Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 12 из 38
биолакт Тема тоже сладкий, а мы не пьем его(. снежок мне кажется сильно уж сладким для ребенка до года(
Мы поставили сегодня превенар,все ок,даже гуляли)
Markisa, без бяк куда нам? то одна то другая... норма блин.

Мы превенар поставили, и прошлую ночь наши зубы активизировались, теперь не знаю на что хнык-хнык.

У нас зубов нет, чтоб грызть мякушку, хотя надо попробовать. Девочки, а щас продается зоолгическое печенье? Мой сын его ел, Вика ест Бонди.

Sonechка, ты говори, я слушаю))) Цефтриаксон. Его после анализов назначили нам. Ну и хорошо что не заразен, я уже на месте не могу усидеть, муж в четверг с работы и едем, думаю, мой визит его вылечит) Ну вот теперь я плакию( Заберу свою лапушку уже.

Lunna, держись, все пройдет!
Мамы дочек,у кого длинные волосюшки-что с ними делаете?У нас в глаза лезут.Стричь не хочется,хочу отращивать доче длинные волосы,да и лето на носу-как без волос-то). Заколки какие-то,крабики или чем можно волосы со лба убирать?Крабики у нас не держатся,жидковата пока прическа.Повязку купила-но видимо размер большеват,да и срывает ее с головы.
T.O., нам бы такие проблемы))у нас волосюшки жиденькие, радует, что хоть растут. У вас густые?может попробовать мокрыми зачесывать. А заколки думаю не вариант, они ж тянут, можно челку  резиночкой мягонькой завязать.
T.O., мы вот мальчики, но челка в глаза лезет, собралась полстригать, да во. Заболели и спит теперь очень чутко.
T.O.,у старшей челку подстригала я, да и длину немного убирала. Жарко тоже было, када мелкая была, и на крестик путались. Сейчас вот в пять длина до попы у нас и челку отрастили. Еще вырастут!
облачко,у нас волосы с рождения,ну густыми сильно не назвать,но длина уже приличная,уши закрывает.Думала может зажимы какие мягонькие бывают.Так пока постоянно зачесываю набок,на косой пробор))назад не держатся
Lunna,во сне хотите подстригаться?У нас вообще ребенок чутко очень спит.Хотя в первые полчаса как уснет более-менее крепко.Может и правда чуток челочку убрать,чтоб не мешала....Эlka,у нас тоже путаются сзади,вот мне развлечение-чесать и распутывать)))Сына в год подстригли налысо,но там было без вариантов-не по приметам всяким,А тоже густо оброс,а стричься не получалось.Пришлось уговорами за 5 минут машинкой обкарнать,благо дело было осенью.До сих пор стрижка для нас пытка...не дается никому,кроме бабушки с ножницами.А это долго,терпения детского не хватает.С дочей может попроще будет,она вроде потише немного.
У нас капец.... причем полный..... Кашляют обе, сопливят, если старшая без разговоров лекарство пьет какое дашь, мелкая или вырвет или выплюнет
Крошка дочку с 9 месяцами :рай:
Василич дочку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012 дочку с 7 месяцами :рай:
Lunna,выздоравливайте!
tori88
поздравляю!!!!
Мы вот тоже чего то всю ночь хрюкали е-мае((( вчера весь день окна открытые были, да и ветер на улице.
А мы вторую ночь непонятно как спим((( Ползает по дивану - только успеваю ловить, ноет, пукает, на груди висит всю ночь, потом срыгивает, где-то в носоглотке булькает иногда, пальцы во рту :crazy2:
Крошка, Василич, stesha2012, дочек с датками! :рай: :рай: :рай:
T.O.
Мамы дочек,у кого длинные волосюшки-что с ними делаете?У нас в глаза лезут.Стричь не хочется,хочу отращивать доче длинные волосы,да и лето на носу-как без волос-то). Заколки какие-то,крабики или чем можно волосы со лба убирать?Крабики у нас не держатся,жидковата пока прическа.Повязку купила-но видимо размер большеват,да и срывает ее с головы.

я тоже этим вопросом задавалась...  месяца четыре назад ). В итоге некоторое время мы успешно ходили с хвостиком. До тех пор, пока Анастасия не научилась снимать резиночку (((( А чубчик длинный, в глаза лезут сильно. Подстригла челку около 2 см, сейчас вот опять уже ниже бровей. Жалко, конечно, но и глаза надо беречь.
Мы резинку маленькую одеаем...но боюсь как бы она ее не скушала))))
а я видела на одной маленькой девочке прям малюююсенькую заколочку. челочку держит, и девчонке дискомфорт не доставляет. а смотрится...прям умиление,я аж девочку захотела :ой засмущали:
У меня еще старшая...  считает своим долгом убрать с ляльки все лишнее ))) Сама не дает ей толком заплести волосы, и Насте не должно ничего мешать! А то волосики устают  :-D
Нам бы ваши проблемы))) только залысины на затылке отрасли)))
Вчера была в больничке, там девулька месяцев 4-5, так на нее, вроде уже взрослые родители, напялили повязку-резинку, прям видно как в башку вдавливается, я раз 5 сдержалась подойти посоветовать снять. Не мое дело, но мне кажется нигде сосудики нежелательно перетягивать)  
Себе и доче на лето намечтала сшить воть))) на фотосессию в таких же собираемся. Планирую так завязывать, на край легкую резинку вставлю) Имитацию копны на голове будем делать)))
XYijQpxSrbg.jpg
tori88

