Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 26 из 38
Долорес, ссылку могу кунуть они есть в контакте и в однакласеиказ могу кинуть в лс. До симферополя. Там хозяева гостинницы встретят на машине и привезут в гостинницу. Ехать около часа. За услугу просят 1500 за всю машину.
У нас дети куда то дели пульт, два дня ищем уже и мусорку проверили - нет нигде.
Sonechка,в такую минуту жалеешь поди что на пульт нельзя позвонить?
Sonechка
У нас дети куда то дели пульт, два дня ищем уже и мусорку проверили - нет нигде.

как классно, что у нас пульт от телевизора в зале подходит к телику в нашей спальне, можно один и потерять
Лисенок81,ты недооцениваешь детей, думаешь им 2 потерять не под силу?
Разбитная
Sonechка,в такую минуту жалеешь поди что на пульт нельзя позвонить?
да не говори
amely-ir, мы сейчас гуляем с 11 до 13-30 а потом с 17-19. Но ради встречи готовы в любое время
Very Val, Про то, что днем можно сдать не знала, но мы уже завтра с самого утра собрались, папа нас отвезет перед работой, толпа правда наверное будет после праздников... Ну попробуем, а на будущее днем будем ходить.
В среду тогда погуляем вместе,завтра вечером  еще спишемся, можно в лс, погода бы не подвела еще...
Евгения_74_, Можно завтра если сможете примерно в13- 13 30. В будущем может попробуем скорректировать время, сейчас одежды меньше будет - может поспокойнее гулять будем. А пока желательно в сон с ней гулять, иначе скандал... Нам завтра к 18 30 к врачу еще идти, нужно чтобы к этому времени спать захотела снова...
уже второй раз вижу как моя ляля плакает на горшке,  когда дуется.  Помогает нам чернослив от этих проблем. Но сеня я сума сошла и сутра дала ей все 100 гр. ууууу мы еще и в свет выходили. Чуть пукнет - меняем памперс,  убегались с отцом мыть. Мамаша дала ....))
Евгения_74_
Долорес, ссылку могу кунуть они есть в контакте и в однакласеиказ могу кинуть в лс. До симферополя. Там хозяева гостинницы встретят на машине и привезут в гостинницу. Ехать около часа. За услугу просят 1500 за всю машину.

ктнь пожалуймто ссыль в личку)
Разбитная
Лисенок81,ты недооцениваешь детей, думаешь им 2 потерять не под силу?

думаю под силу,но пока не случалось
Аксинья
уже второй раз вижу как моя ляля плакает на горшке,  когда дуется.  Помогает нам чернослив от этих проблем. Но сеня я сума сошла и сутра дала ей все 100 гр. ууууу мы еще и в свет выходили. Чуть пукнет - меняем памперс,  убегались с отцом мыть. Мамаша дала ....))

Мы на горшке не сидим, а в штаны не получатся, стул оформленный уже, я на руках ее держу и дела делаем)
Sonechка,а мы пульты бросаем об пол...батарейки вылетают и она их в рот, боюсь проглотит(((мизинчиковые!так что пульты у нас на самом верхнем месте)))послед5ий раз искали бутылочку...нашли в вещах в шкафу!
Sonechка,я каждый день пульт ищу)) где уже только не находила))) но у нас не только дети этим грешат))) мама тоже, дурная привычка засуну куда-нибудь чтобы мелкий не кидал и не ел его, потом не помню куда засунула))) а иногда мама засунет , деть найдет и переложил)) обычно помнит что куда ложит, а на пульт у всех память отказывает)))
привет всем, наткнулась на сайт, у них пункт выдачи на Бейвеля, 14, в Александровском. акции на подгузы наборами. может кому пригодится.http://www.esky.ru/catalog/category/1848/
Всем привет!
А у нас опять бессонная ночь была, легли в 21 30, до 23 спали нормально, а потом каждые полчаса - час просыпались, плачет во сне, стонет - бутылочку дашь заснет, потом снова...За ночь 2-3 бутылки так съедаем, вода не спасает, только со смесью засыпаем.  Окончательно в 5 20 встали. Ну что вот с ребенком поделать!? И так каждую ночь почти, на протяжении 2 месяцев. Пробовала позже ложить, всё равно в 5-6 утра как штык... И шторы уже полностью завешиваем, всё равно рано встает. Зато на кровь самые первые пришли сегодня)))
Когда уж эти зубы вылезут, 2 нижних еще 2 мес назад вылезли, а верхние разбухшие, покоя не дают , а до сих пор не видно их...
Разбитная
http://www.netprint.ru/moscow/948/e47339dde12d3084e615c6a4fc153ef1/share вот посмотрите девочки если сможете еще не закончила только
Очень круто! Давно собираюсь сделать что то подобное!

