Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 21 из 38
а мы ночами всхлипываем , да так громко!что это тоже зубки опять?встану попить дам переверну на бочок..поглажу..вроде успокаивается!
Яринка, дала сейчас, уснули после очередной истерики взахлеб. Мозгом понимаю, что ребенку плохо, но такое раззздражение накопилось, как бы не сорваться.
Markisa,понимаю!я пила сама успокаивающее, ведь спокойная мама это лучше)))моя когда капризничала, я ее и на руках(не приучена к ним, вырывалась)и просто на руках, руки отваливаются мы весим 11кг.потом уже коляску завезла домой и в ней только укачивала...
Привет всем) я каждый день тори вспоминаю как она про Максика рассказывала. Моя тоже такая стала. Мать вышла - истерика, и никого не надо ни сестер, ни отца. Так умилительно, но иногда помыться хочется)) все остальное я с ней научилась делать)
Еще сегодня увидела у нее белые пятнышки на языке и нижней губе, молочница чтоли... На нашем участке прием сегодня уже закончен, так бы я сбегала к врачу, а то такиевыхи длинные
Markisa, терпи, ты же мать ( это моя средняя так говорит)) чуть что так сразу - ну ты же мать! И вообще детки так быстро растут, ты еще скучать будешь поэтом моментам когда она от тебя полностью зависела и ты для нее была всем.
Клондина, хорошо ваша средняя сказала)) Отрезвляет) Спасибо всем за поддержку, мне просто видимо порой кажется, что ноем только мы, а у всех остальных все идеально)))
Markisa,не, не идеально. И во многом мы все похожи) сижу  - читаю, а писать возможности нет - мелкий все время лезет на руки/под руки)))
Markisa,все познается в сравнении, я всегда думаю, что у некоторых бывает хуже. Все пройдет и забудется.зато какие детки классные)))
У нас кстати в садике согласие на прививку от клеща взяли еще в апреле, но тоже пока тишина.
А мы начали болтать во всю. Ползает и говарит мама папа баба ляля дай. И не замолкает не на минуту.
Markisa,у нас ситуация точь в точь.Ночью не спали толком.Температура три дня уже до 39.Сбивается плохо.5-6 часов максимум эффект нурофена длится.Даю чередуя со свечками.Скрестила пальцы,чтоб уже поскорее все наладилось.Дочу жалко,себя тоже))
ага, нурофен на 5-6 часов сбивает темпу. щас неотложку вызывала, и зубы и вирусное у нас, горло красное
Всем всем поскорее выздоравливать!зубкам скорее вылезти и не тревожить малышей)))
все эти сиропы, эффект слабый и не долго.лучше свечи я считаю и летичка!!
Яринка,думаю еще дело в действующем веществе.Ибупрофен в нурофене и парацетамол в виде цефекона,эффералгана и проч.На кого как действуют препараты.Нам похоже парацетамол все же лучше помогает.
T.O.,согласна!
а мы всю неделю ДР празднуем, уже устала, завтра опять гости, зато детям радость, нас тоже зубы мучают, сопливим, сегодня позвонили, пригласили на прививки, как я их боюсь ужас, сказали на манту, потом одному сразу корь,краснуха,паратит, без акдс, т.к. нам год, голова кругом, ничего не понимаю, нам вообще инфекционист сказала, что Глебу раз в пол года чтоли должны были делать манту, раз нет не одной прививки,а нам не делали, она в шоке была от нашего педиатра, в карте не одной записи, что мы болели и у нас мед.отводы, лимфоузлы у него так и у величины, мазок из горла сдали(инфекцион.направила),а для нашего врача это нормально, что у ребенка все лимфоузлы увеличины с рождения(было переливание крови) слава богу на вич все отриц., как она говорила к году пройдет, но не прошло, вот анализы надо получить, разве можно ставить прививку с увеличенными лимфаузлами? и вообще с чего начать? мне проще отказанную написать, чтоб все объяснили, что за чем, я просто сама за прививки, невролог нам разрешил
а моего котенка рвало всю ночь, че к чему?
Разбитная
ротовирус? никуда не ходили?
Sonechка
Разбитная

