30 апреля 2015, 18:10
tori88
٩Irusik۶ Лерочку с 11 месяцами :рай:
Sonechка, Дашеньку с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Ruf Мишутку с 10 месяцами :рай:
Евгения_74_ Данечку с 7 месяцами :рай:
присоединяемся!!! и спасибо всем за поздравления!!
tori88
muzenka
В живике пентаксим появился. 1240р.
tori88
Нютик Вероничку с 9 месяцами :пятачок с шариком:

Крошкада, сейчас все хорошо. Но теперь перед прививками к заведующей ходить сказали.
muzenka, как дела у Афисы? Разобрались с последствиями прививки?
Евгения_74_мне смс вчера пришла, что появился, приезжайте. Я подписывалась на него.
muzenka, не нашла в живике пентаксим? вы на сайте увидели?
Markisaмы тут всех друзей/родственников зовем, так никто присоединиться не хочет, зажрался народ
Sonechка, завидую)))
SonechкаMarkisaмы тут всех друзей/родственников зовем, так никто присоединиться не хочет, зажрался народ
Sonechка, завидую)))
Долоресмолодцы)там же,где и мы прокалывали?
Мммм все шашлычки жарят,а мы в воскресенье в лесную сказку едем опять,а сегодня ушки прокололи доче) в Кубе наигрались,а потрм друхли на улке в коляске)
NaDushenkaaaпогулять есть где, но не как на Еловом, там по лесу можно с коляской гулять - тропы такие, здесь нет.
Sonechка, как вам на еланчике? Там есть где погулять? Я еловое люблю за лес, что там гулять места много. А на еланчике как с этим дела обстоят?
Sonechка
NaDushenkaaa,Долорес, вы же на Еловом?? Давайте объединимся и вместе шашлык устроим))
٩Irusik۶Долоресмолодцы)там же,где и мы прокалывали?
Мммм все шашлычки жарят,а мы в воскресенье в лесную сказку едем опять,а сегодня ушки прокололи доче) в Кубе наигрались,а потрм друхли на улке в коляске)
SonechкаNaDushenkaaaпогулять есть где, но не как на Еловом, там по лесу можно с коляской гулять - тропы такие, здесь нет.
Sonechка, как вам на еланчике? Там есть где погулять? Я еловое люблю за лес, что там гулять места много. А на еланчике как с этим дела обстоят?
Мы здесь до 10, может реально где то встретимся))) мы подъедим, тут же недалеко, толпой то веселее)))