Всем привет кстати, сто лет не была, совсем нет времени, да и лень матушка, иногда читаю, но писать уже нет сил.
Аксинья
Деички) нам 17ого  8 месяцев и не одного зуба. Есть такие же ущербные?)
У моих дочек первые зубки только в 8 вылезли, мне педиатры всегда говорили, до 9 месяцев норма, вроде в 10 мес снимок делают, чтобы зачатки посмотреть. А сыночек у меня ранний, до 5 мес вылез первый зуб, после 5 мес и второй появился.
amely-ir,  есть же плюсы) у меня со старшим та же беда была ночная. И про первые в очереди к педиатру и на анализы тоже было. Только страшное зрелище было мать с черными кругами под глазами. И летом еще в жару хорошо было,  утром в парке благодать. Вот мы подорвемс,  поедим и в парк сутра пораньше дышать перед дневным зноем - вот тут благодать. А так конеш понимаю - в поохом сне и раннем пробуждении фиг хорошего для родителей,  да и детки не факт что отдыхают.
Byshochek, да не говори, успокоили меня девочки уже. А то я где-то  читала, если старше 4 и позже  8 месяцев  зубы  лезут,  то надо к специалистам  обратиться. Успокоюсь пока)
Эльхен,  малыша  с датой)
Евгения_74_
Тоже интересно где подгузы дешовые.
я беру здесь, если 4 пачки заказываешь то дешевле и доставка бесплатно http://www.pod№№№guznik.ru/

Если есть где дешевле с радостью закажу там)
Аксинья
присоединяюсь!
Девочки, кто старше нас, во сколько ваши детки поползли?, мы что то никак, только назад у нас получается.
Byshochek
Девочки, кто старше нас, во сколько ваши детки поползли?, мы что то никак, только назад у нас получается.

у вас же третий))))))))))
Разбитная
Byshochek

у вас же третий))))))))))
да вот слушаю знакомых, чуть ли не с 4 мес ползают в 5 чуть ли не бегом бегут, а мы какие отсталые что ли...старшая только в 9 поползла, средняя в 7, малой пока ни гу гу, даже на коленки не встает. Вот и спрашиваю, у кого как?
Byshochek, мы не ползаем
Вот и нас накрыла непонятная болячка..... 38,3 у малыша. Других симптомов нет...
Аксинья

Поздравляем!
Мы за неделю до 7 месяцев поползли нормально, а начали пробовать разными способами (вокруг себя, назад)с 6. Я маленькая вообще не ползала, из-за чего мама переживала очень, зато сразу в 11 мес пошла.
Эльхен, И мы присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:!!
Девчат привет :smitten: :smitten: :smitten: А мы наотдыхались у бабушки и приехали :smitten: :smitten: Правда детки по очереди болели, сопли, кашель.. Но мы все равно гуляли каждый день, даже с темпой (небольшой) :ой засмущали: Только 9го дома сидели, парад по телеку смотрели :смеется: Какая же красота в Снежинске, воздух чистый, природа... Мужа уговариваю на пмж туда, а его угнетает местная тишина и нерасторопность....

Byshochek
Разбитная
http://www.netprint.ru/moscow/948/e47339dde12d3084e615c6a4fc153ef1/share вот посмотрите девочки если сможете еще не закончила только
Очень круто! Давно собираюсь сделать что то подобное!

Всем привет кстати, сто лет не была, совсем нет времени, да и лень матушка, иногда читаю, но писать уже нет сил.

Я делала такой альбомчик мелким осенью вообще бесплатно по какой-то акции, только за доставку платила. Теперь на годик Тае планирую.

Byshochek, нормально вы развиваетесь
Мы вот к 7 назад научились только ползать
Сейчас первые попытки вперед идут, причем пару раз переставил и на нос падает
На четвереньках постоянно стал стоять тоже к 7
Жду вот когда присаживаться начнет
amely-ir, а где планируется встреча, мы тоже хотим?
amely-ir
Мы за неделю до 7 месяцев поползли нормально, а начали пробовать разными способами (вокруг себя, назад)с 6. Я маленькая вообще не ползала, из-за чего мама переживала очень, зато сразу в 11 мес пошла.
невролог на осмотре в 6 мес сказала, что ползать не обязательно, мол ,что надо вы умеете, но читая инет ,пишут, что мол ползание обязательный этап в развитии ребенка. Мои дочи поползли в 9 и 7 мес, а пошли обе в 11,5 месяцев.
Ольч@
amely-ir, а где планируется встреча, мы тоже хотим?
встреча с детками? и где?
Аксинья, Про парк это идея,если жара будет - будем так и делать- надо во всем искать плюсы)))
Byshochek, Ольч@ Мы с Евгения_74_ и Very Val Живем как выяснилосЬ недалеко - в районе 40 лет Победы-ТРК фокус , собираемся днем завтра , может еще на неделе встретится в этом районе погулять вместе. Вы далеко живете? Присоединяйтесь к нам!
amely-ir, ааа понятно))

А давайте в парке на этой или следующей неделе??? В выхи или в будни, кому как удобно?