10 мая 2015, 18:56
Аксинья, у нас буквально недавно первый зуб вылез. 🙂 как пожаловалась в темке что зубов нет, так сразу и появился. :смеется:
Машуля Cуворова
Разбитная, супер!!!!!
облачко
Разбитная,у меня на телефоне не открывается, а очень хочется знать че там такое))
Разбитнаяу меня на планшете не открывается((облачко
Разбитная,у меня на телефоне не открывается, а очень хочется знать че там такое))
а мы тебе не скажем))
Василич
Девочки срочно нужно купить подгузник для плавания, где?
Василич
ЛюдмилаК, я чет не поняла, делаешь там, а потом у нас тут где то печатаешь или как?
РазбитнаяВасилич
Девочки срочно нужно купить подгузник для плавания, где?
в атлантиде магазин при бане там есть
Sonechка
Разбитная, я же таки посмотрела, с ноута, классно! Вот кто бы мне так сделал
Ксюнечка22
Разбитная, классно!))
Ларис, увидала у тебя школу 7мигномов, с мелким занимаешься? интересно ему? Степы у меня хватает на 2мин и потом все...надо покусать книгу, закрыть и выбросить)))
Разбитнаяэто же надо сидеть разбиратьсяSonechка
Разбитная, я же таки посмотрела, с ноута, классно! Вот кто бы мне так сделал
так там шаблоны заходи и делай
Евгения_74_Лисенок81это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?
да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
Лисенок81Евгения_74_Лисенок81это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?
да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
С учетом того, что авиаперелет бесплатный нормально получается, а вот если за все платить то дороговато.