Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 28 из 38
облачко,мы с 8 мес точно на общем столе,писала раньше,ест все,теперь проблема куда деть недобитые пюрешки,никто их есть не хочет.Каши еще как-то понемногу едим,в качестве быстрого блюда,но и их недоетых-5 коробок стоит.Едим в основном суп,куриный или овощные.Острое-соленое-жирное не готовлю.Тефтели.Курицу тушеную.Причем уже дошло до того,что не хочет есть мелкорезаное,размятое вилкой-надо дать в рот цельное,чтоб кусала и жевала,самый смак.Таким образом едим тефтели,курицу тушеную,банан,слежу конечно,сколько кусает.Нам 10.5, зубов 8 штук)))
Тяжко что-то от розеолы мы отходим.Третий день сыпь.Температуры нет.Но капризно (зуб правда пролез 8й), спит больше,чем обычно (вот я ненормальная мамаша,меня это беспокоит))))
Мы тоже все трескаем!макароны сег умяли с аппетитом!!!
У нашей питание свое отдельное (в основном мои самодельные пюрешки, кашки растворимые покупные, творог "размороженный"😉, но при этом, когда сидит с нами за столом, то получает кусочки из того, что мы едим: из супа овощи и мяска небольшие кусочки, каши хлопья-пятиминутки ест у старшей, пробовала творожки тему и обычный магазинный. Блинчики требует и ест с удовольствием (это у нас семейное, видимо). У нас такой небольшой педприкорм параллельно с основным-педиатрическим.
Ксюнечка22
RimEli
Ксюнечка22
RimEli
Вот и нас накрыла непонятная болячка..... 38,3 у малыша. Других симптомов нет...

это опять какой-то новый вирус, мы так же болели, темпа 4 дня и все (при чем практически не сбивается), больше никаких признаков... у знакомой доча в сад ходит, говорит полгруппы так переболело...и от многих уже слышала, что просто темпер держится и все..

Ксюнечка22, может быть, конечно, но я все-таки надеюсь на зубы... Слюни текут, 8-ой ждемс...

В любом случае, пусть поскорее эта бяка пройдет! :mrgreen:

Ксюнечка22, спасибо!
Я тоже все хочу написать как сильно мы стали интересоваться едой из наших тарелок! Пальчиком на все показывает и мычит типа дай. Поэтому тоже по кусочкам все даем пробовать. Вот только яблоками так и давится, пока натераю ему(( суп куриный с вермишелью ел с таким удовольствием!!! Творог уже простой давала, когда забыли разморозить и купить. Каши пока коробочные запасы доедаем, потом буду пробовать варить.
а мы кушали творог Тему, самодельный из кефира - все норм. Вчера Чебаркуль развесной 9% дала 2 ложки ровно и обсыпало. Что не так?)
А мы ток родненькую трескаем. Сутками. Все равно где находимся. Орет: "Дай тити". От прикорма отказалась. Совсем. Вот что ей надо?!
Sonechка,а татуаж сделать не хочешь? Мне самой-то не надо))) у меня систер сделала года 3 назад, довольна, до этого рисовала. Щас ездит на коррекцию.
Всем спасибо большое за ответы))ккупила хлопья, завтра попробую сварить и дать доче. правда надо почитать как их готовить)))
Машуля Cуворова
А мы ток родненькую трескаем. Сутками. Все равно где находимся. Орет: "Дай тити". От прикорма отказалась. Совсем. Вот что ей надо?!

просто перетерпи, придет и ваше время
Разбитная, как мужички?ппоправляются?
облачко, привет ровесникам ) я покупаю хлопья овсяные минутка Дикси там даже молоть ничего не надо, варю утром всем без соли и сахара вода молоко 50/50
мелкому в тарелочку банан добавляю, старшему сахарком посыпаю, себе мед
а так в основном разводные готовлю
творог тема хорошо ест, мой чай с молоком пьет с удовольствием, пюре все покупные ест, чернослив не особо уважает, а тыква морковка хорошо идут и выходят красиво
а вот супы я не очень умею готовить((
облачко
Разбитная, как мужички?ппоправляются?

младший вроде отошел, и стул и сон и питание налаживаем
средний сегодня школу прогулял живот болел, не знаю чем кормить, ему на вкус ничего не нравится из полезного, а вредное пока нельзя
а муж с работы отпросился слабость говорит
одним словом мужики!!
нам женщинам столько времени недомогать просто не положено
Разбитная,согласна, 10мин.максимум нам болеть можно и все, тут же на поправку))
а че пюрешки покупаешь?лень самой готовить?
облачко,ой лееень
облачко
ЛюдмилаК,спасибо, попробую завтра гречку) т.е. сначала Гошика тоже обсыпало? У нас щечки красные((

ага, как начали прикорм давать, так и пятна появились. На что только не думала.  А сейчас прошли совсем.
Сегодня даже от мяса баночного отказался. Зато хлеб жует) вредина
облачко
Sonechка,а татуаж сделать не хочешь? Мне самой-то не надо))) у меня систер сделала года 3 назад, довольна, до этого рисовала. Щас ездит на коррекцию.
нет... а если мне не понравится? его же не сотрешь, не я на такое не подпишусь ))
Sonechка,так мастер же сначала нарисует и цвет выберите вместе, а уж потом делать будет.
облачко
Sonechка,так мастер же сначала нарисует и цвет выберите вместе, а уж потом делать будет.
неее, не хочу
облачко

Мне очень хорошо сделали, я прям не нарадусь
Клондина
облачко

Где делали?
Кимини
Клондина
облачко

Где делали?
тоже интересно, хочу сделать.
Кимини
Клондина
облачко

Где делали?

