Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 29 из 38
Аксинья,я не обиделась, спасибо за ответ.  Сама с телефона пишу, иногда ерунда получается.Попробовала дать утром гречневые хлопья, не понравились они доче. Попробую завтра как вы сделать немного на блендере взбить. А варите каши на воде?ведь не добааишь фруктовое пюре в кашу на молоке.
Аксинья, я из кисломолочки не детской даю закваску от первого вкуса, снежок, и ряженку палет нормальный, стул тоже, чеборкульского молочного завода мне тоже нравятся, смотрю только чтоб даты свежие были и в холодильнике нормальном в магазине стояло
Долорес
Девочки,может есть у кого то нуждающиеся в кколяске-трости мамочки,ну иль в сад или на дачу кому то нужно,отдам за вкусняшки. Голубого цвета-трость. Состояние рабочее,фото сделаю как из гаража заберу)

Мне надо, я б посмотрела
облачко,  вполне можно добавлять, почему нет?
облачко, хлопья не варю эти. Заливаю кипятком. Я тоже бы в молочку не добавила ничего.
Лисенок81, ну все. Тогда и мы попробуем. Я по срокам 28 магазину доверяю и по условиям хранения.

Долорес, мне надо коляску) Клондина, если не обидется,  то могу Сегодня после работы заехать.
Эlka, спасибо. на 1 чтранице вроде были ссылки на лекарства при гв. В прошлых темах точно.
Девочки, а я совсем не знаю как Даньке прикормом вводить. Из ложки есть отказывается, ест только то, что сам в руке может держать. Хлеб, бублик, сухарик, яблоко, грушу. Сегодня вот кусок картошки из рагу дала. Как ему каши или овощи давать вообще не представляю... И пить только из кружки любит. Весь обольется, но хоть немного в ротик попадает
NaDushenkaaa, я даю в руку печеньку, она рот открывает чтоб печеньку укусить, а я ей в это время кашу сую. :смеется: Так и едим.
Ого, какой бешеной популярностью пользуется наша темка, аж 43 гостя ее читают!  :shock:
Крошка
Ого, какой бешеной популярностью пользуется наша темка, аж 43 гостя ее читают!  :shock:

С чего бы это?
Крошка
NaDushenkaaa, я даю в руку печеньку, она рот открывает чтоб печеньку укусить, а я ей в это время кашу сую. :смеется: Так и едим.
мы иногда так же едим))))
Долорес, скинь пж в личку координаты кто бровки хорошо делает.
Крошка

У меня хитрый, кашу выплевывает сразу))) и ложку рукой отталкивает
Клондина
Долорес
Девочки,может есть у кого то нуждающиеся в кколяске-трости мамочки,ну иль в сад или на дачу кому то нужно,отдам за вкусняшки. Голубого цвета-трость. Состояние рабочее,фото сделаю как из гаража заберу)

