: :2funny:
все ездим подальше куда нибудь.....
Olas, ну помечтать то можно?!)))

Канеш смотря как доча себя вести будет, мы с Викой поехали на 9 мая в Казахстан на День Победы - у мужа дедушка ветеран и это уже традиция, каждый год мы ездим туда на парад! На минуточку - Виксу было полтора месяца...

Сейчас шутим - ну что будем ставить рекорд и с полутора недельной дочей поедим?!))))
А, хотя уже не успеваем! Доча видимо до победного и просидит - до 9 мая))))
Джага-Джага
А, хотя уже не успеваем! Доча видимо до победного и просидит - до 9 мая))))

как у меня подружки говорят, давай на 12 июня рожай, что б у ребенка в День Рождения официальный выходной был :ура:
а походу так и будет, т.к плано кс...
Olas, я вот тоже буквально полчасика назад об озере мечтала.
Мужа спрашиваю, сможем ли куда-нибудь выбраться...
Он мне про Тургояк говорит, но я боюсь, что оно холодноватое будет для меня, лишь бы не застудиться. 
Хотя из нас двоих я больше него в Тургояке плещусь, когда приезжаем, а ему холодно... и это человек, который вырос в этом озере, видимо, в детстве наплавался.

Мне еще Бараус нравится, но туда дорога ужасная, да и народу все больше и больше, озеро постепенно теряет свою чистоту.
Блин,сходили сегодня день рождения отметить в Макдональдс,ужас ужасный...
У ребёнка мечта была там день рождения отметить,и разочаровались...
Завтра фотоотчёт сделаю,со всеми ужасами,сегодня писать лень) но понервничать заставили...
Ольгa,будем ждать!
А я и не особо люблю купаться... Я не плаваю в озере - мне главное дружный отдых, покушать на воздухе, дети лучше спят, поиграть, да и Вике мы маленький бассейн берем - в нем водичка быстрее нагревается)))

Я только за отдых на природе!
У нас дача в кировском - в Харлушах, там где мясной рынок - сегодня купили перепелиные яйца, вот думаю надо ли по утрам пить сырое яичко?! Съели сегодня парочку отварных - я ела и представляла как насыщаюсь полезными микроэлементами))))
Всем приветик, наконец то я добралась до компа)))
1 мая у нас была фотосессия, потом мы поехали доче сандали покупать и так чего-нибудь еще прикупить, а вечером пошли на юбилей к дедушке мужа 80 лет ему, а с виду и не скажешь веселый живой подвижный, я была без сил к концу дня, 2 мая в саду продолжали весь день на природе, ох детки меня и загоняли, сегодня хотела отлежаться не тут то было, затеяли перестановку доме, вот только закончила все отмывать и раскладывать, сил нет никаких)))) а говорят что декрет это отдых))))
Джага-Джага
У нас дача в кировском - в Харлушах, там где мясной рынок - сегодня купили перепелиные яйца, вот думаю надо ли по утрам пить сырое яичко?! Съели сегодня парочку отварных - я ела и представляла как насыщаюсь полезными микроэлементами))))
- я вообще все сырое боюсь)
Хотя знаю, что вроде перепелки всякими гадостями не болеют ,,  но все равно боюс !! ))
Джага-Джага, ты просто супер энерджайзер) у тебя какие то предвестники есть?
Патаха, ну тем более хз как и чем их там кормят и ростят... У Подружки мама держала несколько перепелок, вот тут вроде свое проверенное и можно.

Ладно, доча приедет ей скормлю!)))) отварные!)))
Svetlana_Rad
Джага-Джага, ты просто супер энерджайзер) у тебя какие то предвестники есть?
ну у меня сейчас работает поговорка - сила есть, ума не надо! Тк голову некуда подключить, работаю руками, чтобы хоть под вечер устать и спокойно уснуть))))

Неа, предвестников особо никаких, карапузина под вечер ночер начинает шевелиться, днем вообще спокойняк. Даже при ходьбе не схватывает, правда сегодня с утра пробежалась с мужем по ашану, у меня разок так затвердел живот, остановилась и дальше побежала, хотелось уже на дачу поехать)))

Мне кажется у меня животик вот как-то так аккуратно сформировался и держится, такой милый, не тяжелый, не опускается, не растет, а просто ходит со мной везде и не против))))
Джага-Джага,так ты карапузину свою укачиваешь целый день на ногах и бегом, вот она только к вечеру ночеру и просыпается. Смотри, привыкнет так и калачом не выманешь! ))))) хотела сказать тебе спасибо, читаю какая ты энергичная (ттт) и стыдно становится иногда что по пол дня в коматозе на диване лежу, с гребаю себя и иду дела делать. Как я говорю сейчас "пол дня в коматозе, пол дня в нервозе", то на прием, то еще куда, да и в садик к 5 уже надо успеть. Вобщем то ли заряжаешь,  то ли подпинываешь меня😊