Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 15 из 38
tori88
٩Irusik۶ Лерочку с 11 месяцами  :рай:
Sonechка, Дашеньку с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Ruf Мишутку с 10 месяцами :рай:
Евгения_74_ Данечку с 7 месяцами :рай:

присоединяемся!!! и спасибо всем за поздравления!!
muzenka, не нашла в живике пентаксим? вы на сайте увидели?
Девочки всем спасибо за поздравления.
Всех сегодняшних деток с датками.
tori88, Вика, приветик! Рада видеть тебя тут))

Девочки, доброй ночи!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мой шизанутый  :smitten:  муж решил сделать бесплатный вебинар для беременных и кормящих мам "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама", совместно с консультантом по грудному вскармливанию!  :лялька плачет:
Я не знаю, что его на это толкнуло -  знакомство с этим специалистом или вопросы, терзающие его - но тем не менее!
Если у Вас есть, что спросить, возникли вопросы  по кормлению, совместному сну и другим животрепещущим темам - приходите!!! Мы будем рады всем!!!!
Вебинары еще ни разу не делали, поэтому опыт будет полезен и вам и ему)))

Вот видео приглашение - https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
И ссылка для регистрации - http://goo.gl/forms/CjlZZJKv0Y

Проведение будет 13 мая!!!

Поддержите нас в этом начинании, пожалуйста!
Ну вот  предпраздничный день!завтра многие разьезжаются)всем приятных..отменных..веселых выходных!!никому не болеть))
muzenka
В живике пентаксим появился. 1240р.

muzenka, только в екате((((
tori88
٩Irusik۶ Лерочку с 11 месяцами  :рай:
Sonechка, Дашеньку с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Ruf Мишутку с 10 месяцами :рай:
Нютик Вероничку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Евгения_74_ Данечку с 7 месяцами :рай:

Поздравляем!!!!!
Всех малышей и мам с прошедшими датками!
А мы вот сегодня тоже уезжаем, только в Златоуст. Завтра поедем крестить малыша. Первый раз такая долгая поездка, посмотрим, как отреагирует.
Ну и естественно, как не похвастаться то? Мы вчера вот так гуляли
Разбитная,у меня лежит костюм с начесом. Я же его собиралась одеть))))) капец))) надо уже летнее одевать, а у меня мозг противится, рано говорит)))

AnaBela,привет, привет)) ни че вы задумали))) очень интересно)))
Какие все малыши милые!
Давайте, девочки, настраивайтесь! Сегодня по прогнозу самый теплый день будет, малышей не парим ))) Кстати, на вечер уже дождичек нарисован. Ну вот...
Малыши все такие прелестные))))затискала бы))
Мы гулять пошли девяти еще не было, я прям так рада, прохладно и в саду победы никого) уходили в 11 уже появились гуляющие, представляю что там счас творится)
Мы гуляли с 10 до 12_30. Разделись как могли: я до майки, Маша до футболки, Настя в сарафане поверх бодика и колготочек гуляла. Прям будто в лето окунулись.
Крошка
muzenka, как дела у Афисы? Разобрались с последствиями прививки?
да, сейчас все хорошо. Но теперь перед прививками к заведующей ходить сказали.
Евгения_74_
muzenka, не нашла в живике пентаксим? вы на сайте увидели?
мне смс вчера пришла, что появился, приезжайте. Я подписывалась на него.
Ekaterina*,ничего себе вас разжарило.мы сейчас гуляем так в теньке и с ветром прохладненько, или я мерзляка. Я в легкой футболке и ззамерзла.пошли на солнце греться))))
облачко, у нас солнышко на площадке, прям хорошо припекает так. В тени да на ветерке да, можно и в кофточке. А так у нас детки чуть постарше в шортах и футболках гуляют, тепла заждались, видимо.
Привет всем, с датками малышей! Несколько фото увидела, но у нас тут..... некогда писать((((.
У Миши сыпь появилась, сначала показалась как аллергическая, потом позавчера белая серединка появилась.....я забила тревогу о ветрянке.... вызвала врача, пришла тётя нам незнакомая.... ну, говорит, вроде и аллергия, но и на ветрянку оч похоже..... сидите дома 7 дней. Потом к врачу.... странно, что у вас мало высыпаний и на голове нет.... В общем ,уже за 1,5 дня ни одного высыпания не было...... вот думаю, гулять мож пойти, не похоже на ветрянку. У старшего в январе была, вот сыпало...... А тут и ни с кем не контактировали из явно болеющих..... рискнуть что ли. Мужа нет, в саду.... а мы дома втроем. Старший ноет, гулять хочет. Рискну, наверное. Не будем к детям приближаться на всякий случай....
Нас сегодня вообще разжарило, гуляли в платье хлопковом и гольфиках. Так хорошо в коляске поспали!
Olgunya,много высыпаний? или редкие прыщики?
Markisa, уже ничего нет вообще, а было несколько на пояснице и на животе штук 5
А мы доели шашлык, отдыхаем)))) дети от свежего воздуха с ума сходят, мелочь 3 часа спала, вообще диво дивное.

