10 мая 2015, 10:44
Девочки не подскажите мастера по наращиванию волос?оч.нужно
облачко
Разбитная,зря ты от больнички отбрыкиваешься, уж лучше потом отказную написать, чем дома сидеть. но эт по мне так, я бздунья еще та)))
Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?
Markisa
о господи, и откуда этот ротовирус берется?
Разбитнаяа он некоторые сам переворачивает, попробуй другой хостинг ,например радикал
Sonechка,не работает)))а повернуть?
Лисенок81это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?
да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
Евгения_74_Лисенок81это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.Долорес
Евгения_74_,
И как там цены?
да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
Sonechкаа темпу как сбивать
Яринка, а какой смысл в свечах при поносе?
Василичэто одна из 30 фоток то один то другой то я не красивая)
Разбитная, че мелкого в объектив не научила смотреть?)))) Классно выглядите!
Markisaдумаю да
Разбитная,тоже ротовирус?
РазбитнаяMarkisaдумаю да
Аксинья
Разбитная, не сходи с ума. мать с опытом - вытерпишь! Спокойной вам ночи и здоровья. Лялькам срочно выздороветь!
Деички) нам 17ого 8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)
Аксиньяя молчу уже, что Димке 10 месяцев и ни одного зуба. Куда уж ущербнее то?
Разбитная, не сходи с ума. мать с опытом - вытерпишь! Спокойной вам ночи и здоровья. Лялькам срочно выздороветь!
Деички) нам 17ого 8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)
РазбитнаяMarkisaдумаю да