Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 28 из 38
Сейчас посмотрели с мужем "битва за Севастополь" дома. Название, конечно, совсем не соответствует сюжету, но фильм интересный. Оч люблю фильмы о реальных людях и событиях.
Случайно обратила внимание на свои ноги и ужаснулась отекам лодыжек(
Ужс, сзади прям нависают(( сегодня много времени в машине провела, потом ресторан, потом кино, надо хоть на ночь ноги повыше закинуть(
А еще дикая изжога(( прям с ума сводит(
мамаПети, правильно-правильно! Заряжайтесь только позитивом и активностью!!!!

Хотя это же все не контролируемо - усталость, вялость, нежелание. Я приблизительно понимаю как тошно, когда вначале беременности токсикоз и ничего с этим поделать не можешь. Но у меня с обе беременности его не было.

Я могу понять как тяжело, если ребенок пинается и по внутр органам и на ночь вертится, что уснуть не можешь. Но мои такие спокойные и каждое шевеление и выпирание для меня в кайф (у меня и порог чувствительности низкий.. Или какой там, когда к боли нормально?!)

И понимаю когда усталость, и нет настроения, у меня вот с этим бывает иногда накатывает, вот сегодня меня сильно раздражают запахи.... В туалете стоит автоматический освежитель воздуха и именно сегодня он меня раздражает, что пахнет(((( и видимо брызгает именно перед моим приходом((( брат мужа сегодня с нами поехал на дачу, сидел на заднем сидении и взял бутылочку пива, а меня так стал раздражать этот запах пива!(((( и прям чую как настроение портится.

И в последнее время я хожу молчаливая, прям лень говорить, общаться. Не охота. Никому сама не звоню (кроме мамы), в компании так поддерживаю общение... Как будто вся в ожидании и мне не до всего этого уже!
Патаха
А еще дикая изжога(( прям с ума сводит(
молочка стаканчик?!

А отеки видимо и усталость и жара, да - поменьше жидкости и ноги повыше.
Хихи, а меня сегодня в роддом не взяли!)))) сказали ехать домой и провести праздники с семьей. Сегодня выходной, врачей нет, две экстренные роженицы, в общем не до меня сейчас. Называется "приходите завтра!"

Джага-Джага
Хихи, а меня сегодня в роддом не взяли!)))) сказали ехать домой и провести праздники с семьей. Сегодня выходной, врачей нет, две экстренные роженицы, в общем не до меня сейчас. Называется "приходите завтра!"

Джага-Джага

-эээ, после 9 мая что ли приезжать?
Джага-Джага

Джага-Джага, Во сколько же ты там была!?
Решила сдаться на милость?
Не тут-то было, мамочка))))

Наслаждайся пока!!!!!

Мой пуз мне с утра танцы живота устроил))))
Мои сопят а я не сплю -улыбаюсь))))
А у меня второй день щелкает живот. Сначала думала -показалось,,  а сейчас лежу дома одна в тишине и 2 раза щелкнул уже)
Джага-Джага, а тут как на зло сегодня прикинь роды начнуться и приедишь экстренно :2funny:
Патаха
А у меня второй день щелкает живот. Сначала думала -показалось,,  а сейчас лежу дома одна в тишине и 2 раза щелкнул уже)
у меня с сыном тоже живот шелкал,никто не верил😃
Джага-Джага

А вообще чем плоха стимуляция?! В моем случае, когда ребенок уже созрел?
стимуляция плоха тем, что она больнее чем обычные схватки и соответственно быстрее шейка открывается, если (как говорят) боль при обычных схватках нарастающая (я честно не знаю), а тут схватки сразу частые и больнючие. Мне как первородке проткнули пузырь в 9 утра, и сразу схватки больные были, я на ногах их переносить не могла, потом вкололи какую то гадость и понеслось, с момента прокола пузыря и до рождения сына прошло 3 ч 45м
Джага-Джага

это что за роддом такой? В котором врачей нет...
Анекдот вспомнила.
Привез сын отца в больницу,у него спрашиваю посуду взяли? постельное взяли? лекарства взяли? а это кто у вас за спиной стоит,он им отвечает: Врача привез вдруг у вас тоже нет..
Патаха,да, сказали если схватки или воды - на скорой. А так пдр только сегодня - 4 мая, так что можно и недельку видимо дома пересидеть.

Marsu, я каждый день так думаю, но в животе и судя по животу тишина, ему хорошо, и само собой у меня не получится (как и с дочей, шейка тугая, организм выносливый)

Gretka, вон оно чо, спасибо поняла. Мне тоже пузырь потыкали первый раз, и тоже за 5-6 часов родила. Но меня днем на кресле посмотрели, а схватки к ночи начались и вот тогда и пузырь проткнули.

Ольгa, троечка!
Джага-Джага,Наверно она у тебя ждет всё же 05.05 🙂 ты же хотела красивую дату 😉
Вжииик, еще вчера с мужем решили, что поедем уже. Думала с понедельника как раз, да и на подписании завед сказала приезжайте 3-4 мая. Вот к 8-ми и приперлись(((( они мне: что у вас? Схватки? Воды? Направление есть? Нет, у вас пдр 4 мая, идите пока, зачем тут лежать?!

Gretka
эта дата уже занята((( у близких друзей дочке годик (05.05.2014) они просили постараться не в этот день. Ну и правда как нам потом др праздновать? К кому гости пойдут?! У нас вся компания общая.
Джага-Джага
Gretka
эта дата уже занята((( у близких друзей дочке годик (05.05.2014) они просили постараться не в этот день. Ну и правда как нам потом др праздновать? К кому гости пойдут?! У нас вся компания общая.

