Аксинья,я не обиделась, спасибо за ответ. Сама с телефона пишу, иногда ерунда получается.Попробовала дать утром гречневые хлопья, не понравились они доче. Попробую завтра как вы сделать немного на блендере взбить. А варите каши на воде?ведь не добааишь фруктовое пюре в кашу на молоке.
13 мая 2015, 06:03
Аксинья, я из кисломолочки не детской даю закваску от первого вкуса, снежок, и ряженку палет нормальный, стул тоже, чеборкульского молочного завода мне тоже нравятся, смотрю только чтоб даты свежие были и в холодильнике нормальном в магазине стояло
13 мая 2015, 06:32
Долорес Девочки,может есть у кого то нуждающиеся в кколяске-трости мамочки,ну иль в сад или на дачу кому то нужно,отдам за вкусняшки. Голубого цвета-трость. Состояние рабочее,фото сделаю как из гаража заберу)
Мне надо, я б посмотрела
13 мая 2015, 06:34
облачко, вполне можно добавлять, почему нет?
13 мая 2015, 07:07
облачко, хлопья не варю эти. Заливаю кипятком. Я тоже бы в молочку не добавила ничего. Лисенок81, ну все. Тогда и мы попробуем. Я по срокам 28 магазину доверяю и по условиям хранения.
Долорес, мне надо коляску) Клондина, если не обидется, то могу Сегодня после работы заехать. Эlka, спасибо. на 1 чтранице вроде были ссылки на лекарства при гв. В прошлых темах точно.
13 мая 2015, 09:53
Девочки, а я совсем не знаю как Даньке прикормом вводить. Из ложки есть отказывается, ест только то, что сам в руке может держать. Хлеб, бублик, сухарик, яблоко, грушу. Сегодня вот кусок картошки из рагу дала. Как ему каши или овощи давать вообще не представляю... И пить только из кружки любит. Весь обольется, но хоть немного в ротик попадает
13 мая 2015, 11:11
NaDushenkaaa, я даю в руку печеньку, она рот открывает чтоб печеньку укусить, а я ей в это время кашу сую. :смеется: Так и едим.
13 мая 2015, 11:17
Ого, какой бешеной популярностью пользуется наша темка, аж 43 гостя ее читают! :shock:
13 мая 2015, 11:24
Крошка Ого, какой бешеной популярностью пользуется наша темка, аж 43 гостя ее читают! :shock:
С чего бы это?
13 мая 2015, 11:27
Крошка NaDushenkaaa, я даю в руку печеньку, она рот открывает чтоб печеньку укусить, а я ей в это время кашу сую. :смеется: Так и едим.
мы иногда так же едим))))
13 мая 2015, 12:33
Долорес, скинь пж в личку координаты кто бровки хорошо делает.
13 мая 2015, 13:21
Крошка NaDushenkaaa, я даю в руку печеньку, она рот открывает чтоб печеньку укусить, а я ей в это время кашу сую. :смеется: Так и едим.
У меня хитрый, кашу выплевывает сразу))) и ложку рукой отталкивает
13 мая 2015, 14:47
Клондина
Долорес Девочки,может есть у кого то нуждающиеся в кколяске-трости мамочки,ну иль в сад или на дачу кому то нужно,отдам за вкусняшки. Голубого цвета-трость. Состояние рабочее,фото сделаю как из гаража заберу)
Мне надо, я б посмотрела
я не посмотреть,а сразу отдать хочу)
13 мая 2015, 16:44
Девочки, привет! Начало через 15 минут! спешите поучаствовать в вебинаре "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама" Ссылка на участие - - https://youtu.be/T-wCSdKCnh8
13 мая 2015, 16:58
Мы сегодня чудесно погуляли с amely-ir. Приятно было познакомиться 🙂 Вы с Лерой красавицы)
13 мая 2015, 17:28
Девочки, чет я совсем расклеилась. Днем съездили в сад, посадила три грядки, понаклонялась. Дома голова закружилась, давление низкое. Выпила кофе, пошла за старшей в садик. Состояние, будто сильно пьяная, глаза закрываю или голову вниз опускаю-будто на вертолете кружит. Ложусь на диван, голова сразу как цементная. Переворачиваюсь-такое ощущение в голове, что банку с густым медом крутят и он стекает медленно. Жесть в общем, никогда так себя плохо не чувствовала. Весь вечер только прямо смотрю, не наклоняясь. Мелкая похоже мое состояние чувствует, ноет и ноет.Может продуло шею? Вот в обморок один раз падала давным давно, так состояние будто вот вот грохнусь
13 мая 2015, 17:38
Эlka,не болеть.детки без нашего внимания не могут!!
13 мая 2015, 17:39
Эlka,а давление не мерили?
