Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки погодка благодать!!!мыла с утричка окна снаружи, мммм летом пахнет!!!как только одевать в такую погоду деток!вот вопрос.как вы мамочки планируете одевать своих карапузов на праздниках?погода хорошая а обманчивая
Спасибо, девчат, за советы. Просто к хорошему привыкаешь...

Яринка, гуляли сегодня в брючках с х/б подкладом, без колгот, кофточке и ветровке, на голове трикотажная однослойная шапочка, и кроссовки. Погода супер)))) Пылюга только у дорог
Разбитная, я со старшим воевала))) а мелкий ТТТ  нормально сидит на коленях))) на последнем одном двух пальцах устает, но отвлекается в 2 счета))) а на ногах с мужем стрижки. Он садит его на коленки и игрухами играют, а я под шумок стригу себе спокойно)))
Яринка, мы уже по-весеннему совсем нагулялись. Трикотажный слипик, а сверху костюмчик такой.. снаружи слой велюр, а внутри как махра, только длиннее. Не знаю, как эти ткани правильно назвать ))) Не замерзли абсолютно, сегодня утром и вчера вечером так гуляли по 2 часа. Ну с собой на всякий случай пледик, но не пригодился.
У нас киковский ветровочный комбез, снаружи плащевка, внутри флис
воть!
Ольч@, я тоже варю гречневые хлопья и овсянку "1 минутка", просто воды побольше наливаю . Тогда кашка получается хорошей консистенции, не давимся.
tori88
Крошка дочку с 9 месяцами :рай:
Василич дочку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012 дочку с 7 месяцами :рай:
С датками!

Гуляем в ветровочном комбезе на хб  слип.

Девочки, от зубных соплей может быть кашель?
Ekaterina*,Крошка, плелесть какая)))
Крошка,классная прическа)А у нас в основном под резинку челка идет,поэтому получается единорог)
Ekaterina*,Крошка, Красатулины :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Крошка
Ольч@, я тоже варю гречневые хлопья и овсянку "1 минутка", просто воды побольше наливаю . Тогда кашка получается хорошей консистенции, не давимся.

а где такую кашу продают, в 5-ке, магните есть?
Ekaterina*, такая кнопка классная)Крошка, вашу не увидела, удалили?
Крошка, ой, какая прелесть! прическа шикарна!
Клондина,Very Val,Крошка, спасибо!
Девочки, спасибо огромное! Девчушек тоже поздравляю!
Мы с утра комбез надевали , ну мы в нем давно ходим уже, демисезонный, а вот потом не знаю что одевать, в этом думаю жарко будет. Флисовый что ли одеть? Не замерзнет?
А нам до волос далеко! Лысенькие пока.... Зато зубов 8 штук!
Все детки очаровашки!
Мы гуляли в вельв комбезе на иск меху, а там колготки и боди, и шапочка легкая. Не мокрая через 2 часа была.
А так у меня еще комбез на футоре есть и утеплен костюм, но тогда на ноги что то надо. А еще ветровка на тоненьком флисе, и вельв джинсы без подклада и куча летних нарядов. Когда лето уже???
Ekaterina*, Крошка, девчоночки принцессы! Сладенькие при сладенькие!

Ну мы значит птенчиков выпариваем, колготки, джинсы с флисом внутри, хб кофта, куртка 1 слойный синтепон и шапка.  :смеется:

Вот все таки профи есть профи, я про фотографов, такая чудесная фоточка у Крошки, а у меня задумка была с корзиной, и фотик зеркалка у меня профессиональная, но блин, я так не умею фоткать. Пора на фотокурсы!
Ольч@, я в Дикси покупаю. Овсянка прям с логотипом Дикси, а гречневые хлопья просто в пакете.  Всем спасибо за комплименты :smitten:
Василич, а у нас зуб всего один)
Лисенок81, наш фотограф Олеся, действительно волшебница! Умеет поймать кадр. :mrgreen:
Крошка, классные вы такие))))))Балдежные  :smitten:
Деток с датками!

погодка супер сегодня) мы гуляли в брючках с подкладом, кофта шерстяная и жилетка сверху, шапка тонкая, не замерз ни капли)

девчухи все такие хорошенькие у вас!!

покажу тоже своего парня))

Мы гуляли с 4-6 щас в тонком велюровом костюме, сверху плюшевая флисовая кофта и штаны с начесом. На ноги пинетки напялила от комбеза на всякий пж))
Лисенок81
Ekaterina*, Крошка, девчоночки принцессы! Сладенькие при сладенькие!