Наверное 15.05.15 ждет))))
Или 10.05.15))))
Вжииик, охохо!((( это ж две недели?! Она у меня там заговорит и ножками зашагает как достанут)))))
Джага-Джага
Вжииик, охохо!((( это ж две недели?! Она у меня там заговорит и ножками зашагает как достанут)))))

))))) ну так 3-ка не стимулирует рожениц до 42 недель!(((
Девочки, знаете говорят "ягодка созреет, сама отпадет", так что не торопитесь. Детки сами знают когда пора😉
Джага-Джага, отдыхай пока, наслаждайся пузиком последние денечки! погода не устойчивая, девочка твоя не торопится, ждет тепла и солнышка))))
Патаха
Мы ездили гулять в санаторий Кисегач.
простите вмешаюсь) мы вчера там же были, беременная пара на нашу дочь оборачивалась- не вы были?)
Около киоска роспечати, что напротив столовой
Ола
Патаха
Мы ездили гулять в санаторий Кисегач.
простите вмешаюсь) мы вчера там же были, беременная пара на нашу дочь оборачивалась- не вы были?)
Около киоска роспечати, что напротив столовой
- а вы в коляске были? Я оборачивалась на интересную люльку с обтекаемым 🙂 низом)
Это мы вчера
Патаха, какие классные!!!!!!!
Джага-Джага
Патаха, какие классные!!!!!!!
-  спасибо, Настя🙂
Патаха,мы с черной Chicco были, а Соня на руках
Нет, вроде не вы оборачивались)сейчас нашу фотку попробую вставить
Сегодня какой-то день тюленя(((( у мужа.... Видимо я его рано сегодня разбудила (к 8-ми поехали в РД), вот он и не доспал... Спит под телевизор, а я порядок навожу! Пропылесосила ( муж канеш сквозь храп предложил помочь, но я сама-сама, всё сама!).

У дочи в комнате такая пылища - там постоянно окно открыто на проветривание, я там белье сушу... Разобрала игрушки, нашла погремухи всякие... Малышне же игрушки такие нужны в первое время?! В мыльном растворе их промыла.

А сейчас я пирог сделала, такооооой запах вкусняцкий! Муж тоже уже караулит на кухне, будем с ним ужинать пирогом с молочком))))) лишь бы щаз не начать рожать... Кушать так хоцца!
Джага-Джага, я тебе удивляюсь прям!! Вечный актив и позитив!  :mrgreen:
Я столько дел и в небеременном состоянии не всегда могу сделать  😀
Ellina, я сама офигеваю, обычно порядок навожу через два-три дня... А тут видимо каждый день собираюсь рожать и чтобы чисто дома было эти дни без меня!)))

И еще чувство стерильности какое-то открылось.... Все должно быть чисто для карапузины!!!!

И дочи рядышком нет, свободного времени навалом!!!

А муж немножко раздражал сегодня((( вот и пыталась отвлечься.

Решили вечерком выйти в люди, в кофейню сходим))) пока мне кофе можно!
Патаха,

коляска:
Ола, красавцы и красавицы))) а старшие с вами были?
Патаха
Ола, красавцы и красавицы))) а старшие с вами были?

Ага, счастливые родители - два сыночка и лапочка дочка!!!!
Патаха,Джага-Джага, да, все трое с нами, мы и сейчас здесь
Завтра домой))
Ола
Патаха,Джага-Джага, да, все трое с нами, мы и сейчас здесь
Завтра домой))

вы сняли номер прям в санатории?
Патаха,нет, тут дачи повыше на горке
У нас 2 спальни и кухня-столовая, удобно
Кушать сами готовим
У меня сегодня интернет на телефоне закончился, теперь крайне медленный, не могу фото вставить. Красота тут))
Что-то я не в своей болталке расписалась, прошу прощения))
Наверное, немного завидую беременному состоянию)) вспоминаю, как это было)
Все лежу вас читаю с тонусом :idiot2:
набегалась кошмар(((( с утра напекла доче блинов, благо муж с утра на работу уехал,ччто то выходные длинные сильно устала ублажать :knuppel2:
потом марш бросок по подружкам сбор вещей для малыша. :smitten:
и добила себя поездкой в стомотологию с дочей, блин в этот раз лечили нижнюю челюсть, что то ей не вкатила заморозка языка и губы :cry: плакать давай,я сижу на изжоге,, а делать то надо. Вот тока уложила пол вечера донимала , скимела хотя никогда не была такой :crazy2:
Ола
Патаха,нет, тут дачи повыше на горке
У нас 2 спальни и кухня-столовая, удобно
Кушать сами готовим
У меня сегодня интернет на телефоне закончился, теперь крайне медленный, не могу фото вставить. Красота тут))
Что-то я не в своей болталке расписалась, прошу прощения))
Наверное, немного завидую беременному состоянию)) вспоминаю, как это было)
- ну так может еще повторится))

Да, дачи видела. По ночам не холодно?
Патаха,не повторится, хватит точно))) тяжело все-таки, сейчас с тремя гуляла- вымоталась. Один кричит, второй падает, а третья спать хочет. Трое для меня предел)
По ночам не холодно, тут отопление еще есть.
Сейчас с открытой форточкой уснули, но на ночь закрою.
Ола, эхх, хорошо вам! Всей семьей, на свежем воздухе, погода вроде ничего!))) а общаться мы ж всем рады, уже и беременность особо не обсуждаем, на общие темы, и правда выходные длинные, иногда нечем заняться и лежишь животом кверху в инете шаришься))))

Marsu, а с какого возраста надо зубки проверять?! Я чет к ней в рот особо не лазаю, зубы чистим утром и вечером - я там щеткой начищаю, но особо ничего не вижу