Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 19 из 38
Разбитная
RimEli,привет, про вчера отпишусь: проснулся тов. в 3 часа пока качала муж храпел в усиленном режиме ррррррррр, положила только задремала 20 мин и подъем, пнула мужа качать, но т.к мы до 2х в танке сидим, в 4ре качать ребенка плохо получается, только еше больше его раздраконил ррррррррррр
а в 6,55 я уже старшего сына бужу

а сегодня темпа была 39 и 37,5 всю ночь висел на мне , попыталась соской обмануть, проснулся и играть ею кинулся, так что я себя уже не узнаю не то что числа

Разбитная, ясно((((( а я со вчера караулю тебя в темах, думаю, позвала в другую, а в какую не сказала:-)
Разбитная, ох уж эти папаши в танках!!! У нас друзья из-за них разошлись((((((
Наш не играет в игрушки, ему комп на работе до рвоты надоедает,  в отпуске может в стрелялки немного поиграть и все, я прям радая)))
RimEli
Разбитная, ох уж эти папаши в танках!!! У нас друзья из-за них разошлись((((((
мой не понимает всеобщей истерии по поводу этих танков, в приставку может рубануться, но и то когда дела переделаны и дети спят. А когда то, когда деревья были большие,трава зеленее, а сахар слаще, меня тоже это выбешивало - сейчас реально пофиг.
Ксюнечка22
мы весь день с грудью в зубах...еще 2 зуба лезут...)

я тебе больше скажу с темпой и ночью тоже в зубах держит
ну я танки так образно сказала, просто комп рррррррррр
я и сама че тут делаю? спать надо
Разбитная, это в вас зубы так лезут?сколько уже вылезло? Мы ж так и ходим беззубиками))
Эlka
Сходили в поликлинику, вес 8500, 73 см. Педиатр говорит, мало набираем. Сказала пропить креон. Хотя домой пришли, хорошо покушали супчика куриного. Может не стоит креон давать ей? Кто-нибудь его пил?

так может и вы миниатюрные, у нас Глеб в 10 мес. был 8600кг., я так расстроилась, что такие худышки, хотя с виду нормальные, но от рождаемого веса если посчитать, то все хорошо, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь в 8 ке? я бы не стала ничего давать, лучше не будет от химии
Разбитная
Ксюнечка22

ой ну не знаю.... мы вот грудь с рождения не видели, соску не сосем и ничего, ждем 6 зуб)) Веселее девочки, веселее, скоро другие проблемы будут 😉
облачко
Разбитная, это в вас зубы так лезут?сколько уже вылезло? Мы ж так и ходим беззубиками))

2 давно есть с 6 мес
а сейчас ничего не видно, но все признаки
не помню чтоб у старшего была темпа, а муж говорит было
Эlka,tori88, спасибо за поздравление
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka
Сходили в поликлинику, вес 8500, 73 см. Педиатр говорит, мало набираем. Сказала пропить креон. Хотя домой пришли, хорошо покушали супчика куриного. Может не стоит креон давать ей? Кто-нибудь его пил?

так может и вы миниатюрные, у нас Глеб в 10 мес. был 8600кг., я так расстроилась, что такие худышки, хотя с виду нормальные, но от рождаемого веса если посчитать, то все хорошо, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь в 8 ке? я бы не стала ничего давать, лучше не будет от химии

мне тоже кажется нафиг надо
Разбитная
Ксюнечка22

как все это знакомо) из 4х зубов уже имеющихся, только один без темпы вылез.)
Лисенок81,мы ходили тоже...ниче все прошло.почитала комара и успокоилась, так и есть прошло как сама пошла
NaDushenkaaa
Девочки, не знаю что со мной. Температура 38, все тело ломит. А ничего не болит.  Вот что это может быть?

а на клеща осматривались?
вот капец с энтими зубами, лезут больно, лечить больно, вырывать больно, сплошная головная боль нам
Лисенок81
Markisa
Доброе утро всем! tori88, спасибо, что находишь время всех поздравить! Я вот вчера помнила, а после сегодняшней ночки забыла, а тут зашла и вспомнила, благодаря Вике)) У нас верхние зубки лезут, десну всю разбарабанило, сопли( Последний раз мы так спали и плакали месяца в 2, когда колики были. Что-то она от геля еще больше орет, когда прикасаюсь, прям истерика взахлеб(

у нас верхние месяц уже лезут, то затишье, то снова десны набухают и свистопляска начинается, орет и днем и ночью, все в рот тянит, чешит десна,  белые очертания видны под десной, а вылезти не вылезут ни как.

