Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки не подскажите мастера по наращиванию волос?оч.нужно
Ну вот чего это все разболелись, срочно всем поправляться.
мы на фоне похолодания дома рванули в сауну, косточки погрели, хорошо))жаль доча маленькая еще, хотя папа порывался и ее взять, но я не рискнула.
Разбитная,зря ты от больнички отбрыкиваешься, уж лучше потом отказную написать, чем дома сидеть. но эт по мне так, я бздунья еще та)))
облачко
Разбитная,зря ты от больнички отбрыкиваешься, уж лучше потом отказную написать, чем дома сидеть. но эт по мне так, я бздунья еще та)))

а я разгильдяй
Разбитная,это такая бяка вирусная,в инете много есть инфы,кратко–упорная плохосбиваемая темпа высокая 3–4 дня,потом она внезапно сама падает и вылазит сыпь,которую списывают на аллергию от той кучи лекарств,что за 4 дня дать успели
Аппетита нет.Диагноз обычно не ставят такой.но болезнь есть до 2 лет многие успвают ею поболеть
Что касается своего здоровья, то да я никуда не поеду, пока помирать не начну.а вот детки это другое, тут я бздю)))
T.O., приму к сведению
Разбитная,  Ларис, я конечно не пугаю, просто говорю, будь внимательнее. Я сама в 8 мес чуть не умерла от кишечной инфекции.  После маминых рассказов боюсь этого сильно.  Последствия этого до сих пор аукаются мне(((
Лариса, у вас все будет хорошо!
Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?

да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
ой, а я ротовируса очень боюсь, у меня дочка в 2 или 3 года переболела, из садика притащила, там уже какать не чем было, а все что то бежало, сильное обезвоживание было, 3 дня под капельницей с привязанной рукой лежала, сколько точно в больнице провели не помню, думала в реанимацию отвезут, а там без мам лежат, но все наладилось
У нас у старшего в год была ротовирусная инфекция, понос и рвота не  прекращающиеся, темпа 39, отпоили, регидроном, смектой, как на спад все явления пошли, стали давать шиповника отвар и бульон не крепкий.
У меня у сына в год с копейками был ротовирус и у всей семьи тоже, а я еще и Б была, я на мяте продержалась, а сын на стопдиар, я с мужем ровно день болела, сын 2 дня
о господи, и откуда этот ротовирус берется?
Markisa
о господи, и откуда этот ротовирус берется?

нам старший со школы принес, или самый старший с работы, или младший с облизаной кошкиной чашки, одна я вне подозрений))
Вообще ротовирус, это такая бяка, что ей в разной степени должны все переболеть, если хоть у кого то есть.
Sonechка, не работает)))а повернуть?
Разбитная
Sonechка, не работает)))а повернуть?
а он некоторые сам переворачивает, попробуй другой хостинг ,например радикал
Сегодняшних лапочек деточек с датками)))
Долорес, Мы едим в евпаторию. По ценам мы снимаем номер (Номер на троих. Есть кондиционер, телевизор, ванная комната, стиральная машина, миникухня, плита, холодильник. цена 1500 за сутки за номер.) Мы били в евпатории когда она еще была украиной цены били низкие, в лучшем ресторане города средней чек был около 2000. (2 салата, 2 горячих, напитки (не алкоголь), и один десерт). но в кафе можно было и в 500 рублей уложится с таким же меню. так что судите сами как это по цене.
Что по поводу жилья то гостинницы (если современные то далеко от моря, а если да берегу то пансионаты 50 годов.)
Поэтому лучшие варианты это квартиры или мини гостинницы от 1000-2000. Комнаты можно найти дешевле (отдельный номер но кухня и туалет общие.)
А вообще евпатория не большой город. Я выбирала по принципу песчанного пляжа так как с ребенком, в других городах крыма тяжело найти песок
Лисенок81
Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?

это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.
Главное при ротовирусе отпаивать!в больничке тоже самое))я со старшей согласилась туда поехать..так там вообще условия жуть((вечером домой уехали, дома отпаивались!главное следить за состоянием малыша...и поить поить регидроном!свечи и лекарства все выйдет тут же!бяка страшная очень.и свечи кипферон при ротовирусе(но у нас они сразу вылетали)
Яринка, а какой смысл в свечах при поносе?
Sonechка,я тоже этого мнения, но нам прописывали..ставила все выходило..забила!только потом
Разбитная,  че мелкого в объектив не научила смотреть?)))) Классно выглядите!
Евгения_74_
Лисенок81
Долорес
Евгения_74_,
И как там цены?

это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.

С учетом того, что авиаперелет бесплатный нормально получается, а вот если за все платить то дороговато.
Sonechка
Яринка, а какой смысл в свечах при поносе?
а темпу как сбивать
Василич
Разбитная,  че мелкого в объектив не научила смотреть?)))) Классно выглядите!
это одна из 30 фоток то один то другой то я не красивая)
старшего сына бяка накрыла(( если завтра на связь не выйлу считайте пргибла смертью храбрых
Разбитная,тоже ротовирус?
Разбитная, не сходи с ума.  мать с опытом - вытерпишь! Спокойной вам ночи и здоровья. Лялькам срочно выздороветь!
Деички) нам 17ого  8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)
Markisa
думаю да
Разбитная
Markisa
думаю да

Сил тебе!
Аксинья
Разбитная, не сходи с ума.  мать с опытом - вытерпишь! Спокойной вам ночи и здоровья. Лялькам срочно выздороветь!
Деички) нам 17ого  8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)

Че это сразу ущербные)) мы такие же умные и красивые, хоть и беззубые)
У моей старшей зубы в восемь начались, у средней в семь, так что я спокойна, это наследственное.
Аксинья
Разбитная, не сходи с ума.  мать с опытом - вытерпишь! Спокойной вам ночи и здоровья. Лялькам срочно выздороветь!
Деички) нам 17ого  8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)
я молчу уже, что Димке 10 месяцев и ни одного зуба. Куда уж ущербнее то?
Жду грядку из 4х снизу и 2х сверху
Разбитная
Markisa
думаю да

А вам энтерофурил не назначают? Большому по крайней мере, я не помню мелким с какого возраста, он же быстро помогает.
Разбитная, выздоравливайте!
Клондина, это же антибиотик, врач скорой сказал не надо пока
младший то я надеюсь на поправку уже только стул жижкий но сам активный такой болтает кушает хорошо, пить только через ремень) а старший только слег(( но с ним проще и энтерофурил можно
с мелочью все сложно

спасибо за пожелания здоровья :smitten:
сама так не люблю когда про болячки, а сама жалуюсь
Разбитная, здоровья деткам! Аппетитные такие мужчинки! :mrgreen: