Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 20 из 38
ЛюдмилаК, в темке со старшим девочка композиции из шаров гелевых делает и просто шары)))) могу контакты дать)) она на сз в районе прииска где то вроде.
Яринка
девочки от клеща кто поставил своим старшим деткам?

мы поставили первую в поликлинике. Полет нормальный.
Машуля Cуворова,Катюшу с 9-ю месяцами! 
Всех настоящих и прошедших именниников с праздником!

Присоединяюсь! Радости и счастья  малышке!

а мы сегодня были у невролога, про хождение на носочках нам ни чего плохого не сказала невролог, сказала, что от ходунков, и что в них только в тяжелой обуви отпускать побегать не долго. А так, все хорошо,  нам сняли наши нехорошие диагнозы, ура, ура!

ИрГенн Димочку с даткой :рай:
Машуля Суворова Дочку с даткой :пятачок с шариком:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сегодня ходили в поликлинику рост 70 вес 8300, это мы во время болезни сильно похудели да и сейчас ничего есть не хотим кроме мамы.
У кого дети 11 числа учатся? Или опять 99 школа отличилась?
Что то погода совсем не летная((( хоть домой возвращайся. Я главное детям теплые вещи взяла, а нам нет, муж сегодня пошел на пол часа погулять, в одной мастерке замерз до соплей.
Sonechка,я б вернулась домой.. на 9 снег обещают((
Девочки, на зубы темпа 39 может быть?
Markisa
Sonechка,я б вернулась домой.. на 9 снег обещают((
Девочки, на зубы темпа 39 может быть?
уже отменили снег)
Sonechка, вы отменили? )))))))
Markisa,у нас было и выше.С поносом.Теперь 2 дня тоже 38-39,снова все вспухло во рту.
T.O., о господи( у нас тоже все разбарабанено во рту( просто 39 темпа.. А есть детки, у кого все безболезненно вылазит? Нижние-то 2 я даже не заметила как они появились
Markisa
Sonechка, вы отменили? )))))))
конечно я! позвонила в небесную канцелярию, теперь дождь рисуют))
Sonechка, а чего не солнце?)))
Markisa
Sonechка, а чего не солнце?)))
плохо просила :-D грешила много видать :смеется:
Sonechка, срочно звони и кайся. Проси солнце! :смеется:
Крошка
Sonechка, срочно звони и кайся. Проси солнце! :смеется:

😀
Девочки, у вас весело))) сегодня был утренник у старшей в честь 9 мая, мы все уревелись в садике, воспитательница песню пела про войну. Капец конечно. Муж говорил всей семьей поедем на парад на площадь революции, но с этой погодой... Да еще его перенесли на 10 утра, не знаю прям
А мы научились с дивана слазить. Посажу ее и выхожу из комнаты, Лиза смеетс и слазит))) так осторожненько, сначала ножку одну спустит, потом сама разворачивается)))
А моя не слазит с дивана, кровати. Я ей один раз сказала, упадешь! Все она к краю подползает, и сидит меня зовет.
Sonechка, какая умная) Понимает слово упадешь) Падала уже?
Эlka, я бы не сунулась на парад с лялькой, там взрослого-то затопчут
Markisa
Sonechка, какая умная) Понимает слово упадешь) Падала уже?
в тот то и дело, что нет!
Вообще у меня дочь по уму сыну не уступает. Вот не зря же говорят, если природа где то не додала, в другом месте прибавит.
Например, снимет носки, я спрашиваю где носки? Через минуту она их несет, прошу мячик, несет мячик, и так со многими игрушками. Т.е она реально понимает что я от нее хочу! 
Sonechка,ну почему сразу не додала, посто умная девочка и все)))
облачко
Sonechка,ну почему сразу не додала, посто умная девочка и все)))
ну да)))
Sonechка, сообразительная и впитывающая каждое слово значит)) Все Даши такие)) я тоже кстати Даша  😀 (скромная я  :смеется: ) А моя к розетке лезет пальцами, я ей - айяайай, толку ноль) улыбается мне на это))
Девочки, я же вам не похвасталась. Я на свою дюймовочку наконец нашла сандалики, и где? в Миассе!  взяла размер 100, так они нам еще большеваты, но на лето хватит, а то на нашу ножку только пинетки продают.
Юничел больше не отшивает маленькие, все от 18размера
Markisa, впитывает как губка это точно. Моя тоже лезет куда не надо, я ее ругаю, так он в голос смеется, сыну только взгляда хватает, а эта ржет. Он ее пакостить научил и теперь все на нее валит :uglystupid2:
Sonechка, ну вот я сурово говорю айяйай, нельзя, уйди, мне в ответ улыбочка.. руки убираю, она опять..отвлекание только помогает. и как вообще объяснять слово нельзя? никак что ли)
Дальше же хуже будет..Горячая духовка, злая кошка, медленно соображающая, и тд
Markisa, нельзя говорить детям слово НЕЛЬЗЯ! оно как то плохо на них влияет, нужно заменять другим словом, в зависимости от ситуации. Поищи в инете, много статей психологов на эту тему.
Я на сыне убедилась, теперь у нас это слово под запретом.
Sonechка, ну че-то она айяйай тож не понимает) я слышала про нельзя..надо почитать еще
Ekaterina*
Яринка

