Разбитная,читала раздражалку,промолчу лучше там,а то недеовольство довольно заразно,я лишь факты констатирую ситуация из года в год с отоплением одна и таже.Мы сделали выводы для себя,систему не изменишь,поэтому решаем проблему иным путем,ттт
9 мая 2015, 09:05
Разбитная
tori88 Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо
Присоединяюсь, нам комфортно очень. Дома +20, ходим также раздетые))
9 мая 2015, 09:30
А я вообще узнала, что у нас отопление отключили, только 6-го числа. Из объявления о том, что с 29-го отключат ))) . Дома +24, полы стали прохладнее, окна прикрыли. Так то я за зиму два раза включала отопление в спальне, остальное время без него. Но у нас квартира на удивление теплая.
9 мая 2015, 10:37
Разбитная
Sonechка
NaDushenkaaa А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились. Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки.
9 мая 2015, 10:43
Разбитная,у нас отопление всегда выключено даже зимой))) и при этом +27! :crazy2: Сейчас 24 вроде, нормально)))
9 мая 2015, 10:52
Мы тоже мерзнем, с балкона тянет сильно. Везде ламинат, положили на пол мамин красный))) ковер. Так хорошо стало. На ночь включаю обогреватель, на единицу. Еще у нас с неделю( может чуть больше) все копают вокруг дома, при чем это происходит из года в год, практически на одном месте :tickedoff:воды горячей нет уже вторые сутки. А 12 отключат на опрессовку на две недели. Это капец какой-то. Хотели седня в гости поехать, сидим из-за дождя дома. :-| грустно мне сегодня
9 мая 2015, 10:54
Эlka, в другой темке прочитала, что опрессовку возможно перенесут на две недели, документ не утвержден.
9 мая 2015, 10:58
Девчонки, айда на семинар, может кому интересно будет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55308.90.html
9 мая 2015, 11:03
RimEli,было бы очень хорошо,вопрос в том, закончат ли у нас тут ремонт и через две недели?)))
9 мая 2015, 11:12
Sonechка
Разбитная
Sonechка
NaDushenkaaa А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились. Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки.
Ух ты, круто вам! Да мы не особо расстраиваемся. С пн теплеть должно начать, а пока отоспимся хоть))) да телек посмотрим, забыла когда последний раз это делала))) не считаю мультов
9 мая 2015, 11:13
Как хорошо, нас свое отопление!!тепло))а еще сегодня купили свежей домашней говядинки...ксюнька наша теперь обеспечена опять)))
9 мая 2015, 12:28
Девочки, а у нас опять приключение вчера было! Смех и грех)) Моя красотка наелась какашек, причем не своих, а среднего сына! Да, да, этот здоровый бугай, которому 11 числа 5 лет, ходит по-большому до сих пор в горшок. Меня это не особо напрягает, сядет в туалете и сидит там. В этот раз туалет был занят, он сидел в коридоре. Я вообще занята была, даже и не знала об этом. Женя встал с горшка и пошел куда то. Мелочь тут как тут и ручонками туда! Капец! Я когда увидела, уже все лицо измазано, сидит лыбится)))) Руки мыла ей раз 5. Вот че теперь ждать? Инфекции. Вот тебе и многодетная семья!!!
9 мая 2015, 12:29
У нас тоже не холодно, не мерзнем, просто я форточки не открываю.
9 мая 2015, 12:36
Василич,в тюрьму тебя посадят за халатное)))
9 мая 2015, 12:45
Разбитная, ооо давно пора!))
9 мая 2015, 12:45
Василич, ничего не будет.)))! Зато будет потом, что внукам рассказать! )))
9 мая 2015, 12:47
Markisa,как ваши дела?У нас после 10 утра вроде не было температуры больше,посмотрим что вечером будет.Капризно немного,аппетита пока нет,но уже круто,что нет необходимости сбивать эту упорную температуру.
9 мая 2015, 12:47
Василич,"весело" у вас)) племянник кошачьи облизывал, ничего не случилось.
9 мая 2015, 12:56
Василич, :2funny: :2funny: :2funny: Поди аромат от Маришки знатный :-D
9 мая 2015, 12:57
Sonechка, мне кажется, до сих пор воняет от нее.
