8 мая 2015, 04:50
а мы ночами всхлипываем , да так громко!что это тоже зубки опять?встану попить дам переверну на бочок..поглажу..вроде успокаивается!
Разбитнаяротовирус? никуда не ходили?
а моего котенка рвало всю ночь, че к чему?
SonechкаРазбитнаяротовирус? никуда не ходили?
Разбитная
КлондинаРазбитная
У нас неделю назад было, но не всю ночь а три раза с интервалом в полчаса, потом все хорошо, я думаю чето облизала, это же кошмар какой-то все что под руки попадет прямиком в рот
Разбитнаяможет может, у моей соседки у дочи каждый зуб резался с темпой, рвотой и поносом.SonechкаРазбитнаяротовирус? никуда не ходили?
не не ходили, вызвала неотложку, говорит зубы блин, не знала что рвота тоже может быть
Яринкане обязательно, может быть что то одно
Разбитная,ох уж эти зубки(((при ротовирусе еще и понос обильный!
T.O.
Разбитная, я из тех,кто не рад отключению,погода и дома не фонтан,холодно мне,особенно ночью было) Памперсы не снимая таскаем.Брррр....
NaDushenkaaaда, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
SonechкаNaDushenkaaaда, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
tori88тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))