Сегодняшних пупсиков с датками!

девочки я тут еще заморочилась по поводу хождения на цыпочках, раньше не особо парилась, но время идет,  а мы все на цыпочках ходим, главное по кроватки нормально ходит, а по полу за ручки на цыпках

так вам всего 8 мес., в кроватке удобно, мягко, а по полу не удобно, и мозг еще не успевает сообразить как правильно ногу поставить, если сильно беспокоит сходите к ортопеду и неврологу, мои пальцы во внутрь подгибают, раньше тоже на цыпочках ходили по кровати, а вы в прыгунки и ходунки не ставите от них так может быть, а так дома хорошо щеточный массаж стоп и икр
Sonechка
Разбитная
Ксюнечка22

ой ну не знаю.... мы вот грудь с рождения не видели, соску не сосем и ничего, ждем 6 зуб)) Веселее девочки, веселее, скоро другие проблемы будут 😉

:crazy2: а те кто спит ночами попрошу не хвастаться
облачко

вылезут)))куда денутся, у нас у Егора месяцев с 4х как пошло, десна плотные, первые 2 зуба вылезли в 9 с чем то мес., потом еще 2 вылезло, у нас парно лезет, в итоги год встретил с 4 зубами, а Глеб с 7 зубами, но почему то 7 вылез не парой и кривой(((
Markisa
вот капец с энтими зубами, лезут больно, лечить больно, вырывать больно, сплошная головная боль нам

не больно лечить, это миф)))
<< ЙО}|{ИГ >>, мы же шустрики, в шесть сел и встал в тот же день в кроватке, я почему то и думала, что рано пойдет месяцев в 9, а тут эти ципочки. Ходунки есть у нас, но достаем их только вечером, когда все уже устали за ползунком по квартире бегать. Кстати да, почитала про ходунки, что от них может быть, надо их куда повыше забросить и забыть на совсем. К неврологу идем завтра, вооот я про нее вспомнила и начала париться по поводу нашей хотьбы, знаю, что завтра очень много интересного услышу от нее.
Девочки, а у вас мелкие когда на полу, вы окна закрываете? я в соседней комнате открываю и на кухне, комнаты смежные, получается сквозняк, но уже тепло же , у меня доча с детства постоянно босиком по полу с открытыми окнами и все ок., а тут у мелких опять сопли, вот думала что застудила их, а теперь тоже про зубы задумалась
А вообще что-то устала я девочки, охото в отпуск, к морю, последний раз в отпуске в 13 году была в конце августа. Эххххххх
У меня так же, в комнате где ребенок - окно закрыто, все остальные - на проветривании. По полу вроде не несет) но сопли есть.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а у вас мелкие когда на полу, вы окна закрываете? я в соседней комнате открываю и на кухне, комнаты смежные, получается сквозняк, но уже тепло же , у меня доча с детства постоянно босиком по полу с открытыми окнами и все ок., а тут у мелких опять сопли, вот думала что застудила их, а теперь тоже про зубы задумалась

у меня окна на проветривание целыми днями, тьфу, тьфу все ок. Муж с работы приходит все закрывает, хожу в тихоря открываю  😀
Лисенок81
А вообще что-то устала я девочки, охото в отпуск, к морю, последний раз в отпуске в 13 году была в конце августа. Эххххххх

