Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 14 из 38
Разбитная
а мы развеяли миф с сыном сегодня о том что "еда за животом не ходит"😉)) еще как ходит и бегает и уговаривает)))

Кого это вы съели? :shock: :смеется:
На улице прям лето-лето! :smitten: :рай: Сходили на прием. Весим 9300 (всхуднули на 100г), 73 см. Поставили превенар, гепатит и полиомиелит. От АКДС пока отказались, будем ждать инфанрикс.  Хотела инфанрикс гекса потавить, но и его в городе уже нет.
Крошка, сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.
Lunna
Крошка, сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.
оооо)
девочки, а сегодня в чем деток "выгуливаете"?

Ну и жара сегодня))))) мы сегодня первый раз не в сон ездили. Это был капец, девочки!!! Лиза орала все 20 минут пока ехали туда и обратно(((( Какие могут быть поездки в Ебург?((( В машине очень жарко, у дочи аш пот проступил на лбу пока орала, да и с меня семь потов сошло, голова тепрь болит((( в больничку наверное на коляске поедем, далековато, зато спокойнее сидит.
Гулять то наверное можно в футболочках уже гулять? Или опасно еще?
всем привет!
Мы тоже из поликлиники. 9 кг ровно и 73 см. Поставили инфанрикс-гекса младшей и от клещевого старшей. На улице настоящее лето, разделись до водолазок, не могла увести домой. обе вцепились в песочницу и ни в какую )))
Кстати, сегодня нам на выбор был инфанрикс 3-х компонентный и гекса, мы решили сразу совместить с гепатитной и взяли гексу.
Где-то читала правило,что на ребенке должно быть на 1 слой одежды больше,Чем на маме.У нас тепло-то толи 2й,толи 3й день,погода обманчива,где в тень попадешь-уже не так жарко,к вечеру прохладнее.Ну и плюс ребенок сидит в коляске,мало двигается.Думаю,пока в одних футболках рановато.
Ekaterina*,младшая в рот песок не берет? Вчера гуляли, посидели на лавочке, моя все пыталась попробовать ее на вкус. Даже боюсь представить, что будет, када ее в песочницу посажу :lol:
Ekaterina*, где покупала гексу?
T.O.
Где-то читала правило,что на ребенке должно быть на 1 слой одежды больше,Чем на маме.У нас тепло-то толи 2й,толи 3й день,погода обманчива,где в тень попадешь-уже не так жарко,к вечеру прохладнее.Ну и плюс ребенок сидит в коляске,мало двигается.Думаю,пока в одних футболках рановато.
я в джинсах чувствовала себя как в скафандре и с удовольствием оказалась бы без них)))
А по теме, вернувшись уже с улицы с полученным опытом (ором от жары и раздеванием на ходу) сейчас одела б на него джинсы на хб подкладе+боди с коротким рукавом+ветровку. На голову у нас шапка трикотаж в 2 слоя, голова была мокрой. Может кепку?
Эlka, ну песочница - это не лучший вариант, конечно, но старшая носилась с подружкой по площадке, а Настя проснулась и ее надо было развлекать. После игрушек, поильничка, качелей и топанья ножками дошло и до песка. Ну пока она просто двумя руками гребла, стояла возле бортика песочницы, через него к песочку тянулась. Песок в рот не тащила, но когда в пальцы попался какой-то листик сухой, чуть не слопала. Я предпочитаю, когда она спит на прогулке, так спокойнее, но в последнее время на 2 часа ее не хватает, приходится развлекать, а то старшую жалко домой уводить.
Крошка, медсервис-регион, который на танкистов 134 (аптека).
Ekaterina*, где прививку брали? Мы до сих пор непривитые шастаем, думала в 9 месяцев поставим, заболели....капец.... сопли до подбородка висят, кашляет, ничего окромя меня жрать Их Величество не жалает, ах да, стала воду пить из кружки, правда не столько пьет, сколько играет- пузыри пускает.
T.O., есть такое правило, но только до тех пор, пока ребенок не начинает бегать. Я стараюсь брать с собой пледик или кофточку, потому что даже при одной и той же погоде мы можем и сидеть/спать в коляске под чехольчиком для ног (он у нас до носа и не продувается) или в качельке болтаться на всех ветрах. А у старшей еще добавляется вариант носиться бегом/на беговелике, ей тогда вообще жарко.
Мы в ветровочном комбезе и тонюсеньком слипе не вспотели
