Lunna Девочки, как избавить детку от соплей?!!! Густющие хрюкают в носу, капаю физраствор, отсасываю отривином, прокапали 5 дней називин, мирамистином промывала, а они все не проходят((
Обычно если лечение не помогло, врачи назначают изофру либо протаргол (сиалор)
3 мая 2015, 18:57
RimEli, почитаю об этих препаратах, вот с этими праздниками и ко врачам то не попасть. К нам 4 раза приходили разные врачи. Одна вообще сказала, если ребёнка не беспокоят сопли, не лечить их :uglystupid2:
3 мая 2015, 18:59
Lunna, вот именно, если не беспокоят! Но вас,как я поняла, беспокоят, мучается ребёнок, дышать трудно.. Поэтому надо что-то делать...
3 мая 2015, 19:06
RimEli, да, и дышит ртом и закашливается от них(((
3 мая 2015, 19:50
Lunna,у старшего когда сильно мучали сопли, даже отек больше мучал, но у нас темпа была и нам врач фенистил рекомендовал подавать. На 3 день отек спал, и сопли пошли на спад резко. 2-3 дня и прекратились совсем. Алергии ни на что нет))) Щас вот вирус словили. Сопли густоватые, иногда подтекают, но я сразу чищу, у меня электрический, быстро все убирает. Отривин забился бы раза 4 от такого кол-ва))) раза 3-4 за день чищу. Стараюсь по минимуму это делать. Где то когда то в моей голове заложилось что чем больше начищаешь тем больше их течет))) конечно детю мучаться не даю. Смотрю когда мешать начинают не на секунду, а больше))) Максу 2-3 раза чищу. У него немного в глубине иногда появляются, хрбкает. Чищу. Но до конца не убирается. Потом еще раза 3 хрюкнет и перестает на время.
4 мая 2015, 03:18
Lunna RimEli, почитаю об этих препаратах, вот с этими праздниками и ко врачам то не попасть. К нам 4 раза приходили разные врачи. Одна вообще сказала, если ребёнка не беспокоят сопли, не лечить их :uglystupid2:
:coolsmiley: почему бы и нет. Только не запускать и забывать о них, а контролировать, промывать, убирать, но все подряд в нос ребенку не заливать, лишь бы "чем-то полечить!". Мне так это очень близко, мы так и лечимся. Капли сосудоссуживающие и то редко и только в случае явной необходимости.
4 мая 2015, 03:34
tori88, тоже чищу раза 3-4, когда начинает ртом дышать или кашлять. У самой сейчас насморк и понимаю как это фигово с заложенным носом.
Ekaterina*, я однажды себе так не лечила, потом пол года по физиолечениям ходила. А у сына они же в горло стекают, откашливать ведь не умеет, пока не вырвет его ходит там комок этот. Страшно, что в лёгкие может спуститься
4 мая 2015, 03:38
Margoшka Алису с 7 месяцами :рай:
4 мая 2015, 04:39
Девочки, скорейшего выздоровления заболевшим деткам и больше не болеть! Сегодняшних и вчерашних мини именниников с датками!
А у нас бессонные ночи сплошные, 2 верхних зубика ни как не проклюнатся, десна тонкая уже белые очертания под ней видно, но вот ни как не вылезут и все тут. Бывает аж дурниной по ночам орёт, спит и вдруг как закатится
4 мая 2015, 09:24
Лисенок81, у нас верхний зуб один МЕСЯЦ лез!!! и видно, что близко он и десна припухшая, а он все никак не хотел прорезаться))
Степаша похоже у меня решил на один сон переходить,не спит 2й раз уже неделю почти, вчера продрых 3.5 часа и вырубился в 22:00!!!!! впервые за почти 11 месяцев))) сегодня уже опять спит 3й час...
4 мая 2015, 11:14
Наш педиатр при соплях назначает сульфацил натрия, глазные капли, по моим ощущениям эффективней сиалора
4 мая 2015, 11:37
Клондина, старшему сульфацил не помог в свое время. проторгол помог. от соплей зависит. при густых и текуих разные препараты помогают))
Яринка Долорес,как реагирую детки такого возраста на прокол ушек?тоже хочу..серьги подарили))
детки реагируют по разному в салоне сказали, мы только пикнули все) и прокололи так хорошоёни покраснения ничего нет,хотя обрабатывать доча конечно не дает толком...
4 мая 2015, 16:14
Мы тоже открыли шашлычный сезон,доча у нас просто умничка,дала родителям отдохнуть) в детской комнате играла,на улице спала хорошо, в ночь в 20,30 ушла,а мы мяско жарили. Сегодня немного дождичек был,вышли в бор,а там запах такой мммм,хвоей... домой не хотелось вообще. На 9 мая снова поедем)
4 мая 2015, 16:18
А нам папа не разрешает уши прокалывать, сказал вырастет, захочет и проколем, а у меня прям руки чешутся)))
4 мая 2015, 16:21
А еще последние 3 дня это просто капец, дочь спит плохо, постоянно на руках, накормить вообще беда, все ноет и ноет(((подустала чет я.Уже незнаю что и думать, неужели так всегда теперь будет?ввчера утром 40мин.спала, днем 20 мин.пока ехали и все, потом в 20.00 уложила, она уж никакая была.