присоединяюсь! Счастья  и здоровья  девчонкам!
Ekaterina*
У меня еще старшая...  считает своим долгом убрать с ляльки все лишнее ))) Сама не дает ей толком заплести волосы, и Насте не должно ничего мешать! А то волосики устают  :-D

заботливая какая)))))))
Девчат, можно опять поною((( Прям засада со всех фронтов((( Завтра со всей семьей планировали в Снежинск поехать, если кто не знает, запретка. Пропуска заказали еще месяц назад, мне с детьми готовы, а мужу нет(((((((((( Комиссия проверки какие-то((((((( Ну вот как, а???(((((( Ладно решили без папы ехать, на автобусе((( Санька заболел, аденоиды, чтоб их... Кашель капец, без остановки(((  Ну и это еще не все(((((((( Утром только хотела кашу, мелкой измельчить, блендер сдох(((((( Ну как так то??(( Нам покупное нельзя((( финансы все расписаны, а дешевую фигню покупать не охота((((
Аксинья
Нам бы ваши проблемы))) только залысины на затылке отрасли)))
Вчера была в больничке, там девулька месяцев 4-5, так на нее, вроде уже взрослые родители, напялили повязку-резинку, прям видно как в башку вдавливается, я раз 5 сдержалась подойти посоветовать снять. Не мое дело, но мне кажется нигде сосудики нежелательно перетягивать) 
Себе и доче на лето намечтала сшить воть))) на фотосессию в таких же собираемся. Планирую так завязывать, на край легкую резинку вставлю) Имитацию копны на голове будем делать)))

Солоха называется
Машуля Cуворова
У нас капец.... причем полный..... Кашляют обе, сопливят, если старшая без разговоров лекарство пьет какое дашь, мелкая или вырвет или выплюнет

Машуля Cуворова, Здоровья вашим доченькам  :ой ой: Моя тоже с ором лекарства пьет, еще потом причитает - мамамама, обиженно так))) :играем:
Ольч@, да уж...Значит так надо было, все к лучшему! По каше может хлопья купить? Гречневые хлопья моя хорошо лопает, разводной кашой плюется, а эту ест)
Ольч@, растет дочка то, в вк на фотках видела, меньше была, подрасла и заметно. Хвостик веселенький и сама чудо малышка!

а неприятности обязательно все пройдут!!!

кстати в запретках до сих пор пентаксим есть в аптеках! Ну или был еще неделю назад, знакомой привезли из Озерска.
У всех детки мамкают уже, а мы только " уди" говорим, старшый видимо говорит Матвею уйди, ну вот у нас первое слово уди
Ольч@, лапуся))) тоже девочку хочу)) хвостики и косички)))
Markisa, спасибо, а моя уже не причитает, а ругается со мной, фиг заткнешь - вот реально" язык без костей". Мы и раньше не особо прикорм лопали, а сейчас вообще ничего кроме мамы не хотим, раздевает меня, добро свое достает и лопает. Бутылка любимая теперь вражина, на дух не надо нам.
Markisa,а мы любой плюемся))) но мне хоть пару ложек запихнуть)))  Молока не хватает, на груди постоянно висит. Смесь не сосет, из ложки давать нервов не хватает(((( А хлопья, да, пришлось дать,  не подавилась, но тоже не в восторге была... А овощ как, на терке??(((

Лисенок81, спасибо)) это фотка февральская еще))) а пентаксима там нет, друзья постоянно звонят с этим вопросом)))

tori88, если хочешь, значит обязательно будет))
Я думала мы одни такие, кушать не особо любим. Пять ложек запихну- и то радость. Сейчас днем вот два раза стала спать, хоть титьку не даю часто. И то - ей детское не так интересно,как то,что у меня в тарелке))))Вчера со мной борщ с удовольствием поела так, а вечером кускус делала с сердечками куриными, крупу лопала не оттянешь)))Сегодня решила ей его с молочком сварить как кашу- не стала
Малышам здоровья!
Именинников с датками!

Писать не успеваю, только читаю, Гошка все время лезет, как только мама за комп)
Сейчас сидит - сам игрушки в коробку собирает - прелесть, а не ребенок. Всегда бы так)))
Ольч@,на терке попробуйте,которая прям в пюре стирает (колючая такая),я на ней тру доче яблочко и грушу, но мы их не особо едим.
Ольч@,если мы хлопьями не давимся,то вы и подавно не должны))картошку я варю вообще вилочкой мну) надо приучать потихоньку деток, чтобы не совсем структура была продуктов как у манной каши, У меня у подруги сыну полтора года, так вовремя не стали переключать на обычную еду, теперь мучаются, он ест только баночное! на остальное рвотный рефлекс, даже если еда в блендере перетертая
tori88

Присоединяемся!
T.O., я не представляю как его подстричь в бодрствующем состоянии, я его одеваю то с трудом)))
Lunna
T.O., я не представляю как его подстричь в бодрствующем состоянии, я его одеваю то с трудом)))
:2funny: :2funny: :2funny:

мой мальчик стал царапаться очень сильно, а подстричь когти ваще проблема(
зажимаю ручонки и под голосовое сопровождение стригу
Разбитная, о, ногти это дааа, я садисткой себя чувствую когда их стригу, руки ноги ражку, а он крехтит и рычит. С головой так страшно поступать)))
Ногти стригу, когда грудь сосет, в полудреме желательно. Еще с мультиками часто прокатывает!
А я просто стригу с раннего возраста ножницами, она сидит спокойно, ну может на последний палец изворачиваться начнет.
Мы тоже не мамкаем, пищим только с разной интонацией, и зубов кстати нет :смеется:
Почему то меня все это совершенно не беспокоит