Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 11 из 38
облачко
А нашему папе загорелось дачу на лето снять. Не хоромы, а так чтоб домик нормальный, чтоб с детьми можнл было спокойно жить. Но чет я пока не нашла нормальных вариантов(((
Долорес тем летом хвалила на Еловом, там типо чкстной базы, отдельные благоустр дома и не дорого.
Аксинья, а что вам колят при бронхите??
А почему домой то не забирешь? Слишком долго болеет, это уже не эффект лечение, и мама это мама, дом это дом
NaDushenkaaa,с 7 месяцами!!!
tori88, с 8 месяцами!!!
Sonechка,г напомни рецепт творожка пожалуйста.
облачко
А нашему папе загорелось дачу на лето снять. Не хоромы, а так чтоб домик нормальный, чтоб с детьми можнл было спокойно жить. Но чет я пока не нашла нормальных вариантов(((

а не нормальные где смотришь?
NaDushenkaaa,с 7 месяцами!!!
tori88, с 8 месяцами!!!
tori88, Максимку с 8 месяцами!!!

NaDushenkaaa, с 7 месяцами!!! Поздравляю!

Sonechка, мы снимаем квартиру рядом с санаторием Сосновая горка. Ездим туда уже 4й год, нам оч нравится. Там стоят дома кирпичные с огороженной территорией. Внутри детская площадка. Но мы больше по санаторию любим гулять, хорошо там.
А вот на еланчике ни разу не были. Напиши в личку сколько там стоит и по кисегачу тоже. Может туда для разнообразие как-нибудь соберемся.

Девочки, спасибо за поздравления! Из наших умелок: садимся сами, ползаем на четвереньках, говорим мамама, дадада. На коленках встаем. А вот прикормом кушать не хотим, только печенье или сушку.
Спасибо девочки за поздравления!)
tori88
NaDushenkaaa,с 7 месяцами вас :пятачок с шариком:
Ну и нас с 8 месяцами :рай:

Поздравляем от души!
RimEli
tori88
NaDushenkaaa,с 7 месяцами вас :пятачок с шариком:
Ну и нас с 8 месяцами :рай:

Поздравляем от души!

И мы поздравляем!!! Здоровья деткам и новых умелок!!!
tori88, Максимку с днюшкой😆
Мы тоже уезжаем  на все майский праздники до 11 числа. Ехать 8 часов 600 км, но зато там свой дом, баня, шашлыки, свежий воздух! Потом две недельки в Челябе и к родителям на все лето, скорее бы уже.
Разбитная
облачко

а не нормальные где смотришь?

да клич по знакомым кинула, но пока чет не очень. А так я даже и незнаю где такие объявления смотреть.
Евгения_74_
Sonechка,г напомни рецепт творожка пожалуйста.
кефир заморозила, потом на сито и все-творог готов
Были объявления о сдающихся дачах-садах на 74ру в разделе недвижимость,правда,я года 2 назад там смотрела,так и не собралась на чужую дачу.
NaDushenkaaa, я в Сосновой горке давно небыла, а эти места мне очень знакомы)) А санаторий этот не закрыли, вроде год назад говорили, что он все?
Девочки когда ветере кто гуляет на улице?у нас такие ветра..сидим дома или на веранде (((
Яринка, мы в ветренную погоду, дождевик на коляску одеваем чтобы масику не дуло, когда очень сильный ветер на балконе гуляем, спать в люльке укладываю, благо пока в нее влазит еще
Яринка,тоже дома сидим,у нас неудачно дома расположены,во дворе всегда ветренно,а когда сильный ветер - на улицу не выйти
Яринка,я вынужденно несколько раз гуляла в ветрище. Но у меня прогулка как кокон, если капор опустить)) а когда совсем сдувает встаю с коляской спиной))) ткань конечно не сильно плотная, продуваемая, но лучше чем на прямую. А на Максе комбез не продуваемый))) когда переоденемся в штанишки и ветровку или кофту плюш, тогда дождевик натягивать буду)) но это если срочно куда то)) так дома посидим, на балконе погуляем)))
Dogma_chka Варвару с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Нежка Артема с 7 месяцами :рай:
девочки,а кто кисломолочку какую дает? кроме творога. хотела кефир детский ввести,нигде не нашла,только с 3 лет. знакомый педиатр сказала можно обычный давать,но что-то как-то боязно. пока только йогурт агуша начали.
Sonechка, хотела забрать, тоже об этом думала. Не трави душу) Дочь берегу от заразы, там бабушка и дед, мои родители. Температура спала уже как 3 дня. Колят антибы записано у меня, не пойду искать дочь спит, потом напишу если интересно. Помотрела отзывы хорошие. Я на связи с доктором там. Разрывают меня сомнения и дети, но уже все хорошо, в четверг еду. Теперь дома буду наблюдать, очаг инфекции погашен, для мелкой не опасно.

Я все пропустила) Годовасиков всех с праздником! Здоровья вам малышики)

мы идем ставить превинар...
manusha-74
девочки,а кто кисломолочку какую дает? кроме творога. хотела кефир детский ввести,нигде не нашла,только с 3 лет. знакомый педиатр сказала можно обычный давать,но что-то как-то боязно. пока только йогурт агуша начали.