не не ходили, вызвала неотложку, говорит зубы блин, не знала что рвота тоже может быть
Разбитная,ох  уж эти зубки(((при ротовирусе еще и понос обильный!
так хотели на парад сходить к нам в поселке!погодка жесть(((
Разбитная

У нас неделю назад было, но не всю ночь а три раза с интервалом в полчаса, потом все хорошо, я думаю чето облизала, это же кошмар какой-то все что под руки попадет прямиком в рот
Клондина
Разбитная

У нас неделю назад было, но не всю ночь а три раза с интервалом в полчаса, потом все хорошо, я думаю чето облизала, это же кошмар какой-то все что под руки попадет прямиком в рот

я тоже так думаю(
Разбитная
Sonechка
Разбитная

не не ходили, вызвала неотложку, говорит зубы блин, не знала что рвота тоже может быть
может может, у моей соседки у дочи каждый зуб резался с темпой, рвотой и поносом.

Яринка
Разбитная,ох  уж эти зубки(((при ротовирусе еще и понос обильный!
не обязательно, может быть что то одно
Всем Доброе утро! Деткам поправиться скорее! Я в шоке хорошем от нашей медицины. Вчера же днем приезжала неотложка, дали нам все рекомендации и уехали. В 10 вечера звонит телефон - врач, которая к нам приезжала, спросила как наши дела, как Олеська. У нас на тот момент темпа 39 была, только дали нурофен и свечку поставили мин 10 назад. Говорит, я перезвоню вам через полчаса, узнать пошла ли темпа на спад. Перезвонила, темпа у нас так и держалась( Сказала раздеть, обтирать и если что звонить. Мин через 40 у нас все-таки на спад пошла температуры. Звонит домофон, время 23.30. Я думала щас отматюкаю кого-то, а это врач приехала, грит давайте посмотрю горло, вдруг ангина начинается. Тьфу-тьфу все норм оказалось. Говорю, я не думала, что вы еще приедете. а она на вызов поехала недалеко от нас, заеду, проведаю вас.. Утром проснулись с темпой 37, 5. Радая до попы я))) Не думала, что у нас такое бывает. В основном я всегда сталкивалась с другой стороной проявления нашей бесплатной медицины!
С днем Победы!!! Мира и добра Вам и вашим семьям!
Markisa,дело ж не в системе,а в людях,повезло вам встретить ответственного человека.У нас зуб вот–вот проклюнется.но пока по температуре без улучшений.4й день пошел.понос пару раз в день.снова все набранные кг потеряем.не ест,пьет понемногу только.успокаиваю себя,что 4й день и продолжаться бесконечно это не может.дольше 5 дней в моей мамской практике не было такой температуры.
T.O., радует только что и погодка все равно бяка
Разбитная, я из тех,кто не рад отключению,погода и дома не фонтан,холодно мне,особенно ночью было) Памперсы не снимая таскаем.Брррр....
T.O., и мы в памперсах гоняем. В зале еще и обогреватель включила, чтобы холожный воздух от балкона не шел. Сама тоже мерзну
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
T.O.
Разбитная, я из тех,кто не рад отключению,погода и дома не фонтан,холодно мне,особенно ночью было) Памперсы не снимая таскаем.Брррр....

это вам в раздражалку))) я рада отключению)
Девочки, всех с великим праздником! Нашим детям и нашим внукам жить в мирное время!
NaDushenkaaa
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
Sonechка
NaDushenkaaa
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели

вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
Разбитная,читала раздражалку,но лучше промолчу,я для себя выводы сделала,бороться с системой отключений не собираюсь,пытаемся другим путем решить проблему.
tori88
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо