Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 30 из 38
Sonechка
Кимини
Девочки, что за ерунда, выхожу из комнаты, доча реветь начинает, раньше такого не было😣в туалет не выйдешь. За весь день помыла 4 кружки и все, весь день ревет, психует даже на руках, жесть!!!!!!😨
добро пожаловать в наш кружок!

Не хочу в Ваш кружок, хочу в кружок спокойных и послушных деток :2funny:
Я грешу на то, что прививку поставили АКДС и 4 зуб лезет. Вчера на ночь истерику закатила, муж офигел, такого сроду у нас не было, чудо был а не ребенок, с рождения спала всегда ночами и никогда не истерила, а два последних дня как подменили. Орала вчера пока на плече у него не рубанулась. :sad:
Кимини, это зубы, к гадалке не ходи))
Моя ночь нормально, ночь визжит, даже не просыпаясь. 3 месяц зуб лезет, дорогу что ли потерял?? :uglystupid2:
А мы затемпературили вчера. Пришли с прогулки, пообедали. Смотрю, она горячая какая-то, щеки горят. 39,1!!!  Сбила парацетамолом, до вечера норм было, веселенькая, к ночи опять 39. Сегодня проснулись - около 38, вызвала врача. И больше никаких симптомов ((((
Ekaterina*
А мы затемпературили вчера. Пришли с прогулки, пообедали. Смотрю, она горячая какая-то, щеки горят. 39,1!!!  Сбила парацетамолом, до вечера норм было, веселенькая, к ночи опять 39. Сегодня проснулись - около 38, вызвала врача. И больше никаких симптомов ((((
может тоже розеолу подхватили?
Девочки,а на наши юга типо Лащоревского,Лоо,адлера и т.д никто не едет? Или может ездили и есть хорошие варианты где остановиться. Второй день роюсь в инете, то одно не так,то второе(  А ехать второй раз в одно и то же место не хочется.
И еще,что то не поняла, мне не выдает прямой рейс самолета Челябинск-Адлер,только через Москву, что за бред,мы же летали!
Долорес, мы 26 мая летим к родителям в Краснодар, прямой рейс нашли только Че-Анапа.
Кимини,Долорес, прямой летает только одна компания оренбуржские авиалинии. Посмотрите на сайте. Летают раз в неделю вроде.
Долорес, были2 раза в лазаревском. останавливались у одной тетки,  звонили заранее. Был где-то  телефон ее. У нее разные номера уровнем. Мы и в эконом были и комфорте с кондишеном. Без деток еще ездили. Есть еще сайт лазаревского,  муж часто там сидит,  ностальгирует,  после свадьбыи до свадьбы там были.
Долорес, прямой рейс оренбужские авиалинии, Челябинск-Витязево. Мы отдыхали в Витязево, нам понравилось - море чистое, пляж песочный, Где жить - можно найти легко.
Настю и Варю с днюхой)

скоро мы вас догоним

девочкам анимашку выбирала смотрите какой нашла)

а у нас воду отключили , я набрать не успела и к бабушке не хотим у нее бронхит...
Ekaterina*
А мы затемпературили вчера. Пришли с прогулки, пообедали. Смотрю, она горячая какая-то, щеки горят. 39,1!!!  Сбила парацетамолом, до вечера норм было, веселенькая, к ночи опять 39. Сегодня проснулись - около 38, вызвала врача. И больше никаких симптомов ((((

Катя, мы сегодня третий день с такой! Сбиваю четыре раза за сутки. Два врача сказали зубы..
Врач пришла, сказала горло красное. Но ни соплей, ни кашля нет. Завтра еще придет, посмотрит, как будем. Так то вроде пока в пределах 38 держится без жаропонижающих. Зубы у нас 4 без темпы вылезли, маловероятно, что пятый с темпой.
Спасибо за поздравления!
Ekaterina*,сколько по старшему помню, и говорил кто то, при высокой температуре насморка не бывает. Если темпа вылезла первой и симптомов нет. Как скажет темпа могут и сопли и прочее появиться. Ну а могут и не появиться)))
Не беру в расчет если есть сопли кашель, а потом только темпа, это уже другая история))
RimEli,Ekaterina*, здоровья деткам
Давайте уже все выздоравливайте!!погода налаживается ..гулять гулять!!!а мы 3  часа с дочей проспали, старшая в саду!вот мы засонииии.впервые такое
Ekaterina*, а у нас 7 зубов без темпы и тут... Думаю все же вирус какой-нить прицепился..
А мы 2 дня подряд гуляем по 7 часов))) домой приходим перед отбоем, дети отрубаются махом, ужин на улице)))) вчера шашлы делали. Позовчера питьевой йогурт с печеньем ))))
Девочки, деткам заболевшим скорейшего выздоровления! Мамочкам сил и терпения!
Ekaterina*, Настюшу с даткой!

Скоро лето и бацилок будет меньше, а еще будет солнышко и тепло! А многих и море еще ждет впереди, ура, ура!
tori88, ну ни чего себе 7 часов гулять, я бы с радостью, а кто тогда за меня стирать, готовить и убирать будет? Как ты все успеваешь то?
Запустить стиралку, посудомойку и мультиварку, пусть работают, а сами гулять)

А вообще я мечтаю о своем доме, вот где детям раздолье, скорей бы тепло, на дачку будем ездить чаще, в прошлом году средняя все дни на улице была, потом спала без задних ног.
Лисенок81,утром закидываю стирку и начинаю готовить, завтракаем и убираться))) старший спит днем, обедаем после. И в 3-4 на улку))) у маленького титька есть и печеньки. Старший всеядный, хоть булку с полоской, хоть детскую пюреху я сам, просит иногда))) можем к бабушке в гости заглянуть))) пришли помылись и байки))) мама спортом заниматься)))
Если утром дела, то просто прогулка поменьше чуток)))
Byshochek

А вообще я мечтаю о своем доме, вот где детям раздолье, скорей бы тепло, на дачку будем ездить чаще, в прошлом году средняя все дни на улице была, потом спала без задних ног.
нуууу. Вот ко мне подружка приезжала, переехали в свой дом. Детям - скучнооооооо! Вот набесился у нас во дворе, аж вырубаться в песочнице стал.
Свой дгм классно, если детям есть компания. ИМХО
ОМы тоже с температурой 38,2 проснулись. Других признаков нету. Врач сказал горло красное, но ни я ни бабушка красного горла не увидели, а вот десна краснючие, но почему-то врач из даже не смотрел, он вообще странный какой-то. Навыписывал феронов в разной форме и нурофен, а для горла ничего.
Sonechка
Byshochek

нуууу. Вот ко мне подружка приезжала, переехали в свой дом. Детям - скучнооооооо! Вот набесился у нас во дворе, аж вырубаться в песочнице стал.
Свой дгм классно, если детям есть компания. ИМХО
в песочнице нужно и мне с детьми сидеть, а в своем доме попутно и дела делаешь и дети гуляют. С детьми набесится в детском саду достаточно. Мы кстати во дворе почти не гуляем.
Sonechка, а сколько лет детям подружки? Я тоже в свой дом хочу. И мы уже делаем первые шаги в этом направлении. Думаю, к тому времени, как переедем, старшая уже давно садиковская будет, хватит ей общения. Ну и мы не за тридевять земель хотим, недалеко от нынешнего места жительства. А так ы и сейчас можем в плохую погоду одни гулять, хотя сейчас в муравейнике живем.
Девочки, а вы в сон гуляете или уже активно? Элинка уже требует активной прогулки, ходить пешком, кушать песок, собирать мусор и бычки.  :-D Сна на улице уже ни в одном глазу.
Крошка, мы гуляем по два часа, из них Настена спит минут 40, остальное - качаемся, топаем, глазеем, на маме катаемся, в песочницу рвемся к старшей.
Lunna,к нам вообще за все разы моего мамства сколько педиатр на температуру приходила-всегда горло красное,ну и десны набухшие заодно.Новая педиатр только раз была на вызове и о чудо,не стала нам снова красное горло искать...Не было его там.
А свой дом я тоже прям хочу-хочу-хочу....приходим к моим родителям в дом погулять-старший сразу расстворяется,свои дела делает,не видно не слышно,иногда конечно чего и отмочит,как без этого,но ведь 5.5 лет уже....детишек вокруг много,мальчишки по улице носятся,хотя я его пока не отпускаю без присмотра за пределы ограды.Зато ребенок самостоятельно себя занимает,думает-рассматривает все,кучу вопросов задает,попутно с дедом что-то по хозяйству поделает,бабушке поможет....сам же выгоняет ее в огород-пойдем работать.
А гулять в общих дворах не умею.Не могу вот я часами стоять на этой площадке,ковыряться в песочнице,на лавке сидеть,трындеть....мне либо ходить,либо в огород,чтоб себе тоже занятие найти,а не просто выгулом заниматься.
Ekaterina*, Настюшу с даткой! :пятачок с шариком:
Ekaterina*
Sonechка, а сколько лет детям подружки? Я тоже в свой дом хочу. И мы уже делаем первые шаги в этом направлении. Думаю, к тому времени, как переедем, старшая уже давно садиковская будет, хватит ей общения. Ну и мы не за тридевять земель хотим, недалеко от нынешнего места жительства. А так ы и сейчас можем в плохую погоду одни гулять, хотя сейчас в муравейнике живем.
дочке 7, в 1классе, а сыну как моему 3х еще нет. Он реально одичал, говорю приезжай почаще, а то вот дома свои дела, ре ходит по двору один - тоже мне веселье.
Утром выходим, под сон, моя спит, я с сыном ношусь или сижу на лавке "болтаем с другими мамочками" , а вечером все, доча на руках, сын носится с детьми
Девочки, а если темпа 38 на зубы, можно сбивать или не нужно?
Lunna, нужно, ребенку то плохо
Lunna, если ребенок хорошо переносит темпу, то не нужно сбивать. Если выше начнет подниматься, тогда сбивай
Клондина
Lunna, нужно, ребенку то плохо
я бы тоже дала, как обезбол
Sonechка,мои вот вообще во дворе с другими детьми не гуляли никогда. Им друг друга хватает.
Да и я какая-то не кампанейская мамочка))) во дворе никого не знаю (кроме бабушек местных)))
Я оооооочень хочу свой дом. И он обязательно будет, только попозже чуток)
и я хочу свой дом, но наврятли мы на него решимся, во первых я побоюсь в нем одна оставаться, во вторых муж должен быть с руками)))
ЛюдмилаК
Sonechка,мои вот вообще во дворе с другими детьми не гуляли никогда. Им друг друга хватает.
Да и я какая-то не кампанейская мамочка))) во дворе никого не знаю (кроме бабушек местных)))
Я оооооочень хочу свой дом. И он обязательно будет, только попозже чуток)
у нас просто ну оооочень много детей, и малышей много, вечером школьники еще присоединяются.
Я тоже хотела свой дом, с недавних пор я хочу дачу, рядом с городом. Дом хорошо, но детей возить, самой на работу, каждый день км наматывать.
Sonechка,Вот я тоже хочу дом, но чтобы и квартира оставалась, летом в доме, зимой в квартире.  И маму там поселить. И чтоб недалеко. Размечталась.... :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
Василич
Sonechка,Вот я тоже хочу дом, но чтобы и квартира оставалась, летом в доме, зимой в квартире.  И маму там поселить. И чтоб недалеко. Размечталась.... :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
вооот! для таких целей идеальное решение ДАЧА
Sonechка,  что значит дача? Домик в садовом товаришестве?