мы уже месяц наверное пьем кефир обычный и ацедофилин. А почему нельзя? Замороженный можно,а так нельзя-бред!
Попробуйте ацидофилин фирмы доктор му,он помягче и сладкий,я и творог из него делаю)
Мы на берегу озера живем, плюс соседние большие дома расположены так, что наша свечка между ними всегда продувается. У нас ветра не бывает, только если на озере полный штиль, а это такая редкость....  Если бы мы не гуляли в ветер, мы бы вообще никогда не гуляли. А так берем коляску большую, у нее кап, как у tori88, полностью закрывает ляльку. И вперед! Мне главное, чтобы сил хватило одной рукой толкать коляску, а второй еще старшую вести-помогать. Ну и гулять уходим подальше, во дворы соседних больших домов, они хоть немного от ветра защищают.
Вчерашних и сегдняшних именинников с датками!
Долорес, каких фирм пьете. Мы только творог агушин без добавок кушаем. Каши кукуруза,греча, рис. Мясо. Вот и думаю, чем еще дочь порадовать.
Аксинья
Долорес, каких фирм пьете. Мы только творог агушин без добавок кушаем. Каши кукуруза,греча, рис. Мясо. Вот и думаю, чем еще дочь порадовать.

каши мы кушаем разные с добавками хайнц-лакомые,пудинги. Кефир пьем разный,лишь бы свеженький,а с печеньками так вообще ммммм. Творожок делаю из замороженного кефира или ацедофилина,когда так едим когда с бананом,когда пюрешку фруктовую добавляю. Мяско едим или с кашей или с овощами на пару или с готовыми в банках. Еше мы любим хлебушек мякушку,можем маленько поесть с молочком. Из питья пьем детский чай,компотик из изюма,сухофруктов,яблок.
вот и весь наш рацион,ну еще титю конечно кушаем,как без нее то)
Долорес, вы прям хорошо кушаете) молодцы такие)
Аксинья, я почему про уколы спросила, т.к. мы без антибов обходились, видать к вам еще что то прицепилось, раз так долго темпа была. А сам бронхит он не заразен, сколько у меня сын болел, доча ни разу ни хватанула, ттттт.

Долорес, ладно,развеяли мои сомнения) попробую обычный дать)
Аксинья,про сыпь.. на ножках прошла у нас сухость, адвантаном спаслись. Щас все норм. А вот на груди у нас контагиозный моллюск обнаружился((((бяка такая и где только подцепили(((
а мы все еще болеем((темпа 37,5 держится, нос заложен, сегодня только немного бежать стали, отсасываю постоянно, но он все равно ими давится, кашляет и рвет его от этого. Ночами не спим почти, днем на руках только.  Есть почти ничего не есть, кашами давится, титьку долго не может сосать, воздуха не хватает((( Я вымотана.
Долорес, вы так много всего уже кушаете, молодцы. Вас не сыпит? Мы еще ни кефир, ни творог не давали, да и каши ограниченно, сразу щеки краснеют, щас только греча, кукуруза и овсянка и то думаю овсянку убирать. А хлеб как любит это капец))) видит что кто-то булку и хлеб ест, все кричит, тоже надо, ревет, если не дать)))
Научилась доча ладушки и сороку-ворону играть. Ползет, сядет поиграет и опять ползет, больше ладушки нравятся))
Долорес
manusha-74

мы уже месяц наверное пьем кефир обычный и ацедофилин. А почему нельзя? Замороженный можно,а так нельзя-бред!
Попробуйте ацидофилин фирмы доктор му,он помягче и сладкий,я и творог из него делаю)

мы тоже обычное уже пьем, а начинали с детского все, молоко мои хорошо пьют и снежок, покупаю свежее каждый день, Долорес, а этот ацидофилин он как снежок или менее сладкий? кефир не хотят пить, надо еще раз предложить, давно не предлагала, может созрели
облачко
Долорес, вы так много всего уже кушаете, молодцы. Вас не сыпит? Мы еще ни кефир, ни творог не давали, да и каши ограниченно, сразу щеки краснеют, щас только греча, кукуруза и овсянка и то думаю овсянку убирать. А хлеб как любит это капец))) видит что кто-то булку и хлеб ест, все кричит, тоже надо, ревет, если не дать)))
Научилась доча ладушки и сороку-ворону играть. Ползет, сядет поиграет и опять ползет, больше ладушки нравятся))

У нас ттт аллергии нет,все видать старший брат на себя взял,он у нас как я, дерматитом страдает.
А Варюша молодец) 
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес
manusha-74

мы тоже обычное уже пьем, а начинали с детского все, молоко мои хорошо пьют и снежок, покупаю свежее каждый день, Долорес, а этот ацидофилин он как снежок или менее сладкий? кефир не хотят пить, надо еще раз предложить, давно не предлагала, может созрели

он не такой сладкий и поменьше крупинок,просто густинький, да и думаю он полезнее кефира. Ну это мне так кажетсЯ)
Девочки,буду пристраивать лаки 5шт. Матовые,очень красивых цветов
оттенки 121(черный матовый),112(нежно-розовый матовый),122(красный матовый),168(золото матовый с перламутром),162(фиолетовый с перламутром).
Цвета очень красивые, лаки очень плотные видно по текстуре.
Продаю по причине не актуальности(закупка очень долгой была),решила делать гель-лак летом,а просто лежать такой красоте жалко.
Продам дешевле чем в закупке 168,162 по 90р.
остальные три штуки по 70р.
Итого за пять лаков 390р.
89517891729 Дарья
чтз

Sonechка, закрыли санаторий Еловое. Там ни души. А Сосновая горка работает. Муж у меня там в бассейн ходит всегда.