9 мая 2015, 13:01
Девочки, а я летом в Москву хочу, вот прям зудит все, хочу и все! Еще с зимы думаю про это. Нам там во всякие музеи вход будет бесплатный, в зоопарк тоже. На ларгусе махнуть что ли? Как думаете зря мечтаю? Пожалею, если поеду?
Муж сказал погода сегодня "сплюшная"😉))
9 мая 2015, 13:03
Василич Девочки, а я летом в Москву хочу, вот прям зудит все, хочу и все! Еще с зимы думаю про это. Нам там во всякие музеи вход будет бесплатный, в зоопарк тоже. На ларгусе махнуть что ли? Как думаете зря мечтаю? Пожалею, если поеду?
не люблю Москву, не не так... терпеть не могу. Я бы лучше в Питер махнула
9 мая 2015, 13:06
Василич Девочки, а я летом в Москву хочу, вот прям зудит все, хочу и все! Еще с зимы думаю про это. Нам там во всякие музеи вход будет бесплатный, в зоопарк тоже. На ларгусе махнуть что ли? Как думаете зря мечтаю? Пожалею, если поеду?
едь конечно, а че нет то?
9 мая 2015, 13:12
Sonechка, а Питере была, теперь туда хочу. Кстати, там местная обувь детская мне оч нравится, нашла инет магазин, если от 3 тыс заказ, доставка за счет магазина, никто не хочет присоединиться? http://w=====ww.skor****ohodiki.com/
9 мая 2015, 13:13
Разбитная, если муж согласится ехать. Пляжно лежачий отдых че то меня не прельщает, хочется движения.
9 мая 2015, 13:22
T.O., у нас как с утра 37,5 было, так и держится, щас 37,3. нурофен не давала седня, свечку только с утра. аппетит нулевой( компот хоть пьет, смеси 100 мл за весь день и полбаночки кабачка с мясом(
9 мая 2015, 13:23
а мы все рыгаем и темпа((
9 мая 2015, 13:24
Василич, я бы полисорб хоть дала) ну и сыну пинок учиться в унитаз ходить) мотивашка так сказать))))))
9 мая 2015, 13:24
Деточкам поскорее выздороветь! Ларис, че то это уже не похоже на просто рвоту от зубов...
9 мая 2015, 13:25
Василич Деточкам поскорее выздороветь! Ларис, че то это уже не похоже на просто рвоту от зубов...
и не говори((
9 мая 2015, 13:26
Markisa, точно ,давно пора. полисорб поищу, но сомневаюсь, что удастся впихнуть.
9 мая 2015, 13:33
Василич, я через шприц от нурофена давала полисорб
9 мая 2015, 13:34
Где сейчас подгузы дешевые?
9 мая 2015, 14:18
Sonechка,завтра в дм поеду смотреть акции))) тоже в поиске их)))
9 мая 2015, 14:20
вызвала скорую, все же кишечная у нас, так это я уже и сама догадалась(((( быстро приехали, во сколько скорую ругают, к нам всегда быстро ттт
9 мая 2015, 14:31
Разбитная, ого, а где интересно подхватили и как лечится?
9 мая 2015, 14:31
tori88, нету там никаких интересных акций(
9 мая 2015, 14:37
Девочки всех с празником. Погода конечно ужас. А мы вчера билеты купили. В августе на три недели в крым. Не заграница конечно но хоть что то. А то я в депресии на море посоедний раз была 11 месяцев назад. обычно 2-3 раза в год. а тут так долго. Девочки предлогаю встретится как потпоеет
9 мая 2015, 14:37
Тоже интересно где подгузы дешовые.
9 мая 2015, 14:43
Markisa Разбитная, ого, а где интересно подхватили и как лечится?
старший принес у него живот болел
Евгения_74_ Девочки всех с празником. Погода конечно ужас. А мы вчера билеты купили. В августе на три недели в крым. Не заграница конечно но хоть что то. А то я в депресии на море посоедний раз была 11 месяцев назад. обычно 2-3 раза в год. а тут так долго. Девочки предлогаю встретится как потпоеет