Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 18 из 38
RimEli
Лисенок81

<< ЙО}|{ИГ >>, присоединяюсь к поздравлениям,  УРА, УРА! Такие большие уже, здоровья мальчишкам, маме и папе сил и терпения!

Поздравляем мальчишек от души!!! Здоровья, новых умелок и кучу открытий чудных!!!!!!

Ура-ура! И мы поздравляем! Здоровья и увлекательных открытий!
Лисенок81

<< ЙО}|{ИГ >>, присоединяюсь к поздравлениям,  УРА, УРА! Такие большие уже, здоровья мальчишкам, маме и папе сил и терпения!

присоединяюсь к поздравлениям
Лисенок81

и мы поздравляем!))))) УРА!!!)
C первым днем рождения Глебушку и Егорку!
Very Val
C первым днем рождения Глебушку и Егорку!

Присоединяюсь!!)))

Ну и нас за одно с 11 месяцами, ууух, скоро тоже годик))) как время летит!
Ксюнечка22, и Степана с 11 месяцами. И маму с финишной прямой
Very Val, спасибо))
Ксюнечка22,с даткой вас!))
Энерджайзер,С 7 месяцами Тимурчика :рай:
Markisa с 8 месяцами Олесечку :пятачок с шариком:
RimEli с 11 месяцами Каримчика :рай:

Эlka,с прошедшей даткой вас :рай:
tori88

Поздравляю!!!!!!
tori88,Спасибо! :smitten:
Доброе утро всем! tori88, спасибо, что находишь время всех поздравить! Я вот вчера помнила, а после сегодняшней ночки забыла, а тут зашла и вспомнила, благодаря Вике)) У нас верхние зубки лезут, десну всю разбарабанило, сопли( Последний раз мы так спали и плакали месяца в 2, когда колики были. Что-то она от геля еще больше орет, когда прикасаюсь, прям истерика взахлеб(
Markisa, у нас тоже плохо спит( и точит все
Но зубов особо не видно
Не знаю что это
Энерджайзер, мы стонем во сне, а потом как просыпаемся в истерике и ор взахлеб(((у нас точно зубы, там скозь десну видно белые полосочки внутри. Нижние 2 уже большие такие и вылезли без проблем
Markisa, у нас нет ни одного зуба, а белая точка на верхней десне уже как пару месяцев.
Энерджайзер, 2 месяца истерик ночных я не переживу)) Не пугай меня так)
Энерджайзер
Markisa, у нас нет ни одного зуба, а белая точка на верхней десне уже как пару месяцев.

Тоже самое, слюни до пупа, как в фильме ЧУЖИЕ капают слизью.)))),  все грызем,  ноем постоянно, а зубов не видно!
tori88

Поздравляем малышей!))))

У нас 2 верхних три месяца лезли, "рожались" с криками, истериками и соплями))))) . Родились 1,5 недели назад. Сейчас 5,6 зубы лезут, опять капризы и сопли......эхххххх

Мы научились с дивана слазить и сегодня кота пытались причесать спец.расческой. Коту понравилось ,он любит это дело))))))
Markisa, сама в переживаниях, эхх закончились спокойные денечки
Спасибо, девочки за поздравления, нам очень приятно, вообще время летит скоро уже в садик, сегодня еще у дочурки ДР тоже большая такая.
Всех малышей и мам тоже поздравляем с датками!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,Дочку с днем рождения!))
tori88

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

tori88,спасибо)))
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
Сходили в поликлинику, вес 8500, 73 см. Педиатр говорит, мало набираем. Сказала пропить креон. Хотя домой пришли, хорошо покушали супчика куриного. Может не стоит креон давать ей? Кто-нибудь его пил?
<< ЙО}|{ИГ >>,дочу с днем рождения!!!
Девочки, не знаю что со мной. Температура 38, все тело ломит. А ничего не болит.  Вот что это может быть?
NaDushenkaaa
Девочки, не знаю что со мной. Температура 38, все тело ломит. А ничего не болит.  Вот что это может быть?

зубы))))))))))))))
Разбитная, Эх если бы))) помираю
Markisa
Доброе утро всем! tori88, спасибо, что находишь время всех поздравить! Я вот вчера помнила, а после сегодняшней ночки забыла, а тут зашла и вспомнила, благодаря Вике)) У нас верхние зубки лезут, десну всю разбарабанило, сопли( Последний раз мы так спали и плакали месяца в 2, когда колики были. Что-то она от геля еще больше орет, когда прикасаюсь, прям истерика взахлеб(

у нас верхние месяц уже лезут, то затишье, то снова десны набухают и свистопляска начинается, орет и днем и ночью, все в рот тянит, чешит десна,  белые очертания видны под десной, а вылезти не вылезут ни как.

Сегодняшних пупсиков с датками!

девочки я тут еще заморочилась по поводу хождения на цыпочках, раньше не особо парилась, но время идет,  а мы все на цыпочках ходим, главное по кроватки нормально ходит, а по полу за ручки на цыпках
NaDushenkaaa, вирусяка поди, выздоравливай быстрее
Лисенок81, а мы тупо на пятой точке сидим и болтаем, когда для пеших прогулок созреет неизвестно
Эlka,у самой доча примерно таких же параметров и лишнего давать бы точно не стала.
Лисенок81,а по полу босиком или в носочках?
девочки, радуйтесь что пока сидят в коляске. Моя свободу почуяла, в коляске вообще не сидит, ором орет, ей надо ползать ходить, вчера поела прошлогодней травы и песка и еще долго ревела, что мама камень из зо рта вытащила
T.O., по разному когда в носочках, когда босиком, сегодня садалики одела водила, в сандалях пищит, не привычно ему.
Sonechка
девочки, радуйтесь что пока сидят в коляске. Моя свободу почуяла, в коляске вообще не сидит, ором орет, ей надо ползать ходить, вчера поела прошлогодней травы и песка и еще долго ревела, что мама камень из зо рта вытащила
:смеется:я ооооочень боюсь момента,когда Лиза пойдет. Во рту постоянно что-нибудь у нас)))) особенно любит ботинки лизать :crazy2:
NaDushenkaaa, а не застой случайно? У меня с дочей правда в месяц был, но вот так же темпа и все тело ломало...
Эlka
Sonechка
:смеется:я ооооочень боюсь момента,когда Лиза пойдет. Во рту постоянно что-нибудь у нас)))) особенно любит ботинки лизать :crazy2:

Ботинки это наше все!!! Благополучно лижем каждый день :crazy2:

Девчонки, спасибо все за поздравления моего малыша!!! Мы на финишную прямую выходим, ещё месяцок и годовасики!!!!
tori88

Поздравляем малышей!
RimEli,привет, про вчера отпишусь: проснулся тов. в 3 часа пока качала муж храпел в усиленном режиме ррррррррр, положила только задремала 20 мин и подъем, пнула мужа качать, но т.к мы до 2х в танке сидим, в 4ре качать ребенка плохо получается, только еше больше его раздраконил ррррррррррр
а в 6,55 я уже старшего сына бужу

а сегодня темпа была 39 и 37,5 всю ночь висел на мне , попыталась соской обмануть, проснулся и играть ею кинулся, так что я себя уже не узнаю не то что числа
мы весь день с грудью в зубах...еще 2 зуба лезут...)