Ну мы значит птенчиков выпариваем, колготки, джинсы с флисом внутри, хб кофта, куртка 1 слойный синтепон и шапка.  :смеется:

Вот все таки профи есть профи, я про фотографов, такая чудесная фоточка у Крошки, а у меня задумка была с корзиной, и фотик зеркалка у меня профессиональная, но блин, я так не умею фоткать. Пора на фотокурсы!
я тоже видимо выпариваю)) но не вспотела нисколько
Девочки прикиньте,сегодня с банковской карты украли 1500 на номер мтс какойто( карту тутже заблокировала, завтра пойду заявление на перевыпуск писать и на оспаривание списания...
копец блин,а узнала то случайно, картой сегодня рассчитывалась, смс не приходили и сбер онлайн войти не могла, смс с кодом не приходили, решила позвонить,а тут такое выяснилось,ладно хоть все дегьги не сняли, вот как так умеют а??? Деньги уже естевственно не вернут(
Так вот я к тому,что теперь нужно же в соцзащиту да ехать, давать данные новой карты, на перечисление пособия?
Соцзашита же этим занимается да? Забыла где оформляла(
Блин расстроилась аж голова разболелась(((
Долорес, очень конечно неприятно, я бы тоже расстроилась!
Лисенок81
Долорес, очень конечно неприятно, я бы тоже расстроилась!

Даже наверное не на столько из за денег расстроилась,а из за волокиты этой теперь с соцзащитой,чтоб там карту сменить в документах(
Блин муж сотрудник,а слелать тоже ничего не может, вот так они ловко все жто делают!
Долорес,сочувствую(
Долорес, меня давно ничего не удивляет,все что связано со сбером.
По поводу карты, наверно не перевыпуск а новую карту, перевыпуск будет такая же карта с таким же номером, ничего кроме самого пластика не изменится.
Долорес,очень не приятно, я бы очень переживала, тоже как то не слежу за суммой, особенно когда социал переводит, вообще не знаю сколько и когда, но слышала что снимают по 1300-1500т.р.
мы гуляем в комбезе керри тоненьком на х/б подкладке и совсем не потеем, сегодня под низ одели тонкую футболку с рукавом и колготки, это было с 17ч. до 19-30ч., посмотрела с окна все мелкие в курках и штанах, и куртки совсем не ветровки
<< ЙО}|{ИГ >>,вот и мы так гуляли, сидела больше в коляске!не вспотела, но горячая была!вот думаю будет еще жарче...нужно толстовочки доставать!!!как у нас быстро раз и жара)))
с этими картами и переводами жуть кругом мошенники! Меня у мужа вообще приличную сумму переводили...так и не добились ничего! будьте внимательны!
Долорес,на зачем в соцзащиту? При перевыпуске карты у вас останется тот же счет. Просто к нему привяжут новую карту. Покрайней мере в втб так. Узнайте у сбера.
Яринка, у нас как всегда на Урале день жарче, а потом на неделю холодно, апрель, май как всегда день на день не приходится
Долорес,никуда ехать не нужно. )) счет тот же остается))) сама карту перевыпускала)))
Sonechка,меняется номер карты при перевыпуске. Пороль сам придумываешь потом при получении.
Евгения_74_
Долорес,на зачем в соцзащиту? При перевыпуске карты у вас останется тот же счет. Просто к нему привяжут новую карту. Покрайней мере в втб так. Узнайте у сбера.

сегодня пойду,все узнаю,голова болит со вчерашнего дня(
А причину не прихода смс( мобильный банк) выяснили, был у меня вирус в телефоне,называется банк бот,вчера удалили его и все наладилось,он блокировал смс от сбербанка,и вот и деньги видимо тоде как то через него тю-тю,так что девочки будьте внимательны!!!! Ставьте хорошие антивирусники в телефон!!!
а мы развеяли миф с сыном сегодня о том что "еда за животом не ходит"😉)) еще как ходит и бегает и уговаривает)))
tori88
Sonechка,меняется номер карты при перевыпуске. Пороль сам придумываешь потом при получении.
у сбера нет. Только если меняется тип карты.  Я вот карту забирала.
Счет зачисления у сбера общий и они зачисляют по номеру карты и фио
Долорес, тут главное не антивирусник (он не спасает в 90% случаев) а не нужно устанавливать приложения с непроверенных источников