4 мая 2015, 16:43
облачко А нам папа не разрешает уши прокалывать, сказал вырастет, захочет и проколем, а у меня прям руки чешутся)))
аналогично
4 мая 2015, 17:08
Евгения_74_, отправила данные фотографа
4 мая 2015, 17:10
Малышей всех с даткам, кого не поздравляли :рай:
4 мая 2015, 17:15
RimEli, спасибо.
5 мая 2015, 03:45
А мы в Башкирии, 30 апреля в 19ч. выехали, в машине жара и духота, я еще на дочу флисовую поддеву нацепила, она мокрая из кресла выпрыгнуть пытается, в пробку попали при выезде из города. Пока я ее до памперса и футболки не раздела не успокоилась, переложила в переноску в ней удобней, периодически подвывала, а в 21.30 уснула и на следующее утро в 9ч. проснулась. Приехали мы ближе к 4ч. утра, устали ужасно, тяжело в ночь ехать. Но это того стоило, свеж й воздух, свой дом, баня, шашлыки, плов на улице в казане, дети счастливы.
Кимини, сколько км ехали? Хорошо, что дочка уснула, легче переносить дорогу. Мы обычно на майские ездим к родителям (320 км), а тут не поехали. Дела тут есть, да и хочу в июне съездить туда. Так для наших малявок сейчас самое трудное время для длительных поездок, помню, как со старшей в этом возрасте ездили. После 1,5 лет гораздо легче стало. Мы старамся выезжать рано утром, чтобы и водителю не так тяжело и детки поспали еще хорошо в машине.
5 мая 2015, 04:39
Всем привет! Всех именинников - с датками, всем болеющим - здоровья! Мы вернулись из деревни вчера. Ездим за 350 км. Туда Дима проспал всю дорогу, обратно 2 часа поспал, остальное время я его развлекала. Но дорогу хорошо переносит. Перед отъездом у нас сорвало кран с горячей водой. Это ппц. Больше получаса квартиру заливало кипятком...Сейчас глаз радуют взпученный пол и двери. Хорошо, что сорвало при нас, если б еще 7 минут и последствия были бы намного хуже. ну и слава Б-гу, что взял деньгами
5 мая 2015, 05:41
<< ЙО}|{ИГ >>,Глеба и Егора с годиком! Здоровья Вам, счастья и всего самого лучшего! Мама с папой молодцы, пережили самый трудный первый годик. Дальше будет легче, интереснее и веселее!
5 мая 2015, 05:46
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с годиком! Родителей с именинниками!
5 мая 2015, 05:52
ЛюдмилаК << ЙО}|{ИГ >>,Глеба и Егора с годиком! Здоровья Вам, счастья и всего самого лучшего! Мама с папой молодцы, пережили самый трудный первый годик. Дальше будет легче, интереснее и веселее!
Присоединяюсь!!круто!годик))
5 мая 2015, 06:12
ЛюдмилаК << ЙО}|{ИГ >>,Глеба и Егора с годиком! Здоровья Вам, счастья и всего самого лучшего! Мама с папой молодцы, пережили самый трудный первый годик. Дальше будет легче, интереснее и веселее!
Поздравляем малышей!!!!!!
5 мая 2015, 07:34
<< ЙО}|{ИГ >>, присоединяюсь к поздравлениям, УРА, УРА! Такие большие уже, здоровья мальчишкам, маме и папе сил и терпения!
5 мая 2015, 07:41
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, присоединяюсь к поздравлениям, УРА, УРА! Такие большие уже, здоровья мальчишкам, маме и папе сил и терпения!
Поздравляем!!! Мальчикам здоровья!!!
5 мая 2015, 07:44
Ekaterina*, ехали 600 км., более 8 часов. В ночь мужу очень тяжело конечно, зато доча в ночной сон ушла и до утра спала.
5 мая 2015, 09:02
Мы тоже ездили в Башкирию, туда спал в основном, а вот обратно капризничал, хоть и ехали меньше Летом поедем в Крым трое суток, не знаю как выдержим
5 мая 2015, 09:15
Mrs.LeDi << ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с годиком! Родителей с именинниками!
присоединяемся!
5 мая 2015, 09:20
Энерджайзер,ничего себе, а машина какая, большая? Я б на своей не рискнула, а вот на джипе, или другой большой может быть.
5 мая 2015, 09:32
Энерджайзер Мы тоже ездили в Башкирию, туда спал в основном, а вот обратно капризничал, хоть и ехали меньше Летом поедем в Крым трое суток, не знаю как выдержим
завидую сама тоже не боюсь, считаю что с мелким меньше проблем даже будет, но у мну муж трудоголик...
5 мая 2015, 09:54
облачко, у нас джип)) на своей я бы тоже не рискнула, у меня туда ничего не влезет
5 мая 2015, 10:53
Лисенок81
И мы поздравляем мальчишек с 1 годиком))) растите и радуйте маму и папу))
5 мая 2015, 12:07
Лисенок81
Поздравляем мальчишек от души!!! Здоровья, новых умелок и кучу открытий чудных!!!!!!