1 мая 2015, 19:20
Мы сегодня в сад первый раз в этом году съездили. Сын по саду побегал, грядки потоптал, палочки погрыз, опилки попробовал, в общем кругозор расширил :ура:
Долоресну да,мы записывались٩Irusik۶Долоресмолодцы)там же,где и мы прокалывали?
Мммм все шашлычки жарят,а мы в воскресенье в лесную сказку едем опять,а сегодня ушки прокололи доче) в Кубе наигрались,а потрм друхли на улке в коляске)
нет,там по записи нужно было,мы приехали,а мастера нет,вот и прокололи в другом салоне
Крошка
Машуля Cуворова,tori88, деткам здоровья! :лялька плачет:
Лисенок81говорят такое финансирование, а как они доплачивают? Через банк?
Эlka, а почему так с питанием плохо? Вы не доплачиваете за питание? У меня подруга доплачивает так у них и мясо и фрукты и молочное все, что положено деткам есть в садике.
T.O.мы стараемся 2р пока спать. Утром с 10ч+/-30мин часа 2 в среднем и вечером 30-40мин примерно. Ну бывает исключения. Недавно с утра проспали 3 ч и вечером 1,5. А вчера с утра 2,5 только. Сегодня с утра 1,5, а вечером на улице 1,5ч.
У кого малыши как мы примерно,10-11мес-как часто и много спите обычно днем?А то мы снова выбиваемся из привычного графика.сегодня 1 раз спали.около 2 часов,но из них час-висение на груди.старший в год ровно перешел на 1 дневной сон.но не менее 2 часов спал.
Яринкамогу про нас ответить) я обеим прокалывала в 10 мес. конечно они плакали,но больше от испуга.зато потом забывают сразу. старшая сейчас не может по телеку смотреть,когда уши прокалывают,страшно ей и говорит,что рада,что ей прокололи рано
Долорес,как реагирую детки такого возраста на прокол ушек?тоже хочу..серьги подарили))
Эlka
T.O.,у нас и по 30 минут сон бывает один, это я по максимуму написала, раньше вообще спала три раза минут по 40 и все
tori88
Vary Val Димочку с 9 месяцами прошедшими :пятачок с шариком:
olgaeng сыночка с 10 месяцами :рай:
Кнопища дочку с 7 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Vary Val Димочку с 9 месяцами прошедшими :пятачок с шариком:
olgaeng сыночка с 10 месяцами :рай:
Кнопища дочку с 7 месяцами :пятачок с шариком:
RimEli
Разбитная, напиши что конкретно надо, у нас в Копейске родственники, может и соберусь.