Sonechка, завидую)))
Markisa
Sonechка, завидую)))
мы тут всех друзей/родственников зовем, так никто присоединиться не хочет, зажрался народ
Sonechка
Markisa
Sonechка, завидую)))
мы тут всех друзей/родственников зовем, так никто присоединиться не хочет, зажрался народ

обленились видимо)))на пенсию пора))
Мы тоже по всем правилам первомая - шашлычков пожарили на берегу озера. Правда, мы возле дома жарим, на путинском пляже. Народу тьма, многие купаются!
Sonechка, а у нас наоборот: как какой сабантуй, так все к нам - у нас и озеро близко, и можно потом зайти дома чайку попить. Уже хочется, чтобы не к нам, а мы к кому-нибудь  :не знаю:
А мы же на Еланчике, никто к нам ехать не хочет))
Мы тут вообще приятно удивлены, что выходные до 11, у меня муж 11 на работу собрался ^-^
Sonechка, как вам на еланчике? Там есть где погулять? Я еловое люблю за лес, что там гулять места много. А на еланчике как с этим дела обстоят?
Все гуляют, а мы болеем(((( ппц просто((((.
А мы с 13 не спим седня. 3ч погуляли, я устала, она спать хочет а не спит. В садухе громко очень видимо, от каждой кафешки своя музыка очень громкая, народу куча, криков тоже(
Два дня дома с температурой.... жесть... Ничего не ест, висит на груди и ноет. Кашляет жутко.
Мммм все шашлычки жарят,а мы в воскресенье в лесную сказку едем опять,а сегодня ушки прокололи доче) в Кубе наигрались,а потрм друхли на улке в коляске)
NaDushenkaaa,Долорес, вы же на Еловом??  Давайте объединимся и вместе шашлык устроим))
Долорес
Мммм все шашлычки жарят,а мы в воскресенье в лесную сказку едем опять,а сегодня ушки прокололи доче) в Кубе наигрались,а потрм друхли на улке в коляске)
молодцы)там же,где и мы прокалывали?
NaDushenkaaa
Sonechка, как вам на еланчике? Там есть где погулять? Я еловое люблю за лес, что там гулять места много. А на еланчике как с этим дела обстоят?
погулять есть где, но не как на Еловом, там по лесу можно с коляской гулять - тропы такие, здесь нет.
Мы здесь до 10, может реально где то встретимся)))  мы подъедим, тут же недалеко, толпой то веселее)))
Sonechка
NaDushenkaaa,Долорес, вы же на Еловом??  Давайте объединимся и вместе шашлык устроим))

нет,она в еткуле,озеро боровушка)
٩Irusik۶
Долорес
молодцы)там же,где и мы прокалывали?

нет,там по записи нужно было,мы приехали,а мастера нет,вот и  прокололи в другом салоне
Sonechка
NaDushenkaaa
погулять есть где, но не как на Еловом, там по лесу можно с коляской гулять - тропы такие, здесь нет.
Мы здесь до 10, может реально где то встретимся)))  мы подъедим, тут же недалеко, толпой то веселее)))

у нас и так толпа) опять с коллективом мужа едем)
Машуля Cуворова, держитесь! Мы тоже дома сидим. Сегодня правда вышли на улицу на часок. Сын все ещё с сопоями и кашляет, да и ещё и я от него заразилась, слащы, сопли, горло болит, полный набор. Папа наш в Казахстане барханы осваивает, бабушка в саду, а мы дома чахнем. Как же плохо болеть.
Мы пол дня на улке были, домой на сон час заходили старшего ))) всегда на улке спал. А сегодня отрубился перед домом на первом заходе)) лежа не захотел, на перекладине сидя отрубился)))  и щас ноет периодически. Мужа нет, в отъезде. Так я по ночам порядок навожу, днем мелочь не дает)))