28 апреля 2015, 15:04
биолакт Тема тоже сладкий, а мы не пьем его(. снежок мне кажется сильно уж сладким для ребенка до года(
tori88поздравляю!!!!
Крошка дочку с 9 месяцами :рай:
Василич дочку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012 дочку с 7 месяцами :рай:
T.O.
Мамы дочек,у кого длинные волосюшки-что с ними делаете?У нас в глаза лезут.Стричь не хочется,хочу отращивать доче длинные волосы,да и лето на носу-как без волос-то). Заколки какие-то,крабики или чем можно волосы со лба убирать?Крабики у нас не держатся,жидковата пока прическа.Повязку купила-но видимо размер большеват,да и срывает ее с головы.
tori88
Ekaterina*
У меня еще старшая... считает своим долгом убрать с ляльки все лишнее ))) Сама не дает ей толком заплести волосы, и Насте не должно ничего мешать! А то волосики устают :-D
Аксинья
Нам бы ваши проблемы))) только залысины на затылке отрасли)))
Вчера была в больничке, там девулька месяцев 4-5, так на нее, вроде уже взрослые родители, напялили повязку-резинку, прям видно как в башку вдавливается, я раз 5 сдержалась подойти посоветовать снять. Не мое дело, но мне кажется нигде сосудики нежелательно перетягивать)
Себе и доче на лето намечтала сшить воть))) на фотосессию в таких же собираемся. Планирую так завязывать, на край легкую резинку вставлю) Имитацию копны на голове будем делать)))
Машуля Cуворова
У нас капец.... причем полный..... Кашляют обе, сопливят, если старшая без разговоров лекарство пьет какое дашь, мелкая или вырвет или выплюнет
tori88
Lunna:2funny: :2funny: :2funny:
T.O., я не представляю как его подстричь в бодрствующем состоянии, я его одеваю то с трудом)))