Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 27 из 38
amely-ir,я возле ЛА Трактор живу, далековато конечно, вот хочу поменять коляску на прогулку, думаю попроще будет.

А если в парк погулять то лучше в будни, в выхи мы на даче пропадаем.
RimEli
Вот и нас накрыла непонятная болячка..... 38,3 у малыша. Других симптомов нет...

это опять какой-то новый вирус, мы так же болели, темпа 4 дня и все (при чем практически не сбивается), больше никаких признаков... у знакомой доча в сад ходит, говорит полгруппы так переболело...и от многих уже слышала, что просто темпер держится и все..
Девочки, поставили мы сегодня Глебу первую прививку в жизни это манту, вся испереживалась, хотя ерундовая, Егорке тоже, а в пятницу без акдс ему корь,паратит, краснуха, она вообще как переноситься? она не тяжелая? Спросила про дочь, что после 6 лет вместо превенара какую-то др. ставят, никто не ставил своим старшим? стоит или нет?
Byshochek
Разбитная
Byshochek
Девочки, кто старше нас, во сколько ваши детки поползли?, мы что то никак, только назад у нас получается.

у вас же третий))))))))))
да вот слушаю знакомых, чуть ли не с 4 мес ползают в 5 чуть ли не бегом бегут, а мы какие отсталые что ли...старшая только в 9 поползла, средняя в 7, малой пока ни гу гу, даже на коленки не встает. Вот и спрашиваю, у кого как?

ну ничего у вас знакомые, мы вроде в 6 уже не помню, как научились вставать, так больше вставали и вдоль ходили опоры, дочь вообще не ползала
Byshochek
Девочки, кто старше нас, во сколько ваши детки поползли?, мы что то никак, только назад у нас получается.
доча в 9, сын в 4.5
<< ЙО}|{ИГ >>, пневмо-23?
Sonechка

ты думаешь я запомнила, она 2 назвала, одной сейчас нет, др. в наличии, мне показалось там цифра 12 была, может и эта, правда только через месяц ставить, врач сама не предлагала
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

ты думаешь я запомнила, она 2 назвала, одной сейчас нет, др. в наличии, мне показалось там цифра 12 была, может и эта, правда только через месяц ставить, врач сама не предлагала
превенар 13 есть
Различие это валентность, есть 7ми,13 и 23 валентая, если я не ошибаюсь
Ксюнечка22
RimEli
Вот и нас накрыла непонятная болячка..... 38,3 у малыша. Других симптомов нет...

это опять какой-то новый вирус, мы так же болели, темпа 4 дня и все (при чем практически не сбивается), больше никаких признаков... у знакомой доча в сад ходит, говорит полгруппы так переболело...и от многих уже слышала, что просто темпер держится и все..

Ксюнечка22, может быть, конечно, но я все-таки надеюсь на зубы... Слюни текут, 8-ой ждемс...
Byshochek
Евгения_74_
Тоже интересно где подгузы дешовые.
я беру здесь, если 4 пачки заказываешь то дешевле и доставка бесплатно http://www.pod№№№guznik.ru/

Если есть где дешевле с радостью закажу там)

мне кажется в ашане дешевле
<< ЙО}|{ИГ >>
Byshochek
Евгения_74_
я беру здесь, если 4 пачки заказываешь то дешевле и доставка бесплатно http://www.pod№№№guznik.ru/

спс, посмотрю, там есть Гуны? мы только их берем.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

превенар 13 есть
Различие это валентность, есть 7ми,13 и 23 валентая, если я не ошибаюсь

нее точно не привенар, сказала, что его только до 5 лет ставят, интересно а мелким превинар будут ставить, её наверно после акдс ставят, нам наверно как всегда скажут вакцин нет(((
Byshochek
<< ЙО}|{ИГ >>
Byshochek
Евгения_74_

спс, посмотрю, там есть Гуны? мы только их берем.

вот этого я не знаю, мы обычными пользуемся, какие подешевле
Byshochek
Разбитная
Byshochek

у вас же третий))))))))))
да вот слушаю знакомых, чуть ли не с 4 мес ползают в 5 чуть ли не бегом бегут, а мы какие отсталые что ли...старшая только в 9 поползла, средняя в 7, малой пока ни гу гу, даже на коленки не встает. Вот и спрашиваю, у кого как?

Слушай, ну мы тоже не ползем, даже назад. И даже не пытается, ей это не надо)))  и на коленки не встаем, и не сидим.)))))
Byshochek,моя ровно в 9 мес попозла
RimEli
Ксюнечка22
RimEli

Ксюнечка22, может быть, конечно, но я все-таки надеюсь на зубы... Слюни текут, 8-ой ждемс...

В любом случае, пусть поскорее эта бяка пройдет! :mrgreen:
Sonechка, спасибо!
нам 9мес ползаем как солдат по полю боя на локтях) только только пару раз сесть получалось и встает только на коленки у опоры
Вы бы видели как моя ползает!))) Сначала как положено, на коленках, потом зад поднимает и как обезьяна пошла пошла, так смешно смотреть))), мальчишки так не делали!
Ольч@
amely-ir, ааа понятно))

А давайте в парке на этой или следующей неделе??? В выхи или в будни, кому как удобно?
я за готова в любой день но лучше на неделе там народу меньше.
Евгения_74_, кинь мне тоже в личку ссылку на вашу гостиницу в Крыму
и мне ссылку, хотим в Крым, но след. летом
Девочки, чем кормите малявочек?наша дама распробовала супы, которые я мужикам варю и сидит кричит " дай-дай" и так с удовольствием кушает, я ей мну вилочкой и она уплетает. Готовлю уже давно нам почти диетическое все, без жира и сала, свинину не едим, телятина, курица в основном. Но дочу обсыпает от нашей еды, видвидать.думаю виновата картошка. Вот сегодня вымочила картошку посмотрим как будет дальше. Если не супы, что еще можно приготовить, чтоб и доча ела. Пюрешки покупные плохо ест, уговаривать приходится.  пробовала и ей готовить отдельно, но чет не вдохновилась она(( простите, что так много написала.
блииин удали сообщение свое (
лень писать.