13 мая 2015, 17:48
Яринка,вот не знаю, как ночью буду своей козявочке титю давать)) облачко,110 на 70, немного пониженное
13 мая 2015, 17:49
Сейчас тарелку супа поела( эх, на ночь прям)))) и немного полегчало, но голова еще кружится немного, может скоро пройдет
13 мая 2015, 17:52
Эlka,а с шейный позвонками всегда все норм было, нигде в неудобной позе не спали, или резко повернулись может быть.у меня сестра мучается нестабильностью шейных позвонков (сорри если немного не правильно написала) так у нее состояние как у вас еще и тошнит сильно, ей помогает воротник на шею, фиксирует шею хорошо, она в нем гоняет когда заклинит и легче становится. не подумайте, что я вам диагнозы ставлю ни в коем случае.
13 мая 2015, 17:56
облачко Эlka,а с шейный позвонками всегда все норм было, нигде в неудобной позе не спали, или резко повернулись может быть.у меня сестра мучается нестабильностью шейных позвонков (сорри если немного не правильно написала) так у нее состояние как у вас еще и тошнит сильно, ей помогает воротник на шею, фиксирует шею хорошо, она в нем гоняет когда заклинит и легче становится. не подумайте, что я вам диагнозы ставлю ни в коем случае.
да не)) я и сама на шею думаю, легче когда голову держу прямо. С утра уши заложило, я думала простыла. Проблем то не было никада Пы.сы. Ко мне на "ты" можно)))
13 мая 2015, 18:04
Эlka, может беремена? вот у меня также было :ой засмущали:
13 мая 2015, 18:13
Sonechка,неееее))) хотя и тошнит тоже, но исключено)))
13 мая 2015, 18:15
Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
13 мая 2015, 18:31
Кимини Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
добро пожаловать в наш кружок!
13 мая 2015, 18:46
Sonechка
Кимини Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
Хе-хе, это же хотела написать))
Вообще смешно: мне иногда и на метр отойти не даёт - орет, а сам в другую комнату уползет и нормально.
13 мая 2015, 18:54
Эlka, выздоравливай!
13 мая 2015, 18:55
Lunna
Sonechка
Хе-хе, это же хотела написать))
Вообще смешно: мне иногда и на метр отойти не даёт - орет, а сам в другую комнату уползет и нормально.
ага, моя еще за штаны схватиться и ходит хвостом
13 мая 2015, 18:56
Sonechка,Lunna, я тоже в ваш кружок. Висит как обезьянка на мне.
13 мая 2015, 18:57
Крошка Sonechка,Lunna, я тоже в ваш кружок. Висит как обезьянка на мне.
в "нашем" кружке полно народу)) мы не единственные
13 мая 2015, 19:00
Sonechка,ну да, у нас вся темка "кружок по интересам" :-D
13 мая 2015, 19:06
Крошка Sonechка,ну да, у нас вся темка "кружок по интересам" :-D
не, просто до этого девочки уже жаловались))
13 мая 2015, 19:24
Моя ревет если выхожу из комнаты только когда не в духе.А если с настроением все ок-ползет за мной да и все.Потихоньку то до ванны то до туалета доберется.Сегодня гулять выходили-так пока я вывозила коляску на лестничную клетку-из комнаты проползла коридор-прихожую,до лестничной клетки пара шагов осталось...о как гулять полюбила.А какая каприза зимой была...на каждое дуновение ветерка ор поднимала.
13 мая 2015, 23:51
Клондина
Кимини
Клондина
облачко Sonechка,так мастер же сначала нарисует и цвет выберите вместе, а уж потом делать будет.
Мне очень хорошо сделали, я прям не нарадусь
Где делали?
Визитку найду, отпишусь, что-то с памятью моей стало... Вчера старшая дочь заходит на кухню и начинает что-то рассказывать, а я ей - где Свята? Она смотрит удивленно, ведь Свята у меня на руках!
прям как про меня рассказали)) я такая же))
14 мая 2015, 03:18
Эlka, симптому всд. К мануалу, неврологу, остеопату, ветебрологу тебе
моя никого не признает, от папы шарахается, сидит с ним если только меня не видит и не слышит.Хожу как тень,когда она с ним) А от бабушек и подавно шарахается, говорят в этом влзрасте это норма
14 мая 2015, 03:27
Аксинья, Ок, мне чет ехать лениво за коляской, значит не так сильно она мне нужна)
14 мая 2015, 03:30
Ну моя вроде уже не так бурно реагирует на мое отсутствие, две недели обострения было, а счас может и с сестрами посидеть и с отцом)
14 мая 2015, 03:32
Крошка,Аксинья,спасибо девочки,запишусь к неврологу седня
14 мая 2015, 04:20
Аксинья, моя наоборот как дурак всем улыбается и ко всем на руки идет, а если видит как дети маленькие бесятся, так хохочет аж заливается от смеха😆