Визитку найду, отпишусь, что-то с памятью моей стало... Вчера старшая дочь заходит на кухню и начинает что-то рассказывать, а я ей - где Свята? Она смотрит удивленно, ведь Свята у меня на руках!
<< ЙО}|{ИГ >>
Byshochek
Евгения_74_
Тоже интересно где подгузы дешовые.
я беру здесь, если 4 пачки заказываешь то дешевле и доставка бесплатно http://www.pod№№№guznik.ru/

Если есть где дешевле с радостью закажу там)

мне кажется в ашане дешевле

какая сейчас цена на памперсы в ашане?
Долорес, я на прошлой неделе четверка брала по 10,7 руб за штуку
Я не люблю брови татуаж, по мне смотрится неестественно и старомодно чтоль
Энерджайзер
Долорес, я на прошлой неделе четверка брала по 10,7 руб за штуку

зеленые?
Энерджайзер
Я не люблю брови татуаж, по мне смотрится неестественно и старомодно чтоль

сейчас есть разные методы и самый новый мануальный 6д,ты его даже не увидишь,что он есть...
Как понять старомодно??? А без бровей ходить модно)
Я хожу уже 4й год не нарадуюсь,сама блондинка, а рисовать это вообще жесть,да и летом никакой карандашь не выдерживает,да и в отпуске безбровой быть не хочется.
Могу дать ссылки на салон,где делает мастер-художки очень хорошо,и на девочку которая делает на дому  подешевле тоже очень аккуратно и качественно

Вот смотрите вариант,что не красиво???

<< ЙО}|{ИГ >>, ты только спокойно реагируй на прививки, правда-неправда, а волнение деткам передается. Все прошли, спокойствие. Я акдску не взлюбила, сын на день точно реакцию давал, на какие по счету не спрашивай) Аналоги доче ставила, переносили на ура. А соседка сыну акдс ставит, день поканючит и норма. Так что просто реакция организма, ничего ужасного.
А насчет превенара, а за него, читала, слушала, с педиатрами говорила, пневмо хуже переноситься, я доче превенар первый поставила и не пожалела.

Девочки, вот акция хаггисов в Пятере, нормально же? http://pyat*erochka.ru/chelyabinsk/actions/

облачко, вы зря обиделись, писала и правда про коляску) хотела редактировать и удалила, с планшета мне не удобно)
Всем привет! Болеющим-поправиться вскоре))) Зубкам-прорезаться))
Мы уже давно едим с общего стола, супы, макароны, гречку лопает с удовольствием. Вчера первый раз стала пить питьевой йогурт. Нашла подход-нравится из стакана пить, я ей в рюмочку наливаю :смеется: и пьем понемногу
Брови сама себе делаю, купила краску в профмагазине, раз в две недели крашу и шипаю
Про прививку старшей спрашивала, сказали после пяти ставят пневмо 23
облачко, я уже писала, беру Алтайскую сказку хлопья гречневые и рисовые, сейчас попросила еще ассортимент привезти в магазин рядом, их немного на блендере взбиваю, чуток воды и грамм 50 пюре фруктового чаще, чем овощного и вот так едим, с ложки, консистенция выходит не особо однородная, чтоб к пище взрослой приучить немного.

При коляску, то сообщение что стерлось)))))) я решила сэкономить и оставить Ромкину коляску для дочи, она легкая, у него кап низкий, ну и в состоянии она очень хорошем. Хотела отдать ее перешить немного в девчачью, 1200 р сказали, я уже решила, а тут муж снял всю обшивку мне постирать, я ее повертела и решила что сама обошью))) Купила на 350 р ткани джинс в цветочек -ромашка) и обшила где шмагала. Фото с меня, еще не фоткались.
Вот тока кап то у нее низкий, но мой кнопка такая еще мелкая, вся тень над ее головой, Ромка в коляске прекрасно в 10 сидел, а этой еще 8 нет, "не доросли до тени"😉)))
Эlka, а превинар покупать самим можно? или там только пневмо? я чет на платные уже для всех перешла, бзыыык
Аксинья,не знаю, мы бесплатную ставим))) врач сказала что пневмо стоит тоже около 2000, значит и превинар есть платно
Пока время есть все напишу))))

Девочки) про кефирчики, кто по опыту давал? Я тему купила битолакт, постоял 2 дня, не решалась дать, даю второй день реакция нормальная. Но старшно нарваться на несвежак. Вопрос - что из кисломолочки взрослой и детской можно дать восьмимесячной?

К слову, вчера купила в пятерке агушу творог, домой принесла, в холодильник поставила - вздулся.... ээээ, сроки норма, не дам конечно, блин.
Аксинья,творожок в 8 месяцев едим но ток Тему, брала Агушу, не понравился ни мне ни Лизе. Будто в комочках был, больше не брала. Питьевой вот из стакана даю, сам процесс нравится нам, не важно что пить))))
Долорес, да актив беби
Девочки,может есть у кого то нуждающиеся в кколяске-трости мамочки,ну иль в сад или на дачу кому то нужно,отдам за вкусняшки. Голубого цвета-трость. Состояние рабочее,фото сделаю как из гаража заберу)
Долорес, ну если бровей не видно, это одно - у меня подружка рыжая и тоже уже лет 15 делает
А вот когда есть свои нормальные брови, и их еще в ниточки выщипывают или делают татуаж
Девочки, что при ГВ от простуды попить можно? Уши залошило сильно у меня, прям не могу. Ночью нос закладывает. Саиое обидное, что дома простыла ведь.