Мне надо, я б посмотрела

я не посмотреть,а сразу отдать хочу)
Девочки, привет! Начало через 15 минут! спешите поучаствовать в вебинаре "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама"
Ссылка на участие - - https://youtu.be/T-wCSdKCnh8
Мы сегодня чудесно погуляли с amely-ir. Приятно было познакомиться  🙂 Вы с Лерой красавицы)
Девочки, чет я совсем расклеилась. Днем съездили в сад, посадила три грядки, понаклонялась. Дома голова закружилась, давление низкое. Выпила кофе, пошла за старшей в садик. Состояние, будто сильно пьяная, глаза закрываю или голову вниз опускаю-будто на вертолете кружит. Ложусь на диван, голова сразу как цементная. Переворачиваюсь-такое ощущение в голове, что банку с густым медом крутят и он стекает медленно. Жесть в общем, никогда так себя плохо не чувствовала. Весь вечер только прямо смотрю, не наклоняясь. Мелкая похоже мое состояние чувствует, ноет и ноет.Может продуло шею? Вот в обморок один раз падала давным давно, так состояние будто вот вот грохнусь
Эlka,не болеть.детки без нашего внимания не могут!!
Эlka,а давление не мерили?
Яринка,вот не знаю, как ночью буду своей козявочке титю давать))
облачко,110 на 70, немного пониженное
Сейчас тарелку супа поела( эх, на ночь прям)))) и немного полегчало, но голова еще кружится немного, может скоро пройдет
Эlka,а с шейный позвонками всегда  все норм было, нигде в неудобной позе не спали, или резко повернулись может быть.у меня сестра мучается нестабильностью шейных позвонков (сорри если немного не правильно написала) так у нее состояние как у вас еще и тошнит сильно, ей помогает воротник на шею, фиксирует шею хорошо, она в нем гоняет когда заклинит и легче становится. не подумайте, что я вам диагнозы ставлю ни в коем случае.
облачко
Эlka,а с шейный позвонками всегда  все норм было, нигде в неудобной позе не спали, или резко повернулись может быть.у меня сестра мучается нестабильностью шейных позвонков (сорри если немного не правильно написала) так у нее состояние как у вас еще и тошнит сильно, ей помогает воротник на шею, фиксирует шею хорошо, она в нем гоняет когда заклинит и легче становится. не подумайте, что я вам диагнозы ставлю ни в коем случае.
да не)) я и сама на шею думаю, легче когда голову держу прямо. С утра уши заложило, я думала простыла. Проблем то не было никада
Пы.сы. Ко мне на "ты" можно)))
Эlka, может беремена? вот у меня также было :ой засмущали:
Sonechка,неееее))) хотя и тошнит тоже, но исключено)))
Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
Кимини
Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
добро пожаловать в наш кружок!
Sonechка
Кимини

Хе-хе, это же хотела написать))

Вообще смешно: мне иногда и на метр отойти не даёт - орет, а сам в другую комнату уползет и нормально.
Эlka, выздоравливай!
Lunna
Sonechка
Кимини

Хе-хе, это же хотела написать))

Вообще смешно: мне иногда и на метр отойти не даёт - орет, а сам в другую комнату уползет и нормально.
ага, моя еще за штаны схватиться и ходит хвостом
Sonechка,Lunna, я тоже в ваш кружок. Висит как обезьянка на мне.
Крошка
Sonechка,Lunna, я тоже в ваш кружок. Висит как обезьянка на мне.
в "нашем" кружке полно народу))  мы не единственные
Sonechка,ну да, у нас вся темка "кружок по интересам"  :-D
Крошка
Sonechка,ну да, у нас вся темка "кружок по интересам"  :-D
не, просто до этого девочки уже жаловались))
Моя ревет если выхожу из комнаты только когда не в духе.А если с настроением все ок-ползет за мной да и все.Потихоньку то до ванны то до туалета доберется.Сегодня гулять выходили-так пока я вывозила коляску на лестничную клетку-из комнаты проползла коридор-прихожую,до лестничной клетки пара шагов осталось...о как гулять полюбила.А какая каприза зимой была...на каждое дуновение ветерка ор поднимала.
Клондина
Кимини
Клондина
облачко
Sonechка,так мастер же сначала нарисует и цвет выберите вместе, а уж потом делать будет.

Мне очень хорошо сделали, я прям не нарадусь

Где делали?

Визитку найду, отпишусь, что-то с памятью моей стало... Вчера старшая дочь заходит на кухню и начинает что-то рассказывать, а я ей - где Свята? Она смотрит удивленно, ведь Свята у меня на руках!

прям как про меня рассказали)) я такая же))
Эlka, симптому всд. К мануалу,  неврологу,  остеопату,  ветебрологу тебе

моя никого не признает,  от папы шарахается, сидит с ним если только меня не видит и не слышит.Хожу как тень,когда она с ним) А от бабушек  и подавно шарахается, говорят в этом влзрасте это норма
Аксинья, Ок, мне чет ехать лениво за коляской, значит не так сильно она мне нужна)
Ну моя вроде уже не так бурно реагирует на мое отсутствие, две недели обострения было, а счас может и с сестрами посидеть и с отцом)
Крошка,Аксинья,спасибо девочки,запишусь к неврологу седня
Аксинья, моя наоборот как дурак всем улыбается и ко всем на руки идет, а если видит как дети маленькие бесятся, так хохочет аж заливается от смеха😆