Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 22 из 38
Разбитная,читала раздражалку,промолчу лучше там,а то недеовольство довольно заразно,я лишь факты констатирую ситуация из года в год с отоплением одна и таже.Мы сделали выводы для себя,систему не изменишь,поэтому решаем проблему иным путем,ттт
Разбитная
tori88
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо

Присоединяюсь, нам комфортно очень. Дома +20, ходим также раздетые))
А я вообще узнала, что у нас отопление отключили, только 6-го числа. Из объявления о том, что с 29-го отключат ))) . Дома +24, полы стали прохладнее, окна прикрыли. Так то я за зиму два раза включала отопление в спальне, остальное время без него. Но у нас квартира на удивление теплая.

Разбитная
Sonechка
NaDushenkaaa
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели

вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились.
Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть
А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки.
Разбитная,у нас отопление всегда выключено даже зимой))) и при этом +27!  :crazy2:
Сейчас 24 вроде, нормально)))
Мы тоже мерзнем, с балкона тянет сильно. Везде ламинат, положили на пол мамин красный))) ковер. Так хорошо стало. На ночь включаю обогреватель, на единицу. Еще у нас с неделю( может чуть больше) все копают вокруг дома, при чем это происходит из года в год, практически на одном месте :tickedoff:воды горячей нет уже вторые сутки. А 12 отключат на опрессовку на две недели. Это капец какой-то. Хотели седня в гости поехать, сидим из-за дождя дома.  :-| грустно мне сегодня
Эlka, в другой темке прочитала, что опрессовку возможно перенесут на две недели, документ не утвержден.
Девчонки, айда на семинар, может кому интересно будет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55308.90.html
RimEli,было бы очень хорошо,вопрос в том, закончат ли у нас тут ремонт и через две недели?)))
Sonechка
Разбитная
Sonechка
NaDushenkaaa
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели

вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились.
Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть
А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки.

Ух ты, круто вам!
Да мы не особо расстраиваемся. С пн теплеть должно начать, а пока отоспимся хоть))) да телек посмотрим, забыла когда последний раз это делала))) не считаю мультов
Как хорошо, нас свое отопление!!тепло))а еще сегодня купили свежей домашней говядинки...ксюнька наша теперь обеспечена опять)))
Девочки, а у нас опять приключение вчера было! Смех и грех))  Моя красотка наелась какашек, причем не своих, а среднего сына!  Да, да, этот здоровый бугай, которому 11 числа 5 лет, ходит по-большому до сих пор в горшок. Меня это не особо напрягает, сядет в туалете и сидит там. В этот раз туалет был занят, он сидел в коридоре. Я вообще занята была, даже и не знала об этом.  Женя встал с горшка и пошел куда то. Мелочь тут как тут и ручонками туда!  Капец!  Я когда увидела, уже все лицо измазано, сидит лыбится))))  Руки мыла ей раз 5.  Вот че теперь ждать? Инфекции.  Вот тебе и многодетная семья!!!
У нас тоже не холодно, не мерзнем, просто я форточки не открываю.
Василич,в тюрьму тебя посадят за халатное)))
Разбитная, ооо давно пора!))
Василич, ничего не будет.)))! Зато будет потом, что внукам рассказать! )))
Markisa,как ваши дела?У нас после 10 утра вроде не было температуры больше,посмотрим что вечером будет.Капризно немного,аппетита пока нет,но уже круто,что нет необходимости сбивать эту упорную температуру.
Василич,"весело" у вас)) племянник кошачьи облизывал, ничего не случилось.
Василич,  :2funny: :2funny: :2funny:
Поди аромат от Маришки знатный :-D
Sonechка,  мне кажется, до сих пор воняет от нее.
Девочки, а я летом в Москву хочу, вот прям зудит все, хочу и все!  Еще с зимы думаю про это. Нам там во всякие музеи вход будет бесплатный, в зоопарк тоже.  На ларгусе махнуть что ли?  Как думаете зря мечтаю? Пожалею, если поеду?

Муж сказал погода сегодня "сплюшная"😉))
Василич
Девочки, а я летом в Москву хочу, вот прям зудит все, хочу и все!  Еще с зимы думаю про это. Нам там во всякие музеи вход будет бесплатный, в зоопарк тоже.  На ларгусе махнуть что ли?  Как думаете зря мечтаю? Пожалею, если поеду?

не люблю Москву, не не так... терпеть не могу.
Я бы лучше в Питер махнула
Василич

едь конечно, а че нет то?
Sonechка,  а Питере была, теперь туда хочу. Кстати, там местная обувь детская мне оч нравится, нашла инет магазин, если от 3 тыс заказ, доставка за счет магазина, никто не хочет присоединиться? http://w=====ww.skor****ohodiki.com/
Разбитная,  если муж согласится ехать.  Пляжно лежачий отдых че то меня не прельщает, хочется движения.
T.O., у нас как с утра 37,5 было, так и держится, щас 37,3. нурофен не давала седня, свечку только с утра. аппетит нулевой( компот хоть пьет, смеси 100 мл за весь день и полбаночки кабачка с мясом(
а мы все рыгаем  и темпа((
Василич, я бы полисорб хоть дала) ну и сыну пинок учиться в унитаз ходить) мотивашка так сказать))))))
Деточкам поскорее выздороветь!  Ларис, че то это уже не похоже на просто рвоту от зубов...
Василич
Деточкам поскорее выздороветь!  Ларис, че то это уже не похоже на просто рвоту от зубов...

и не говори((
Markisa,  точно ,давно пора. полисорб поищу, но сомневаюсь, что удастся впихнуть.
Василич, я через шприц от нурофена давала полисорб
Где сейчас подгузы дешевые?
Sonechка,завтра в дм поеду смотреть акции))) тоже в поиске их)))
вызвала скорую, все же кишечная у нас, так это я уже и сама догадалась(((( быстро приехали, во сколько скорую ругают, к нам всегда быстро ттт
Разбитная, ого, а где интересно подхватили и как лечится?
tori88, нету там никаких интересных акций(
Девочки всех с празником. Погода конечно ужас.
А мы вчера билеты купили. В августе на три недели в крым. Не заграница конечно но хоть что то. А то я в депресии на море посоедний раз была 11 месяцев назад. обычно 2-3 раза в год. а  тут так долго.  Девочки предлогаю встретится как потпоеет
Тоже интересно где подгузы дешовые.
Markisa
Разбитная, ого, а где интересно подхватили и как лечится?

старший принес у него живот болел

Евгения_74_
Девочки всех с празником. Погода конечно ужас.
А мы вчера билеты купили. В августе на три недели в крым. Не заграница конечно но хоть что то. А то я в депресии на море посоедний раз была 11 месяцев назад. обычно 2-3 раза в год. а  тут так долго.  Девочки предлогаю встретится как потпоеет

буржуи))