WP_20150430_11_24_42_Pro.jpg
Машуля Cуворова, выше ответила, на танкистов 134, там есть просто инфанрикс и есть гекса, но лучше звонить и бронировать.
Ekaterina*,ну да,мы тоже на прогулку с большим гардеробом ходим)Мы пока не бегаем просто,ура-ура хоть в коляске сидеть научились.А то ведь почти всю зиму дома просидели,гуляли только на руках,пока мамина спина позволяет.Так что сейчас я довольна,доча сидит на мир смотрит,я хожу...я мама не общественная,на площадки и песочницы меня чаще раза в 1-2 недели не затянуть.Не могу стоять на одном месте.
T.O., я со старшей километры наматывала, пока та в коляске дрыхла. А теперь ей нужны развлечения и, в идеале, общение. Поэтому Настене приходится гулять по детским площадкам под детские же вопли, крики и визги. Хотя вот муж с ними гуляет - она долго сидит в коляске, игрухи перебирает, глазеет по сторонам. А со мной надо кататься на качельках, ходить ножками, а лучше ползать и мусор подбирать)))
Мы сегодня гуляли в ветровке..жара  конечно!но погодка обманчива))боди и ветровка!старшая в футболке с длинным рукавом.девочки у меня старшая потеет сильно!носится конечно, я ее бывает несколько раз переодеваю.в саду тоже с улицы хоть выжимай(не кутаю)может нам что проверится?то к кому идти...у кого тоже сильно потеют детки?
Ekaterina*,если моя,сидя в коляске,увидит папу-все,орет пока тот ее на ручки не возьмет)Папа дочу балует)))Старший отлично в коляске гулял.И спал на улице.Летом он спал-а я уходила в тихое место,читала или вязала.А в этот раз у нас совсем иначе с прогулками.Старшего на дворовых площадках правда выгуливать не люблю,у него есть садик с друзьями-прогулки дважды в день,будь любезен нагуляйся)  Нам проще,мама моя в своем доме рядом с нами,так что гуляем в основном у нее.Пытаемся с полезной трудовой деятельностью совместить.
Яринка
Мы сегодня гуляли в ветровке..жара  конечно!но погодка обманчива))боди и ветровка!старшая в футболке с длинным рукавом.девочки у меня старшая потеет сильно!носится конечно, я ее бывает несколько раз переодеваю.в саду тоже с улицы хоть выжимай(не кутаю)может нам что проверится?то к кому идти...у кого тоже сильно потеют детки?
Вот у меня младшая такая, чуть потеплее кофточка и вся мокрая сразу. Всю зиму гуляли - слип и зимний комбез
Ой девочки, мне так сложно весной переходить на летний режим. Все кажется что в футболке замерзнуть можно. ))) и детей не знаю как одевать в этот период. Осенью мне проще))) Старший спокойный, сильно не носится, младший мерзляка с рождения))) тем более в основном спит в коляске))
В живике пентаксим появился. 1240р.
muzenka, как дела у Афисы? Разобрались с последствиями прививки?
٩Irusik۶ Лерочку с 11 месяцами  :рай:
Sonechка, Дашеньку с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Ruf Мишутку с 10 месяцами :рай:
Нютик Вероничку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Евгения_74_ Данечку с 7 месяцами :рай:
tori88
Поздравляем!!!!!
Вика, ты такая молодец!!! За всеми датками следишь!!!!
Девочки, ничего если мы шоколадные конфеты тут пробуем) ^-^Разгрызла тут конфетку, отобрали-орала так сильно, бедняга :2funny:
tori88
пасиб))
мы вот так сегодня гуляли
DSC04667.JPG
Разбитная,не холодно?
А мы вот так.))

А утром практически как Разбитная, только без шапки.  :смеется:
tori88
Разбитная,не холодно?

мне кажется как Tetalya, жарко)
tori88
Разбитная,не холодно?

я бы так не рискнула пока
tori88

Поздравляем!
٩Irusik۶, вариантов нет других, орем чуть Теплее оодеваю, ей Жарко.
Разбитная, )))
Разбитная,Лариса, а штаны какие у вас одеты? И с колготами или нет?))
tori88
Разбитная,Лариса, а штаны какие у вас одеты? И с колготами или нет?))

без колгот но хлопок велюрчик какой то, но надо было что то легче конечно(
Разбитная
потом и без шапки
да мне кажется нормально так гулять сейчас))) очень жарко было. Вечером с рукавом длинным было норм, ветерок был. А днем самое то
tori88

Присоединяюсь, здоровья, радости и счастья  деткам!