Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 25 из 38
Аксинья, у нас буквально недавно первый зуб вылез. 🙂 как пожаловалась в темке что зубов нет, так сразу и появился. :смеется:
Аксинья,нам 16 мая будет 9 и ри одного зуба)не парся, мне все так говорят))
Разбитная,у меня на телефоне не открывается, а очень хочется знать че там такое))
Разбитная, супер!! Правда у меня телефон на 4 странице завис, но вообще здорово! Тоже надо заняться!
Разбитная,  мужикам твоим здоровья, такие класснючие))) я тут с понедельника по среду, извините с горшка не слазила и потеряла 3 кг.так мужу я теперь не нравлюсь(( как же младшенький все это пепереживает))?
Аксинья,нам вот 8,5 и розовенькие десна, даже намека нет))) у старшего ровно в 9 вылез первый. Я поэтому и не жду, думаю даже позже чем у старшего полезут)))
Разбитная, сил маме и здоровья деткам!
Разбитная,темпу сбивали сиропами.есл и активный значит идете на поправку!!!со страшем проще будет.скорее пройди эта болячка.....
Разбитная, супер!!!!!
Машуля Cуворова
Разбитная, супер!!!!!

открылось да?
облачко
Разбитная,у меня на телефоне не открывается, а очень хочется знать че там такое))

а мы тебе не скажем))
старший с утра подскочил и попросил печеньки сладкие, ага! кашу варю на воде!
Разбитная,  красотень!  я  тоже так хочу. Научи.
Разбитная
облачко

а мы тебе не скажем))
у меня на планшете не открывается((
Разбитная,классно!!!
Разбитная,здорово!
Я вообще на нетпринте часто делаю книги. Вот к дню победы сделала фотокнигу про наших бабушек-дедушек, которые воевали, чтобы мальчишкам память была. И на 10-летие свадьбы делала.
А к году Гоши собиралась сама бумажный альбом делать, но все не собралась пока(
ЛюдмилаК,  я чет не поняла, делаешь там, а потом у нас тут где то печатаешь или как?
Девочки срочно нужно купить подгузник для плавания, где?
Василич,не, там делаю и там же заказываю печать, и фотки тоже.  Потом приходят сюда, забирать в пункте выдачи. Их много по Че, я на ЧМЗ забираю на Дегтярева. Стараюсь попасть на акции скидочные разные, потому как за обычную цену дороговато для меня.
Василич,а тебе многоразовые типа глориес и др. не подойдут? если без вкладки дополнительной, я думаю они вполне годятся.
ЛюдмилаК, а ну так многоразовые то есть у меня, думаешь их можно?
Василич,я думаю да, самое оно. Тут ведь суть в том, чтобы ребетенок случайно воду не испортил) А они вполне "ненужное" задержат)))
ЛюдмилаК,  спасибо за идею, чет не подумала даже.
Василич

в атлантиде магазин при бане там есть
Василич
ЛюдмилаК,  я чет не поняла, делаешь там, а потом у нас тут где то печатаешь или как?

ага они печатают и присылают
Разбитная
Василич

в атлантиде магазин при бане там есть

Ты прям угадала куда мы собрались)))
Василич,завидую
Разбитная, классно!))

Ларис, увидала у тебя школу 7мигномов, с мелким занимаешься? интересно ему? Степы у меня хватает на 2мин и потом все...надо покусать книгу, закрыть и выбросить)))
Ксюнечка22, пытаюсь
Sonechка, у меня на планшете не открывается((

гыгы, я называю это жертвы гаджетов))) (хотя это было пока у меня планшета не было)))гыгы)

Ну я этого, девчонки, и добивалась) узнать одни мы такие беззубые или норма) Просто у старшего с 6 как положено лезли) а с Кикулей только страдания вижу, зубов неть.

Девочки, я пошла в тему стоматологии, у моего сына зуб болит, походу пульпит, потому что говорят в этом возрасте кариес не болит.  К стоматологу идем первый раз, боюсь напугать. Как им лечат с уколом или так, К кому лучше сходить?
Разбитная, я же таки посмотрела, с ноута, классно! Вот кто бы мне так сделал
Sonechка

так там шаблоны заходи и делай
Ксюнечка22
Разбитная, классно!))

Ларис, увидала у тебя школу 7мигномов, с мелким занимаешься? интересно ему? Степы у меня хватает на 2мин и потом все...надо покусать книгу, закрыть и выбросить)))

считаю 0+ на год рассчитан, поэтому пка только предлагаю
Разбитная
Sonechка

так там шаблоны заходи и делай
это же надо сидеть разбираться
Девочки, всем привет!
Всех именинников с датками!!! :пятачок с шариком:
Болеющим деткам выздоровления, их мамочкам сил и терпения!!! :рай:
Совсем не получатся писать, доча сразу лезет к телефону и планшету, украдкой читаю пока доча спит или занята, а так чуть что сразу крик - и попробуй ей не дать телефон или планшет...
Very Val, Евгения_74 мы приехали от бабушки, можно погулять вместе, завтра собираемся идти около 13-13 30 потому что вечером к врачу идем, потом можно скорректировать чуть позже.

Евгения_74_
Лисенок81
Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?

да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.

а ссылочка есть на эту мини гостиницу? И вы на самолете до куда и как дальше?
Лисенок81
Евгения_74_
Лисенок81
Долорес
Евгения_74_,
Куда путевки в Крым взяли похвались) тоже думаем,заграницу в этом году не потянем(жилье покупаем), а вот про Крым думали.
И как там цены?

да наш юг по стоимости как заграница выходит, ну как Турция то точно.
это правда у нас 33000 тысячи проживание+3000 трансфер+48000 билеты на самолет (нам бесплатно муж военный) + ну и питание не извесно сколько встанет.

С учетом того, что авиаперелет бесплатный нормально получается, а вот если за все платить то дороговато.

нам тоже бесплатный перелет нам и 1 ребю)
Ксюнечка22, тоже покупала всю серию от 0+ 7 гномов, но  мы все книжки обсасали. И я сделала вывод что ребенок более менее начнет заниматься от года. Смотреть интересно, но если только можно потрогать и попробовать на вкус..., а эти книги для этого тонковаты.

Ой, девочки не травите душу разговорами про море... Последний раз отдыхали на море перед беременностью. А сейчас ипотеку взяли под бешеные проценты, поэтому похоже долго еще долго никуда не поедем((((

Девочки, кто с 8 дет. поликлиники (на Бр. Кашириных), кровь сдать по направлению можно? Или талон на кровь еще нужно брать?
amely-ir, талон не нужен, просто направление
и помимо времени сдачи крови с 7:45 до 9:00 еще можно сдать без толпы народа в 11:00-12:30
С удовольствием погуляем, но в среду. Время с 13 +-30 минут вполне удобно, Димоха спать должен в это время