а нам сказали, что в поликл. нет вакцин((((только за деньги, а в садике тишина
Лисенок81
Машуля Cуворова,Катюшу с 9-ю месяцами!
Всех настоящих и прошедших именниников с праздником!

Присоединяюсь! Радости и счастья  малышке!

а мы сегодня были у невролога, про хождение на носочках нам ни чего плохого не сказала невролог, сказала, что от ходунков, и что в них только в тяжелой обуви отпускать побегать не долго. А так, все хорошо,  нам сняли наши нехорошие диагнозы, ура, ура!

поздравляю, а я думала диагнозы только на годовалой комиссии снимают, мы еще на ней не были, нам про обувь сказали по очереди ходить, в итоге мы дома всегда босиком, в обуви только на улице
tori88
ИрГенн Димочку с даткой :рай:
Машуля Суворова Дочку с даткой :пятачок с шариком:

присоединяемся, с даткой!
Малышастиков поздравляем! Здоровья, новых умелочек!
Markisa,у нас в ходу Ненадо)Доча уже пару мес,как повторяет ненадо,если я ее переодеваю против ее желания или еще что вытворяю мало приятное.А зубы да,дело непредсказуемое.Я думала мы самые сложные первые зубы пережили,очень тяжко лезли верхние резцы.А вот тут нет,на 8м зубе снова температура,капризы...хотя в целом полегче,тем в прошлый раз.
<< ЙО}|{ИГ >>
Ekaterina*
Яринка

а нам сказали, что в поликл. нет вакцин((((только за деньги, а в садике тишина

Нас предупредили, что ставят одну из последних, т.е. вторую, скорее всего, будем сами покупать. Но я согласилась, хочу к родителям ехать, а у них там лес и клещи. По срокам вроде проходим.

Markisa
Дальше же хуже будет..Горячая духовка, злая кошка, медленно соображающая, и тд

у нас это ОПАСНО  было всегда, а не просто нельзя.
А мы третью ночь просыпаемся каждые час-полчаса. Вроде и зубы недавно вылезли (у нас 4 теперь), думала, передохнем немного, а тут наоборот. То ли на погоду, то ли еще зубы какие тронулись, но что-то я устала так спать. И днем не поспать.
Sonechка,мы тоже приносим что знает!тоже в шоке, в этот раз стоит и кряхтит...я говорю неси горшок!а сама думаю пускай выкакается и жопку мыть пойдем!а она мне смотрю его несет...правда все сделано было в штаны)))и еще мы играем в прятки!начинаю говорить 1..2..3..4..5 я иду искать, старшая бежит под кровать, и эта манюнька бежит под стол и лежит ждет когда найду)))
Ekaterina*, я вообще уже от истерик устала( ноем и ноем, скулим, темпа 39 с утра, прям рррррр Где силы взять? ((
Markisa,нурофен не даешь?я давала когда совсем было плохо ей!он и боль снимает же!