мы сеня индейку ели.отварила.,  помолола,  в супе съела.

облачко,мы вообще на общий стол перешли, похоже. Гоша понял, что мы едим - это вкусно , и теперь хочет только тоже самое. Вчера верещал, у папы рыбу соленую выпрашивал. И ведь муж дал попробовать ради смеха, а тому  понравилось(
Суп с курицей варю всем и Гоше тоже. Гречку любит (уже не размалываю), рис, картошку тоже. Кашу из 5 злаков сегодня варила на молоке - умял только так. Вроде даже обсыпать нас перестало. Вот у меня мысль - а не на покупные ли пюрешки сыпало? Теперь даже фруктовые покупные не есть. Зато яблоки и бананы сам ест только так.
Мы пока только покупные овощные пюрешки едим, неделю назад фруктовые ввела. Кашу нам сказали не надо, мол вес лишний у нас. Я вот забыла мясо когда, с 7 мес?
ЛюдмилаК,спасибо, попробую завтра гречку) т.е. сначала Гошика тоже обсыпало? У нас щечки красные((
ЛюдмилаК
облачко,мы вообще на общий стол перешли, похоже. Гоша понял, что мы едим - это вкусно , и теперь хочет только тоже самое. Вчера верещал, у папы рыбу соленую выпрашивал. И ведь муж дал попробовать ради смеха, а тому  понравилось(
Суп с курицей варю всем и Гоше тоже. Гречку любит (уже не размалываю), рис, картошку тоже. Кашу из 5 злаков сегодня варила на молоке - умял только так. Вроде даже обсыпать нас перестало. Вот у меня мысль - а не на покупные ли пюрешки сыпало? Теперь даже фруктовые покупные не есть. Зато яблоки и бананы сам ест только так.

про обсыпание: мы тоже перестали давать покупные банки и молочку...наш страшенный диатез прошел... вот теперь надо проверить молочка или банки?)) но уже проще, это не от всего меню отказываться)
Byshochek
Мы пока только покупные овощные пюрешки едим, неделю назад фруктовые ввела. Кашу нам сказали не надо, мол вес лишний у нас. Я вот забыла мясо когда, с 7 мес?
с 6 мес
Мы едим и покупные и самодельные, и крупы (гречка,рис) фр пюрешки, самод творог, жиддкую кашу ФН, пьем соки/компот, каши хайнц.
Супы пока не пробовала
Реакции ттт не было ни на что
облачко
Аксинья,так не хотите-нне пишите.я ж никого не заставляю. Я спрашиваю.
просто старший ел только пюре покупные, рвотный рефлекс сильный и даже сейчас.  доче нужно жевать.

Кать, она наверное про свое написала )) типа писала писала и удалилось сообщение))) а заново писать лень)
Ксюнечка22
облачко
Аксинья,так не хотите-нне пишите.я ж никого не заставляю. Я спрашиваю.
просто старший ел только пюре покупные, рвотный рефлекс сильный и даже сейчас.  доче нужно жевать.

Кать, она наверное про свое написала )) типа писала писала и удалилось сообщение))) а заново писать лень)
я тоже так подумала
Я вчера посвятила себе пол дня
Сделала милирование с тонированием, бровки оформила и покрасила, прям второй день сама себе нравлюсь))
ЛюдмилаК
облачко,мы вообще на общий стол перешли, похоже. Гоша понял, что мы едим - это вкусно , и теперь хочет только тоже самое. Вчера верещал, у папы рыбу соленую выпрашивал. И ведь муж дал попробовать ради смеха, а тому  понравилось(
нас на покупные пюрехи сыпало. а на такие же домашнее нет. Теперь только домашнее.
Sonechка, сколько краска на бровях держится. Вот тоже хочу подкрасить не много.
Требуем фотоотчет.
Девочки ссылки всем отправила. Если когото пропустила напишите пожалуйста еще раз
Евгения_74_
Требуем фотоотчет.
полностью за 3 нед смоется
На фото не то, надо вживую смотреть)) Что встречаться не надумали по теплу?
Ксюнечка22,Sonechка,  может я не правильно поняла, ладно удалила свой ответ, а то обидется человечек)))
Sonechка
Евгения_74_
Требуем фотоотчет.
полностью за 3 нед смоется
На фото не то, надо вживую смотреть)) Что встречаться не надумали по теплу?
я готова. Вроде еще есть желающие. Нужно темку создать. Тогда и желающие больше будет.
Sonechка, как мало надо чтоб ощущать себя на все 100%)))
не пьет только воду и смесь наша красивица, жидкую кашу не оценила, ревела когда давала, было несколько заходов и ни как)) фруктовые пюре ест плохо, вот вчера дала БЛ морковь с яблоком, ложек 6 съела, мож на них и щеки покраснели?