я тоже только в начале и не светит((
Разбитная
Лисенок81

я тоже только в начале и не светит((

так и мне раньше августа не светит, а если с покупкой недвижимости свяжимся, так еще долго не засветит
Лисенок81, если хороший невролог, то ничего нового вам не скажет, если  нет серьезных отклонений, а неграмотный начнет пугать, мы как от ходунков отказались, хотя были там по 5 мин., то все на улучшение пошли, правда в обуви ходим ели как и сильно касалапим это Глеб, а босиком бегает как электровеник, не про какое дцп речи нет, вот только что с пальцем на руке делать не знаю, к ортопеду боюсь идти, но придется в годовалую комиссию, нам невролог говорит что это как физиология и отстанет от него, а это правая рука, он же ей писать будет, ортопед говорил, если не пройдет до года, делали и парафин, и массаж, но не помогает, то сухожилия надрезать будут или гипс, но про гипс мне сказали, что это ерунда,девочки может тут есть темка с такими проблемами, когда большой палец на руке во внутрь и плохо разгибается, я диагноз точный не помню, и темку не встречала такую
Лисенок81

так ты и так отдыхаешь, сидишь дома, ничего не делаешь))))))я тоже оченььььь хочу в отпуск со семьей, не смогу мелких оставить со свекровью, и мелким тяжело будет и доче отдохнуть надо перед учебным годом, я дочку вспоминаю в год она была другая, более взросла, мы с ней в башкирию ездили и на озерах отдыхали, спала с нами или на матрасе надувном он же низкий, а с этими не представляю как ехать, совсем еще лялички, с нами вообще не лежат и не спят, у нас проблема куда их спать ложить, чтоб не шлепнулись, я мужа все отправляю чтоб загран им сделал, а там как с такими мелкими? кровати предоставляют для малышей? или у меня тут бзик очередной, хочу сад более или менее и жить в нем летом, а с расширение все вопрос не решен, вот башню сносит, хочу расшириться и некуда не ехать
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>

у меня окна на проветривание целыми днями, тьфу, тьфу все ок. Муж с работы приходит все закрывает, хожу в тихоря открываю  😀

если прохладно, то окно на микро, при этом на кухне и в спальне может быть нараспашку. Если дни теплые, то везде "откинуто". Отопление отключено было всю зиму, обе босоногие постоянно. Только если сильный ветер, то приходится закрывать плотно, потому что распахивает или свистит ужасно. У нас наоборот, папа готов держать все окна постоянно открытыми, даже когда голопопики маленькие из ванной выходят после купания, я бегаю закрываю все - у нас после купания скачки голышом начинаются.
RimEli
NaDushenkaaa, а не застой случайно? У меня с дочей правда в месяц был, но вот так же темпа и все тело ломало...

Первым делом на грудь подумала, всю прощупала, ничего нет. Сегодня темпы пока нет, но страшно болит голова. Выпила ношпу, не помогает.
Мочу утром сдала, жду теперь результаты. Лишь бы не почки
NaDushenkaaa, это вирусняк такой. Меня ломало 3 дня
Эlka

Мы пили, тоже ела хорошо, а набирала мало. Креон это тот же панкреатин, фермент, помогающий усваиваться пище. Нам помогло, сразу стала больше набирать и стул стал регулярным.
у нас дома окна раскрыты, но если на полу то одно.ездили в гости, моя красота дала нам джазу!кроватка это ее царство, на диване не спала..катали всю ночь в коляске.хотели на 2 ночки остаться...куда там!одну помучились и домой поехали))))
девочки от клеща кто поставил своим старшим деткам?
Яринка, я ставила год назад, она у меня на все лето в деревню уезжает, без этого никак
Машуля Cуворова,вот и мы живем в лесу))поехали ставить .волнительно как то боюсь эти прививки я!
А у меня пропал голос((вчера горло немного першило, сегодня шепчу, дочь с подозрением на меня смотрит)))
Машуля Cуворова,Катюшу с 9-ю месяцами!
Всех настоящих и прошедших именниников с праздником!

Девочки, вопрос в тему - где шары гелевые заказать ребенку на ДР? Вообще бы отлично, если бы на ЧМЗ такие конторы были)
Marime
Эlka

Мы пили, тоже ела хорошо, а набирала мало. Креон это тот же панкреатин, фермент, помогающий усваиваться пище. Нам помогло, сразу стала больше набирать и стул стал регулярным.
вот нам для аппетита его назначили, значит нужно попробовать
Окна у нас открыты( когда тепло конечно), бабушка все бегает закрывает их, пока я не вижу)))
Яринка,нам в садике каждый год ставят, нормально переносит
ЛюдмилаК,на авито много компаний, там и район можно же выбрать